chilla.la 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина iii, а нам мощности не хватает для бойлера. Вот сегодня забылась, машинка и утюг вместе спалили утюг. Да и переезжать нам скоро, поэтому фиг с ним. Обычно в начале июня воду отключали, а в этом году в связи с холодами перенесли на неопределенный срок. У меня в кровати лежит сантиметровая лента, я как просыпаюсь мерию дно и обхват. Вес предполагаемый рассчитываю И я сегодня тоже в 5 проснулась, а заснула в час. Сейчас с сыном подруги сижу, а у самой глаза в кучку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Все привет, вот мой пуз, я не понимаю там же или нет, но пупок сегодня там же где и вчера 97 от пола ( 2 дня назад 99) Ссылки скрыты. Сегодня первый раз приснились роды, но какие то "не правильные", не могли начаться, врачи вокруг бегали и у меня спрашивали как стимулировать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Девчулички, всем привет и хорошего дня! Средуль с недельками Я с утра отвезла баночку в ЖК и кучу пробирочек на бак посевы. На 3-м скрининге обнаружили взвеси в околоплодных водах, предполагают инфекцию в организме. Взяли бак посев мочи, с цервикального канала и даже с горла и носа Дурдом какой-то, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит и не болит....Откуда что берется, непонятно Показала заодно гине заключение, которое мне дал травматолог и пересказала то, что мне наговорила ненормальная тетка-хирург, в частности про то, что мой травмированный загнутый копчик может порвать пуповину. Гиня сказала, не переживайте, не порвет, скорее у вас в родах просто сломается копчик и перегородит родовой канал. Господи, всего-то, а я переживаю Люблю врачей за своеобразное чувство юмора Короче, сказала, что отправит меня на плановую госпитализацию в 38 неделек, а там уже консилиум из врачей - акушеров, хирургов и кого-то там еще, будут решать, ЕР или КС.... Изменено 21 июня 2017 пользователем Маруся Би 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина iii, не переживай по поводу размера живота. У нас узнакомой в 9 месецев живот был как на 20 недель, вообще ели заметный. Так всем обьясняла,что с малышом все хорошо))) родила под 4 кг, как он там размещался,вопрос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девчулички, всем привет и хорошего дня! Средуль с недельками Я с утра отвезла баночку в ЖК и кучу пробирочек на бак посевы. На 3-м скрининге обнаружили взвеси в околоплодных водах, предполагают инфекцию в организме. Взяли бак посев мочи, с цервикального канала и даже с горла и носа Дурдом какой-то, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит и не болит....Откуда что берется, непонятно Показала заодно гине заключение, которое мне дал травматолог и пересказала то, что мне наговорила ненормальная тетка-хирург, в частности про то, что мой травмированный загнутый копчик может порвать пуповину. Гиня сказала, не переживайте, не порвет, скорее у вас в родах просто сломается копчик и перегородит родовой канал. Господи, всего-то, а я переживаю Люблю врачей за своеобразное чувство юмора Короче, сказала, что отправит меня на плановую госпитализацию в 38 неделек, а там уже консилиум из врачей - акушеров, хирургов и кого-то там еще, будут решать, ЕР или КС.... Ну вот умные врачи все обсудят и решат что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, а у меня время тяяяянется. Кошмар просто. Я смотрю на календарь - в пятницу узи и жк, в выхи родители приедут, а потом аж до 3 июля сидеть дома! А после 3 возможно аж до 17го, до ПДР. Каапец. Я от тоски с ума сойду. Я конечно рада что все сделала и собрала. Т.к и у меня лень вселенская, третий день полы не могу помыть. Чем себя занять? Читать заставить себя не могу, хотя я книгоголик еще тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 anyuta1985, У меня со вторым живот опустился в 35 недель, ребёнок встал головой в таз, а шейка сгладились, сказала акушер-гинеколог, что начну рожать в любой момент. Я стала очень беречься, аккуратно ходить, старалась не наклоняться и ничего не поднимать, в итоге родила в 38,5 Нед. Накануне вечером активно с дочкой погуляла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем приветики! А нам 39 недель, капец всера вечером треники были, даже ношпу выпила, думала рожу(( но я все жду 1 число)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем приветы))) Понаписали, не перечитать))))) Красноярск , держись, край вечнозеленых помидор))) У меня сестра , у них дача на Базаихе, садиоа свеклу,говорит, первый раз в жизни сгорела на солнце)) Я вчера ходила на приём, меня подтвердили на конец июля, так что мы сидим на попе ровно и не дрыгаемся никуда Буду вас всех провожать и встречать с гусеничками. А потом уже тоже соберемся) Отправила меня гиня к неврологу ,чтобы дал заключение на анестезию. Сегодня пришла по МЖ, у них все как всегда.. Начинаем квест мой любимый Направление. Нет его , я в платной клинике, идите к терапевту за направлением,ок , не спорю. Дала талон на 28е. Говорю карточку надо, на руки не даем, ответ. Пошла к кабинету, та на месте, ест сидит, нельзя, дайте грит пожрат. Жду. Сходила в регистратуру, карточку отнесли в кабинет. Толпа понабежала, всем срочно, все как всегда. Тут ровно в 14-00 врач, жуя, куда то сваливает из кабинета. Все понимают ,что придётся ждать долго. Идёт тетка из ренистратуры, видит меня с пухом, говорит: а я вас отправила, зачем? Вам же срочно надо!!!! Пройдемте! Идём сней, она мне даёт талон к неврологу, забирает карточку и отдаёт мне её. Все, один уровень квеста пройден))) Маруся Би, Просто сломается копчик???))) Вот они в себе?? Или как?)) Anabela, Есть мы в табличке) в сааааамом конце))) Кто на лень жалился? Я с вами!!! Лежат шторы стиранные, мне лень. Гладить. Все чего детское купили , лежит с этикетом Лень. Готовить не хочу, вчера муж сам себе чебуреки дарил и сам ел. Получил бани за бардак на кухне Не дарил, а жарил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Кооотя, у меня тот же вопрос И смешно и хоть плачь... нервы у меня уже сдают...После всех "приятностей", которые мне наговорили эти горе-специалисты, я хочу уже ПКС, а в ЕР уже не готова морально идти. Не хочу рисковать ни своим сыном ни собственным здоровьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Рожаю я быстро, поступила в 14-30, прокололи в 18, родила в 19-15. Без анестезии, без разрывов. вам тоже желаю таких легких родов. Пусть у всех все будет хорошо. а где рожала? и у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 И на меня лень напала )))))) Вообще ничего не делаю. Тупо лень. Лежу, ем и сплю. Вот щас хоть прочитала у коти про шторы, вспомнила, что надо в спальне шторы снять постирать. Лень... Не забыть бы. Кроватку собрали, комод собрали, все шмотки детские постирала, погладила, в комод разложила. Матрас в кроватку купили, чехол надо постирать, я уже третий день это собираюсь сделать. Ну и сумки в роддом собрала хоть. Хоть за это спокойна. В понедельник поеду в роддом, договариваться когда мне ложиться. Надеюсь не раньше 39 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 скорее у вас в родах просто сломается копчик и перегородит родовой канал. Господи, всего-то, а я переживаю и правда, чего тут переживать :girl_wacko: , я бы наверное кесарево просила.... Заенька, ты где рожать будешь? Я в 21 поеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Маруся Би, , я тебя понимаю. Как напугают эти горе врачи, что так страшно за жизнь малыша. Мотенок, Кать как по мне так опустился и заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 vesna_in_love, чем больше сижу дома, тем больше развалюхой себя чувствую! На даче столько дел, выполола 22 гряды огромные, малину, капусту, теплицу и делаю перерыв только на обед! Там чувствую себя огурцом, только лобок болит, но дома постоянно лежу и с кровати еле встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина iii, с покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 anyuta1985, У меня со вторым живот опустился в 35 недель, ребёнок встал головой в таз, а шейка сгладились, сказала акушер-гинеколог, что начну рожать в любой момент. Я стала очень беречься, аккуратно ходить, старалась не наклоняться и ничего не поднимать, в итоге родила в 38,5 Нед. Накануне вечером активно с дочкой погуляла))) сказал акушер так на явке? они ж наверно в первую очередь заметят? я завтра на явку иду,споршу про ВДМ,поднялся или опустился Блин,чехол на матрасике тоже надо стирать?? че то он у меня в целлофане стоит запечатанный,я б и не догадалась... щас залезу посмотрю,чего там где снимать надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение moonybunny 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 А я вот наконец собрала для выписки комплект максимальный, но наверно из-за жары от чего-нибудь придется отказаться 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Привет, девочки. Вчера ездили к врачу в роддом. Шейка пропускает два пальца , но твердоватая для родов и головка доченьки еще высоковато расположена, но Слава Богу мы в головном предлежании. Врач сказала, что пока рожать не собираюсь.Хотя это дело конечно такое... Но самое главное, после общения с врачем у меня в мозгах просветление. Больше никуда не спешу и дочу не подгоняю. И от куда-то силы сразу появились. То прям по дому ходить не могла, а вчера целый день гуляли с семьей, вернулись домой в 23 часа.Я даже высидела 3 часа в кинотеатре))). Утром бодрячком встала,сделала большую часть домашних дел, днем уснула с удовольствием , сейчас пойду прогуляюсь встречу мальчишек из лагеря - жизнь красота и я счастлива!!! У тебя первый ребеночек??? Может поэтому не так действует...не знаю..... Дак вот на шейку эффект и должен быть как я понимаю...а не на провокацию предвестников... Ну я пока все равно пить чет очкую... У нас папаня приедет только в первых числах. Надо дождаться его, как приедет, там начну и мужетерапию и малину хлестать стканами) Наташа , у меня третий ребеночек))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет и средуль с недельками Девочки, огромное спасибо за поддержку и теплые слова!!!!!=*** Не легко, но мы справимся! Уже вес начали набирать и врач сказала, что желтоватости меньше, а завтра контрольный забор крови и возможно выписка Я теперь зову сыночка солнышком, так как желтенький и "светится" Это так врачи спрашивают: светитесь? Панели специальные световые поставили, чтобы выводить билирубин)) natal litva, поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья вам и радостных моментов Ирина iii, врачи сами не понимают как так получилось.... Вроде сын маленький, а таз большой, говорят обычно такое бывает у крупных деток. Кто-то спрашивал про кальций, кто-то про щитовидку, но с ними проблем у меня не было... Еще один предположил, что тужилась не правильно, но тут я не могу сказать... Единственное, во время родов слышала фразу, что "идет с ручкой", может маленький, поэтому и по путям шел не правильно.... Кто ж его теперь знает, почему так)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 anyuta1985, мы пока запихнули в машину и довезли матрас, чехол порвался и он чуть запачкался, поэтому решила постирать. А так не стала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ой,девочки,всю ночь уговаривала себя держаться и до 1го числа не рожать,как с утроа новость - рд где собралась рожать закрывают типа навсегда.остается у нас в городе один единственный рд.и всех туда.когда в мае мойка была,то жопа была полная,а сейчас такое на постоянку.расстроилась снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ой,девочки,всю ночь уговаривала себя держаться и до 1го числа не рожать,как с утроа новость - рд где собралась рожать закрывают типа навсегда.остается у нас в городе один единственный рд.и всех туда.когда в мае мойка была,то жопа была полная,а сейчас такое на постоянку.расстроилась снова Лни вообще нормальные на весь город один роддом оставить... Девоньки, у меня сегодня целый день живот поднывает, правда схваткой всего один раз было, а так просто временами нет нет становится больновато и все... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девчулички, всем привет и хорошего дня! Средуль с недельками Я с утра отвезла баночку в ЖК и кучу пробирочек на бак посевы. На 3-м скрининге обнаружили взвеси в околоплодных водах, предполагают инфекцию в организме. Взяли бак посев мочи, с цервикального канала и даже с горла и носа Дурдом какой-то, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит и не болит....Откуда что берется, непонятно Показала заодно гине заключение, которое мне дал травматолог и пересказала то, что мне наговорила ненормальная тетка-хирург, в частности про то, что мой травмированный загнутый копчик может порвать пуповину. Гиня сказала, не переживайте, не порвет, скорее у вас в родах просто сломается копчик и перегородит родовой канал. Господи, всего-то, а я переживаю Люблю врачей за своеобразное чувство юмора Короче, сказала, что отправит меня на плановую госпитализацию в 38 неделек, а там уже консилиум из врачей - акушеров, хирургов и кого-то там еще, будут решать, ЕР или КС.... действительно, всего-то копчик сломается снова...так раз плюнуть и растереть :Crazy: chilla.la, я тут тоже на днях картину наблюдала. ТЦ, сопливо-кашляющие люди, и парочка с месячным ребенком...и уже не первый раз такое...я фигею над людьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мотенок, Кать как по мне так опустился и заметно. Надеюсь, скоро встретимся. Но после 1 июля. У меня с дочкой в 36 опустился, как сейчас будет не понятно. Жду ещё коллективного разума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения