YolkaIra 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Сын на этом сроке был на 100 гр. больше, но сейчас девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, спасибо всем за ответы и советы про комбезы. В входные поездим по магазинам посмотрим, что есть (если вообще есть, не сезон же), на всяких барахолках еще посмотрю, тут предлагали такой классный комбезик, я чего-то ступила, а надо было купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, спасибо всем за ответы и советы про комбезы. В входные поездим по магазинам посмотрим, что есть (если вообще есть, не сезон же), на всяких барахолках еще посмотрю, тут предлагали такой классный комбезик, я чего-то ступила, а надо было купить. Я вот рассчитывала пока лето что то по скидке отхватить, но пока супер цен не попадалось на зиму. На осень полно интересных вариантов по хорошим ценам, а вот зиму в магазинах почти не встречаю. Подруги смеются, говорят да что уж там, сразу школьную форму покупай))) типа рано ещё на такой возраст покупать))) А я не представляю ещё, что дальше будет - а вдруг, когда родится, даже времени выбирать не будет!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я с больнички приехала. За час всё сделали-кровь взяли, рассказали что и как завтра будет. Будет спинальная анестезия. Это 1 укол и он действует 2 часа всего. За это время они должны сделать операцию, почистить и заклеить. Потом на 2 часа в комнату и наблюдать показатели давления, сердца и кислорода. Потом переводят в палату. Выдали бутылёк с антибактериальным мылом. Сказали половину сегодня, вторую половину завтра в душе использовать. Тщательно мыть живот 3 мин. И одеть стиранную всю одежду. С собой брать страховку, удостоверение личности и по желанию полушку и одёжку ребёнку на выписку, камеру. Баулы сказали таскать не надо. Но я всё равн возьму. Оставлю в машине. Если что всегда можно сходить и принести. Вообще всё было так тихо и спокойно. Кофе наливали, кормили сладостями))))не больничка, а курорт. Даже не пахнет вообще ничем. Линзы сказали нельзя. Можно взять с собой. Но на время операции нужно снять. Так же никаких украшений, косметики, парфюма и лосьонов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я по совету Светы купила tokka tribe. Супер комбез-трансформер и стоит не дорого =))) А в каких магазинах они продаются? Погуглила, только детский мир нашла, но у них на сайте только демисезонные сейчас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Юль, как же здорово на роды как на праздник, и отношение хорошее все спокойно и без суеты! Держим за тебя кулачки, пусть все пройдет Хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Юль, как же здорово на роды как на праздник, и отношение хорошее все спокойно и без суеты! Держим за тебя кулачки, пусть все пройдет Хорошо!))) Спасибо. Да, все в хорошем настроении, такие счастливые, поздравляют уже сегодня. Чувство страха пока вообще нет. Надеюсь и завтра будет так же. Сказали всё будет ок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 YuliyaShapovalova, , удачи вам завта с сыночком. Еще чуть-чуть и ты станешь мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Юля, ну так с таким настроение и должно все происходить, ни каких страхов, это ведь такое событие, Праздник!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ksyu58, с точки зрения офтальмолога, линзы обязательно снять на роды.Вы же кольца снимаете. Кровоток у плода весь, глазки жалко. ***IRIS***, я не знаю какой фирмы у меня осенний костюм с дочкой. Но осенью это был конверт, весной с ногами, мне нравилось, сейчас его же и оставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем привет! Вторничков с недельками Девочки, скажите, у кого-нибудь пигментные пятна на лице во время Б появлялись, или я одна такая красотка? Одно небольшое появилось на левой щеке где-то месяц назад, но быстро прошло. Несколько дней назад вышло достаточно большое на правой щеке, не проходит, и как мне кажется потемнело Как с этим бороться? Или после Б все само собой пройдет? Юля Шаповалова, мои кулачки за вас с сыночком на завтра! Уже совсем скоро увидитесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юлечка, удачи тебе завтра! Все будет хорошо) вот еще раз вижу разницу между странами, у нас давно бы уже навели мандраж) Завтра мега важное событие, но и твоё спокойствие не менее важно. И им удалось тебе его обеспечить. Так держать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Маруся Би, у меня на груди мелкие, типа папиллома пигментированные в большом количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) YolkaIra, мы в 32 недели были в таком весе, в 34 - 2200 , но там погрешностей море +- 200 гр , поэтому сильно не вникай) ***IRIS***, девочки Зиму всегда распродают весной, Весну летом) я практически всегда так покупаю или по предзаказу беру. Мы как раз комбез Токка брали в Дет мире Изменено 13 июня 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ***IRIS***, посмотри еще в группах вконтакте у вас в городе. Я в магазинах детские вещи не покупаю,только обувь,а так в группах,кто возит или заказывает оптом. У них и сейчас распродажи зимних комбезов со скидками,правда в остатках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 YuliyaShapovalova, класс)) Ты только представь, какой у тебя счастливый и ответственный день) Я уже время стала торопить , быстрее хочу доченьку увидеть) Маруся Би, у меня на носу и на лбу вышли пятна , вы уже не обращаю на них внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 YuliyaShapovalova, Все будет хорошо Мои @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 YuliyaShapovalova, я еще хотела спросить про питание перед операцией тебе , что сказали ? С вечера не есть ? Я все время забываю задать этот вопрос врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 YuliyaShapovalova, Ну и отлично, вы празднуйте,а мы пока в это время за вас по нашенски попереживаем и кулачки подержим)). Всё будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Маруся Би, я такая же красотка, у меня на правой щеке. Еще и на море съездила - вообще потемнело... Жду родов, посмотрим, если не пройдет придется осветлять всеми доступными способами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ***IRIS***, мы в детском мире и брали, еще в марте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ksyu58, я рожала в линзах. Ничего никуда не закатилось). Зато видела все). Так у меня -3.75!) По поводу комбеза. Был на овчине. Неудобный какой-то. Тяжёлый. Потом купила на Авито зимний Керри. Небо и земля. В таком возрасте эти комбезы на авито очень хорошего качества, как новые. Малыш же в коляске. И в следующую зиму тоже Керри брала на Авито. Доче было 1,3-1,4 зимой. А на эту зиму уже купили Рейму моему шилопопному ребёнку). Новую. И осенью тоже. Сейчас сыночку тоже буду смотреть на авито Керри зимний. Сейчас много где распродажи, но брать боюсь. Так как неизвестно с каким ростом родится пацанчик мой). Дочечка всего 50 см была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Привет, девчонки. Сегодня была у гинеколога, за десять дней набрала 2 кг ! ! ! Вот это расслабилась так расслабилась. Я даже не стала нарываться и озвучила прибавку лишь в 800 г. Надо обратно браться за ум. Гемоглобин у меня пришел в норму , моча и кровь хорошии. Но блин, плохой мазок из зева. Теперь переживаю, что не успею проличиться и пересдать. У мужа этот же мазок хороший. Вобщем я в растроеных чувствах, так хотелось уже расслабиться и ожидать родов, а теперь буду труситься , чтобы не родить, пока анализ не придет в норму. После больницы ездили в город , докупили всякую мелочевку для дочи и купили стульчик. Изменила я Чико ( с мальчишками покупала стульчики Чико ) и купили фирмы Happy Baby William V2. Какой-то он более просторный и очень понравилось качество эко-кожи из которой сделан чехол, колеса клевые , легкий в передвижении.Думаю , что не должна пожалеть. Взяли приятного мятного цвета, хоть что-то у нас не розовое теперь есть)))) Если ничего не забыла, то у нас на данный момент все куплено. Ура! И еще купили новый блендер для коктейлей, я сразу пол литра бананового коктейля накатила (худеющая блин) ) ) ) Я молоко абсолютно не переношу, глотка не сделаю, но есть такая странность, что в виде молочного коктейля очень даже люблю. Юля Шаповалова, какое счастье, что уже завтра увидишь сына. Помогай тебе Господь. Буду с нетерпением ждать от тебя радостных вестей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, кто встаёт 2-3 раза за ночь, я вам завидую. Я встаю раз 20 без всяких преувеличений! Только и делаю, что бегаю постоянно. Утром как какашка. Днём сплю с дочей. Хоть спи в туалете, блин. Врач спрашивает, отеки есть? Какие нафиг отеки?! Хотя за 3 дня праздников набрала 1,1 кг! Но чего только ни ела. Начиная с пиццы-пирожных и заканчивая вяленой рыбой и креветками со стаканом ба пива....возможно и соль задержала жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вино из одуванчиков, 20 раз - бедненькая, это конечно кошмар ((( Больше не буду жаловаться))) Девочки, кто спрашивал про варикоз на интимном месте. У меня был в первую беременность, мазала местно Лиотон гелем и пила Флебодию. Но последнее больше для профилактики новых проявлений назначают, а вот гель очень хорошо помогает, у меня быстро все прошло. Хотя врач в гинекологии орала , что это КС , но врач у которого рожала , сказал , что она дурная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения