КонFетка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Камикадзе, как раз руководитель- модератор крайне необходим, иначе у нас ни аавтарки, ни табличек сводных не будет Stacey27, лимон , мандарин , сухарики , ещё читала , что очень хорошо помогает Айран) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, на 21 записалась на узи! Так не терпится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Леди Чу, возраст верный. Да ладно, никакие не старые, самое время. Я еще и второго надеюсь родить ))) А тебе сколько? Уговариваю малыша разделиться на 2. Хочется близняшек. Шансы конечно никакие, зато так приятно помечтать. 32 летом будет) Девочки, на 21 записалась на узи! Так не терпится!!! ой я только отуда) тоже волнительно было ждать. Показали, что все куда надо прикрепилось, показали -сердечко там трепыхается. Не верится до сих пор) Токсикоза нет.... ну может ооочень лёгкая тошнотинка, у меня так было и от езды на машине пассажиром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Спасибо, девочки за советы) Попробуем) У меня вопрос, а у всех ли болит сильно грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛёЛьК@ 19 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2016 Девочки всем привет, случилось чудо я на 6 неделькеЖдем нашего первенца 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Stacey27, у меня болит в учетом еще того что меня "едят" так особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У меня вопрос, а у всех ли болит сильно грудь? не сильно) но иногда прям простреливает иголками в сосках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, кто чем давление повышает? У меня так то 90 на 60 обычное, а сейчас еще ниже( Кофеман я. Но стараюсь ограничивать сейчас. Чем еще? горький шоколад и кофе мое все. рабочее давление 90 на 60. иногда падает до 70-40 или 60-40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ankazayka, я не возьмусь подсказать, это все таки с врачем нужно. Могу сказать, что мне назначали. Но у меня еще и лейкоциты в моче были и белок. Мне: убрать жидкость до минимума. Понимаю как хочется пить, но все таки. И мне хорошо помогал канефрон. Препарат на травах, очень хороший и безопасный. При сильных отеках еще мочегонное назначали, но тут только с врачем. Сама я б не стала себе назначать. А мочу я сдавала за Б раз 100500. Уже в сима ленд накупила банок под анализы))) подготовилась) горький шоколад и кофе мое все. рабочее давление 90 на 60. иногда падает до 70-40 или 60-40. Шоколадддд мммм))) Я при 80 на 50 уже не человек( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ЛёЛьК@, поздравляю с узишкой) Я вроде неделю назад была и снова хочу) Скинь данные в тему, спасибо) ЛёЛьК@, вот оно счастье) Сюрприз или планировали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 что никто не хочет быть главным?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Stacey27, болит , иной раз даже в майке больно ходить) vesna_in_love, давай бери в свои бразды правление) Свяжись с модераторами, они все обьяснят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 КонFетка, я уже думала об этом))) но очень часто остаюсь без компьютера. а с телефона писать сложно, не то что модерировать, но готова стать помощником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vesna_in_love, в вдвоём можно? Я на работе за компом, дома переодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 КонFетка,я не в курсе.надо спросить кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vesna_in_love, я написала модератору, жду ответ) Девочки вы не против если мы будем модерировать группу?) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vesna_in_love, я написала модератору, жду ответ) Девочки вы не против если мы будем модерировать группу?) Только за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maximkina 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Конечно за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А у меня грудь совсем не болит! Вот не знаю хорошо это или нет! КонFетка, за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Павлуш@, а грудь как обычно или набухшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Всем привет! Модератор конечно нужен. Пора покупать эспумизан или смекту...сегодня надулась как шарик, уже забыла про эти прелести беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meri-Ann 19 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2016 Я с УЗИ, срок на неделю позже предполагаемого по месячным. По УЗИ 6н1д, сердцебиение + Миомы мои пропали куда-то ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Павлуш@, а грудь как обычно или набухшая? Обычная, у меня и во время месячных грудь никак не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vesna_in_love, я написала модератору, жду ответ) Девочки вы не против если мы будем модерировать группу?) конечно же нет девочки, а что с головной болью делать кофе/чай, душ мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мотенок, парацетамол можно Павлуш@, а УЗИ было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения