Skazka_na_noch 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Хищная белка, вот и у нас как пальто с матрешкой на спине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Вот наш комплект КIKO Ссылки скрыты. "+" очень теплый "-" очень большемерит, не удобный воротник. К моменту когда куртка стала впору, штаны стали безнадежно коротки. Штаны вообще отдельная тема, какие-то слишком толстые и объемные. Это наша Рейма Тут нареканий нет. Очень универсальная куртка, носили ее и осенью-весной и зимой, когда тепло было. Батик у нас такого типа: В эту зиму будет самое то, хотя размер написано 98, а у нас рост 103 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем доброе утро! Средуль с недельками! А мы с сыночком сегодня на 3-й скрининг в ЖК ходили, у нас все хорошо, малыш весит уже 2275 г, растем не по дням, а по часам. Степень зрелости плаценты уже 2-я, про шейку ничего сказали, когда я спросила не открылась ли она и не укоротилась ли, ответили что на таком сроке уже не смотрят ее Обнаружили какие-то гиперэхогенные включения в водах, узистка спросила, не болела ли я какими-нибудь ОРВИ или ОРЗ, герпесом или другими инфекциями, а у меня ничего такого и не было....Сейчас погуглила, в инете пишут что на сроке 33-34 неделях - это норма, вроде как продукты жизнедеятельности малыша....вот думаю переживать по этому поводу или нет У кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 moonybunny, на ВБ посмотри халаты спасибо, посмотрела - ничего не понравилось ((( комплекты все также с 3/4 рукавом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 спасибо, посмотрела - ничего не понравилось ((( комплекты все также с 3/4 рукавом А в магазинах не смотрела? У нас они на каждом шагу и куча халатов на любой вкус и цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Анюта, ты как работник почты подскажи и мне пожалуйста. Посылка в середины мая висит в статусе, что прибыла в Россию...но на нашей почте ее нет сказали...И номер трека какой-то странный, из 9 или 11 цифр всего, без букв...Вот и чего ждать....Где-то в Москве она потерялась да? Наташа,это простой мелкий пакет,кто тебе сказал,что она в России? если китайцы,то им веры мало! эти пакеты не отслеживаются и приходят как простое письмо,нам даже разрешали их раньше в ящик почтовый кидать просто,сейчас их приходит меньше,их даже на таможне обрабатывают в последнюю очередь,в общем как повезет,я стараюсь с отслеживанием заказывать,а то их теряется много. Вот вчера забрала мелкий пакетик,который был без отслеживания,заказывала аж в марте,тоже без отслежки был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Тоня с июнят родила девочку, вот это боец, я пол утра проревела. Вот как тяжело кому-то дети достаются! Молодец, что выдержала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 moonybunny, возьми который понравился и отнеси швее, 200 р и она тебе сделает какой хошь рукав. Дольше будешь искать так и родишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А в магазинах не смотрела? У нас они на каждом шагу и куча халатов на любой вкус и цвет. комплекты везде 3/4 - около ЖК и роддомов, в других местах цены космические на ужасную расцветку или фасон. Муж уже готов купить хоть что-нибудь )))) moonybunny, возьми который понравился и отнеси швее, 200 р и она тебе сделает какой хошь рукав. Дольше будешь искать так и родишь да там и материал сам жаркий ((( У нас еще было много комбезов V-Baby для малышей и Донило на постарше Зимний V-Baby был очень теплый, на большой минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Маруся Би, ничего такого не писали. Я бы шла к врачу и задавала вопросы. Я так всегда делаю. А если мой врач не отвечает или говорит неубедительно, что все хорошо, я иду к другому. Мне мое спокойствие дороже, а проморгать ничего не хочется. Да и я на собственном опыте убедилась, что перебдение в отношении своего здоровья мне еще ни разу не повредило. Так что мой тебе совет - дуй к гине. А про шейку - что за бред? Мне меряли в 32 недели, 45 мм вагинальным датчиком. комплекты везде 3/4 - около ЖК и роддомов, в других местах цены космические на ужасную расцветку или фасон. Муж уже готов купить хоть что-нибудь )))) да там и материал сам жаркий ((( У нас еще было много комбезов V-Baby для малышей и Донило на постарше Зимний V-Baby был очень теплый, на большой минус Я брала в in citi el deseo тонюсенький белый трикотаж 3/4. Посмотри сайты твое, вайкики, резервд, глория джинс. Полюбому что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Наташа,это простой мелкий пакет,кто тебе сказал,что она в России? если китайцы,то им веры мало! эти пакеты не отслеживаются и приходят как простое письмо,нам даже разрешали их раньше в ящик почтовый кидать просто,сейчас их приходит меньше,их даже на таможне обрабатывают в последнюю очередь,в общем как повезет,я стараюсь с отслеживанием заказывать,а то их теряется много. Вот вчера забрала мелкий пакетик,который был без отслеживания,заказывала аж в марте,тоже без отслежки был. Я видишь особо не шарю в этом....В статусе посылки на Али с 12 мая стоит прибыла в Россию....Ладно сегодня на почту схожу, узнаю у них. Может и позвоню, как Таня советовала... Спасибо А про шейку - что за бред? Мне меряли в 32 недели, 45 мм вагинальным датчиком. Мне тоже и Гиня и УЗИ врач сказали на 3-м скрининге, что шейку на таком сроке уже не меряют..не информативно. Ничего не бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 комплекты везде 3/4 - около ЖК и роддомов, в других местах цены космические на ужасную расцветку или фасон. Муж уже готов купить хоть что-нибудь )))) да там и материал сам жаркий ((( У нас еще было много комбезов V-Baby для малышей и Донило на постарше Зимний V-Baby был очень теплый, на большой минус Мне мама на рынке халат купила за 750 руб. ХБ обычный, тонкий. У Вас может тоже где на рынке поблизости посмотреть можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Доброе утро, девочки. Вчера думала, что рожаю. Тренировочные схватки были одна за одной и опять чуток пробки отошло. К середине ночи только успокоилась матка.Сейчас живот спокойный и на месте ( не опустился ),выделений больше не было. Еще пару неделек хочется походить , доделать намечанные дела. Маруся Би, У меня были взвеси в водах,тоже не чем не болела. Брали анализы гинекологические и урологические - все чисто. Поэтому лечение никакое не назначали. На повторном УЗИ, через неделю тоже были взвеси, а еще через неделю - чистая водичка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 moonybunny, а меня v-baby разочаровал. Он хорош для одного ребёнка, на второго его уже не хватает. В плане того, что перестаёт быть таким тёплым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Хищная белка, Золотые ручки! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Как не информативно, или шейка уже укоротилась и она 10 мм или 40 мм, есть же разница, у нас смотрят на третьем обязательно вагинально и меряют, укоротилась она или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Наш наряд на выписку Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Мне тоже и Гиня и УЗИ врач сказали на 3-м скрининге, что шейку на таком сроке уже не меряют..не информативно. Ничего не бред. Мне в 34 недели на УЗИ шейку мерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Мне мама на рынке халат купила за 750 руб. ХБ обычный, тонкий. У Вас может тоже где на рынке поблизости посмотреть можно. Да вот как последняя надежда - завтра на рынок пойдем вещевой с мужем moonybunny, а меня v-baby разочаровал. Он хорош для одного ребёнка, на второго его уже не хватает. В плане того, что перестаёт быть таким тёплым да? мы его мало носили, потом после стирки отдали кому-то, вроде не жаловались Изменено 14 июня 2017 пользователем moonybunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Такой костюмчик взяла на сентябрь Ссылки скрыты. И вот на осень-зиму-весну Мелек 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 НаталиВесна, Наташа,такие треки не отслеживаются,так что твой звонок ничего не даст! не трать себе нервы! Skazka_na_noch, красыыыво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Приветики! Нам 38! Ну точно доношены))) Мне когда узи в 36 делали, доча была 3 кг, плацента 1 степень..интересно что это значит, степени эти А я сейчас еду с эпиляции..капец больно, до этого терпела , а сейчас капец 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Кстати,мне тоже шейку не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, про детскую зимнюю одежду, я хочу взять комбез GAP , почитайте о них, это нечто, они на пуху, мягкие, легкие,но очень-очень теплые, я малому одевпю реглан и их куртку и на зимнюю рыбалку, цена не дешевая, где-то 80 долларов,но я всегда беру на черную пятницу, там скидки колосальные.Овчину вообще не рассматриваю, у сына был, я.до сих пор плююсь.Но термо конечно тоже берем,но это только ходячему ребенку. Skazka_na_noch, ,какая красота, так все нежно-нежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Наш наряд на выписку у нас такая же красота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения