MAMA НАТАША 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Я вот тоже, то мясо ем, как Зверь хищный, то сладкое могу "тоннами" кушать...видимо мой пузожитель, не особый кулинарный гурман, все любит))) Девочки, всем хорошего дня! Изменено 21 ноября 2016 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ankazayka, Дюфастон не к тонусу показание насколько я знаю...его при недостатке прогестерона, при угрозе прерывания. А тонус это магне в 6, папаверина свечи ну либо ношпа просто. Я чувствовала тонус и с первой таблетки магнелис в 6(спасибо за совет-сэкономили) мне стало легче. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Доброе утро! Новеньким добро пожаловать! Спасибо за советы, дочку лечим, ОРВИ оказался, сопли кашель темпа высокая. Пытаюсь все утро дозвониться и вызвать врача. Печально что я тоже приболела: горло болит и немного насморк...состояние никакое. Кто про Краснодар спрашивал напишите в личку, у меня память не алё - забыла кому) И Вам Доброе утро, чудесного дня! Дочурке и тебе скорейшего выздоровления! Не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А тонус это магне в 6, папаверина свечи ну либо ношпа просто. Я чувствовала тонус и с первой таблетки магнелис в 6(спасибо за совет-сэкономили ) мне стало легче. Скажи, а по сколько таблеток магния ты пьешь в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, спасибо за совет,я забыла о свойстве магния,начну пить))) сегодня ночью чувствовала тянущуе ощущения и кололо в правой стороне матки,проснулась,крутилась с 4х утра. может имплантация и все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 vesna_in_love, я написала модератору, жду ответ) Девочки вы не против если мы будем модерировать группу?) Мы толко ЗА....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 НаталиВесна, Спасибо большое!) *Tiny*, пока по 2 в день, а потом как Г скажет. ankazayka, у меня на 6 и 9 дпо падала бт и живот болел и даже хватал - ждала М уже, а это малыш крепился к маме посильнее и вам того же желаю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Доброе утро! Все Кирюше сделали операцию, удалили аденоиды ( Девочки, как же я ревелааааа, когда его муж в операционную отнес ( Спасибо медсестрам быстро валерьянки накапали. После наркоза очень буйный был , пинался орал ,что мы все дураки и что он пошёл домой. Сильно болит горло после трубки наркоза. Сейчас уснул, дай бог все хорошо будет!! Пошла вас читать ♥Пупсик♥, привет Ксюша) добро пожаловать) *Tiny*, у меня подобная ситуация, был ппа, врач назначила пить лекарства для поддержания второй фазы, я ждала М, хотя цикл ровно 28, их нет и нет.... потом сходила на узи на Б не обнаружено. Я была уверена, что Б нет, ещё доказывала узистке,что вот вот мой пойдут) А чз два дня думаю, куплю тест , кто его знает и хренак// ) Сказать, что я была в шоке ничего не сказать) Вот какие сюрпризики у нас))) ♥Пупсик♥, мы тоже часто болеем. И в 5 недель я тоже с ним переболела, тут уж судьба. Мы стараюсь сына в сад не водить, если есть малейшие признаки болезни. Иначе потом тяжелее вылечить и других заражать нет смысла. Но могу сказать с возрастом стал тяжелее болеть (ттт) или прошёл адаптацию в саду) Есть возможность, сиди и лечи ребёнка дома) Понятно, что хочешь отдохнуть и свои дела есть , но дети за нас все сами решают) ankazayka, от тонуса папаверин свечи ректально на ночь или таблетки магний В6 два раза в день. Дюфастон - это прогестерон, гармон, для поддержания жёлтого тела Изменено 21 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет! Мы тоже с узи Подскажите если магний Б6 выписали, фоливую также пьешь? Там вроде разные компоненты группы В? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Neonka, да разные, надо пить и то и то) КонFетка, ох как тяжело когда с детками что то! Главное что все позади и как результат теперь намного легче ему станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 КонFетка, а сколько лет сыну? У нас в одно время тоже стоял вопрос удалять или нет. Сейчас тьфу-тьфу сами уменьшились до 2-ой степени с третьей и уже не беспокоят. Нам 7 лет будет. ПреKраCное_СозDание, спасибо, а то забыла спросить у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Neonka, нам 5 лет и постоянные гнойные отиты и синуситы, решили убрать тк с весны выросли со 2 на 3 степень. Я пью магний от тонуса , фолька для формирования нервной трубки и всех органов. С узи вас ) в темку закинь данные) ПреKраCное_СозDание, спасибо Изменено 21 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ♥Пупсик♥, привет Ксюша) добро пожаловать) ♥Пупсик♥, мы тоже часто болеем. И в 5 недель я тоже с ним переболела, тут уж судьба. Мы стараюсь сына в сад не водить, если есть малейшие признаки болезни. Иначе потом тяжелее вылечить и других заражать нет смысла. Но могу сказать с возрастом стал тяжелее болеть (ттт) или прошёл адаптацию в саду) Есть возможность, сиди и лечи ребёнка дома) Понятно, что хочешь отдохнуть и свои дела есть , но дети за нас все сами решают) Привет! Спасибо)) Да, я тоже стараюсь не водить в сад, если засопливит или покашливать начинает. А воспитатели, наоборот, говорят, что единственная причина для больничного - это температура, а с соплями можно и даже нужно водить, чтобы ребенок быстрее адаптировался. Не знаю... Я вот не могу так, мне жалко ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 КонFетка, Света, сыночку скорейшего восстановления) все будет хорошо девочки, а вы магний сами себе прописали? я вот тоже хочу попить, говорят он еще от нервов хорош, но страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natal litva 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, лежу и плачу. Кровить стало, побежала на узи- огромная гематома, отслойка больше 50%, малыш соответствует сроку, сердечко бьется, но держится только по передней стенке. Вечером попробую попасть к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 vesna_in_love, я сама себе магний прописала. У меня очень сильно тянуло живот. Практически со дня зачатья. Как пить начала, сразу стало легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А дозировка магния какая? natal litva,не плачьте,это только хуже.отпишитесь что врач скажет,мы все переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 natal litva, может в стационар лечь?дай бог все хорошо будет! vesna_in_love, спасибо ) Мне магний назначила врач, утро вечер по одной таблетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natal litva 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Позвонила знакомой гинекологу сказала срочно пить транексам 2×3раза-3-4 дня, дюфастон 2×2 сегодня, завтра 1×3 и лежать. Лежу Уже все выпила, но думаю вечером всё равно поеду к участковой, еще ее послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 natal litva, ой е ей надеюсь всё у вас будет хорошо! А зачем к участковой ехать? Сейчас желательно вообще не шевелиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 vesna_in_love, я начинала с 3 в день. Сейчас по 2 пью утро/вечер. Но повторюсь тянуло очень сильно, ккак на очень болезненные М. Если у вас не тянет, я б с препаратами не баловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 natal litva, ПОНИМАЮ, что это тяжело, но пожалуйста, постарайся быть спокойней, сейчас слезами можно только усугубить...не накручивай себя раньше времени, может сейчас препараты уже начнут действовать и все наладится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Позвонила знакомой гинекологу сказала срочно пить транексам 2×3раза-3-4 дня, дюфастон 2×2 сегодня, завтра 1×3 и лежать. Лежу Уже все выпила, но думаю вечером всё равно поеду к участковой, еще ее послушаю все будет хорошо, держим за вас с малышиком кулачки и ждем отличных новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет всем девочкам! Болеюшим и их деткам скорей поправиться, ТТТ на вас всех, выздоравливайте! А всем бусинкам хорошо расти! А я пошла становиться на учет, доктор у меня в Симферополе очень хороший, я к ней очень сильно хотела. Посмотрела она на мой хронический цистит и говорит - сдавай посев, будем лечить разрешенными антибиотиками. Девочки, кто нибудь пил или пьет антибиотики в первом триместре? Через неделю к ней, я так переживаю за назначения, учитывая, что у меня уже был опыт - 6 курсов антибиотиков - все-равно инфекция возвращалась... А еще направила меня на УЗИ, а левой почке подозрение на небольшую АМЛ Ну и я была на УЗИ и ЧСС моей ляли 152 удара в минуту, КТР - 3,6, 6 неделек ровно. Кажется великовато, что скажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 natal litva, Срочно, очень срочно уколи транексам!!!не смотри, что там внутривенно, коли в попу!!! Ношпу еще и Дюфастона ударную дозу! Транексам через каждые 6 часов первые сутки, потом по три раза в день. Не медли только, не жди вечера! А с врачом уже будете разбираться в причинах отслойки- это и гормоны андрогены могут быть, и низкий прогик, и высокая свертываемость крови. Еще стресс. В общем, много причин. Сейчас главное остановить отслойки!!!! Ой...тут уже все сделали и без моих советов) ну слава богу) должно быть все хорошо,тьфу тьфу тьфу...А вообще это очень страшно, дай бог больше никому из девочек этого не испытать. У меня ровно неделя прошла, пока полет нормальный, чуть чуть еще выделения выходят от гематомы. Очень надеюсь, без повторений обойдусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения