Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Подскажите тоже по Алиэкспресс. Через три дня у меня закончится время ожидания заказа. Он до сих пор не пришёл. Что нибудь нужно делать или ждать? Открывать спор? И когда его открывать? Там же вроде дается определенное время... Или писать продавцу чтобы продлил защиту? Товар где то на подходе должен быть.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyuta1985, я думаю кроме памперса ничего больше. Носочки может еще и тонкую распашонку, это если у вас будет не сильно жарко.

а вот распашонка поди там задираться будет без ползунков.. вот какие проблемы интересуют беременную женщину)))))))

anyuta1985, думаю, кроме пампперса и этого кокона ни чего не надо,т.к. обычно одеваешь памперс и слипик детския. Но это нсли дома тепло. Я даже дочу не всегда укрывала,могла только под утро спинку укрыть.

ага,тоже так подумала,если будет холодно ,то может сверху покрывальцем да?

Света, вовсе не напугала, я бы была рада если бы у меня так произошло!

Девочки, давно не писала, был выпускной в детском саду, потом гости приезжали из Германии, потом дачу отмывала, сейчас на даче грядки полю, а их у нас очень много , твк что дел много!

Сегодня на половой губе слева обнаружила выпирающую вену, очень сильно торчит, опасно ли это?

у знакомой на этом же сроке варикоз там вылез,боялась рожать,тужиться,аж плакала-так боялась,но ничего-родила и все прошло! а врачу обязательно скажи,он тебе скажет компрессию на всю ногу и больше лежать,чтоб давления не было,и поменьше сидеть!! и никакой дачи с грядками!!!

anyuta1985, спасибо!!!

Девочки, привет!

Подскажите тоже по Алиэкспресс. Через три дня у меня закончится время ожидания заказа. Он до сих пор не пришёл. Что нибудь нужно делать или ждать? Открывать спор? И когда его открывать? Там же вроде дается определенное время... Или писать продавцу чтобы продлил защиту? Товар где то на подходе должен быть.

открывай уже,если товар ещё не в россии! продавец тебя,конечно будет просить закрыть спор,но пусть предоставит точно,где заказ находится! если он точнехонько тебе инфу предоставит,то закрой-он защиту продлит,если не предоставит,то пусть деньги возвращают,напиши там алиэкспрессу,что продавец внятно не может сказать где заказ!

Всем привет. Второй день не могу ходить дольше 5 минут.Начинают дико болеть ноги и ужасная одышка.И ещё к на идёт жара.С завтрашнего дня будет 30 и выше.без осадков и ветра. Как спасаться... :( и как раз анализы сдавать ездить.

а у меня уже 2 недели пятка болит,мама по моим жалобам определила,что это шпора,не знаю что это и как это лечить,а боль всё сильнее,наверно по её совету полезу на дачу в соседский огород за листьями хрена,больше альтернативы нету))

anyuta1985, спасибо!!!

да не за что,она даже сидела полулежа как то,на весь попинс не садилась

НАТУСЁК84, дабы минизимировать затраты собственных сил на уговоры продавца, я продлеваю срок заказа пока не он не будет в пути 100 дней. А вообще у каждого продавца есть свой гарантированный срок доставки можно ориентироваться на него. В тот день когда посылка в пути 100 дней открываю спор и пишу "Посылка в пути 100 дней, хочу деньги назад". 9 из 10 продавцов в тот же день закрывают спор в мою пользу. Только один гад попался, который уменьшал постоянно сумму и требовал продлить срок.

Я подожду тогда еще пару дней, а за сутки открою спор. Мне кажется это почта, а не продавец ((( ну посмотрим. Принцип я примерно поняла, спасибо девочки!

Девочки, а какие банты на выписку у вас будут? Сами ли их вы мастерили? Поделитесь ссылочкой мк по которому делали бант, пожалуйста!

мур_мур,  привет ) Напиши мне твой ПДР, пол ребенка и дату Пкс, для таблички.

Всем привет ) сегодня съездила утром сдала мочу и млн анализов для операции, скоро скоро заветный день) А где у нас Юля Майами, завтра же у нее операция

КонFетка, да-да, я сегодня тоже весь день про Юлю думаю))

• Нравится 1

Красноярочка2017, у меня в шкатулочке хранится:первый тест ,что показал беременность с дочей, ее пупочек с прищепкой и бирочка с роддома))))сохраню на всю жизнь. А с сыночком пока только тестик)))

У кого недельки с недельками поздравляю.

У нас погоды толком и нет(((в ввходные один день 25 было,я кайфовала, а вчера и сегодня дожди целыми днями(((и 15-12 тепла.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Всем доброго утра и хорошего дня! А мне опять с 5 не спится))))

Доброе!

С пяти?! :)

Какое счастье! Для меня :)

Я с полвторого-двух ночи могу уже не спать. Тяжело в такие дни :((((

• Нравится 1

Доброе утро дорогие!

Надеюсь т эта Юля у нас не пропадет после пкс)

Ксю, тоже самое начинаю с 5 постоянно просыпаться и ждать когда же мой будильник на 7 прозвенит))

КонFетка, отправила

• Нравится 1

Я девочки тоже полуночница, вроде все ляжем уснем и часа в два три просыпаюсь в туалет и начинаются ночные брожения, то попью, в окно посмотрю, в телефон залезу и так до 5 , еще хожу , как старушка еле ноги передвигаю шир шир, в 7 своих провожаю и до 11 сплю , чему чему)

Доброе утро, девочки! Я тоже плохо сплю, ночи две-три отвратительно, потом видимо усталость накапливается и ночь сплю хорошо, потом опять по кругу. По три раза встаю в туалет и изжога просто жутко мучает, порой прямо до слез :(

Девчули, я спрашивала, но видимо затерялось сообщение среди наших болтушек))))

Что одевать осенью сверху малышке (октябрь - ноябрь), когда на улице не выше ноль - плюс пять? Вы два комбеза покупали на осень и зиму? Или один подойдет?

Доброе утро, девочки! Я тоже плохо сплю, ночи две-три отвратительно, потом видимо усталость накапливается и ночь сплю хорошо, потом опять по кругу. По три раза встаю в туалет и изжога просто жутко мучает, порой прямо до слез :(

Девчули, я спрашивала, но видимо затерялось сообщение среди наших болтушек))))

Что одевать осенью сверху малышке (октябрь - ноябрь), когда на улице не выше ноль - плюс пять? Вы два комбеза покупали на осень и зиму? Или один подойдет?

мы одевали флисовый/махеровый/шерстяной комбез в начале холодов, потом тонкий комбез - 150г плотность синтепона, а зимой уже потеплее - либо овчина, либо пуховик, либо синтепон 300г.

Всех вторничков с маленькой датой - у нас сегодня уже 35 недель, скоро выдвигаюсь на КТГ

Мелкая икает 1-2 раза в день в животе, и судя по описанию в инете, она видимо перед этим зевает, потому что после икоты довольно долго спит.

Хочу спросить жительниц Юга - вы какие халаты или комплекты в роддом берете? У нас все сплошь с рукавом 3/4, мне даже мерить их жарко ((

moonybunny,  Я взяла в роддом пару ночнушек на брительках, халат без рукавов. И то думаю будет жарко.

Ekaterina02021991,  у меня куплен на весну/осень комбез и на зиму. На август сентябрь велюровый утепленный комбез , есть флисовый. Демисезонный сразу на вырост , чтоб на весну хватило, все равно в коляске лежать будем)

Девчули, все привет! И у меня бессоница, в прошлые Б такого не было! Бывает в 12 встану и до 4 утра.... Кошмар)

ksyu58,  красивая расцветка) Что за фирма?

Мы вчера только открыли коробку с коляской, две недели в коридоре стояла , все в шкаф купе сложили, такая красивая и как же хочется быстрее с дочей погулять)

• Нравится 1

Павлуш@, у меня тоже варикоз, вена выперла аж с недель 16... Раньше такого не было...

Девочки, кто спрашивал про ЮлюТретийРазМамулю? На бебиплане ее с 4 числа нет, но нашла ее страничку вк по дате рождения - судя по тому, что она постит рецепты бананового чизкейка - все у них хорошо:) ну и хорошо!:) будем ждать, когда появится и напишет нам историю родов:)

Юля Шаповалова, ты сегодня на анализы? В котором часу у тебя пкс и кааая разница с Москвой в часовых поясах?

• Нравится 1

У меня бесоницы нет, вечно хочу спать, и это я ложусь где то в районе 12.00, сплю до 9.00 ,встаю на пописы раза 3, но с дочей еще днем сплю 2 часа. Днем быстрее ее усыпаю)

Девочки, привет. Не теряйте меня. Я вас вчера читала, но времени ответить не было. Вчера была на ктг и УЗИ. Малыш подрос, доктор сказал +-2800 гр будет. Про гольфы на ПКС сказал всё выдадут, что бы за это не переживала.

Сейчас еду сдавать анализ и встреча с анастезиологом.

Вчера пришли анализы на кровь. Гемоглобин поднялся, но всё равно ниже среднего. Короче пью дальше витамины. Я их тут отменила- тошнило меня, я уже подумала что от переизбытка железа. Оказалось нет.

Сплю тоже плохо. В час засыпаю. В 5-6 уже встаю. В туалет, правда всего 1 раз встаю. Иногда 2.

Вот пишу что завтра в 7-30 утра надо будет явиться в больничку, а самой не верится вообще. Ни капельки. Страха нет. Осознания важности дня тоже как то пока нет. Материнского инстинкта или как это называется-тоже нет. Короче как то непонятно всё.....

У меня сейчас вторник, 7 утра почти. Вроде разница с Москвой 7 часов сейчас. Если я ничего не путаю.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...