Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ekaterina02021991, у меня взят плюшка,это на сентябрь и наше лето. На сентябрь-начало октября( может и до конца сентчбря поносим), осенниц комбез НМ, утеплитель есть но не много. На зиму будут один трансформер на овчине, а второй реймовский, комбез потоньше 180 гр утеплителя(он от дочи остался) 68 размера,т к. боюсь,что сперва в нем утонет

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuliyaShapovalova,  главное, страха нет. А инстинкт и важность дня завтра появятся. Значит с двух часов держим за тебя кулаки:)

• Нравится 3

//elza//elza//, ого..... даже представить не могу)))

КонFетка,  спасибо))) Адамекс барлетта! Давай тоже хвастайся своей!;) Хоть слюнки попускаем :D

Ekaterina02021991,  я даже представить не могу, что нужно будет:D Будем подкупать по ходу дела))))

Мы лежим на ктг))) Сын активно пытается выпихнуть датчик:D А я вот лежу и думаю, у меня зрение -12, соответственно я хожу в линзах постоянно, а на роды их лучше снять??? Тужиться же буду))) А с другой стороны сыночка толком не увижу.... Подскажите пожалуйста, может кто раньше с этим сталкивался?))

moonybunny

У меня халат без рукавов есть, я не покупала, кто-то из тетушек дарил

Девочки, а никто не пользовался комбезами-трансформерами Malek Baby? Мне внешне прям очень понравились несколько моделей. Они сначала конвертиками, а потом можно комбинезон с ножками и сапожки пристёгиваются. Интересно, как они по качеству? Или лучше взять проверенную многими рейму?

post-298321-0-49955500-1497352536_thumb.jpeg

post-298321-0-18926300-1497352544_thumb.jpeg

• Нравится 3

ksyu58,

зачем линзы на роды снимать?

я как-то даже не задумывалась))

-12 это ж вообще все пятна, у меня -7 так и то без глаз как привидение себя чувствую.

а ты сама? или кс?

Вот пишу что завтра в 7-30 утра надо будет явиться в больничку, а самой не верится вообще. Ни капельки. Страха нет. Осознания важности дня тоже как то пока нет. Материнского инстинкта или как это называется-тоже нет. Короче как то непонятно всё.....

Главное, что страха нет))) А чувство материнства, как и любое другое чувство, требует времени)) Это нам психолог на курсах говорила, поэтому со временем все будет;)

Кстати сегодня иду на тему профилактики детских неврозов! Оооочень интересно и жду с нетерпением)) Не хочу, чтобы сынок был как мама нервным :D

Леди Чу,  хочу сама, а там как получится))))) Если б кс, я б даже наверно не задумалась об этом)))) Просто как представлю, тужиться же надо будет, а вдруг слетит.... или не дай Бог свернется и под веко попадет... Не до этого будет))

А я вот лежу и думаю, у меня зрение -12, соответственно я хожу в линзах постоянно, а на роды их лучше снять??? Тужиться же буду))) А с другой стороны сыночка толком не увижу.... Подскажите пожалуйста, может кто раньше с этим сталкивался?))

У меня та же дилемма.

Но у меня всего -2.75 по линзам. Очки ношу тоже дома. У меня ПКС. Думаю, что снимать не буду, наверное... Окончательно не решила еще.

***IRIS***, Симпатяжка какая))) А где ты нашла, на каком то сайте? Поделись ссылочкой)

У меня вот чисто финансы не позволят покупать рейму или как она там называется, я про эту фирму, кстати, только тут и узнала, покупать за 5-6 тыс комбез на три месяца, у меня нет таких средств, мои пуховики стоят дешевле, так я их ношу не один год) Поэтому поедем в выходные в обычные - не фирменные магазины, посмотрим, что есть.

У меня та же дилемма.

Но у меня всего -2.75 по линзам. Очки ношу тоже дома. У меня ПКС. Думаю, что снимать не буду, наверное... Окончательно не решила еще.

У меня -1,5. Я ношу только очки. На ПКС сказали очки снять и положить в чехол. А я так хочу всё увидеть и деталях, а не щуриться((((((

//elza//elza//,  на пкс я бы не снимала)) Думаю возьму ка я с собой на всякий пожарный запасную пару.... Очки полюбому возьму, но с моим минусом это такие лупари...))))

ksyu58,  с -12 тебя пустили в Ер??? Думаю , что врачи тебе подскажут, как лучше , но наверное лучше не снимать , а то как крот будешь))

КонFетка,  ммммм.... красотень!!!!!))) Оооочень стильная!!!;)

Ekaterina02021991,  они есть в дочках-сыночках и ещё я на их сайте смотрела, не помню точно адрес, в яндексе просто Malek Baby вбивала (это российское производство и они напрямую покупателям по почте отправляют). По цене правда тоже около 5-6 тысяч выходят, но мне нравится именно идея трансформера. У меня подруга сынулю в такой упаковывала с октября по апрель, то есть на полгода хватило, очень удобно.

Есть подешевле, я смотрела в основном на овчине (может я не права, но мне кажется, она теплее, а у меня бзик, боюсь заморозить крошку)

Изменено пользователем ***IRIS***

ksyu58,  с -12 тебя пустили в Ер??? Думаю , что врачи тебе подскажут, как лучше , но наверное лучше не снимать , а то как крот будешь))

Как ни странно, да :D Но им мое дно понравилось, а диоптрии сказали не столько роли играют, как дно)) А так при моем минусе врачи удивляются, как я вообще без линз могу ходить.... А я не только ходить могу, но и в по Москве без них до больницы доезжала :D Поэтому там по предродовой и до родового зала передвигаться смогу спокойно, но главное сыночка хорошо разглядеть)))

• Нравится 2

ksyu58, а вот оно что) главное дно) Короче линзы не снимай , зажмурься или повязку для сна одень) Потом родишь и сына четко увидишь).

Я купила на рынке сегодня абрикосы черешню сливы и меня реально сейчас порвет, газую не по деццки))) Ну не могу я без фруктов , тем более скоро я кроме зеленых яблок фиг, что поем

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 6

Вот мне окулист тоже написал, что типа можно ЕР,

а в РД намекают на КС, мол,Ю мало ли что :sorry:

У меня -1,5. Я ношу только очки. На ПКС сказали очки снять и положить в чехол. А я так хочу всё увидеть и деталях, а не щуриться((((((

С очками-то понятно... Это деталь, которую необходимо снять, без вариантов.

//elza//elza//, на пкс я бы не снимала)) Думаю возьму ка я с собой на всякий пожарный запасную пару....

Запасная пара линз у меня уже сложена - без нее никак. И очки будут взяты.

диоптрии сказали не столько роли играют, как дно))

Именно так.

Я подожду тогда еще пару дней, а за сутки открою спор. Мне кажется это почта, а не продавец ((( ну посмотрим. Принцип я примерно поняла, спасибо девочки!
товар по почте идет 3-5 дней,как покидает пункт международного обмена,так что это ТОЧНО не почта,поверь мне,основная задержка происходит на таможне

ksyu58, как коляска называется?сильно на нашу похожа

ksyu58, блин,точняк,адамекс барлетта))) вот память дырявая :D

• Нравится 1

Ekaterina02021991, сейчас мало наверное,что есть в магазинах из зимы, а осенью новое уже дороже будет. Обычно весной на распрадажах затариваюсь на след.год. можно не толтко рейми, есть и другие фирмы финские. Я своей покупала за 3т.р. lassi(так кажется),так нам на 2 сезона. Просто бывает одежда ,где ребенок как памятник,не поворотлив,даже руки не согнуть. Очень много б.у. одежды хорошей продают. В так однжда детская это дорогое удовольствие, и пока быстрый рост так на 1 сезон(( обувь чего стоит детская. Зима каждый год в районе 3т.руб.

Мне сказали на роды очки, никаких контактных линз. Правда у меня не сильная миопия.

Что касается комбеза, есть трансформеры за разные деньги и на овчине я уже лет 8 в продаже не видела. Овчина более холодная чем современные материалы типа мембраны и ребенок в нем как неваляшка, вообще не повернуться. Реймы и лесси для лежачих детей не очень подходят, в них двигаться надо.

Я по совету Светы купила tokka tribe. Супер комбез-трансформер и стоит не дорого =)))

• Нравится 1

***IRIS***,  я взяла на зиму такой костюм. Смотря какая у вас зима. От рейсы я в восторге, но рейса для активных детей и никак не для лежачих. Если гулять в -15 планируете, то однозначно бери овчину. Ну и про мебек бейби скажу, что качество среднее. За такую цену хотелось бы чего то большего. А расцветки у них да, очень симпатичные.

Рейсы=реймы

Была сегодня у врача, мне она сказала ходить до 39 недели в роды собираться после помывки ПЦ.

КонFетка,  очень красивая колясочка!

• Нравится 2

Девочки я с УЗИ нам 33+4 по М. Весим 1834, совсем мало да??? Сказали отъедаться и через две недели контроль. Есть одно обвитие в шейной борозде и одно по плечам, ктг сеня первое тоже не очень. Через недельку повторим.

У меня -2,5. Первую рожала с линзами. Почему их нужно снимать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...