Тётя Кошка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем приветы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ineska-ua, что за нелюди на такое додумались!? Это какую совесть нужно иметь, точнее не иметь. Вообще видимо в них ничего человеческого не осталось. Даже не удосужились помочь, ведь мало ли что с тобой случилось. Капец просто, я в шоке. Я даже в шоке от того, что не оказали помощь, про то что обчистили сумку вообще вне моего понимания. Хочу сказать, что верю в теорию бумеранга. Сама не раз обжигалась. Находила деньги, просто находила, а вскоре теряла в 2 раза больше. Им это просто так с рук не сойдет. Не плачь. Я всегда что то теряя, говорю, что пусть я потеряла деньги или вещь, зато бог ответ от меня этим самым другую куда более серьезную беду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Спасибо девочки. Я уже успокаиваюсь, но прям ком в горле, не так от потери,как от обиды. Может одной постараться не ездить к врачу? Не расстраивайся, правильно говорят , что они рассчитаются, беременных нельзя обижать ..... Вчера тоже на почте стою, приехали мои витамины с айхерба, сзади мужик вонючий, ему надо квитанцию. Лезет,говорю, вы мне сейчас на голову залезете!!! Тут выдаёт сотруднику: вы её сначала обслужите, а то у неё давление поднимется ещё! Главное,чтобы у мужчины ничего не поднялось)) Не, так и охота было врезать по башке тупой))) Наверно потом скажут ,что тетки беременные наглые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки,а с чего вы взяли что ваши мужья такие слабые,что в обморок упадут?там ничего страшного нет,на самом деле,на потуги можно у головы стоять и ничего лишнего не увидеть Мой в обморок не упадет, для него это просто будет очень большой стресс, и не факт что это нормально скажется на нем и его нервной системе, у него с ней проблемы после перенесенной болезни, поэтому такие стрессы для него ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ineska-ua, блин, слов нет. Вместо помощи. Уроды. Я уверена -за все им воздастся. Не расстраивайся. Лишь бы с малышкой все было хорошо. Меня вот вчера малолетка обматерил такими словами, что второй день забыть не могу. В магазине. Муж стоял на улице с малой. Говорит мне, почему мне не сказала?! Ну нафиг. Был бы скандал и тд. Муж у меня так спокойный. Пока не касается дело меня или дочери. А там. Ну если родители не воспитали, то смысла уже нет. В таком возрасте каждый понимает, что такое хорошо и что такое плохо. А сама второй день в голове прокручиваю, и не могу успокоиться. Что у людей нет ничего святого, никаких моральных принципов. Конечно, по нескольким подонкам нельзя обо всех судить. Но разные мерзкие случаи происходят все чаще(. ЮляШаповалова, какие классные фотки! Муж просто светится. И ты такая красивая с распущенными волосами! Прямо вау! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Читаю я про свекровей. У меня вот обратная ситуация. Свекровь не звонит, практически месяцами. Если муж (ее сын) ей не позвонит сам. Не приходит, помощь не оказывает, с советами пытается лезть при встречи, но не навязчиво. Ничего не покупает старшей и младшей даже погремушку ни одну не купила. Вот если честно, это тоже обидно. Даже не в покупках, а в полном пофигизме и безразличие к жизни сына. Про себя молчу, я не самая хорошая сноха. Я не звоню ей тоже, не либезю, не спрашиваю о ее делах, только при встрече. Встречи у нас редкие. Ну там на днях рождения или у ее старшего сына в бане (у них свой дом). Но тоже раз в 3 месяца, не чаще. Она не отказывается посидеть с внучкой, но сама никогда не предложит этого. А я стараюсь без серьезного повода не просить. Я ее уважаю как маму мужа. Благодарна ей за его воспитание, но любви к ней не испытываю. Со временем смирилась с ее невниманием к нам. Поначалу я прибывала просто в шоковом состоянии. Она ни разу не навестила нас в больнице, будь то роддом или потом с дочкой лежали пару раз. Не позвонит спросить о здоровье, хотя знает, что ее внучка болеет. В общем тоже специфические отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 //elza//elza//, ух ты))))) Наши поздравления) Вкусного молочка) Всееее понеслось) Обратной дороги нет Огромное спасибо! Конфетка, а чего нет в списке ПДР Эльзы Эльзы запиши нашу мамочку!!! И Алены Чилала нет...Не порядок( Моя вина - не отписалась. //elza//elza//, урааа, ещё один рождённый ребёночек в нашей теме) поздравляю!))) растите здоровенькими! Благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вино из одуванчиков 22 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2017 По поводу мужа на родах. Муж в прошлые роды захотел буквально в последние 2 месяца. Перед этим-было категорическое нет. Потом сказал, что хочет быть со мной рядом. Не хочет оставлять в трудный момент одну. Тем более дочь делали вместе, значит и рожать будем вместе). Насмотревшись фильмов, думали, что стоять он будет у изголовья. Ага. Кровать придвинута спинкой к стене. И с боков тумбочки с ктг и еще с чем-то. Но в процессе было вообще по фигу. Массировал спину, помогал сходить в туалет, почему-то подниматься стало проблематично. В душ помогал сходить. Когда уже были потуги, почему-то слышала только его голос. Он мне говорил, когда очередная потуга, ему на аппарате видно было. Ещё дочу на УЗИ показывали когда, говорили, что волосиков немного, сзади чуток. И мы её называли лысый мандаринчик). И тут в процессе, муж мне говорит, а мандаринчик волосатый). Когда показалась головка. Потом она родилась. Первым её увидел. Говорит, что эти ощущения не передать и не описать словами. Когда видишь своего новорожденного ребенка. Как космос. Потом пока её взвешивали и обрабатывали, он сфоткал малышку. То есть фото через несколько минут после рождения. Они самые драгоценные почему-то. Пока меня зашивали папа ходил с дочкой на руках. Потом меня увезли в палату. Муж со мной. Дочу забрали. Когда вставала первый раз, потеряла сознание. Муж только и успел голову отодвинуть от угла тумбочки. Позвал врача. Ни секунды не жалели о его присутствии. На вторые роды вопрос его присутствия даже не обсуждался. На интиме никак не отразилось. Даже лучше стало. Хотя муж у меня впечатлительный и такой чувствительный. Боялась, что его самого будут откачивать. Ан нет). 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Yulechka86, ну не знаю, ту же новорожденную Россию смотрела, там отцы по разному себя ведут, и плачут, закрывают глаза, не могут слышать крики любимой. И оператор там в обморок свалился. Все ж разные. Нам в РД рассказывали, был случай. У папы закружилась от увиденного голова, он выполз за дверь, жена кричит ему "вернись и смотри". Он стоял за дверью (все же стеклянное) и смотрел, родился ребенок, он по стенке сполз. Жена опять кричит "вернись и смотри что делают с нашим ребенком". А папа встать не может, видит новорожденного сморщенного и опухшего ребенка, ему еще хуже... Тут уже врачи вмешались, мол, женщина мы должны кем заниматься, вами, ребенком или вашего мужа в себя приводить. Поэтому я за комфорт, если папе вдруг станет плохо, пусть лучше уползает и сидит себе в сторонке. Понятное дело, таких впечатлительных наверно единицы, но и на старуху бывает проруха. Он не каждый день на роды ходит, что б предсказать его поведение. передаю только слова с курсов, мне всё равно, я мужа не беру: во-первых, он в командировке до 14 августа, а во-вторых, я с мамой иду как и в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 //elza//elza//, с рождением вас! Растите здоровенькими! Большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Читаю я про свекровей. У меня вот обратная ситуация. Свекровь не звонит, практически месяцами. Меня бы такая ситуация на 100% устраивала бы... Но это в случае с моей, её слишком много в нашей жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки я знаю ,что есть такие мужья,что после похода на родды больше к жене как к женщене не подходил и разводились. Вот стояла вся эта картина перед глазали и не мог. Своего ни когда бы не взяла, слижком впечатлительный, кровь с вены ели сдаст,а тут роды. Нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Ксень, а в РД много скинула за роды?... Про четвергуль с недельками, и себя тоже))) Это ты конечно пошутила)) аахахаха.... Да, Натуль, сначала пошутила, а потом сижу и думаю, нам то сегодня неделька от рождения))) Так что новые недельки пошли)))) Нас не выписали, сказали еще денек покапают, а завтра кровь возьмут, может и выпишут)) А сколько скинула, еще не знаю, тут не измеряли, дома посмотрим)) Изменено 22 июня 2017 пользователем ksyu58 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Все , кто присутствовал при родах, теперь относятся к детям, как будто сами родили. Никто не развёлся из-за этого. Нас не выписали, сказали еще денек покапают, а завтра кровь возьмут, может и выпишут)) Поздравляю!!! Дома хоть спокойно будете щечки наедать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ineska-ua, Инночка, даже не знаю, какие слова подобрать, но так хочется поддержать... У вас с малышкой все хорошо, а это главное! Муж - молодец!!! Куда катится мир... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Что-то с настроением моим случилось.Не с того не с сего возьму заплачу.Состояние как-будтл конфетку у ребенка отняли.Ремонт ещё начался Жара такая в комнате духота,а ничего не поделаешь-нужно белить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 И мое личное мнение. Если отношения не настолько близкие, то роды совместные еще больше усугубят ситуацию в разных планах. Если отношения доверительные во многих сферах, то роды еще больше сблизят. Плюс отцовский инстинкт начинает работать сразу. Вон почитаешь БП, отправляют мужа в магазин, пока в туалет по большому сходит. Типа стесняется. Ну да. Куда им на роды вместе идти. Мне муж швы обрабатывал после родов, самой неудобно было. И как-то не видела я в его глазах и отношении никакого фу. Повторюсь, в интиме еще лучше стало. К доче вообще отношение трепетное. И да, вдвоем ночами не спали. И ГВ налаживали и тд. И в туалет отвести и попу подтереть-все это без проблем. А кому-то да. Типа ты что, это же противно и тд. Ну у каждого свое мнение на этот счет). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Вино из одуванчиков,абсолютно поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, посоветуйте пожалуйста! Не знаю везде ли так, у нас на выписке медсестра вручает ребенка папе, а он ей в знак благодарности что то дарит, обычно конфеты, торт, шампанское и т.д. Нас завтра выписывать будет медсестра, которая так о сыне заботилась, меня успокаивала, пока я ревела, и вообще очень она и врач мне понравились! Что можно им подарить такое, не банальное, а то каждый день по торту-конфетам, да и не по одному выписывают, думаю надоели уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ksyu58, сертификаты подарите. В магазинах для творчества могут быть типа колясочки из проволоки или еще что-то такое. Вот туда можно сертификат в магазин косметики положить. Ну или банально в маленький букетик воткнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Читать вас не перечитать, столько новостей! Пока читала, встретила несколько раз как вам "лень" и со спокойной совестью уснула (днем!) на 3 часа... Может и правда организм готовится к родам... хотя резкий порыв все перемыть переубирать накануне родов - как раз один из предвестников, нам так в РД сказали) Все привет, вот мой пуз, я не понимаю там же или нет, но пупок сегодня там же где и вчера Неа, что-то незаметно, что опустился. Он как то у тебя вверх вырос, может поэтому пуп немного нижке стал.. Изменено 22 июня 2017 пользователем Love84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, посоветуйте пожалуйста! Не знаю везде ли так, у нас на выписке медсестра вручает ребенка папе, а он ей в знак благодарности что то дарит, обычно конфеты, торт, шампанское и т.д. Нас завтра выписывать будет медсестра, которая так о сыне заботилась, меня успокаивала, пока я ревела, и вообще очень она и врач мне понравились! Что можно им подарить такое, не банальное, а то каждый день по торту-конфетам, да и не по одному выписывают, думаю надоели уже)) я мужу сказала,что торты им надоели,и чтоб купил пирог какой нибудь мясной,типа осетинских больших таких,ну и попить что-нибудь,только не спиртное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ksyu58, правда можно сертификат подарить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Wild Strawberry, ну мне как снохе вообще её присутствие не нужно))) а вот за мужа обидно. Я то ей не дочь и в жизни живу с девизом как ко мне, так и я к вам. Ведь когда то ей моя помощь может понадобиться. Тогда у меня тоже найдется куча дел, встречь и т.д. Я ни себя ни своего ребенка ей не навязываю. Пыталась по началу в ней чувства бабушки разбудить, потом плюнула. Я и мой муж дочку любим и это главное! Про мужа и роды. Я бы хотела, чтобы он присутствовал. В первых родах была категорически против, а сейчас самой хочется. Но он не высказывает желания, а я не настаиваю. Полностью согласна с одуванчиком. Если отношения хорошие, то они только укрепятся. У нас отношения доверительные. Но он в обморок падает при сдаче крови из пальца. И кресла у нас тоже у стены, потом тумбочки, потом доктор стоит и в аккурат на выходе есть место для мужа) Он трусит в общем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Что-то с настроением моим случилось.Не с того не с сего возьму заплачу.Состояние как-будтл конфетку у ребенка отняли.Ремонт ещё начался Жара такая в комнате духота,а ничего не поделаешь-нужно белить. Гормоны шалят видимо! ))) Девочки, посоветуйте пожалуйста! Не знаю везде ли так, у нас на выписке медсестра вручает ребенка папе, а он ей в знак благодарности что то дарит, обычно конфеты, торт, шампанское и т.д. Нас завтра выписывать будет медсестра, которая так о сыне заботилась, меня успокаивала, пока я ревела, и вообще очень она и врач мне понравились! Что можно им подарить такое, не банальное, а то каждый день по торту-конфетам, да и не по одному выписывают, думаю надоели уже)) Может какой- нибудь сувенир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения