Anabela 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ineska-ua, госпади бывают же такие люди....ну это капец, Инн. Мало того что беременной про выкидыш говорить язык поворачивается, так еще и мелет без разбору. Ну шо за люди? А меня задрали вопросом: "ну что, шевелится?" Нет, бл.. я уже подружке своей высказала, говорю ты тридцатая наверное, откуда вообще у вас в голове этот вопрос? и все пытаются выяснить дату родов хитрыми способами...рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 кооотя, а когда у тебя пдр? Чего то нет тебя в общей табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А меня задрали вопросом: "ну что, шевелится?" Нет, бл.. я уже подружке своей высказала, говорю ты тридцатая наверное, откуда вообще у вас в голове этот вопрос? и все пытаются выяснить дату родов хитрыми способами...рррррр ко мне продавец - кореец по национальности в ларьке с овощами и фруктами подкатывал с таким вопросом, я прифигела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Ты молодец и умница- всё у вас наладится- и выпишут уже на этой недельке и ключица зарастёт. Я после родов вообще стала ранимая. Ты пишешь про своего сыночка, а я чуть не плачу от жалости. Сразу представила что есщи бы мой был в такой ситуации. Я бы тоже ревела и жалела и около себя держала. Они такие маленькие и беззащитные. Поправляйтесь поскорее. От всего сердца желаю вам побыстрее приехать домой. Здоровья малому, в тебе сил и терпения. Девочки, привет! Мы сегодня были у педиатра. Всё -померили- рост, вес( начал потихоньку набирать, 2550 гр). На приеме снова накакал и написил))))) как всегда , короче. Сказали всё хорошо, приходить через 2 недели. Ставить прививку от гепатита В ( я отказалась от неё в госпитале при рождении). Вот теперь у нас начнутся скандалы- я мужу обещала делать прививки после того как малому будет 1 мес. Но я не планирую их ставить. Короче 2 недели ещё буду соглашаться, а у педиатра скажу нет, а дам будь что будет. Ещё завтра у нас фотосессия и именно у того фотографа что я хотела, но жаба душила. У неё цены космос. А тут она акцию объявила. По очень хорошей цене и сделает фотосет. Радости полные штаны!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natal litva 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Всем привет! Может кто меня помнит, я мама теперь уже 7 детей. 20.06, в 19-15 родилась на 37,4 недели моя сладкая доченька Яночка. 4400г, 52 см. Я всегда была с вами и всегда вас читала, только с опозданием, поэтому мое участие было запоздалым. Всем хорошего настроения, родивших поздравляю, ожидающим- терпения и родов в срок. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ksyu58,умнички какие,и мама и сынок,здоровья и скорейшей выписки!! YuliyaShapovalova,молодцы,набирайтесь сил,растите и мужикейте))у меня первый сынок родился 2800,а с роддома выписывались 2500,в полтора месяца на взвешивании 5200 были)) Anabela,а меня все заколебали с моим животом...маленький,маленький... moonybunny,я тоже уписываюсь))) anyuta1985,мне тоже кажется будто у меня опустился...но доказать ничем не могу... natal litva,поздравляю с чудесной встречей с малышкой,ух ты какая крупняшка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем привет! Может кто меня помнит, я мама теперь уже 7 детей. 20.06, в 19-15 родилась на 37,4 недели моя сладкая доченька Яночка. 4400г, 52 см. Я всегда была с вами и всегда вас читала, только с опозданием, поэтому мое участие было запоздалым. Всем хорошего настроения, родивших поздравляю, ожидающим- терпения и родов в срок. ну ничего себе! здоровья вам! растите все большими и красивыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 natal litva,поздравляем от всей души Ой,девочки, а меня вчера в жк перепугали,сказали могу на днях родить,а срок то еще маловат,попросили еще дней 5 потерпеть,а я чуть ли не ревела весь вечер.все болит,тянет.с утра с полпятого не сплю.чуть походила и снова легал,тк снова все болитмне б до воскресенья дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 natal litva,поздравляем от всей души Ой,девочки, а меня вчера в жк перепугали,сказали могу на днях родить,а срок то еще маловат,попросили еще дней 5 потерпеть,а я чуть ли не ревела весь вечер.все болит,тянет.с утра с полпятого не сплю.чуть походила и снова легал,тк снова все болит мне б до воскресенья дотянуть А почему врачи так решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 vesna_in_love, срок уже хороший, не переживай. Поуговаривай малышастика потерпеть, лежи, не активничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Меня замучили треники, такие болючие жуть в первую беременность ни чего такого и близко небыло, а сейчас каждый раз боюсь что это истинные схватки. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 vesna_in_love, шо такое? Шейку смотрели? Ты где рожать будешь, в Севасе или у нас? Договаривалась? natal litva, привет, вот это результат! Семеро! Расскажи нам про роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем доброго утра! У меня тоже тренировочные участились. Вчера аж сумку в роддом перепроверила, душ приняла и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем доброго утра! У меня тоже тренировочные участились. Вчера аж сумку в роддом перепроверила, душ приняла и т.д. Вот такая же ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ольга886, ещё чувство, что ребёнок вниз спустился. В промежность отдавать начинаетначинает. Уже из дома куда-то выезжать страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 natal litva, поздравляю с рождением Яночки! Здоровья малышке и всей вашей семье! vesna_in_love, а почему врачи так решили? Всех средулек с недельками! :) Нам сегодня 38 стукнуло Вчера была у врачп в роддоме, осмотрела, сказала, что шейка закрыта, родить пока не должна, договорились встретиться в следующий понедельник! Сегодня иду в ЖК 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Павлуш@,а хз почему,но меня здорово трухануло.плюс все тянет и болит второй день,может нервное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Привет всем! С недельками средуль!)) Я порой так в днях недели теряюсь сидя в декрете, что вспоминаю какой день, только заходя сюда)))) natal litva, ничего себе вес в 37.4)))) Если бы до 40 доходила, то наверное до 5 кг дотянула бы))) Богатырша доча! Здоровья вам с малышкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет! Может кто меня помнит, я мама теперь уже 7 детей. 20.06, в 19-15 родилась на 37,4 недели моя сладкая доченька Яночка. Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Almond84, меня тоже задолбали с маленьким животом)) А я радуюсь - и живот не мешает, и набрала немного (5,5 кг всего). А вчера прикол был! С подружкой гуляли, к нам два парня знакомиться подкатили)))))) Просто не заметили что я беременна даже (но там правда ещё удачная кофточка у меня была), а я в таком ступоре была, что даже не нашлась что ответить))) Свекровь переживала ещё все за вес, что мало набрала, а у них в семье все крупные рождаются, а я рожу малявку)))) А я вот думаю, разве же здоровье от веса зависит, что чем больше, тем лучше??? Первый раз только от неё услышала такое мнение)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Доброе утро! Ксю, ты умничка и всё у вас будет хорошо! Скорейшего восстановления сыночку! Юлечка Шаповалова, всё теперь вес будет только расти) как ваше ГВ? А фотосессия с таким малышом это круто, будем ждать фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мне в прошлую беременность тоже говорила врач что вот вот Родишь...шейка зрелая призрелая была. И что???родила в 41 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Almond84, меня тоже задолбали с маленьким животом)) А я радуюсь - и живот не мешает, и набрала немного (5,5 кг всего). А вчера прикол был! С подружкой гуляли, к нам два парня знакомиться подкатили)))))) Просто не заметили что я беременна даже (но там правда ещё удачная кофточка у меня была), а я в таком ступоре была, что даже не нашлась что ответить))) Свекровь переживала ещё все за вес, что мало набрала, а у них в семье все крупные рождаются, а я рожу малявку)))) А я вот думаю, разве же здоровье от веса зависит, что чем больше, тем лучше??? Первый раз только от неё услышала такое мнение)) Бред конечно пусть ребеноек будет лучше небольшой его и рожать легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 natal litva, ого го шеньки!)) вот это размеры! Поздравляю с рождением доченьки! В темке рассказы о родах ждем отчета, если у мамы семерых детишек конечно есть хоть немного свободного времени?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет! Средуль с недельками! А у меня ночью в шейке стреляло что-то (((( проснулась сегодня в 6,38 сходила в туалет и поняла, что опять , блин, забыла, что анализ мочи надо сдать.. врачиха меня убьет, у меня целая куча анализов... natal litva, поздравляю с дочкой! Какая богатырша!))) Крепкого здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения