Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ineska-ua,блин не-а,ниче не делаю....я даже не стала задумываться почему-то..во-первых я не сильно во все это верю,что именно упры помогают..а во-вторых я даже наоборот подумала что значит не судьба родить самой,мало ли чего...просто буквально за несколько дней я с подругой по телефону разговаривала по поводу ЕР..ну говорила ей что может быть я и сама не против родить,а почему нет и все такое...и тут буквально на следующий день меня ошарашили...

Татьянка Я,пусть все будет хорошо...раньше времени не расстраивайся..а если даже вдруг что срок уже хороший,малышик к 36 неделям полностью сформирован

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuliyaShapovalova,

Как приятно смотреть на таких счастливых родителей!!!

:girl_in_love_2: ага, мне кажется уже даже видно, что сын на маму похож

Все забывают рассказать про подругу) Все забрал их папаша из роддома, но! теперь ребенок без имени , совершенно не помагает и лишний раз деру дает из дома(((( Больной какой-то....прости господи

когда читаю такие истории, то сразу понимаю какой у меня золотой муж.

а вообще конечно у всех разное положение, разные ситуации и разные взаимоотношения, но мне кажется, что я б и подойти к ребенку не дала, нашел чему расстраиваться - полу! и вообще это даже неуважение к человеку - он себе может позволить расстроиться, а ей что делать? тоже расстроиться и из роддома убежать?

А еще у нас в семье можно сказать горе случилось, но не из-за мужа правда. Давно хотела написать, еще тогда, когда ко многим узи очень тщательно цеплялись врачи, так вот лучше тщательно. Невестка с братом мужа очень сильно мальчика хотели, первая девочка, а узи пол ни разу не показало. Она всё приметы искала: и живот не такой, и беременность не такая и тд тп. Вообщем, точно мальчик! Муж пошел на роды и родилась девочка, инвалид. Как узи не увидело, не понятно. Он то никуда не делся, но его обвинили, что это он виноват, так как старшая дочь не от него и здоровая. Сейчас опять сына хотят.

Almond84,  Я не то что бы расстроилась, просто впечатлительная сейчас, чуть что - сразу слезы наворачиваются. Я все это уже проходила, и с первым, и со вторым ребенком. Ну что поделать, полежим в роддоме пару недель, посветимся под лампой. Зато внимательнее отнесутся в ПЦ, чем у нас. С сыном меня выписали из рд с ГБН. И пофиг им, что билирубин рос, нас после выписки в больницу положили на следующий день. Медсестра патронажная пришла и глаза вылупила, как нас так выписали. А дочку в ПЦ рожала, так каждый день анализы, перевели в отдельный бокс, чтобы мне было удобнее за ней смотреть и не бегать в ПИТ. Небо и земля короче))

Я б уже и сейчас готова родить, но многое еще не готово дома, и никак не могу себя заставить пакет в РД собрать, хотя все куплено...

ЮляТретийРазМамуля, какие вы классные всё на фото!!еще раз поздравляю тебя!!!

Всем привет!

Понедельничек с недельками!

Тут побаловались со знакомой!

Ссылки скрыты.

Как круто! И необычно! В рамку и в на стенку рядом с кроваткой!!!

Какие это глупости и дуристика-пол ребёнка. Главное что здоровый. Я вот дочку хотела и хочу, но так рада сыну. И благодарна богу, врачам и всем что у нас теперь есть малыш. Надо ценить то что есть. Мало ли что мы там хотим-свои "хочухи" надо засунуть в одно место. А мужикам вообще надо место показывать в таких случаях- пусть сами выносят и родят.

• Нравится 5

Добрый деваньки) проверьте еще раз)

http://www.babyplan....7#entry17518297

внеси меня тоже в список :)ПДР 11 июля, девочка

Всем привет! понедельничков - с недельками!

Я снова набрала 1 кг. В прошлый прием ,с промежутком 2 недели ,мой вес остался на месте. А сейчас снова прибавка. Не так уж и много я ем.Тем более в такую жару. 36 жары. А в среду все 40 будет. Из-за погоды не поехала на второе КТГ.Ехать далеко.Завтра к гине.Потом с сыном к кардиологу....как это выдержать....и в туалет бегаю второй день (извиняюсь по-большому) сливовый компот поела и деревенской сметаны-и вуаля блин.

Шейка у меня еще совсем совсем не созрела.Секасом не занимались с мужем давно и завтра 37 недель(дождались) ..сказала чтоб каждый день копил мне лекарство для шейки:) Думаю поможет.

Изменено пользователем Красноярочка2017
  • Нравится 1

Всем доброе утро! Съездим с дочкой сдать анализы и почитаю вас, а то в выходные дома почти не появлялись.

У меня такое чувство, что до ПДР я в этот раз не дохожу (в прошлый раз на 6 дней позже ПДР родила). Что-то начиная с субботы, такое чувство, что дочка немного вниз сместилась, т.к. периодически давит на промежность и появились небольшие "прострелы" в этом месте. Вообще появился какой-то легкий страх, выходить далеко от дома (не хочу в роддом ехать совсем без вещей).

Еще гиня отчебучила. Спрашивает "что вы решили по родам с миопией? Надо чтобы окулист написал заключение, можно ли в родах тужиться!"

У меня аж глаза на лоб полезли. Мне окулист диагноз написала миопия 1 степени. Причем тут ТУЖИТЬСЯ???? Ладно бы 3 степень была...операции там всякие...а то 1 степень! Теперь придется в среду ехать снова в поликлинику и в очереди сидеть, т.к прием беременных только по средам строго с 12 до 13:00. Зла прям не хватает.

Красноярочка2017, у меня тоже +1 кг, за 10 дней..но явно жидкость. Вчера летние балетки стала натягивать, а они жмут! Попробую соль убрать из рациона, меньше пить будет просто издевательством над организмом.

А я вчера узнала, что в роддом, где мне рожать предстоит, нужно с собой посуду тащить (ложки, кружку, ТАРЕЛКИ!) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Сижу теперь думаю, в какую сумку это добро складывать.. а то вдруг ночью рожать буду и останусь без завтрака, если в сумку №2 положу, которую муж после родов привезет...а если в сумку №1 положить, то тяжело будет((( контейнер пластиковый что ли с собой брать? :sorry:

А еще...глупость конечно, но мне вчера сестра относительно имени, которое мы выбрали (Татьяна), сказала, что у женщин с таким именем тяжелая женская доля...типа в браке счастья нет..и т.п... Вот нафига она мне это сказала? Стала вспоминать всех знакомых Танюшек и реально либо не замужем, либо в разводе не один раз((( Девочки, вправьте мне мозг беременный на место! Понимаю, что глупость, но зерно сомнения уже посеяно. :cry:

А еще...глупость конечно, но мне вчера сестра относительно имени, которое мы выбрали (Татьяна), сказала, что у женщин с таким именем тяжелая женская доля...типа в браке счастья нет..и т.п... Вот нафига она мне это сказала? Стала вспоминать всех знакомых Танюшек и реально либо не замужем, либо в разводе не один раз((( Девочки, вправьте мне мозг беременный на место! Понимаю, что глупость, но зерно сомнения уже посеяно. :cry:

ну у меня прям глаза на лоб :think1:

Я Таня) это вообще моё любимое имя женское))) папа назвал ! :reverans:

ну и это, муж у меня есть, вместе уже лет 10, точно не помню даже))) И все у нас хорошо!

А еще у нас есть Татьянин день!))) :malicious:

• Нравится 2

Хищная белка,  всё у нас, у Танюш, хорошо) называй, не бойся)

Свекровь у меня Татьяна, вдова. Ну она немолода уже. Пожила в браке хорошо

• Нравится 1

К концу второй Б узнала что такое запоры. Девочки, выручайте. Кто чем спасается? Кисломолочку пью ежедневно. Видимо на фоне препаратов железа такая проблема началась. Никогда не страдала такими вещами(((

Абсолютно такая же ситуация.

Завариваю и настаиваю курагу и чернослив (кураги поменьше, чернослива - побольше штучно). Помогает. Хотя даже запах сухофруктов не выношу. Терплю :)

Хищная белка,  у меня свекровь Татьяна. Чтоб всем там в браке везло!)))) Муж всю жизнь на руках носил. Она не знала что такое тряпка и плита, дети были папиным. Так что все бред это. Любое имя возьми и найдешь кучку несчастных и незамужних. Это уж или как относится к жизни или как повезет.

//elza//elza//,  а я люблю сухофрукты)) мне легче)

• Нравится 3

Доброе утро всем и хорошей недельки:-*

Skazka_na_noch,  у меня тоже на фоне приема железа, теперь ТАМ по ходу железо))) уже сократила дозу и пью через день таблетки, но все равно не помогает. Пью кефир каждый день и ем овощи и фрукты...нет результата((

Привет девочки.

Нас понедельничков с недельками.

Almond84,  судьба...,не судьба.Думаю нужно пытаться перевернуть, это же риск дополнительный.

Моя крутится, вчера легла правильно, икала у.лобка, билась в ребра, сегодгя опять косо, в час ночи перевернулась, это уже ее 5 попытка, видимо дело в плаценте и рубце.Тут я уже сдаюсь.

а я вот в этот раз не пойму ничего..в первую Б посьоянно ругали за вес, в этот раз постоянно спрашивают а ем ли я..а я вроде и ем,и вроде прибавки каждый раз есть,но врач говорит что мало,и что мы не крупные...а еще меня все просто задолбали говорить что у меня маленький живот.....мне прям уже неприятно это,и я начинаю расстраиваться и париться....

Татьянка Я, ну и все,главное под присмотром будете,и все будет тип-топ))

Хищная белка,у меня мама Таня,с папой уже 30 лет в браке))

• Нравится 3

Только вчера тут прочитала что кому то роды снятся, и вот сегодня вуаля: сон начинается с того что тужит и бегу врачей искать а им всё пофиг че то ругают меня, короче ппц а не сон)) причем пока видела сон в промежутках просыпалась от треников и сквозь сон дышала чтоб отпустило скорее)

Хищная белка,  и нам нужно.

У меня хоть и плановое кесарево,но я на всяк случай взяла с собой оасянку, детское печенье, воду и чай для лактации.

ineska-ua,так у меня тоже и плауента,и рубец..только вот я не понимаю когда он крутится,только сегодня вот было ощущение что он вообще по всему животу шевелится,и прям неприятно было,и то ли руки,то ли ноги были аж в боках...но упражнения с сегодняшнего дня решила поделать,почитала уже...

Ну вот..к концу беременности у меня бзик.я так жду побелки.Не могу просто как хочу понюхать запах побеленых стен......бывает учую что-то подобное и стою нюхаю.Сейчас муж эту неделю дорабатывает и в отпуск.Сразу его отправлю за инвентарем!

• Нравится 2

Хищная белка,если я не ошибаюсь,то у нас ложку и чашку тоже саою надо,и тарелку желательно,а то потом сама пойдешь куда-то отдавать...

Красноярочка2017,а у меня проснулась любовь к огурцам...я вообще к любой еде всегда спокойна была,и раньше,и сейчас..но тут меня прям клинит,как хочу огурец...как увижу,аж до дури хочу его есть,а когда ем аш с ума схожу от кайфа)))м-да,даже не ожидала от себя такого)))

• Нравится 2

Надя, у меня подруга близкая Татьяна! Замужем счастлива в браке и малыша ждет тоже! Не загоняйся по этому поводу...Мне вот тоже все про Агафью какую-то дурную говорят, которая в лес ушла... (мы Агатой назвать хотим)...но я никого не слушаю. Так про любое имя можно навспоминать...

Кстати у нас тоже с собой посуду надо взять. Я взяла все пластмассовое и тарелку и стакан)

Привет, еще пузанчики и уже мамочки :)

По поводу микролакса - он почистит только прямую кишку. Все что выше - съедено в течение 4 часов - дойдет до нее позже и в родах вылезет. У нас клизмы не делают, т.к в родах остатки клизмы могут брызнуть на врача и акушерку. Мелким дождиком. Простите за подробности. Им проще поменять под нами одноразовую пеленку в потугах с маленькой какулей...так мне объясняла моя принимающая роды врач. И для них появление каки - значит потуги идут правильно - хороший знак.

Но я планирую дома микролакс поставить. Клизму никогда не делала.

Ваще просят не париться. Мужу ничего не видно, а им норм, привычно.

По поводу обвитий - почитайте в жж доктора наташу, про обвитие. Почитайте - не ленитесь. Погуглите. Жж, доктор наташа. По тегу обвитие должно выдать. Очень доходчиво пишет.

Ань, спасибо! Почитала я Доктора Наташу. Успокоилась чутка!

Привет девочки.

Нас понедельничков с недельками.

Almond84, судьба...,не судьба.Думаю нужно пытаться перевернуть, это же риск дополнительный.

Моя крутится, вчера легла правильно, икала у.лобка, билась в ребра, сегодгя опять косо, в час ночи перевернулась, это уже ее 5 попытка, видимо дело в плаценте и рубце.Тут я уже сдаюсь.

Обычно так часто крутятся они когда многоводие...У тебя с этим все в порядке? Что-то места ей там много видимо раз она такие выкрутасы устраивает)

• Нравится 1

НаталиВесна, , многоводия нет у меня.Она ж сидит у меня не на попе,а косо, там ей.сдвинуться совсем немного нужно, и еще сказали,что дочка маленькая.

Я сегодня ночь не спала. По внутренним ощущениям я рожу в 37 максимум. Сегодня ровно 36. Всю ночь ребенок копошился и давил и головой и ручками прямо в промежность. Как выталкивала все. И лежала вся мокрая, думала подтекают воды. Утром проснулась тоже от пиночков. Страшно. Сегодня буду складывать вещи в сумку. Чтоб не тратить время если что на сборы. Завтра УЗИ. Если все готово, то хочу лечь заранее. Под присмотром мне спокойнее. Не хочу ночью приезжать(

• Нравится 2

Доброе утро, девочки. Поздравляю понедельничных! У нас сегодня 37 недель официально. Слава Богу!

Меня продолжает накрывать, поняла, что уже в следующий понедельник ПЦ 1 корпус закрывается на мойку, а значит во втором начнется аврал и мои партнерские роды накроются медным тазом. А еще через неделю моя врач уйдет в отпуск. Меня это все так расстраивает, не могу взять себя в руки. Дочу прошу на этой неделе родиться, если верить моему гинекологу, то в эту среду у нас уже 38 недель будет. Но нет никаких предвестников , даже треники стали очень редко.

ЛЕМ, , а другие варианты есть у вас?

Привет, еще пузанчики и уже мамочки:)

По поводу микролакса - он почистит только прямую кишку. Все что выше - съедено в течение 4 часов - дойдет до нее позже и в родах вылезет. У нас клизмы не делают, т.к в родах остатки клизмы могут брызнуть на врача и акушерку. Мелким дождиком. Простите за подробности. Им проще поменять под нами одноразовую пеленку в потугах с маленькой какулей...так мне объясняла моя принимающая роды врач. И для них появление каки - значит потуги идут правильно - хороший знак.

Но я планирую дома микролакс поставить. Клизму никогда не делала.

Ваще просят не париться. Мужу ничего не видно, а им норм, привычно.

По поводу обвитий - почитайте в жж доктора наташу, про обвитие. Почитайте - не ленитесь. Погуглите. Жж, доктор наташа. По тегу обвитие должно выдать. Очень доходчиво пишет.

Я на прошлой неделе смотрела видио , там врач женщина говорит это все бред , что мы врачи привыкли, никто не любит таких вещей. И мол выбор конечно за вами, но она однозначно за клизму. Брызнуть это конечно тоже жесть (((

ЛЕМ, , а другие варианты есть у вас?

Нет, Инна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...