Skazka_na_noch 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 На авент сейчас акции в ДМ и корабликах. Ещё у многих молокоотсос пришел в негодность и стал скрипеть. Поэтому смотрите внимательно, если с рук брать будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Мы родились!!! 2650 гр. 48 см. Всё прошло замечательно. Чуть позже напишу подробности. Чувствуем себя хорошо. Дышим сами. Сосем сосок со страшной силой. На мужа вообще не похож )))) беленький как я!!!! Фото скину. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 КонFетка, ПДР 15 июля , мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Ссылки скрыты. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У нас в аптеке 2500, а на авито 1500-2000... Сама вот думаю, брать или нет. И где. В прошлый раз он мне был нужен в роддоме, мне с 6го дня только кормить разрешили. Но как подумаю, что больше то он и не понадобится, то денег жалко. Я вот тоже думаю, что его в РД бы с собой взять на всякий случай... Конфетка.. Да, бутылочку возьму новую. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А у нас вещи оставляешь в до родовом в палате ,если с не родами приехала,а за ранее. С собой берешь совсем минимум:детское,воду,прокладки, телефон. А когда после родов определяют в полату, то ни кто не приносит,а голопом( если после кс получится) бежишь за вещами на этаж ниже. Так же и после родов бегали. Это конечто пипец. Плюс у нас роддом коридорного типа и туалет/душ находится в конце коридора. Вот тоже нужно в туалет или помыться, то идешь тогда когда ребенок спит и кто в полате из девченок,то просишь,чтоб посмотрели. А может быть и очередь . Так же и вниз спуститься к мужу. Приедет,а ребенок не спит и пока уснет,и гоопом вниз бежишь,а кто то смотрит в палатк, а ты с телефоном ждешь звонка,а то и ктто смотрит тоже нужно бежать. Короче ждешь бвстее бы домой. YuliyaShapovalova, тттт на вас, какой малкнький))) поздравляю!!!!ура,ура!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Юля, классно как!!! Поздравляю вас с малышом! Здоровья вам обоим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 YuliyaShapovalova, поздравляю!!!! Какой сладкий мальчишка!!! Юлечка-умница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 YuliyaShapovalova, целый человек родился! Плачу от радости! Поздравляю тебя, мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, поздравляю, целый день читаю новости, растите здоровенькие, спокойных ночек и вкусного молочка. Такой чудесный праздник - рождение сыночка! Конечно, впереди без сна и дни, и ночки, Но эти перемены вас не должны пугать, Ведь по такой причине не страшно жизнь менять. Желаю вам, родителям, заботы и терпения. Пусть детский смех и лепет подарит вдохновение! Изменено 14 июня 2017 пользователем Сервер123 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Юлечка!!! Поздравляю Поздравляю Поздравляю!!! Какой сладенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 поздравляю))) ну ничего себе, такой настоящий человек! ))) я бы в жизни не догадалась, что его пораньше, чем по сроку выманили))) и такой вот сидел внутри, а никакой не "плод" офигеть) чудо-чудное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юлечка, поздравляю вашу семью с таким прекрасным событием! Такого сладкого малыша ты родила, умничка! (и правда оооочень на тебя похож, русские гены взяли верх))) Так радостно на душе от таких замечательных новостей! Растите здоровенькими и крепните с каждым днём, вкусного молочка сыночку и быстрого восстановления мамочке. Поздравляю!!!))) Теперь совсем другая жизнь у вас начнётся, но такая счастливая!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юлечка, поздравляю!!! Вот сечас увидела твоего малыша и у меня хоть чуток в сознании появилось, что я вообще то тоже беременная!!! т а т ь я н а, прямо про наш роддом написала, вот один в один) я сначала хотела отдельную палату, там удобства все прямо в ней, но из-за того, что в совместной можно хоть кого-то поросить присмотртеь за малышом отказалась от этой идеи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Юля, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Такой он классный))), Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 YuliyaShapovalova, Поздравляю с рождением сыночка ! ! ! Растите здоровенькими на радость маме и папе . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юля, какая ты умничка! Поздравляем тебя от всей души растите здоровыми и набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, какой сладкий малыш. ТТТ на вас. Поздравляю). Девочки, я с УЗИ и от врача. По УЗИ все норм,вес 3050+-450 гр аж!!! доплер норм, плацента 3 степени, но после 36 недель узистка говорит, что тоже это норм. Степень зрелости лёгких 2. Говорит, я вижу, что немного не готовы, так как не наблюдает регулярных дыхательных движений, а только единичные. Ктг показало регулярные сокращения матки. Шейка сглажена. Укорочена. Мягкая и пропускает палец. Уже неделю у меня отходит потихоньку пробка. Так вот. Врач сказал, отменить нифедипин. Который мне убирает сильный тонус уже 10 дней. С прошлого ктг, которое тоже показало сокращения матки. А я боюсь. И не хочу. Морально очень не настроена на роды до 38 недель! Плюс у мамы отпуск с 22-го. А если начнется раньше все, то дочу не с кем оставить. И тогда муж не пойдет со мной на роды. Что тоже очень огорчает. В общем, врач сказал, что роды могут начаться в любой момент... Изменено 14 июня 2017 пользователем Вино из одуванчиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Мы родились!!! 2650 гр. 48 см. Всё прошло замечательно. Чуть позже напишу подробности. Чувствуем себя хорошо. Дышим сами. Сосем сосок со страшной силой. На мужа вообще не похож )))) беленький как я!!!! Фото скину. Поздравляю от всей души!!!Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ekaterina02021991, а зачем кого-то просить проследить за малышом? Малыш в первое время много спит, я просто подгадывала такие моменты и неслась в душ/столовую/на физио. Если и проснется и поорет ничего страшного, лёгкие тоже надо развивать. К тому же в РД других-то забот нет, готовить не надо, гладить, стирать, прибирать, вполне есть время. А когда я родила второго, у нас палата была на двоих, я захожу и вижу что мой ребёнок на руках у соседки. Желание было если не выцарапать ей глаза, то покусать очень сильно. Да и душ в палате, а не коридоре это очень удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Юля Шаповалова!!!! Поздравляю. Очень чудесный! Растите большими и здоровыми!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Юля, поздравляю!!!!! Я аж расплакалась, когда фото увидела...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юлечка, поздравляю от души !!! Такой сладкий !!! Крепкого тебе здоровья , вкусного молочка и пусть все будет только в радость. А сынуле расти здоровым и счастливым мальчиком!!!! Ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Вино из одуванчиков, отбрось панику, все будет так как настроишь себя! Отдыхай побольше, никаких уборок/ремонтов/физ.нагрузок и все сложится так как хочешь Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения