Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

На авент сейчас акции в ДМ и корабликах. Ещё у многих молокоотсос пришел в негодность и стал скрипеть. Поэтому смотрите внимательно, если с рук брать будете.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КонFетка, ПДР 15 июля , мальчик

У нас в аптеке 2500, а на авито 1500-2000... Сама вот думаю, брать или нет. И где. В прошлый раз он мне был нужен в роддоме, мне с 6го дня только кормить разрешили. Но как подумаю, что больше то он и не понадобится, то денег жалко.

Я вот тоже думаю, что его в РД бы с собой взять на всякий случай...

Конфетка.. Да, бутылочку возьму новую. Спасибо!

А у нас вещи оставляешь в до родовом в палате ,если с не родами приехала,а за ранее. С собой берешь совсем минимум:детское,воду,прокладки, телефон. А когда после родов определяют в полату, то ни кто не приносит,а голопом( если после кс получится) бежишь за вещами на этаж ниже. Так же и после родов бегали. Это конечто пипец. Плюс у нас роддом коридорного типа и туалет/душ находится в конце коридора. Вот тоже нужно в туалет или помыться, то идешь тогда когда ребенок спит и кто в полате из девченок,то просишь,чтоб посмотрели. А может быть и очередь . Так же и вниз спуститься к мужу. Приедет,а ребенок не спит и пока уснет,и гоопом вниз бежишь,а кто то смотрит в палатк, а ты с телефоном ждешь звонка,а то и ктто смотрит тоже нужно бежать. Короче ждешь бвстее бы домой.

YuliyaShapovalova, тттт на вас, какой малкнький))) поздравляю!!!!ура,ура!!!

• Нравится 2

Юля, классно как!!! Поздравляю вас с малышом! Здоровья вам обоим :flower:

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  поздравляю!!!! Какой сладкий мальчишка!!! Юлечка-умница!!!

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  целый человек родился! Плачу от радости! Поздравляю тебя, мама!

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, поздравляю, целый день читаю новости, растите здоровенькие, спокойных ночек и вкусного молочка.

Такой чудесный праздник - рождение сыночка!

Конечно, впереди без сна и дни, и ночки,

Но эти перемены вас не должны пугать,

Ведь по такой причине не страшно жизнь менять.

Желаю вам, родителям, заботы и терпения.

Пусть детский смех и лепет подарит вдохновение!

Изменено пользователем Сервер123
  • Нравится 2

Юлечка!!! Поздравляю Поздравляю Поздравляю!!! Какой сладенький!

• Нравится 1

поздравляю)))

ну ничего себе, такой настоящий человек! )))

я бы в жизни не догадалась, что его пораньше, чем по сроку выманили))) и такой вот сидел внутри, а никакой не "плод"

офигеть)

чудо-чудное!

:mamamia:

• Нравится 2

YuliyaShapovalova,  Юлечка, поздравляю вашу семью с таким прекрасным событием! Такого сладкого малыша ты родила, умничка! (и правда оооочень на тебя похож, русские гены взяли верх))) Так радостно на душе от таких замечательных новостей! Растите здоровенькими и крепните с каждым днём, вкусного молочка сыночку и быстрого восстановления мамочке. Поздравляю!!!))) Теперь совсем другая жизнь у вас начнётся, но такая счастливая!)))

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  Юлечка, поздравляю!!! Вот сечас увидела твоего малыша и у меня хоть чуток в сознании появилось, что я вообще то тоже беременная!!!

т а т ь я н а,  прямо про наш роддом написала, вот один в один) я сначала хотела отдельную палату, там удобства все прямо в ней, но из-за того, что в совместной можно хоть кого-то поросить присмотртеь за малышом отказалась от этой идеи

• Нравится 2

Юля, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Такой он классный))), Ура!!!

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, Поздравляю с рождением сыночка ! ! ! Растите здоровенькими на радость маме и папе .

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, Юля, какая ты умничка! Поздравляем тебя от всей души :) растите здоровыми и набирайтесь сил!

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, какой сладкий малыш. ТТТ на вас. Поздравляю).

Девочки, я с УЗИ и от врача.

По УЗИ все норм,вес 3050+-450 гр аж!!! доплер норм, плацента 3 степени, но после 36 недель узистка говорит, что тоже это норм. Степень зрелости лёгких 2. Говорит, я вижу, что немного не готовы, так как не наблюдает регулярных дыхательных движений, а только единичные.

Ктг показало регулярные сокращения матки. Шейка сглажена. Укорочена. Мягкая и пропускает палец. Уже неделю у меня отходит потихоньку пробка.

Так вот. Врач сказал, отменить нифедипин. Который мне убирает сильный тонус уже 10 дней. С прошлого ктг, которое тоже показало сокращения матки. А я боюсь. И не хочу. Морально очень не настроена на роды до 38 недель!

Плюс у мамы отпуск с 22-го.

А если начнется раньше все, то дочу не с кем оставить. И тогда муж не пойдет со мной на роды. Что тоже очень огорчает.

В общем, врач сказал, что роды могут начаться в любой момент...

Изменено пользователем Вино из одуванчиков
  • Нравится 2

Мы родились!!!

2650 гр. 48 см. Всё прошло замечательно. Чуть позже напишу подробности. Чувствуем себя хорошо. Дышим сами. Сосем сосок со страшной силой. На мужа вообще не похож )))) беленький как я!!!! Фото скину.

Поздравляю от всей души!!!Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!

• Нравится 1

Ekaterina02021991, а зачем кого-то просить проследить за малышом? Малыш в первое время много спит, я просто подгадывала такие моменты и неслась в душ/столовую/на физио. Если и проснется и поорет ничего страшного, лёгкие тоже надо развивать. К тому же в РД других-то забот нет, готовить не надо, гладить, стирать, прибирать, вполне есть время.

А когда я родила второго, у нас палата была на двоих, я захожу и вижу что мой ребёнок на руках у соседки. Желание было если не выцарапать ей глаза, то покусать очень сильно. Да и душ в палате, а не коридоре это очень удобно.

• Нравится 2

Юля Шаповалова!!!! Поздравляю. Очень чудесный! Растите большими и здоровыми!!! :flower: :flower: :flower:

Юля, поздравляю!!!!!

Я аж расплакалась, когда фото увидела......

YuliyaShapovalova,

Юлечка, поздравляю от души !!! Такой сладкий !!! Крепкого тебе здоровья , вкусного молочка и пусть все будет только в радость. А сынуле расти здоровым и счастливым мальчиком!!!! Ура!!!

Ссылки скрыты.

Вино из одуванчиков,  отбрось панику, все будет так как настроишь себя! Отдыхай побольше, никаких уборок/ремонтов/физ.нагрузок и все сложится так как хочешь ;) Береги себя!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...