Красноярочка2017 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Ирина iii, у меня ночью начиналось с 24.00 часов.вторые в 2 ночи начинались Изменено 20 июня 2017 пользователем Красноярочка2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я не боюсь недоношенности малышки,я просто боюсь.Не ожидала что так скоро.Это же 2 недельки осталось А мне 6 дней осталось до встречи с Агатушкой) Все ок будет , не переживай) Всем привет , я развалюха старая...совсем без сил, жарко и тяжело мне, быстрее родить хочу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Вино из одуванчиков, я б уже бежала может лучше на узи? Там и кровотоки посмотрят В среду делала узи с доплером и ктг. В четверг тоже ктг делала. Вроде все отлично было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Маруся Би, ахренеть одним словом!!Я при таком общении точно также начинаю разговаривать и однозначно идти к Главврачу и писать жалобу! И вообще раз тебе адекватный травмотолог сказал, что все ОК, тогда и успокойся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мне тоже становится страшно. Когда понимаю, что в любой момент могу родить. Вспоминаю, и страшно)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Вино из одуванчиков, вауууу, как красиво ) Ну ооооочень!!! Не зря страшно пдц как ) это про меня) Очкую я Изменено 20 июня 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Anabela, вот согласна я с тобой,Ань,на 100 %, жаль что у меня в эту беременность не будет все естественно, но главное здоровый малыш. А в прошлый раз я рожала почти в 42, никто не лез ко мне, не стимулировали, все было очень легко, вот если б не пуповина... Инн, а почему кесарили в первую Б? Ирина iii, может спросить за то чтоб с собой взять? Ну и что, что рбъемный. Знаю девочек которые в послеродовое брали с собой подушки для кормления У нас точно нельзя. Мяч надо дезинфицировать и т.д. Кто этим будет заниматься? Вот думаю, нужен он? Маленький с пупырышками хочу купить на тот случай, если под капельницей рожать буду. Его хоть можно под поясницу положить и самой массаж делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Не нагоняйте страху! Тут некоторым еще по месяцу ходить! И вообще, все будет хорошо. Мы так дружно доносили малышей до хороших сроков, вон уже три мамки счастливые ходят. И мы к ним присоединимся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А вообще моя доча по ночам копошиться стала. Я поэтому не сплю. Вот такое ощущение, что когда я на боку ей не нравится. Полубоком лягу - тишина. Ну на спине вообще молчу. И сейчас живот прям поперек растягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем трям! Мы от врача. Плацента у меня молоденькая))) так что мои роды с 26-27 июня переносится на после 11 июля. Записываюсь в очередь на красивую дату 17.07.2017,г. Кто в очереди последний?))) Дочка уже 3100. Эххх, с моей комплекцией это очень не мелкая. В общем теперь себя берегу и стараюсь не родить до 11. Не хочу ехать в савпедовский роддом) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина iii, а ты за роды с врачом не договаривалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Хочу на узи ближе к родам еще сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) А вообще моя доча по ночам копошиться стала. Я поэтому не сплю. Вот такое ощущение, что когда я на боку ей не нравится. Полубоком лягу - тишина. Ну на спине вообще молчу. И сейчас живот прям поперек растягивает. У меня так ножки тянет. В итоге пятки выпирают слева, а попка справа и искры из глаз моих от боли. Девочки! Доброе утро!!! Вторник с недельками) Всем хорошего настроения!!! Ссылки скрыты. Аааааааааааа ржу))) это и про меня)))) Изменено 20 июня 2017 пользователем Skazka_na_noch 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем трям! Мы от врача. Плацента у меня молоденькая))) так что мои роды с 26-27 июня переносится на после 11 июля. Записываюсь в очередь на красивую дату 17.07.2017,г. Кто в очереди последний?))) Дочка уже 3100. Эххх, с моей комплекцией это очень не мелкая. В общем теперь себя берегу и стараюсь не родить до 11. Не хочу ехать в савпедовский роддом) Не знаю кто последний в этой очереди, но я там первая согласно лунному календарю, ровно 10 лунных месяцев А вашпе у меня очучение что третьего июня на приеме она меня расковыряет. Будет 38,2 и если многоводие не сойдет, то вряд ли она будет рисковать, особенно если деть лежит правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина iii, а ты за роды с врачом не договаривалась? На этой неделе булу договариваться в своем рд. А в пц после 5 июля, когда откроется. А там как Господь распорядится. Мне прям ссыкотно из-за того, что доча вся извертелась в последнее время. Боюсь либо на попу сядет, либо сильно замотается. Меня эта ее чересчур активность настораживает. Мож чего ей не так? Поэтому договариваться край. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Наташа, да, у меня перелом был и долгий восстановительный период Больше месяца нельзя было сидеть вообще, работала по удаленке, все свои экономические отчеты делала стоя или лежа перед ноутбуком в позе кобры. Как вспомню так вздрогну, бррр....И потом еще год или даже больше этот копчик мне аукался, не могла долго сидеть, особенно в машине, если ехали куда путешествовать.... Маша такая же проблема, но у меня трещина была в детстве и сама заросла, я с ней не обращалась...Видимо не так правильно заросла потому как .....не могла долго сидеть, особенно в машине, если ехали куда путешествовать.... (точь в точь как ты пишешь). даже сейчас бывает такое. Спасибо тебе. Девочки, пришел мне мой лифон с Али..Качество конечно так се, но по размеру главное и очень удобный и по цене дешевый. В целом довольна) Не знаю кто последний в этой очереди, но я там первая согласно лунному календарю, ровно 10 лунных месяцев А вашпе у меня очучение что третьего июня на приеме она меня расковыряет. Будет 38,2 и если многоводие не сойдет, то вряд ли она будет рисковать, особенно если деть лежит правильно... Аня, а что Гиня будет тебя на кресле смотреть когда приедешь на прием? Ты как это знаешь? Моя меня давным давно на кресле не смотрела недель с 9 наверное... Или всех смотрят уже на позднем сроке? Девочки дома телик не работает...только Интернет есть. Подскажите, что посмотреть интересного про роды, про дыхание про деток маленьких про уход и прочее фильм какой познавательный или может что еще? Спасибо Дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина iii, ну вот и попросись с мячом. Очень многие хвалят. Конечно есть небольшой процент что мяч не в тему, но в основном в схватках хорошо помогает. Если не захотят я б еще предложила им его оставить. Типа подарок рд может так согласятся. Он стоит 900 р. НаталиВесна, не гиня, а моя принимающая роды врач назначила мне осмотр на кресле в 38,2. Это стандарт для договаривающихся в пц. Потом в 40 недель еще приглашают и там уже скорее всего стимулируют. Посмотри комаровского. Еще документалку роддом посмотри на ютуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Девочки, всем привет!!!! Пытаюсь вас перечитать, времени заходить нет вообще)) Сначала отвечу на вопросы, а потом расскажу про нас НаталиВесна, понимаю твой мульён вопросов)))) Самой хотелось бы поспрашивать, но пришлось первой ЕР открывать Если в кратце, то воды отошли дома, схватки начались в рд после первого осмотра, врач там еще пленочку убрала, так схватки терпимые сразу пошли с интервалом в 3 минуты. В рд поступила в 14.20, а ровно в 6 родила! Подробности опишу в темке уже начинала, но не успела закончить, хочется рассказать все и подробно)) chilla.la, и девочки, кто в Москве живет, есть сайт медлюкс раньше назывался, а щас подругому, но в поиске его так тоже можно найти, там пишут где какие лекарства есть в наличии в аптеках и сколько стоят! То есть можно найти самые дешевые)) не один раз выручал меня этот сайт! А если ехать далеко, можно заранее позвонить в аптеку и еще раз уточнить наличие, чтобы зря не ездить)) YuliyaShapovalova, у нас в рд конечно гамбургерами не кормят, но когда я пришла на полдник и увидела печенье топленое молоко и сок...... Я была в легком шоке, так как уверена была, что можно чуть ли не одну гречку и мясо отварное..... Но съела и выпила сок)) Одежду сыночку тоже не одеваю, так как я ждала богатыря под 4 кг, а родился совсем наоборот))) и нужного размера у меня нет, так, пару распашонок подошли, а ножки пеленуем)) Про имя согласна с большинством - как ни назови, всегда найдутся, кому не понравится))) Я никому не говорила до родов, но мы и не выбрали, и не сказала бы, если бы и выбрали!!!! А теперь самое смешное, правда отчасти сквозь слезы, мы до сих пор не можем прийти к компромиссу в имени.... Сыну неделя уже скоро, а все без имени...... Трындец упрямые родители ему попались....(((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ксюша, как малышик? На кого похож? Молочко пришло? Тебе кстати пора уже обновить линеечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, всем привет! Вторничков с недельками! Мы носимся везде как электровеники, пытаемся закончить все дела и нагуляться перед родами, а то неизвестно как потом с двумя детьми будем. Пообещала себе с сегодняшнего дня замедлиться и больше отдыхать, а то страшно мне, мама только через 3 недели прилетает и если роды начнутся до этого, то мне сына придется на роды брать!!! Его абсолютно не с кем оставить, а без партнера на роды не пускают, муж по любому должен со мной идти. На прошлом приеме анализы показали, что у меня железо 7 при норме от 30, принимаю теперь железо и жизнь наладилась, а то еле ползала. В пятницу сдала анализ повторно, врач сказала если железо будет все еще ниже нормы, то будут колоть его внутривенно. Также дала мне все приборы, чтоб я сама у себя мазок на стафилоккок взяла, смешно сказать врач за всю беременность ни разу мои трусы даже не видела, если прихожу в платье она меня простынкой накрывает я юбку задираю и она меряет живот. Малышка моя перевернулась в головное, йога помогла. А еще, я, наверно, самая не подготовленная из всех. У нас еще ни подгузники, ни кроватка, ни автокресло не куплены. Вот как девочки родили, я собрала сумку в роддом на 80%. Ничего себе я накатала, ну в общем, это самое важное :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Ну вот и дошла до нас))) У меня все замечательно, с первого же дня бегаю по коридорам, не было ни разрывов, ни швов, что помогло, не знаю, толи мужетерапия, толи малина, а может и без всего этого было бы хорошо)) А вот у сынули небольшие неприятности.... Не смотря на его миниатюрность и мой большой таз, родился с переломом ключицы.... Ну, это неприятно конечно, но не страшно, заживет и думаю до выписки)) Тем более она его совсем не беспокоит - спокойный как папа)))) Да и кстати вообще маленькая копия папы - ЦЕЛИКОМ))) А еще у нас изза конфликта групп крови развилась желтушка... Только девочки, милые, не пугайтесь, это не так страшно, главное вовремя заметить и начать лечить а у нас получилось так, что в один день увидели, положили светиться под лампу, на второй день пришла другая врач и говорит, что все хорошо, готовьтесь в понедельник на выписку, пришла третий врач, говорит вроде бы все таки есть, светитесь, а пришла наконец-то нормальная врач и не стала гадать, а взяла кровь и проверила на билирубин, а там капец сколько..... Положили положили под капельницу, поставили нормальные панели светить, а не предыдущий доисторический аппарат, который по идее только на пятки светил, так как ручка зафиксирована бинтом из-за ключицы, и уже через пару часов стало намного лучше по анализам)) Поэтому мы пока в рд, но обещают выписать к четвергу, если на поправку будем идти с той же скоростью)) Я конечно сначала наревелась, плюсом наложились еще споры по имени, но больше ревела от того, что он такой маленький, а уже столько всего проходит... Ну короче материнские чувства включились сразу и с полной силой)))) Ну и конечно подбешивает врач, который упустил сутки, а если бы выписали, то из-за него нас отправили бы в больницу аж на 2 недели и с фиг пойми какими условиями.... А тут несколько дней и в чудесных условиях)) Все его лееют и называют глазастиком или волосатиком, так как шевелюра у нас..... мммм.... роскошная))) И изза небольшого веса нет отеков и глазки хорошо открываются))) Ссори за много букв, но я как и любая мама не могу налюбоваться на своего малыша и хочется рассказать об этом всем))))) Маруся Би, да, молочко пришло, но вот сосун из нас так себе)) неохотно сосет и сразу засыпает)) Сынок вообще "ручной".... В кроватке не спит, только на руках или рядышком))) Я так хотела с рождения начать учить спать в своей кроватке, но когда первый раз он уснул рядом и еще уткнувшись в меня моськой.... Мамино сердце не выдержало, да еще и со всеми этими приключениями, и так мы и спим вместе, и это девочки кайф)))) Так что не загадывайте, у деток свои планы на нас)))) Как только выпишемся, обязательно поменяю линеечку, а возможно еще украдкой от мужа выложу фоточку, а то он категорически против))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Надя, я посмотрела видео про дыхание при потугах и при схватках. Считаю очень полезным. Спасибо! Ирина iii, ну вот и попросись с мячом. Очень многие хвалят. Конечно есть небольшой процент что мяч не в тему, но в основном в схватках хорошо помогает. Если не захотят я б еще предложила им его оставить. Типа подарок рд может так согласятся. Он стоит 900 р. НаталиВесна, не гиня, а моя принимающая роды врач назначила мне осмотр на кресле в 38,2. Это стандарт для договаривающихся в пц. Потом в 40 недель еще приглашают и там уже скорее всего стимулируют. Посмотри комаровского. Еще документалку роддом посмотри на ютуб Понятно) Пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 А еще мои небольшие советы-наблюдения, надеюсь, пригодятся Во первых, хаггисы по акции нам очень нравятся))) В первый день вылезла потничка, но это новоиспеченая мамаша не углядела, что сын спал всю ночь в какашках, что аж они присохли к попе))) Во вторых, от потнички нам очень помогает бепантен крем!!! Намазала, а через час не было и следа! Я сама удивилась)) И кстати ничем хаггисы не пахнут, только свежим подгузником)) А вот в рд нам дали пробники памперса элит софт, так вот от них так воняет ацетоном.... И одеваются неудобно, и липучки на раз.... Короч мы за хаггисы)) В третьих, кто на ЕР готовится, реально посмотрите или почитайте как дышать на схватках - мне реально помогали короткие вдох-нос, выдох-рот!!! Ну и как тужиться.... Я думала, что все знаю, но толи изза тб суставов не правильно держала ноги, толи вдыхала не правильно, слишком резко, но потуги были тяжелые... И главное экономьте силы на схватках, они в потугах реально нужнее))) А крики их только зря отбирают)) Ой, что то еще хотела вам написать, а из головы совсем все вылетает....)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ксюша очень ты все хорошо так написала . Здоровья Вам самое главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 НаталиВесна, спасибо Натуль!=*** Лайки закончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения