Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Так я и говорю что у всех организмы разные и реакция может быть разной!Если уже я уверена что мне она помогает (2 раза родить после приема-это не совпадение) поэтому и в этот раз я выпью.Опять же если не рожу до 40 недель и если шейка будет готова.Ну и врача я поставлю в известность!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга886, в аатобусе наверное душно было? Мало свежего воздуха? Или сиденья слишком мягкие?

Да вроде ненастолько жарко было, но душновато, у меня такое и на улице и в больнице и в автобусе случается, уже вообще боюсь куда либо из дома выходить.

Мне сегодня на прием ехать к 15.00 .Сейчас у нас 12.30. а на градуснике 35 в тени.К 3 еще жарче будет.Это какой то кошмар.Вентилятор 5-ый день не выключается.А кондиционер не рискую включать.

Мне сегодня на прием ехать к 15.00 .Сейчас у нас 12.30. а на градуснике 35 в тени.К 3 еще жарче будет.Это какой то кошмар.Вентилятор 5-ый день не выключается.А кондиционер не рискую включать.

Включи кондер и направь его вверх и все ок будет, я только с улицы пришла еще пока норм, даже в теньке ветерок, а вот в три будет капец парилка...

Всех вторнюшечек с неделькой :) :) :)

• Нравится 4

Доброе утро всем и с недельками вторничков! Кажется только вчера мы считали дни и казалось что до родов как до китая)) а теперь в любой момент ждем новостей кто родил.

Halle,  у тебя же пкс вроде сегодня?

• Нравится 1

Привет, девочки.

Всех вторничков с недельками.

У меня сегодня ночью.живот окаменел и не попустило,хоть тонуса вообще почти не бывает, малая лежит как то странно, точно продольно, по бокам пусто и тихо-тихо.

Не знаю что и делать.Страшно.

Дада))

У меня градусник уличный уже зашкаливает, он до 50 градусов.

Подруга звонит из Анапы, отдайте нам хоть лето, мы мерзнем 19 у них было..

Кондей тоже боюсь...

Меня на работе в мае, как продуло ухо. Нене.. Буду с вентилятором сидеть ;)

Пришёл мой судокрем, из аптеки звонили, чтобы забрала.

Anabela,  вот согласна я с тобой,Ань,на 100 %, жаль что у меня в эту беременность не будет все естественно, но главное здоровый малыш.

А в прошлый раз я рожала почти в 42, никто не лез ко мне, не стимулировали, все было очень легко, вот если б не пуповина...

• Нравится 1

Мне что то девочки вчера так плохо было

Резкое падение давления с тахикардией.

Носите с собой максимально горький шоколад. Сразу под язык дольку.

При таком пульсе (пару раз было) - я корвалол пью. Дома. Очень быстро восстанавливает сердцебиение. Капель 15. Но вроде он и в таблетках есть сейчас для удобства применения.

И утром с таким давлением кушайте плотнее (вплоть до горячего супа и второго) с добавлением шоколада или сладкого чая. Иначе днем снова всё повторится.

Изменено пользователем //elza//elza//
  • Нравится 2

Хищная белка,  о, ни в нашем захолустье ни в пц фитбола нет!

Красноярочка2017,  вот как пить я поняла. Но если последний прием в 5 вечера, то когда все начнется?

У меня вчера было ощущение, что все, начинается. У меня в первую Б так было. За сутки до родов спина сильно болела и живот поднывал. Вчера уговаривала дочю, что рано еще. Но поясница болела жуть, между ног пальцем дотрагиваюсь (где связки, промежность) - больно как после физ.упражнений. И треников было много.

Всем доброе утро! Вторничков с недельками :)

НаталиВесна, по поводу травматолога, он много чего говорил, не все запомнила. Долго изучал мой снимок МРТ, сделанный в 2012, когда травма была. Сказал, что копчик сильно загнут, и если судить по этому снимку, то головка не пройдет, родовой канал узкий. Взял мое последнее узи, посмотрел параметры головки малыша, достал линейку и бинтик, сделал из бинта предполагаемую окружность, приложил к снимку для наглядности :DНо это говорит, если судить по старому снимку, сейчас 100 % копчик у вас уже под другим углом, потому что во время Б кости таза расходятся, и он уже должен был отклониться немного назад. Истинное его положение сейчас никто вам не скажет, потому что беременным нельзя делать ни рентген, ни МРТ. Во время родов под весом малыша копчик может отклониться еще, и вы вполне сможете родить. Если не получается, то тогда уже вас отправят на ЭКС. Вот как-то так :sorry:

Девочки! Доброе утро!!! Вторник с недельками)

Всем хорошего настроения!!! :day_x:

Ссылки скрыты.

:D :D :D

Девочки! Доброе утро!!! Вторник с недельками)

Всем хорошего настроения!!! :day_x:

Ссылки скрыты.

ааааа....класс!

Маруся Би, , тебе как и мне (если малышка перевернется)и реально,и риски есть рожать самой.

Ты молодец,что решилась, я в.любом случае иду на ПКС.

Красноярочка2017, мне кажется роды такой естественный процесс, что вмешиваться в него надо только по мед.показаниям. Вот у нас в пц всем после родов окситоцин колят. Для профилактики сокращений матки и кровотечений. Вот нафига? Кто знает на сто процентов, что он абсолютно безвреден? Что, организм сам не может, как мы рпзмножались миллионы лет до этого? А еще у некоторых врачей есть мода вручную так посмотреть, чтоб все началось. Кто женщине в пещере туда лазил? Вот еще и с витаминами так. Многие здесь пили комплексы. А мне моя гиня сказала - йод, железо по показаниям и все. Потому что эти комплексы синтетические. Так что мне кажется что лучше естественные стимуляторы до победного. Папатерапия, физ.активность и хорошо посмеяться для прилива окситоцина :)ИМХО

Бывают патологии. Раньше при таких патологиях и без КС и должного наблюдения/лекарств были печальные исходы. Но в нормальную беременность и роды мне кажется надо стараться идти с настроем про естественность.

Вскм доброе утро, девочки!

Ань, лайки закончились. За твое мнение, то что написала...ЛАЙК ставлю! Согласна с тобой!

Всем доброе утро! Вторничков с недельками :)

НаталиВесна, по поводу травматолога, он много чего говорил, не все запомнила. Долго изучал мой снимок МРТ, сделанный в 2012, когда травма была. Сказал, что копчик сильно загнут, и если судить по этому снимку, то головка не пройдет, родовой канал узкий. Взял мое последнее узи, посмотрел параметры головки малыша, достал линейку и бинтик, сделал из бинта предполагаемую окружность, приложил к снимку для наглядности :DНо это говорит, если судить по старому снимку, сейчас 100 % копчик у вас уже под другим углом, потому что во время Б кости таза расходятся, и он уже должен был отклониться немного назад. Истинное его положение сейчас никто вам не скажет, потому что беременным нельзя делать ни рентген, ни МРТ. Во время родов под весом малыша копчик может отклониться еще, и вы вполне сможете родить. Если не получается, то тогда уже вас отправят на ЭКС. Вот как-то так :sorry:

Маша спасибо за пояснения. Он загнут почему? Перелом был? Я вот не знаю у меня загнут, не загнут...короче Дай Бог все обойдется!

• Нравится 1

Karolina*,  а в Москве ты где рожала?

мне тоже нра эта дата) а давайте все 17 родим?))))

Это был бы прикол))) как очередь на свадьбы на красивые даты, так и на роды конвейером бы нас отправляли в род.бокс)))

Вообще мне дата тоже нравится ;) И я поняла, что в июле красивая дата 17.07.17 (впрочем, не только эта) только когда мне примерно с месяц назад приснилось, что родила я то ли 17, то ли 18 июля. Правда мой муж почему-то убеждён, что рожу я 23 июля. Мне по большому счёту все равно, но главное не раньше 13 июля (в этот день ко мне мама приезжает и у меня в планах покататься с ней на кораблике и погулять по Москве) и не позже 24.07 (дата ПДР, после которой нервничать начну, что перехаживаю, потому что есть знакомый человек с ситуацией когда плохо все закончилось).

Вино из одуванчиков, Karolina*,  девочки, фото в маках просто супер! ;)

Я заметила, всю беременность трясешься, лишнее движение боишься сделать, а перед родами оказывается как ни скачи, что не пей, если ребёнок не готов, то будет сидеть до победного.

У меня мама также говорит ;) А я очкую, потому что знаю, что перехаживать это тоже плохо может быть. Организм вообще сам рожать может не начать, вроде из-за нехватки каких-то гормонов. Поэтому по мне лучше уж немного раньше, чем сильно поздно.

Красноярочка2017,  а по каким показателям определяют готова ли шейка? Неужели в 40 недель она ещё может быть абсолютно не готова?

Инн, я бы тоже на твоем месте не рисковала. Мой если на жопу сядет из-за многоводия тоже в кс пойду.

Натали :) :) :)

Оля, Эльза дело говорит. Вот про шоколадку особенно. А вообще в третьем триместре должно это прекратиться было. Сходила бы ты к врачу. Мне гиня прописывала для нормализауии давления настойку элеутерокока. Как то так. Но я не пила. Само прошло.

Девочки, вы чооо кондиционеров боитесь? Фиксирцете лопасть в верхнем положении, ставите самый низкий облув и 21 градус. И кайфуете. Я тау все время делаю. Прохлада канеш не такая чтоб, но хоть жары откровенной нет. И в жк вызываете такси и просите оператора с кондером чтоб прислал машину. Нафига себя насиловать?

Красноярочка, хорошо, что у тебя все хорошо. Вот ты правильно говоришь - неизвестно как другой организм поведет себя. Так что девочки, десять раз подумать прежде чем пить и спросить у своих врачей!

Вино из одуванчиков, вот эту коллегу мою я тоже звала Яной и долго, это потом как то случайно узнала, что она Янина, но продолжаю звать как и звала. Даже не помню как познакомились то ли сами, то ли так представили. Я не думаю, что называя твою дочь Даша, кто то плохого желает или обидеть как то хочет. Я точно обидеть не хотела.

Да это понятно. Не в обидах же дело).

У меня бывшую начальницу звали Наталья Якубовна. Потом узнали, что в паспорте она Нурия. Ну как-то никто ее звать Нурией так и не стал)))).

Хищная белка, про значение и историю имени я читала много, прежде чем назвать). Очень сильно разнится инфа в разных источниках.

Чудо, от нехватки окситоцина. Он провоцирует роды. включаешь себе комиков разных, как будешь готова, и смотришь целый день и ржошь:) ночью наоборот нужно успокоиться, отключить мозг и уснуть. Т.к критический уровень окситоцина набирается к 2-4 утра. В общем должно помочь, я буду так пробовать:)

Если дохожу канеш со своим пузом многоводным.

Шейка или дубовая и зев закрыт или мягкая и зев пропускает 1-2 пальца. Вот во втором случае говорят что можно. Часто они ковыряются и приоткрывают ее еще на 2 пальца и дальше организм сам начинает реагировать.

Но бывает такое что на осмотре шейка дубовая, а ночью девочка приезжает с открытием в 7 пальцев :) все индивидуально.

• Нравится 1

Всем добрый день!

За комплименты спасибо :flower:

Я днем сплит включаю. Зачем мучаться?!

Сынок уже третий день тихий. Изредка шебуршит. Спит. Думаю, может, на ктг сходить?

Наташа, да, у меня перелом был и долгий восстановительный период :(Больше месяца нельзя было сидеть вообще, работала по удаленке, все свои экономические отчеты делала стоя или лежа перед ноутбуком в позе кобры. Как вспомню так вздрогну, бррр....И потом еще год или даже больше этот копчик мне аукался, не могла долго сидеть, особенно в машине, если ехали куда путешествовать....

Ирина iii,  может спросить за то чтоб с собой взять? Ну и что, что рбъемный. Знаю девочек которые в послеродовое брали с собой подушки для кормления

4ydo, запросто.у меня есть девочки знакомые у которых в 40 недель шейка дубовая. Вот недавно девочка так и не смогла родить из.за шейки в итоге кесарево.да и я пока лежала в дородовой врач ставил девушкам такой диагноз.

Вино из одуванчиков,  я б уже бежала:) может лучше на узи? Там и кровотоки посмотрят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...