Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

я завтра иду, мне назначено из-за старой плаценты, будут смотреть кровотоки

я тоже завтра на узи+допплер+ктг иду, желаю и тебе, и себе хороших результатов!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anabela, Ну хочется бабушке побаловать внука, надо ей наиграться. Когда она рожала пеленки то какими были, а сейчас такое разнообразие... К тому же если есть возможность покупать. Из 80*60 деть быстро вырастет, передержать пару месяцев и отдать друзьям, выставить новое на авито (или любой другой платформе которая у вас есть). У меня так подруга (живут очень туго) продаёт одежку подаренную свекровью. Гораздо дешевле чем купила бабушка, зато в дом копеечка идет.

Правда я уже сама не раз в просак попадала, свекровь как вспомнит что-то купленное в 2008 году и спросит где оно, а у меня прям ступор... Я и понятия не имею о такой вещи, на какой она возраст, отдала ли, или и правда носили. Просто с годами стала относиться гораздо проще к её подаркам, сейчас у неё внук родился, направляю её энергию в мирное русло, она теперь бегает памперсы по акции скупает :) а вчера звонит в 23 часа поделиться радостью, в какой-то оптовый магазин ездила, покупать медведей новым внукам, таких каких она дарила моим сыновьям когда они родились (я вообще не помню, а были ли медведи и какие). Плюшевых. Меня вообще плюшевые игрушки раздражают, я их больше месяца дома не держу, отношу в дворец культуры, там детский уголок есть. Я ж в род.комитете, вот она и поделиться хотела, что подарки деткам я могу там покупать, у неё даже теперь скидочная карта есть. Свекр за месяц уже третий раз в реанимации лежит, ей одной дома скучно, развлекается бабушка. Могу только обнять и сказать спасибо. Она же делает это из добрых побуждений.

• Нравится 1

Мы родились в 17.30 :)

3300 грамм

51 см

ПКС перешедшее в ЭКС в связи с начавшимися схватками.

Поздравляю!!!!! Какие вы хорошие в весе! Поскорее восстанавливайся и молочка сладкого для малышастика!

Девочки, всем спасибо! Лайки у меня закончились. Муж и правда надышаться не может на малого. Души в нем не чает, это и возраст 40 лет и первый ребёнок и как нам он достался не просто. Но всегда говорит что меня всё равно любит больше. И сам как ребёнок у меня спрашивает-а кого я больше теперь люблю -сына ил его. А мне и ответить нечего. Обоих. Но разной любовью))) )

Нам сегодня НЕДЕЛЬКА!!!! Я не знаю как так время пробежало.... так хочется каждой минуткой насладиться, просто до дрожи хочется малого затискать, но он вообще кроха.

Всем желаю испытать это чувство. Но в установленный сроки))))

У меня тут неприятность - как то шов тянет слева. По ощущениям что внутренний шов. Внешний вообще не беспокоит. В понедельник на приём к врачу. В интернете не хочу искать советов -там страсти как нагонят. Короче, жду понедельника. Я пока до сих пор на болеутоляющих. Но на минимальной дозе. Просто страшно что вдруг внутри что то не так пришили..... у кого было КС ( Конфетка и др девочки) когда у вас перестал шов болеть внутри? Вообще что это может быть???

Изменено пользователем YuliyaShapovalova
  • Нравится 5

YuliyaShapovalova, вау, какие фото!!!

ПС и какие волосы, ТТТ

А волосы не стригла всю беременность- мама не разрешила))) но в выходные надо подстричь немного.

• Нравится 1

3300 грамм

51 см

УРА, УА, Поздравляем!!! )))))

Всем доброе утро! А нас, четвергуль, с недельками! Ахахах))))

***IRIS***,  да да, мне тоже на 2 недели опережение ставили, и живота особо не было)))))

И да, НаталиВесна, , Натуль, я ела все, что захочу, но в разумных количествах, и думала, что мои 13 кг это в сына ушло)) В итоге сын миниатюрный, а когда измерила талию и увидела +10 см на талии, то мозги встали на место :D

• Нравится 1

НаталиВесна, я для себя узи делала, просто в воскресенье иду в рд на осмотр, возьму узипротокол, может что решим, выберем дату пкс

я и в 1 б ходила на таком же сроке и диагностировали 2кратное обвитие, с этого момента оч прислушивалась к малышу

• Нравится 1

//elza//elza//,  поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!;)

YuliyaShapovalova,  вы нереально милые и счастливые!!!!! )))

И нам сегодня неделя))) Ждем врача с хорошими новостями)))

chilla.la, да, Ален, бывает и так))) раньше разрешали въезд в город, а сейчас, после конфликта с Турцией, муж - это выборная должность! Пускают только родственников)) Да и иностранец он у меня, был бы гражданином, без проблем пустили)) вот сейчас в срочном порядке оформляем гражданство))

А с ключицей что ж теперь гадать, кто виноват, все равно никогда правды не, узнаем, главное, чтобы срослась быстрее)) а выписать могут и сегодня, ждем вердикт врача)

Anabela,  есть ноут, но тоже не вариант)) ну и не страшно, заказали фотографа на выписку, потом фотки покажем))

Кстати, девочки, о количествах рд.... У нас на всю Пензу и область ОДИН рд!!!! Ну и наш пц, куда берут всех желающих, но желающих почему то мало..... Прикиньте, что творится в том рд..... Мрак))) Могла бы и там рожать, муж на выписке был бы, но мне мой и ребенка комфорт дороже)) Там в палатах по 5-6 человек, а тут я одна))) да и персонал так с детьми здесь возится.... Не все мамаши к своим детям так обращаются, как персонал, и это все бесплатно))))

• Нравится 3

//elza//elza//, ОГО го,Поздравляю от всего сердца.Только теперь сама боюсь.Мне ПКС назначили на после 03.07 по 07.07.А если раньше как у тебя? страшно у меня же предлежание центральное....Как всё пошло?как началось?Я прям боюсь.

Всё началось со схваток раз в 5 минут. Прошло всё нормально :)

//elza//elza//, урааа! как назвали?

Не определились :)

С рождением!!! А почему ПКС было?

Спасибо.

Потому что первое ЭКС.

Поздравляю!!!!! Какие вы хорошие в весе! Поскорее восстанавливайся и молочка сладкого для малышастика!

Благодарю! :)

УРА, УА, Поздравляем!!! )))))

Большое спасибо!

//elza//elza//,  поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!;)

Спасибо большое!

• Нравится 2

Дособирала я пакет в роддом, у меня получилась одна сумка, как то совсем экономично. :)

• Нравится 3

Ольга886,  а вы в какой садик ходите?

У меня два не полных пакета. Намного меньше чем в те разы.

Ольга886, а вы в какой садик ходите?

В 254 на правом берегу.

Ольга886, а вы в какой садик ходите?

Я в этот раз не стала постельное брать.

я тоже завтра на узи+допплер+ктг иду, желаю и тебе, и себе хороших результатов!

Спасибо большое, взаимно!

Но я что-то переживаю.

А волосы не стригла всю беременность- мама не разрешила))) но в выходные надо подстричь немного.

а цвет? ты их красила когда-нибудь?

Ольга886, Я тоже не брала.Позвонила в рд. Сказали хотите берите хотите нет.Я же не поехала на ктг второе.Вот дала гиня направление в 5 рд.та ктг сделают.

//elza//elza//, Поздравляю! Какой хороший рост и вес для такого срока))) Крепкого здоровья!

YuliyaShapovalova, супер кадры! Я в начале даже подумала, что это картинка с инета, пока все фотки не загрузились)

Заенька, у меня тоже мандраж... 01.07 свекровь к своей дочке в гости в Осу поедет на пару дней и Дашу с собой берет. Надеюсь в это время родить, а то сума сойду думать как там мой дитеночек. Я с ней никогда больше чем на рабочую смену не разлучалась...

Доброе утро! Девочки, я с таким вопросом... У нас врачей-специалистов сказали проходить повторно (лор, окулист, стоматолог, терапевт и + добавился педиатр). Я сходила только к окулисту и у педиатра стала на учёт(( К лору записаться не могу никак, запись только рано рано утром, не могу осилить, к стоматологу идти боюсь потому что кажется зуб проблемный наметился, вдруг будут настаивать на лечении. К терапевту схожу, он у нас в консультации свой, поэтому как в следующий раз на приём, так к нему и забегу)) Так вот как думаете, чем грозит, если я на лора и стоматолога забью? Лист маршрутизации в перинатальный мне уже написали, родовой сертификат на руках. Могут ли ещё какие проблемы быть? У меня самый главный страх, что могут отметить как недообследованную и отправить туда же куда и бомжей...)) Я хоть с врачом договаривалась, но вдруг они не имеют права принимать с непройденными врачами

Привет, девочки.

Четвергуль с недельками.

Сейчас пойду вас почитаю.

Была вчера у врача, сбросила 400 грамм, орали на меня.

А потом мне как стало плохо по пути домой, в метро, потеряла сознания на лавочке прям от нехватки воздуха.

Но этим все не закончилось, пришла в чувства, а в.моей сумке только.обменная карта,не денег, не нового телефона.

Так мне обидно за все, реву и не могу успокоиться.

Ольга886,  у меня 3

Anabela,  Ань, можно начинать.безнесс.

Сумашедший человек

YuliyaShapovalova, , очень красиво,нежно,ласково.

Вы такие счастливые,что ваше счастье уже на руках.

3300 грамм

51 см

Поздравляем.

Крепкого здоровья вам и вкусного молочка.

Всем привет! Родивших поздравляю! Ура-ура! Растите здоровенькими! :D

***IRIS***, Я думаю ничем не грозит) но я бы в твоем месте пошла к лору без записи, просто штамп поставить)

А стоматолог точно лечить не будет сейчас) Правда моей подруге лечили аж на 38 неделе, но у нее жутко зуб болел

Девочки я тоже в неведении, последнее узи на 30 неделе было... У врача была неделю назад, сказала больше не приходить, только если буду перехаживать :(

//elza//elza//, Поздравляю! Какой хороший рост и вес для такого срока))) Крепкого здоровья!

Большое спасибо!

Моему 6 и все равно ни какого покоя он у меня гипер поэтому целый день как в аду, жду когда сад откроют с ремонта... (((

:D :D такая же ерунда) Воспитатели меня даже жалеют, говорят что с этим мальчиком точно не будешь скучать) Спасает планшет, но блин....зрение и поведение потом соответствующее. Стараемся больше гулять или по киношкам ходим.

Всем привет) Четверг с неделькой) А мы поехали на дачу, сделаем сюрприз старшей дочери, ей сегодня 13 лет)

• Нравится 3

Поздравляем.

Крепкого здоровья вам и вкусного молочка.

Благодарю!

//elza//elza//, ух ты))))) Наши поздравления) Вкусного молочка)

Всееее понеслось) Обратной дороги нет :love::mama_::mama:

ineska-ua,  блиииин... Инна, ну это жесть. Обобрали, воспользовались случаем. За обменку спасибо, не понадобилась. Мне самой сейчас часто плохо бывает. Так страшно именно, что вот такие "помощники" попадутся(((

YuliyaShapovalova, красота))) Очень красивые фотографии) Муж у тебя просто светится от счастья :D такой прикольный)

По поводу выписки: когда выписывались с сыном (август) муж устроил сюрприз, пригласил всех наших близких друзей, шары видеосьемка, закуска торты шампанское, мы после выписки на улице постояли, отметили , я очень рада была всех видеть, никто ребенка не трогал, по рукам не таскали, он спокойно спал в машине в автокресле

после все разъехались по домам. В этот раз так же хочу)

• Нравится 3

Четвергулек с недельками))) Нам 36... Я как подумаю, что осталось немного, аж мандражное предвкушение прямо))

Меня успокаивает, что муж со мной пойдёт рожать до дверей родзала, конечно) Я не думала даже, что он согласится))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...