vesna_in_love 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 как же я мечтаю прибраться))) но все гулять и гулять охота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna# 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет,замучил кашель (((не знаю чем лечить,может кто поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Anna#, ингаляции и нужно проверить можно ли травы, входящие в грудной сбор. Мне одной кажется, что после осознания себя Б, время движется невероятно медленно? Поскорей бы уже апрель...отпуск и выход в декрет! Я уже потихоньку начинаю коляску присматривать, куртку беременную на весну, эрго-рюкзак...аж смешно над собой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мамы мальчиков, а как вы в беременность к мясу относились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Эх лежу и не рыпаюсь. Только команды раздаю, а дети убирают))) Не ахти как хорошо выходит, но пыль вроде вытерли) Мамы мальчиков, а как вы в беременность к мясу относились? Я мясл в обе беременности не просто ела, а ЖРАЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Манюшенька, а у меня дежавю, от мяса воротит. Прям фууууу Может это и не связано с полом ребенка, но по ощущениям все точь в точь как с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 а я только что навернула котлетку и еще хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 У меня вторая беременность по вкусовым пристрастиям сильно от первой отличалась, но обе девочки. Я сейчас мясо с удовольствием ем, но больше всего рыбу хочу. В первую воротило и от мяса и от рыбы, во вторую очень хотела мяса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 я в прошлую Б весь первый триместр тряслась над рыбой, ела тоннами просто, зато потом отвращение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мне одной кажется, что после осознания себя Б, время движется невероятно медленно? Поскорей бы уже апрель...отпуск и выход в декрет! Я уже потихоньку начинаю коляску присматривать, куртку беременную на весну, эрго-рюкзак...аж смешно над собой Мне тоже так кажется и коляску я тоже присматриваю А я вообще сильно есть не хочу, тянет на что то легкое. Салат, суп,йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Skazka_na_noch, не влияют вкусовые престрастия на пол. Я мясо и соленое хомячила и на сладкое чхать, а родилась девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 У меня вкусы никак не поменялись, как обожала до Б бочковые огурцы кислые (муж их тухлятиной называет), так и продолжаю их наяривать, как сладкое не особо любила, так и сейчас нет желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 А меня с утра на мясо тянуло, а в обед хлопья с молоком и йогурт вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мамы мальчиков, а как вы в беременность к мясу относились? У меня с первым сыночком особо пристрастия не поменялись, к мясу относилась спокойно.Токсикоза не было, кожа стала идеальная! С дочкой на жирное и жареное мясо воротила, больше на запах. Курицу жарила и затыкала нос. Но с дочкой прыщавило умеренно. Сейчас в третий раз, токсикоза нет, на жирное не тянет, но и не тошнит на него. Кожа не чистая стала, особенно спина. Вот думаю кто теперь получился, больше склоняюсь к девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет! Меня зовут Ксюша, вторая беременность. ПДР примерно на 25 июля посчитала)) Девочки, гложет меня одна проблема( может, у кого похожая ситуация или что-нибудь посоветуете! В общем, дочка с сентября в садик пошла и постоянно болеет: неделю ходим - 2-3 недели дома сидим. Все бы ничего, но сейчас-то я Б. и страшно заражаться от нее!! Кашель уже неделю не проходит у меня. И из садика жалко ее забирать, ей там нравится, просится прямо к ребяткам... И потом, легче мне будет, если она в садике: и по поликлиникам анализы посдавать спокойно можно, и дела поделать, и отдохнуть... Но если болеет, то туши свет((( и ночью спит плохо, и сопли долго проходят. Короче, я в замешательстве, что делать?как быть? надеяться, что пронесет и я не заражусь, и продолжать водить? Или наплевать на сад и пусть дома сидит, зато обе здоровые? Меня в первую Б. вооообще от мяса отвернуло, особенно от шашлыков или гриля! Прямо от запаха воротило. Сладенькое хорошо шло - в итоге дочка В эту Б. пока особого токсикоза нет, так немного мутит иногда и все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет! Меня зовут Ксюша, вторая беременность. ПДР примерно на 25 июля посчитала)) Девочки, гложет меня одна проблема( может, у кого похожая ситуация или что-нибудь посоветуете! В общем, дочка с сентября в садик пошла и постоянно болеет: неделю ходим - 2-3 недели дома сидим. Все бы ничего, но сейчас-то я Б. и страшно заражаться от нее!! Кашель уже неделю не проходит у меня. И из садика жалко ее забирать, ей там нравится, просится прямо к ребяткам... И потом, легче мне будет, если она в садике: и по поликлиникам анализы посдавать спокойно можно, и дела поделать, и отдохнуть... Но если болеет, то туши свет((( и ночью спит плохо, и сопли долго проходят. Короче, я в замешательстве, что делать?как быть? надеяться, что пронесет и я не заражусь, и продолжать водить? Или наплевать на сад и пусть дома сидит, зато обе здоровые? А потом лялька родится и еще страшнее станет, тогда совсем заберешь из сада? Я мальчишкам носы вифероном мажу и сейчас курс витаминов пропивают. и добро пожаловать в нашу темку, надеюсь все твои страхи окажутся беспочвенными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, всем привет. Меня зовут Таня. Я только в субботу достоверно узнала, что Б. Для меня было очень неожиданно, т.к. 2 ноября была у врача, и она мне сказала, что планировать можно, но этот цикл ановуляторный, выписала таблетки для регуляции цикла и отправила домой. Я таблы не покупала, решила подождать месячных, но базальная температура 17 числа засекла что они не придут. Время до месячных тянулось как кисель. Эта непонятная неизвестность. Цикл у меня длинный, 32-33 дня, я думала день Х никогда не наступит. Ну, в субботу сдала ХГЧ, он 71, маленькие мы совсем еще. На УЗИ пойдем недели через 2,5, а ближе к НГ придется сдаваться в нашу женскую консультацию, что мне меньше всего хочется. Как вспомню первую беременность, так вздрогну. Первым мое беременное состояние засек кот, раньше в обнимку спали ,а теперь он от меня убегает. Ах да, ПДР программка считает на 25 июля, но считает онаподи по стандартному циклу, а мы помладше будем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ♥Пупсик♥, Добро пожаловать! У меня похожая ситуация, хоть и ходим в сад уже 2й год. 2-3 недели в садике, потом столько же на больничном (с бабушкой, т.к. я работаю). Из садика забирать не буду, т.к. ребенок любит туда ходить, да и все друзья у нее там. Будем как-то прорываться...А болячки с тем же успехом можно и в магазине, на работе и т.п. подцепить. *Tiny*, Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет))При всем уважении к автору темы, но мне все нутро протестует проит заголовка(...введите в поиске любой системы солнечный ребенок....ну правда...очень не по себе....я что одна такая? Вот ни разу не задумывалась, ты написала, и капец...только об этом и думаю...Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А потом лялька родится и еще страшнее станет, тогда совсем заберешь из сада? Я мальчишкам носы вифероном мажу и сейчас курс витаминов пропивают. и добро пожаловать в нашу темку, надеюсь все твои страхи окажутся беспочвенными Да я понимаю, что от всех болезней не спрячешься... Но просто страшно болеть, особенно в первом триместре. А иммунитет у меня вообще никакой((( витамины тоже пьем и рыбий жир, мажу оксолинкой - и все равно болеет стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Skazka_na_noch, я руководствуюсь мговенным желанием, увидела ЗАХОТЕЛА , купила и бегом съела или приготовила иначе бэээээ. Вчера одна! съела банку сливового компота и тааак хорошо девочки) Сегодня хочу вишню компот, так глядишь и к НГ я все запасы оприходую Я тоже люблю латте или мокачино , зашли вчера с детьми в Баскин Роббинс , по моему желанию , купила латте и фууу прям не хочуу и все) Зато морожека хорошо зашла. Прощай моя фигура Оооо, я тоже мороженым объедаюсь))) Кофе читала, что вообще противопоказан, пила его до Б, по 3-4 чашки в день, с молоком. Теперь вообще не пью, все боюсь навредить, хотя по утрам, до трясучки хочется кофею))))...Живот округляться начал, но это скоре всего потому, что ем все, что ни приколочено...К НГ разнесет))), надо как-то начать ограничивать себя) Да, сладкоежки мы еще те_)))) Девочки, на 21 записалась на узи! Так не терпится!!! Привет, , Это второе ваше УЗИ? сколько недель? Сердечко послушать, или что?...Просто я один раз только была в 6 недель, подтвердить, что Б маточная, после этого, и не назначали пока... Удачно тебе сходить! Изменено 21 ноября 2016 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ♥ Пупсик♥, Добро пожаловать! У меня похожая ситуация, хоть и ходим в сад уже 2й год. 2-3 недели в садике, потом столько же на больничном (с бабушкой, т.к. я работаю). Из садика забирать не буду, т.к. ребенок любит туда ходить, да и все друзья у нее там. Будем как-то прорываться...А болячки с тем же успехом можно и в магазине, на работе и т.п. подцепить. Спасибо! У меня нет возможности с мамой оставить, т.к. брата она не отпускает одного по секциям, вот и ходит с ним за ручку (а это целый день почти. Брату 9 лет) Тоже не хочу забирать дочь из садика, она с удовольствием ходит. Но болезни эти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 vesna_in_love, я написала модератору, жду ответ) Девочки вы не против если мы будем модерировать группу?) Мы с масей ЗА!!!!! ankazayka, можно конечно самой сходить, а в жк только в 12 недель назначат да и раньше ходить не советуют хотя не знаю уж вредно оно или нет Мне моя Г говорит, что часто нельзя делать....Вредно, хотя врач УЗИ говорит, что бред это все, и кому теперь верить....Ну мне конечно любопытно и передивательно все это, как там мой масик, я бы хоть каждую неделю ходила на УЗИ, да вот только, не хочу его лишний раз тревожить. Как скажут так и пойду. Девочки, хочу сказать следующее...Как я рада, что случайно наткнулась в инете 2 месяца назад на этот форум, отличный сайт, отличная группа (только в ней и общаюсь), и отличные все МЫ! Девочки, мы друг для друга просто находка, как же все таки важно, в период этих волнительных дней ожидания малыша, общаться, советоваться и делиться с подругами по СЧАСТЬЮ! Всем Привет, желаю всем Нам родить в срок Здоровых и жизнерадостных малышей и малышек!!!! Я с вами! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Доброе утро! Новеньким добро пожаловать! Спасибо за советы, дочку лечим, ОРВИ оказался, сопли кашель темпа высокая. Пытаюсь все утро дозвониться и вызвать врача. Печально что я тоже приболела: горло болит и немного насморк...состояние никакое. Кто про Краснодар спрашивал напишите в личку, у меня память не алё - забыла кому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, а кто что пьет из лекарств? А то мне кажется у меня много Дюфастон 2р, фолиевая,йодомарин 200, рыбий жир 4 шт, курантил 3 шт подскажите, дюфастон при тонусе матки пьется всегда два раза? я боюсь чтоб не было в этот раз как со старшим, был тонус и боль в животе начиная с задержки. сегодня ночью побаливал живот внизу, БТ (базальная температура) 37,2, тест со слабой полоской. может начать принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения