Meri-Ann 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vesna_in_love, я написала модератору, жду ответ) Девочки вы не против если мы будем модерировать группу?) Я за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Meri-Ann, поздравляю с узи) у меня тоже параметры меньше срока , все ок! В темку скинь параметры) спасибо Девочки, спасибо за доверие , мне пока не ответили, ждемс Мотенок, если лекарство, то ношпа или парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ой, девочки читаю про ваши узи и так радуюсь что у вас все хорошо))) мне узи до 12 недель не светит, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ой, девочки читаю про ваши узи и так радуюсь что у вас все хорошо))) мне узи до 12 недель не светит, жду а почему не светит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Павлуш@, а УЗИ было? Узи было в 5 нед и 1 день, беременность маточная, пдодное яйцо на память размеры не помню (в постели уже, вставать лень), правда эмбриончик был еще не виден! Что-то после таких вопросов всякое в голову лезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 КонFетка, привет , нет конечно , ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Узи было в 5 нед и 1 день, беременность маточная, пдодное яйцо на память размеры не помню (в постели уже, вставать лень), правда эмбриончик был еще не виден! Что-то после таких вопросов всякое в голову лезет! Спакуха!!! У меня тоже грудь не болезненная, и не набухшая, она просто какая то не такая по ощущениям, но явной болезненности, как во вторую беременность нет. У меня вообще особых признаков нет я до УЗИ замочила 4 теста с периодичностью в 1-2 дня, хотя первый яркий был ))) ну нет признаков и не верится мне ))) И потом, тебе ли не знать себя, четвертая беременность! А ну отбросить сомнения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Павлуш@, если переживаешь, то на ХГЧ сходи. Я за спокойную беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 кто не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Skazka_na_noch, я в понедельник иду на узи! Все станет ясно! Meri-Ann, спасибочки огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ankazayka, можно конечно самой сходить, а в жк только в 12 недель назначат да и раньше ходить не советуют хотя не знаю уж вредно оно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Павлуш@, удачи тебе! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 приветик. У меня пролет, перехожу в августята. Все комфортных 9 месяцев!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 приветик. У меня пролет, перехожу в августята. Все комфортных 9 месяцев!!!! А тебе удачно поселиться в августятах!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 cipax13, присоединяюсь к Meri-Ann, удачи в следующем цикле! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 девочки..приветик..!! низкое давление...чем спасаетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 cipax13, удачного заселения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 YLEVNA, кофе + шаколад горький или темный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 девочки..приветик..!! низкое давление...чем спасаетесь ? крепкий сладкий чёрный чай, натуральный кофе. Но немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Из препаратов кофеин, но я не пью его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 YLEVNA, кофе и горький шоколад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Спасибо Постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет. А я затеяла генеральную уборку, пол дома убрала, вторую разбомбила... и на этом все живот твердый, спина болит... А ванна, кухня, столовая и детская не убраны... может отлежусь и продолжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Манюшенька, ну ты даешь! Лежи уже, не рыпайся...перед новым годом и затевала бы..Папавкрин поставила?.Я после отслойки в лежке всю неделю! Ну его нафиг, никто не умрет от миллиметра пыли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Манюшенька, рано начался период гнездования у тебя)))) Я фанат уборки. Помирать буду, но сначала приберусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения