Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

chilla.la , какая красотища!! А конверт загляденье. И я думаю бант никакой конверт не испортит) главное подобрать правильный. У меня двухцветный плед и думаю бант сделать тоже из двух цветов. Значит, Натали написала 2, у тебя 7 вдвое это 3.5, возьму значит 2.5-3 метра) спасибо!)

я выше разместила фото с выписки младшего. Просто мне жалко стало медсестру, которая будет мотать 7 метров. а так очень пышненько получилось. Я когда для младшего информацию гуглила, то находила что и 10 метров несут, и 15 =)))))

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

moonybunny,  на ВБ посмотри халаты

• Нравится 1

Всем доброе УТРО!) Вот меня сегодня подкинуло...в 4 утра! Таааак есть захотелось, жесть просто!

YuliyaShapovalova, так здорово, уже сегодня своего малыша увидишь! Быстрого восстановления!

chilla.la, 15 м - это бант и ребенок примерно одного размера? :D

я тут практически не заходила, оказывается стооолько дел домашних накопилось! Еще с дочкой на больничном в этот раз сижу. Вчера в поликлинику с ней вместе ездили (нужно было пройти терапевта для обменки, а оставить не с кем, т.к. бабушка с ангиной слегла), потом на работу заехали. Даша говорит: "Вот сейчас к тебе на работу приедем, а там скажут "какой милый, хорошенький ребеночек, нам бы такого!". Приезжаем и в первые же пару минут слышу от коллеги "какой милый ребеночек!" :D

Вчера вечером что-то нашло, вот результат сотворенного:

Ссылки скрыты.

Лето какое-то непонятное...если жары не будет, то домой так поедем

Это я утепленную пеленку под автолюльку переделала

КонFетка, классная коляска! А я уже сижу прогулки тихонько мониторю :Crazy: , но пока не покупаю, а то муж уже ржет надо мной((

А еще так хочется родить не в 40-41 неделю, а в 38-39 :confusion: ...

• Нравится 7

Всем доброе УТРО!) Вот меня сегодня подкинуло...в 4 утра! Таааак есть захотелось, жесть просто!

YuliyaShapovalova, так здорово, уже сегодня своего малыша увидишь! Быстрого восстановления!

chilla.la, 15 м - это бант и ребенок примерно одного размера? :D

я тут практически не заходила, оказывается стооолько дел домашних накопилось! Еще с дочкой на больничном в этот раз сижу. Вчера в поликлинику с ней вместе ездили (нужно было пройти терапевта для обменки, а оставить не с кем, т.к. бабушка с ангиной слегла), потом на работу заехали. Даша говорит: "Вот сейчас к тебе на работу приедем, а там скажут "какой милый, хорошенький ребеночек, нам бы такого!". Приезжаем и в первые же пару минут слышу от коллеги "какой милый ребеночек!" :D

Вчера вечером что-то нашло, вот результат сотворенного:

Ссылки скрыты.

Лето какое-то непонятное...если жары не будет, то домой так поедем

Это я утепленную пеленку под автолюльку переделала

КонFетка, классная коляска! А я уже сижу прогулки тихонько мониторю :Crazy: , но пока не покупаю, а то муж уже ржет надо мной((

А еще так хочется родить не в 40-41 неделю, а в 38-39 :confusion: ...

Рукодельница!!! Но какой кот классный!!!

Доброе утро ) Я уже в очереди на прием к Г сижу) Скорее всего крайний прием у меня ) и +13 кг уже , короче я на массе))

Юля мы с тобой!!!

Девочки не берите Рейму детям до 2-3 лет, она идёт для активных бегающих детей, для сидячих/лежачих самое то Хуппа или Керри (Ленне).

Хищная белка, вот у меня руки из одного места , я как дизайнер стилист хорошо представляю будущую картину, а вот сшить , божеее, я носки то не могу мужу зашить, а тут такое творение) молодец!

• Нравится 1

Рукодельница!!! Но какой кот классный!!!

Юлечка Удачи!!! :girl_bye:

chilla.la,  ты реально квест медсестрам с бантом устраиваешь)))) У меня конверт плед на резинке,фото я уже кидала

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 4

Доброе утро, девочки!!!! Среду с недельками;)

КонFетка, вчера тоже были на приеме, тоже +13 кг от доБ веса, но если учесть, что я почти сотню вешу, то для меня много.... Ну ничего, потом будем в форму себя приводить))

Мы с Г вчера поржали..... Спрашивает когда по бл пдр, говорю 27, она: ну тогда придешь на следующей неделе, мы тебя в пц направим! Я с выпученными глазами: Рожать? Она как зальется смехом, говорит: нет, отдыхать!:D Короч сама жду не дождусь встречи с сыночком, а от врача такое услышать не ожидала :D

YuliyaShapovalova,  Юлечка, все наши мысли и молитвы с тобой!!!! Самой легкой и приятной долгожданной встречи с сыночком!!!@@@@@

• Нравится 2

Хищная белка, вот у меня руки из одного места , я как дизайнер стилист хорошо представляю будущую картину, а вот сшить , божеее, я носки то не могу мужу зашить, а тут такое творение) молодец!

Тоже с иголкой не дружу совсем))))). Девчонки такую красоту выкладывают :cry:

YuliyaShapovalova, это кошка) Бедный наш папа, сплошной гарем)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Ох не верится что наши часы настали:) кажется недавно к вам в диалог просилась:) Сегодня знакомая родила девочку 3800 и 57 см...:) быстро родила .на все про все 5 часов.первый раз:)

У нас тоже ремонт через неделю.Вот думаю хорошо бы если бы воды отошли:) А так даже пробка ещё сидит:) хотя у меня с первым сыном во время родов пробка отошла:)

КонFетка, про рейму полностью поддерживаю! Мы ее только в активно-бегательном возрасте заценили. Еще очень теплые KIKO и Donilo. Kiko у нас был уже раздельный -куртка+полукомбез. Сразу скажу, что большемерит! примерно +6см. Донило тоже вроде большемерит прилично. Керри мне тоже понравился - у нас слитный комбез поросячье-розового цвета)) Я его даже ушивала в попе и ногах, т.к. даже при нашей толшепопости и не худоногости, он был широковат :D

Очень мне понравилась фирма Батик! Вот не знаю, есть ли у них совсем для малышей, а вот для детей старше трех лет, я кайфую (ну это для наших не южных регионов хорошо подходит).

• Нравится 1

Хищная белка,  батик и для наших не южных подходит))) я беру 2 варианта одежда на зиму: рейму или лесси на погоду до -20 и вот Батик брала до -35. Не замерзли) ну и обувь тоже 2 пары соответственно. Батик тоже понравился. Но я не мембранный его брала, а на флисе и пуху.

КонFетка, про рейму полностью поддерживаю! Мы ее только в активно-бегательном возрасте заценили. Еще очень теплые KIKO и Donilo. Kiko у нас был уже раздельный -куртка+полукомбез. Сразу скажу, что большемерит! примерно +6см. Донило тоже вроде большемерит прилично. Керри мне тоже понравился - у нас слитный комбез поросячье-розового цвета)) Я его даже ушивала в попе и ногах, т.к. даже при нашей толшепопости и не худоногости, он был широковат :D

Очень мне понравилась фирма Батик! Вот не знаю, есть ли у них совсем для малышей, а вот для детей старше трех лет, я кайфую (ну это для наших не южных регионов хорошо подходит).

У Сына на выписку я брала трансформер Батик от рождения до года. Он не убиваемый на овчине очень теплый как раз для нашей зимы, трое детей в нем были и еще и нашему обратно он вернулся как новенький.

• Нравится 1

Я вчера на волне разговоров про комбинезоны пошла в Дочки-Сыночки посмотреть что в наличии есть)) Зимы совсем мизер, выбрать нечего. Зато со скидкой взяла на осень-весну розовенький мимишный такой)) 74 размер взяла - осенью конечно утонем в нем, но все равно лежать в колясочке, ножки подвернем, а вот весной как раз должен быть. А зиму чую без скидок придётся брать.

Я вчера на волне разговоров про комбинезоны пошла в Дочки-Сыночки посмотреть что в наличии есть)) Зимы совсем мизер, выбрать нечего. Зато со скидкой взяла на осень-весну розовенький мимишный такой)) 74 размер взяла - осенью конечно утонем в нем, но все равно лежать в колясочке, ножки подвернем, а вот весной как раз должен быть. А зиму чую без скидок придётся брать.

Бывает и зимой со скидкой можно взять из их старых запасов.

Скинула я фото своего пуза! ))) А то все добраться не могла!

Привет девочки.

Средуль с недельками!

Так.люблю середину недели, для меня это своеобразный отчет,что мы.близки к следущей недельки).

Хоть вчера мне так печально стало,что животика скоро не будет,зато потом накрыло от того,что дочечка будет на ручках.

Тоня с июнят родила девочку, вот это боец, я пол утра проревела.

У меня бант тоже с органзы, 5 метров взяла.

• Нравится 7

Привет девочки.

Средуль с недельками!

Так.люблю середину недели, для меня это своеобразный отчет,что мы.близки к следущей недельки).

Хоть вчера мне так печально стало,что животика скоро не будет,зато потом накрыло от того,что дочечка будет на ручках.

Тоня с июнят родила девочку, вот это боец, я пол утра проревела.

Я так за нее рада, вчера весь день про нее думала, все заходила на ее страничку!!! )))

YuliyaShapovalova, @@@, так волнительно.

Удачи вам.

Ольга886, , я тоже очень рада.Столько пережила.

Хищная белка, , клево смотрится.

Изменено пользователем ineska-ua

Девочки, скиньте пожалуйста ссылку на группу в контакте.

Я тоже про Антонину так переживала, пол беременности за ней тайком следила) да я и июнят пострянно читаю, сама одной ногой там)

А мы с моей старшей поехали на фотосессию)

• Нравится 4

Skazka_na_noch, у нас наполнитель написано шелтер. Тоже до -35. Куртка удлиненная типа пальто, очень нравится, т.к. попа полностью прикрыта (не люблю детские комплекты, где попа в лучшем случае на половину прикрыта). Понравилась тем, что не тяжелая и теплая.

Я тоже про Антонину так переживала, пол беременности за ней тайком следила) да я и июнят пострянно читаю, сама одной ногой там)

А мы с моей старшей поехали на фотосессию)

Удачно съездит!!! )))

Ольга886

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КонFетка

Skazka_na_noch, у нас наполнитель написано шелтер. Тоже до -35. Куртка удлиненная типа пальто, очень нравится, т.к. попа полностью прикрыта (не люблю детские комплекты, где попа в лучшем случае на половину прикрыта). Понравилась тем, что не тяжелая и теплая.

У нас Батик не легкий но теплый, а вот на осень видимо придется комбинезон осенний покупать, у нас в том году уже в октябре снег лежал и морозы были до -20.

Ольга886,

Ссылки скрыты.

Спасибо, а я в ней уже состою, просто видимо прошляпила, что меня добавили.

Изменено пользователем Ольга886

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...