т а т ь я н а 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ekaterina02021991, у меня взят плюшка,это на сентябрь и наше лето. На сентябрь-начало октября( может и до конца сентчбря поносим), осенниц комбез НМ, утеплитель есть но не много. На зиму будут один трансформер на овчине, а второй реймовский, комбез потоньше 180 гр утеплителя(он от дочи остался) 68 размера,т к. боюсь,что сперва в нем утонет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 YuliyaShapovalova, главное, страха нет. А инстинкт и важность дня завтра появятся. Значит с двух часов держим за тебя кулаки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 //elza//elza//, ого..... даже представить не могу))) КонFетка, спасибо))) Адамекс барлетта! Давай тоже хвастайся своей! Хоть слюнки попускаем Ekaterina02021991, я даже представить не могу, что нужно будет Будем подкупать по ходу дела)))) Мы лежим на ктг))) Сын активно пытается выпихнуть датчик А я вот лежу и думаю, у меня зрение -12, соответственно я хожу в линзах постоянно, а на роды их лучше снять??? Тужиться же буду))) А с другой стороны сыночка толком не увижу.... Подскажите пожалуйста, может кто раньше с этим сталкивался?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 moonybunny, У меня халат без рукавов есть, я не покупала, кто-то из тетушек дарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, а никто не пользовался комбезами-трансформерами Malek Baby? Мне внешне прям очень понравились несколько моделей. Они сначала конвертиками, а потом можно комбинезон с ножками и сапожки пристёгиваются. Интересно, как они по качеству? Или лучше взять проверенную многими рейму? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ksyu58, зачем линзы на роды снимать? я как-то даже не задумывалась)) -12 это ж вообще все пятна, у меня -7 так и то без глаз как привидение себя чувствую. а ты сама? или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вот пишу что завтра в 7-30 утра надо будет явиться в больничку, а самой не верится вообще. Ни капельки. Страха нет. Осознания важности дня тоже как то пока нет. Материнского инстинкта или как это называется-тоже нет. Короче как то непонятно всё..... Главное, что страха нет))) А чувство материнства, как и любое другое чувство, требует времени)) Это нам психолог на курсах говорила, поэтому со временем все будет Кстати сегодня иду на тему профилактики детских неврозов! Оооочень интересно и жду с нетерпением)) Не хочу, чтобы сынок был как мама нервным Леди Чу, хочу сама, а там как получится))))) Если б кс, я б даже наверно не задумалась об этом)))) Просто как представлю, тужиться же надо будет, а вдруг слетит.... или не дай Бог свернется и под веко попадет... Не до этого будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 А я вот лежу и думаю, у меня зрение -12, соответственно я хожу в линзах постоянно, а на роды их лучше снять??? Тужиться же буду))) А с другой стороны сыночка толком не увижу.... Подскажите пожалуйста, может кто раньше с этим сталкивался?)) У меня та же дилемма. Но у меня всего -2.75 по линзам. Очки ношу тоже дома. У меня ПКС. Думаю, что снимать не буду, наверное... Окончательно не решила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ***IRIS***, Симпатяжка какая))) А где ты нашла, на каком то сайте? Поделись ссылочкой) У меня вот чисто финансы не позволят покупать рейму или как она там называется, я про эту фирму, кстати, только тут и узнала, покупать за 5-6 тыс комбез на три месяца, у меня нет таких средств, мои пуховики стоят дешевле, так я их ношу не один год) Поэтому поедем в выходные в обычные - не фирменные магазины, посмотрим, что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 У меня та же дилемма. Но у меня всего -2.75 по линзам. Очки ношу тоже дома. У меня ПКС. Думаю, что снимать не буду, наверное... Окончательно не решила еще. У меня -1,5. Я ношу только очки. На ПКС сказали очки снять и положить в чехол. А я так хочу всё увидеть и деталях, а не щуриться(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 13 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2017 (изменено) ksyu58, у нас вот такая Анех спорт 3в1 Ссылки скрыты. YuliyaShapovalova, будем за вас завтра молится, все будет ХОРОШО!!!! Как более менее востановишься, отпишись) Ekaterina02021991, а не обязательно новый покупать, бу на авито много и в очень хорошем состоянии, детки в таком возрасте вообще не изнашивают одежду. Вот мой 5 летний сынуля так все уделавает, что выкидывать даже страшно)))) Изменено 13 июня 2017 пользователем КонFетка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 //elza//elza//, на пкс я бы не снимала)) Думаю возьму ка я с собой на всякий пожарный запасную пару.... Очки полюбому возьму, но с моим минусом это такие лупари...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ksyu58, с -12 тебя пустили в Ер??? Думаю , что врачи тебе подскажут, как лучше , но наверное лучше не снимать , а то как крот будешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 КонFетка, ммммм.... красотень!!!!!))) Оооочень стильная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Ekaterina02021991, они есть в дочках-сыночках и ещё я на их сайте смотрела, не помню точно адрес, в яндексе просто Malek Baby вбивала (это российское производство и они напрямую покупателям по почте отправляют). По цене правда тоже около 5-6 тысяч выходят, но мне нравится именно идея трансформера. У меня подруга сынулю в такой упаковывала с октября по апрель, то есть на полгода хватило, очень удобно. Есть подешевле, я смотрела в основном на овчине (может я не права, но мне кажется, она теплее, а у меня бзик, боюсь заморозить крошку) Изменено 13 июня 2017 пользователем ***IRIS*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ksyu58, с -12 тебя пустили в Ер??? Думаю , что врачи тебе подскажут, как лучше , но наверное лучше не снимать , а то как крот будешь)) Как ни странно, да Но им мое дно понравилось, а диоптрии сказали не столько роли играют, как дно)) А так при моем минусе врачи удивляются, как я вообще без линз могу ходить.... А я не только ходить могу, но и в по Москве без них до больницы доезжала Поэтому там по предродовой и до родового зала передвигаться смогу спокойно, но главное сыночка хорошо разглядеть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) ksyu58, а вот оно что) главное дно) Короче линзы не снимай , зажмурься или повязку для сна одень) Потом родишь и сына четко увидишь). Я купила на рынке сегодня абрикосы черешню сливы и меня реально сейчас порвет, газую не по деццки))) Ну не могу я без фруктов , тем более скоро я кроме зеленых яблок фиг, что поем Изменено 13 июня 2017 пользователем КонFетка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вот мне окулист тоже написал, что типа можно ЕР, а в РД намекают на КС, мол,Ю мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 У меня -1,5. Я ношу только очки. На ПКС сказали очки снять и положить в чехол. А я так хочу всё увидеть и деталях, а не щуриться(((((( С очками-то понятно... Это деталь, которую необходимо снять, без вариантов. //elza//elza//, на пкс я бы не снимала)) Думаю возьму ка я с собой на всякий пожарный запасную пару.... Запасная пара линз у меня уже сложена - без нее никак. И очки будут взяты. диоптрии сказали не столько роли играют, как дно)) Именно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я подожду тогда еще пару дней, а за сутки открою спор. Мне кажется это почта, а не продавец ((( ну посмотрим. Принцип я примерно поняла, спасибо девочки! товар по почте идет 3-5 дней,как покидает пункт международного обмена,так что это ТОЧНО не почта,поверь мне,основная задержка происходит на таможне ksyu58, как коляска называется?сильно на нашу похожа ksyu58, блин,точняк,адамекс барлетта))) вот память дырявая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ekaterina02021991, сейчас мало наверное,что есть в магазинах из зимы, а осенью новое уже дороже будет. Обычно весной на распрадажах затариваюсь на след.год. можно не толтко рейми, есть и другие фирмы финские. Я своей покупала за 3т.р. lassi(так кажется),так нам на 2 сезона. Просто бывает одежда ,где ребенок как памятник,не поворотлив,даже руки не согнуть. Очень много б.у. одежды хорошей продают. В так однжда детская это дорогое удовольствие, и пока быстрый рост так на 1 сезон(( обувь чего стоит детская. Зима каждый год в районе 3т.руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Мне сказали на роды очки, никаких контактных линз. Правда у меня не сильная миопия. Что касается комбеза, есть трансформеры за разные деньги и на овчине я уже лет 8 в продаже не видела. Овчина более холодная чем современные материалы типа мембраны и ребенок в нем как неваляшка, вообще не повернуться. Реймы и лесси для лежачих детей не очень подходят, в них двигаться надо. Я по совету Светы купила tokka tribe. Супер комбез-трансформер и стоит не дорого =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ***IRIS***, я взяла на зиму такой костюм. Смотря какая у вас зима. От рейсы я в восторге, но рейса для активных детей и никак не для лежачих. Если гулять в -15 планируете, то однозначно бери овчину. Ну и про мебек бейби скажу, что качество среднее. За такую цену хотелось бы чего то большего. А расцветки у них да, очень симпатичные. Рейсы=реймы Была сегодня у врача, мне она сказала ходить до 39 недели в роды собираться после помывки ПЦ. КонFетка, очень красивая колясочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки я с УЗИ нам 33+4 по М. Весим 1834, совсем мало да??? Сказали отъедаться и через две недели контроль. Есть одно обвитие в шейной борозде и одно по плечам, ктг сеня первое тоже не очень. Через недельку повторим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 У меня -2,5. Первую рожала с линзами. Почему их нужно снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения