Almond84 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ineska-ua,блин не-а,ниче не делаю....я даже не стала задумываться почему-то..во-первых я не сильно во все это верю,что именно упры помогают..а во-вторых я даже наоборот подумала что значит не судьба родить самой,мало ли чего...просто буквально за несколько дней я с подругой по телефону разговаривала по поводу ЕР..ну говорила ей что может быть я и сама не против родить,а почему нет и все такое...и тут буквально на следующий день меня ошарашили... Татьянка Я,пусть все будет хорошо...раньше времени не расстраивайся..а если даже вдруг что срок уже хороший,малышик к 36 неделям полностью сформирован 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 YuliyaShapovalova, Как приятно смотреть на таких счастливых родителей!!! ага, мне кажется уже даже видно, что сын на маму похож Все забывают рассказать про подругу) Все забрал их папаша из роддома, но! теперь ребенок без имени , совершенно не помагает и лишний раз деру дает из дома(((( Больной какой-то....прости господи когда читаю такие истории, то сразу понимаю какой у меня золотой муж. а вообще конечно у всех разное положение, разные ситуации и разные взаимоотношения, но мне кажется, что я б и подойти к ребенку не дала, нашел чему расстраиваться - полу! и вообще это даже неуважение к человеку - он себе может позволить расстроиться, а ей что делать? тоже расстроиться и из роддома убежать? А еще у нас в семье можно сказать горе случилось, но не из-за мужа правда. Давно хотела написать, еще тогда, когда ко многим узи очень тщательно цеплялись врачи, так вот лучше тщательно. Невестка с братом мужа очень сильно мальчика хотели, первая девочка, а узи пол ни разу не показало. Она всё приметы искала: и живот не такой, и беременность не такая и тд тп. Вообщем, точно мальчик! Муж пошел на роды и родилась девочка, инвалид. Как узи не увидело, не понятно. Он то никуда не делся, но его обвинили, что это он виноват, так как старшая дочь не от него и здоровая. Сейчас опять сына хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Almond84, Я не то что бы расстроилась, просто впечатлительная сейчас, чуть что - сразу слезы наворачиваются. Я все это уже проходила, и с первым, и со вторым ребенком. Ну что поделать, полежим в роддоме пару недель, посветимся под лампой. Зато внимательнее отнесутся в ПЦ, чем у нас. С сыном меня выписали из рд с ГБН. И пофиг им, что билирубин рос, нас после выписки в больницу положили на следующий день. Медсестра патронажная пришла и глаза вылупила, как нас так выписали. А дочку в ПЦ рожала, так каждый день анализы, перевели в отдельный бокс, чтобы мне было удобнее за ней смотреть и не бегать в ПИТ. Небо и земля короче)) Я б уже и сейчас готова родить, но многое еще не готово дома, и никак не могу себя заставить пакет в РД собрать, хотя все куплено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ЮляТретийРазМамуля, какие вы классные всё на фото!!еще раз поздравляю тебя!!! Всем привет! Понедельничек с недельками! Тут побаловались со знакомой! Ссылки скрыты. Как круто! И необычно! В рамку и в на стенку рядом с кроваткой!!! Какие это глупости и дуристика-пол ребёнка. Главное что здоровый. Я вот дочку хотела и хочу, но так рада сыну. И благодарна богу, врачам и всем что у нас теперь есть малыш. Надо ценить то что есть. Мало ли что мы там хотим-свои "хочухи" надо засунуть в одно место. А мужикам вообще надо место показывать в таких случаях- пусть сами выносят и родят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Добрый деваньки) проверьте еще раз) http://www.babyplan....7#entry17518297 внеси меня тоже в список ПДР 11 июля, девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Всем привет! понедельничков - с недельками! Я снова набрала 1 кг. В прошлый прием ,с промежутком 2 недели ,мой вес остался на месте. А сейчас снова прибавка. Не так уж и много я ем.Тем более в такую жару. 36 жары. А в среду все 40 будет. Из-за погоды не поехала на второе КТГ.Ехать далеко.Завтра к гине.Потом с сыном к кардиологу....как это выдержать....и в туалет бегаю второй день (извиняюсь по-большому) сливовый компот поела и деревенской сметаны-и вуаля блин. Шейка у меня еще совсем совсем не созрела.Секасом не занимались с мужем давно и завтра 37 недель(дождались) ..сказала чтоб каждый день копил мне лекарство для шейки Думаю поможет. Изменено 19 июня 2017 пользователем Красноярочка2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Всем доброе утро! Съездим с дочкой сдать анализы и почитаю вас, а то в выходные дома почти не появлялись. У меня такое чувство, что до ПДР я в этот раз не дохожу (в прошлый раз на 6 дней позже ПДР родила). Что-то начиная с субботы, такое чувство, что дочка немного вниз сместилась, т.к. периодически давит на промежность и появились небольшие "прострелы" в этом месте. Вообще появился какой-то легкий страх, выходить далеко от дома (не хочу в роддом ехать совсем без вещей). Еще гиня отчебучила. Спрашивает "что вы решили по родам с миопией? Надо чтобы окулист написал заключение, можно ли в родах тужиться!" У меня аж глаза на лоб полезли. Мне окулист диагноз написала миопия 1 степени. Причем тут ТУЖИТЬСЯ???? Ладно бы 3 степень была...операции там всякие...а то 1 степень! Теперь придется в среду ехать снова в поликлинику и в очереди сидеть, т.к прием беременных только по средам строго с 12 до 13:00. Зла прям не хватает. Красноярочка2017, у меня тоже +1 кг, за 10 дней..но явно жидкость. Вчера летние балетки стала натягивать, а они жмут! Попробую соль убрать из рациона, меньше пить будет просто издевательством над организмом. А я вчера узнала, что в роддом, где мне рожать предстоит, нужно с собой посуду тащить (ложки, кружку, ТАРЕЛКИ!) :Crazy: Сижу теперь думаю, в какую сумку это добро складывать.. а то вдруг ночью рожать буду и останусь без завтрака, если в сумку №2 положу, которую муж после родов привезет...а если в сумку №1 положить, то тяжело будет((( контейнер пластиковый что ли с собой брать? А еще...глупость конечно, но мне вчера сестра относительно имени, которое мы выбрали (Татьяна), сказала, что у женщин с таким именем тяжелая женская доля...типа в браке счастья нет..и т.п... Вот нафига она мне это сказала? Стала вспоминать всех знакомых Танюшек и реально либо не замужем, либо в разводе не один раз((( Девочки, вправьте мне мозг беременный на место! Понимаю, что глупость, но зерно сомнения уже посеяно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 А еще...глупость конечно, но мне вчера сестра относительно имени, которое мы выбрали (Татьяна), сказала, что у женщин с таким именем тяжелая женская доля...типа в браке счастья нет..и т.п... Вот нафига она мне это сказала? Стала вспоминать всех знакомых Танюшек и реально либо не замужем, либо в разводе не один раз((( Девочки, вправьте мне мозг беременный на место! Понимаю, что глупость, но зерно сомнения уже посеяно. ну у меня прям глаза на лоб Я Таня) это вообще моё любимое имя женское))) папа назвал ! ну и это, муж у меня есть, вместе уже лет 10, точно не помню даже))) И все у нас хорошо! А еще у нас есть Татьянин день!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Хищная белка, всё у нас, у Танюш, хорошо) называй, не бойся) Свекровь у меня Татьяна, вдова. Ну она немолода уже. Пожила в браке хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 К концу второй Б узнала что такое запоры. Девочки, выручайте. Кто чем спасается? Кисломолочку пью ежедневно. Видимо на фоне препаратов железа такая проблема началась. Никогда не страдала такими вещами((( Абсолютно такая же ситуация. Завариваю и настаиваю курагу и чернослив (кураги поменьше, чернослива - побольше штучно). Помогает. Хотя даже запах сухофруктов не выношу. Терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Хищная белка, у меня свекровь Татьяна. Чтоб всем там в браке везло!)))) Муж всю жизнь на руках носил. Она не знала что такое тряпка и плита, дети были папиным. Так что все бред это. Любое имя возьми и найдешь кучку несчастных и незамужних. Это уж или как относится к жизни или как повезет. //elza//elza//, а я люблю сухофрукты)) мне легче) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Доброе утро всем и хорошей недельки:-* Skazka_na_noch, у меня тоже на фоне приема железа, теперь ТАМ по ходу железо))) уже сократила дозу и пью через день таблетки, но все равно не помогает. Пью кефир каждый день и ем овощи и фрукты...нет результата(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Привет девочки. Нас понедельничков с недельками. Almond84, судьба...,не судьба.Думаю нужно пытаться перевернуть, это же риск дополнительный. Моя крутится, вчера легла правильно, икала у.лобка, билась в ребра, сегодгя опять косо, в час ночи перевернулась, это уже ее 5 попытка, видимо дело в плаценте и рубце.Тут я уже сдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 а я вот в этот раз не пойму ничего..в первую Б посьоянно ругали за вес, в этот раз постоянно спрашивают а ем ли я..а я вроде и ем,и вроде прибавки каждый раз есть,но врач говорит что мало,и что мы не крупные...а еще меня все просто задолбали говорить что у меня маленький живот.....мне прям уже неприятно это,и я начинаю расстраиваться и париться.... Татьянка Я, ну и все,главное под присмотром будете,и все будет тип-топ)) Хищная белка,у меня мама Таня,с папой уже 30 лет в браке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Только вчера тут прочитала что кому то роды снятся, и вот сегодня вуаля: сон начинается с того что тужит и бегу врачей искать а им всё пофиг че то ругают меня, короче ппц а не сон)) причем пока видела сон в промежутках просыпалась от треников и сквозь сон дышала чтоб отпустило скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Хищная белка, и нам нужно. У меня хоть и плановое кесарево,но я на всяк случай взяла с собой оасянку, детское печенье, воду и чай для лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ineska-ua,так у меня тоже и плауента,и рубец..только вот я не понимаю когда он крутится,только сегодня вот было ощущение что он вообще по всему животу шевелится,и прям неприятно было,и то ли руки,то ли ноги были аж в боках...но упражнения с сегодняшнего дня решила поделать,почитала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ну вот..к концу беременности у меня бзик.я так жду побелки.Не могу просто как хочу понюхать запах побеленых стен......бывает учую что-то подобное и стою нюхаю.Сейчас муж эту неделю дорабатывает и в отпуск.Сразу его отправлю за инвентарем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Хищная белка,если я не ошибаюсь,то у нас ложку и чашку тоже саою надо,и тарелку желательно,а то потом сама пойдешь куда-то отдавать... Красноярочка2017,а у меня проснулась любовь к огурцам...я вообще к любой еде всегда спокойна была,и раньше,и сейчас..но тут меня прям клинит,как хочу огурец...как увижу,аж до дури хочу его есть,а когда ем аш с ума схожу от кайфа)))м-да,даже не ожидала от себя такого))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 А еще...глупость конечно, но мне вчера сестра относительно имени, которое мы выбрали (Татьяна), сказала, что у женщин с таким именем тяжелая женская доля...типа в браке счастья нет..и т.п... Вот нафига она мне это сказала? Стала вспоминать всех знакомых Танюшек и реально либо не замужем, либо в разводе не один раз((( Девочки, вправьте мне мозг беременный на место! Понимаю, что глупость, но зерно сомнения уже посеяно. Надя, у меня подруга близкая Татьяна! Замужем счастлива в браке и малыша ждет тоже! Не загоняйся по этому поводу...Мне вот тоже все про Агафью какую-то дурную говорят, которая в лес ушла... (мы Агатой назвать хотим)...но я никого не слушаю. Так про любое имя можно навспоминать... Кстати у нас тоже с собой посуду надо взять. Я взяла все пластмассовое и тарелку и стакан) Привет, еще пузанчики и уже мамочки По поводу микролакса - он почистит только прямую кишку. Все что выше - съедено в течение 4 часов - дойдет до нее позже и в родах вылезет. У нас клизмы не делают, т.к в родах остатки клизмы могут брызнуть на врача и акушерку. Мелким дождиком. Простите за подробности. Им проще поменять под нами одноразовую пеленку в потугах с маленькой какулей...так мне объясняла моя принимающая роды врач. И для них появление каки - значит потуги идут правильно - хороший знак. Но я планирую дома микролакс поставить. Клизму никогда не делала. Ваще просят не париться. Мужу ничего не видно, а им норм, привычно. По поводу обвитий - почитайте в жж доктора наташу, про обвитие. Почитайте - не ленитесь. Погуглите. Жж, доктор наташа. По тегу обвитие должно выдать. Очень доходчиво пишет. Ань, спасибо! Почитала я Доктора Наташу. Успокоилась чутка! Привет девочки. Нас понедельничков с недельками. Almond84, судьба...,не судьба.Думаю нужно пытаться перевернуть, это же риск дополнительный. Моя крутится, вчера легла правильно, икала у.лобка, билась в ребра, сегодгя опять косо, в час ночи перевернулась, это уже ее 5 попытка, видимо дело в плаценте и рубце.Тут я уже сдаюсь. Обычно так часто крутятся они когда многоводие...У тебя с этим все в порядке? Что-то места ей там много видимо раз она такие выкрутасы устраивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 НаталиВесна, , многоводия нет у меня.Она ж сидит у меня не на попе,а косо, там ей.сдвинуться совсем немного нужно, и еще сказали,что дочка маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я сегодня ночь не спала. По внутренним ощущениям я рожу в 37 максимум. Сегодня ровно 36. Всю ночь ребенок копошился и давил и головой и ручками прямо в промежность. Как выталкивала все. И лежала вся мокрая, думала подтекают воды. Утром проснулась тоже от пиночков. Страшно. Сегодня буду складывать вещи в сумку. Чтоб не тратить время если что на сборы. Завтра УЗИ. Если все готово, то хочу лечь заранее. Под присмотром мне спокойнее. Не хочу ночью приезжать( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Доброе утро, девочки. Поздравляю понедельничных! У нас сегодня 37 недель официально. Слава Богу! Меня продолжает накрывать, поняла, что уже в следующий понедельник ПЦ 1 корпус закрывается на мойку, а значит во втором начнется аврал и мои партнерские роды накроются медным тазом. А еще через неделю моя врач уйдет в отпуск. Меня это все так расстраивает, не могу взять себя в руки. Дочу прошу на этой неделе родиться, если верить моему гинекологу, то в эту среду у нас уже 38 недель будет. Но нет никаких предвестников , даже треники стали очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ЛЕМ, , а другие варианты есть у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Привет, еще пузанчики и уже мамочки По поводу микролакса - он почистит только прямую кишку. Все что выше - съедено в течение 4 часов - дойдет до нее позже и в родах вылезет. У нас клизмы не делают, т.к в родах остатки клизмы могут брызнуть на врача и акушерку. Мелким дождиком. Простите за подробности. Им проще поменять под нами одноразовую пеленку в потугах с маленькой какулей...так мне объясняла моя принимающая роды врач. И для них появление каки - значит потуги идут правильно - хороший знак. Но я планирую дома микролакс поставить. Клизму никогда не делала. Ваще просят не париться. Мужу ничего не видно, а им норм, привычно. По поводу обвитий - почитайте в жж доктора наташу, про обвитие. Почитайте - не ленитесь. Погуглите. Жж, доктор наташа. По тегу обвитие должно выдать. Очень доходчиво пишет. Я на прошлой неделе смотрела видио , там врач женщина говорит это все бред , что мы врачи привыкли, никто не любит таких вещей. И мол выбор конечно за вами, но она однозначно за клизму. Брызнуть это конечно тоже жесть ((( ЛЕМ, , а другие варианты есть у вас? Нет, Инна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения