Плисточка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Гомоны пляшут. Будем надеяться, что беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А я виноград купила, а шла за килькой! Вот она- женская логика. Amour..., Ага, в июлятах планирует остаться половина Новосибирска)))))) Рассказывай, где делаешь ЭКО, кто врач. Мы в ближайшее время тоже собираемся, сейчас анализы сдаем. Я у Левинсон А.Л. в ЦМРТ (ни Сибиряков-Гвардейцев). Мама Кати Оксана, я втихаря меряю. Если б муж увидел от планирования вообще отвернулся..он считает или дано или нет.. Муж утром в душ идет. Меня будит. . И я как раз успеваю померять. Но в последнее время такой галоп.. ничего не успеваю. . Хотя хотела бт померять Dash@//, тогда на точно нужно срочно увидеть всех с // так что б на бебиплане вся первая страница была в положительный тестах! Мама Кати Оксана, Лукерьюшка, Ольчик87 Ольчик 87 в темке появляется (с июнят остался дневничок, мы там многие сидим, заходи, адрес в июнятах, где-то в первых 15 страничках, создала Ромашка), Лукерьюшка обиделась на девочек, что-то та с полом будущего ребенка связано, жаль, я надеюсь у нее все сложилось. Мама Кати Оксана, я втихаря меряю. Если б муж увидел от планирования вообще отвернулся..он считает или дано или нет.. Муж утром в душ идет. Меня будит. . И я как раз успеваю померять. Но в последнее время такой галоп.. ничего не успеваю. . Хотя хотела бт померять Dash@//, тогда на точно нужно срочно увидеть всех с // так что б на бебиплане вся первая страница была в положительный тестах! Мама Кати Оксана, Лукерьюшка, Ольчик87 Я тоже втихаря. Купила несколько месяцев назад ползунки, распашенку, погремушу, вот захотелось и все, ему показала, он так странно на меня потом смотрел, думал, я умом тронулась. Так что теперь не во все его посвящаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Мама Кати Оксана, Я в Пасман у Проничевой, по квоте. Выбирала больше по доступности проезда, чем по отзывам)))) Врач, как поняла, в Эко довольно новенькая. Как о Г о ней отзываются хорошо, а как о Ре еще нет отзывов. Пока она мне понравилась тем, что первая обратила внимание на мои мутации гемостаза и назначения выписала такие же, как я сама себе собиралась назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Плисточка, Проничева вела двойню у Маргулис у нас в февралятах 2016, она осталась довольна ею)) Только она не в Пасман, а в Ваш Доктор у нее наблюдалась. Если хочешь, свяжись с ней)) •//♥//♥//♥//♥//♥//•, у меня такое настроение было за день до О, как раз на ДР мужа, ходила на всех рычала, даже дочке досталось... Мне потом так стыдно было за это.... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Amour..., Да я пока ей доверяю. Вот как встанет вопрос, у кого и где вести Б, так, скорее всего, схожу за советом к Маргулис. А то я сейчас совсем без врача осталась До этого в Алмите у Шишкиной наблюдалась, но после последней ЗБ у меня с ней недопонимание пошло на фоне причин замирания и последующего обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Amour..., могу скинуть ссылку на видио где каждый ряд говорят как везать и показывают , я так делала =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 [ Нежданчикус, я б на яву от бутербродика не отказалась бы. А вообще да.. Сон хороший Dash@//, почему у рано для из? 6-7 день кае раз Мама Кати Оксана, это я еще половины старожилов не вижу Блин как тяжело с телефонами отвечать. Мне часто вещие сны сняться. Как на яву. Дочь снилась .. что в садик ее веду.. забеременела. .. потом сниться что утром две девчонки нас будят.. балуется смеемся. . Так вторая вышла. . Сняться не только беременности. . Снилось дтп.. сниться что в машине едем.. музыка играет .. я отвлекают и все куборем летит..открываю глаза я уже на асфальте лежу.. жуууууть полная.. так и случилось, на трассе сзади машина догнала мы перевернулись. . Лежу боюсь глаза открыть. . И слышу музыка из сна играет А вообще все хорошее к беременности. И рыба и арбузы. Просто у каждого свой маячок. Моей маме вообще персики снились. Говорит как только персики во сне жую, так и ляля Я после этого сна тоже до жути икру (солененькую) захотела! Но и у меня бюджет трещит поэтому взяла банку икры минтая - тоже вкусно на бутере получилось! А я виноград купила, а шла за килькой! Вот она- женская логика. Рассказывай, где делаешь ЭКО, кто врач. Мы в ближайшее время тоже собираемся, сейчас анализы сдаем. Я у Левинсон А.Л. в ЦМРТ (ни Сибиряков-Гвардейцев). Ольчик 87 в темке появляется (с июнят остался дневничок, мы там многие сидим, заходи, адрес в июнятах, где-то в первых 15 страничках, создала Ромашка), Лукерьюшка обиделась на девочек, что-то та с полом будущего ребенка связано, жаль, я надеюсь у нее все сложилось. Я тоже втихаря. Купила несколько месяцев назад ползунки, распашенку, погремушу, вот захотелось и все, ему показала, он так странно на меня потом смотрел, думал, я умом тронулась. Так что теперь не во все его посвящаю. написала уже, но повторюсь - в качестве более бюджетного варианта икру лососятины можно на икру минтая заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куркума// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Я могу икру только на фаршмак поменять.. давно не делала. . Пишу и слюни текут Я тоже втихаря. Купила несколько месяцев назад ползунки, распашенку, погремушу, вот захотелось и все, ему показала, он так странно на меня потом смотрел, думал, я умом тронулась. Так что теперь не во все его посвящаю. Ты хоть купила, а я на днях чуть в мусоре не рылась, увидела кто-то вещички выбросил новые.. на мальчика. . Даже с бирками. . Мужика постеснялась, что в такси сидел. И понимаю мозгами что не одену на ребенка вещь с мусорки, но картина бело голубых манюсеньких вещей перед глазами стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ссылки скрыты. Вот и я такая же. Хочу хоть мелочь купить малюсенькую. От сыночка все раздала, ни одной пеленки нет. Только кроватка есть и комод нелегальный, ну и выписное. Сейчас понемногу возвращают вещи, беру все, потом разберусь,одену или нет Нелегальный комод)))) вот и т9))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ...а ведь по идее уже июлята должны пойти! ну-ка, кто первый с // ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 офра, у них в графиках ещё ? стоят))) пока только с ПДР на 30 июня видела +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А мы решили, что никому не будем наши детские вещи отдавать, пока не решим, что уже детей делать больше не будем. Мне подруга как раз посоветовала так и сделать. Т.к. на своем же примере показала, что все совсем недавно розданные вещички ей самой сейчас бы ух как пригодились... У меня сегодня внизу живота какая-то "возня", потягивать к вечеру начало, и ПЯ где О случилась тоже ныл немного. Списываю на то, что Жаннка себя неспокойно вела, и приходилось целый день ее тягать. Но хочется все же верить, что там что-то происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Amour..., примета такая, как отдашь, так заБ.)) Я не раз проверила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, оооойййййй, не надо мне такие вещи говорить! А то ведь загоняться потом буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Amour..., да не, не воспринимай всерьёз) просто совпадало. Я Никины никому не успела отдать, Ритой забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Я отдавала и не заБ, потому что не от кого было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Я тоже все раздала, вообще все, ни одной тряпочки не оставила- жене брата мужа, моей подруге, у них девочка на 2 года Кати моей младше. Мама Кати Оксана, Я в Пасман у Проничевой, по квоте. Выбирала больше по доступности проезда, чем по отзывам)))) Врач, как поняла, в Эко довольно новенькая. Как о Г о ней отзываются хорошо, а как о Ре еще нет отзывов. Пока она мне понравилась тем, что первая обратила внимание на мои мутации гемостаза и назначения выписала такие же, как я сама себе собиралась назначить Я читала, сейчас нет квоты- только ОМС, или это одно и то же? Расскажи, как долго очередь ждала, что из анализов бесплатно делали, за что сами платили? В общем, кратко с чего начали и как пришли к протоколу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, у кого сейчас 7-10 дпо,- какие-нибудь ощущения есть? В эти дни должна имплантация быть если все получилось! У меня тут тишина была, а вчера к вечеру (7дпо) как начало колбасить!-упадок сил, морозит, ТТ 37, правый бок болит, в копчик стреляет, поясницу ломит! Всю ночь вертелась, не знала как лучше лечь, а утром кольнуло в матке пару раз -очень ощутимо! И сейчас уже все опять тихо. Вот теперь и не знаю-то ли пмс такой то ли имплантация! Вообще первый раз такое-обычно за день-два до КД так ломать начинает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Нежданчикус, у меня 6 ДПО, вчера низ живота потягивал под вечер, а сегодня БТ (базальная температура) за 37 перевалила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки,дай Бог это ваши малыши крепко к мамочкам прикрепляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 А меня в обсуждении из стареньких никто и не вспомнил(((эх(( Такая я не приметная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Селена1985, да помним тебя, но ты то у нас уже полосатик!) Будем тебя догонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 спасибо тебе!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ персонально!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем, доброго!!! Я вообще сомневаюсь, что О была.... пойду на УЗИ завтра. Организм мой в этом цикле с ума сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Я читала, сейчас нет квоты- только ОМС, или это одно и то же? Расскажи, как долго очередь ждала, что из анализов бесплатно делали, за что сами платили? В общем, кратко с чего начали и как пришли к протоколу. Да, сейчас квота и ОМС - одно и то же. В этом году квот много выделили, поэтому очередь быстро подошла: в феврале подала документы, а в конце августа уже позвали обновлять анализы и забирать направление. Анализы, по факту, практически все платные . Бесплатно только через ЖК общий анализ крови, мочи, гепатиты, ВИЧ удалось сдать. Остальное все платно. Но у меня на момент подачи документов часть анализов после прошлого протокола и обследований осталась (у некоторых только даты подделала ), часть сдавала. А вот перед выдачей направления почти все пришлось по-честному пересдавать. Смотря где сдавать, то суммы за анализы могут от 5 до 50 тыс. вылиться))))) А у меня цикл начался, так что, если никаких сюрпризов не обнаружится, то через два дня я вступаю в протокол, буду растить деток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения