Популярное сообщение anyuta1985 22 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2017 была сегодня на явке,сказала гине,что чувствую дочь в тазу и спросила поднялась матка за неделю или нет,ну и так с намеком,а может опустилась? Она мне сказала что матка поднялась,ты типа почувствуешь как опустится физически-пропадет изжога и станет легче дышать,а потом щупала мне внизу живота и сказала:да,головка уже вошла в таз! такое возможно интересно и головка в тазу,и матка подрастает?? гиня сказала,что так бывает! а изжоги у меня нет уже 3 дня,не знаю совпадение или нет... раньше засыпала сидя,потому что захлебывалась изжогой,а вчера специально на ночь булочку с повидлом съела и хоть бы хны. ksyu58, правда можно сертификат подарить. если бы он еще достался тому врачу,которому она хочет отдать,такое лучше отдавать лично в руки,а не через медсестёр 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 anyuta1985, так ksyu58 будет выписывать та медсестра,которая ей очень помогла с сыном и ее хотят отблагодарить))))) если в руки вручат,так ни куда не денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, я вчера писала, что по моим замерам пупок опустился , было интересно, что намереет сегодня гинеколог. И таки да, ВДМ 35 см , а девять дней назад 37 см была. И сказала, что головка вошла в таз, хотя я абсолютно ничего не чувствую, в плане какого-то дополнительного давления внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 anyuta1985, так ksyu58 будет выписывать та медсестра,которая ей очень помогла с сыном и ее хотят отблагодарить))))) если в руки вручат,так ни куда не денется. ну если так то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Спасибо большое, взаимно! Но я что-то переживаю. а цвет? ты их красила когда-нибудь? Год назад я промелировала первый раз. Видно переход цвета от плеч -корни мои темнее на 1 тон. //elza//elza//, Поздравляю! Какой хороший рост и вес для такого срока))) Крепкого здоровья! YuliyaShapovalova, супер кадры! Я в начале даже подумала, что это картинка с инета, пока все фотки не загрузились) Заенька, у меня тоже мандраж... 01.07 свекровь к своей дочке в гости в Осу поедет на пару дней и Дашу с собой берет. Надеюсь в это время родить, а то сума сойду думать как там мой дитеночек. Я с ней никогда больше чем на рабочую смену не разлучалась... Спасибо. Я сама приятно удивлена от этой фотографии. Теперь жду в обработанном виде. Привет, девочки. Четвергуль с недельками. Сейчас пойду вас почитаю. Была вчера у врача, сбросила 400 грамм, орали на меня. А потом мне как стало плохо по пути домой, в метро, потеряла сознания на лавочке прям от нехватки воздуха. Но этим все не закончилось, пришла в чувства, а в.моей сумке только.обменная карта,не денег, не нового телефона. Так мне обидно за все, реву и не могу успокоиться. Ольга886, у меня 3 Anabela, Ань, можно начинать.безнесс. Сумашедший человек YuliyaShapovalova, , очень красиво,нежно,ласково. Вы такие счастливые,что ваше счастье уже на руках. Поздравляем. Крепкого здоровья вам и вкусного молочка. Вот ублюдки ( прости, но это самое мягкое что я могу написать). Всё им вернётся с полна в своё время. Добавлю немного позитива-как говорят евреи, спасибо Боженька, что взял деньгами. Вот и ты скажи спасибо что у тебя всё хорошо и у малышастика. Спасибо за тёплые слова. Совсем скоро и Твоё Счастье будет с тобой. Это невероятные ощущения. Я бы никогда не могла подумать что можно почувствовать такую Любовь к ребёнку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Wild Strawberry, ну мне как снохе вообще её присутствие не нужно))) а вот за мужа обидно. Я то ей не дочь и в жизни живу с девизом как ко мне, так и я к вам. Ведь когда то ей моя помощь может понадобиться. Тогда у меня тоже найдется куча дел, встречь и т.д. Я ни себя ни своего ребенка ей не навязываю. Пыталась по началу в ней чувства бабушки разбудить, потом плюнула. Я и мой муж дочку любим и это главное! Про мужа и роды. Я бы хотела, чтобы он присутствовал. В первых родах была категорически против, а сейчас самой хочется. Но он не высказывает желания, а я не настаиваю. Полностью согласна с одуванчиком. Если отношения хорошие, то они только укрепятся. У нас отношения доверительные. Но он в обморок падает при сдаче крови из пальца. И кресла у нас тоже у стены, потом тумбочки, потом доктор стоит и в аккурат на выходе есть место для мужа) Он трусит в общем)) У нас вот так все расположено: Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2017 пользователем Ольга886 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 YuliyaShapovalova, красота))) Очень красивые фотографии) Муж у тебя просто светится от счастья такой прикольный) По поводу выписки: когда выписывались с сыном (август) муж устроил сюрприз, пригласил всех наших близких друзей, шары видеосьемка, закуска торты шампанское, мы после выписки на улице постояли, отметили , я очень рада была всех видеть, никто ребенка не трогал, по рукам не таскали, он спокойно спал в машине в автокресле после все разъехались по домам. В этот раз так же хочу) Спасибо. Уже второго хотим! Но надо подождать годика 2. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ольга886, осспади кто у них там выбором плитки занимался? Простите, профессиональный шок Ёмаё не могу насмотреться надо мужу показать, он у меня заведует стройками Не ну а стены то зачем? Ну ладно в районе мойки там. А до потолка нафига. Аж рябить начало в глазах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ольга886, осспади кто у них там выбором плитки занимался? Простите, профессиональный шок Ёмаё не могу насмотреться надо мужу показать, он у меня заведует стройками Не ну а стены то зачем? Ну ладно в районе мойки там. А до потолка нафига. Аж рябить начало в глазах шо было,то и приклеили,всё лучше,чем синяя краска :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 anyuta1985, у дочка в 35-36 опустилась в таз, родилась в 39 и 3 Anabela, & в операционной ( родовой, предоперационной,процедурной, где кровь) стены до потолка должны быть кафельные, чтобы мыть. Генеральная в опер блоке 1 раз в неделю, моют до потолка и с дез средствами. Это по санэпид режиму. Поэтому и в предродовой и послеродовых палатах матрасы из клеёнки, чтобы мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет, //elza//elza//, Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми, ура!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Хищная белка, забавно, я сейчас с детьми у мамы в Осе. Тут у фонтана и ДК очень хорошо гулять. А недавно все яблони были в цвету, прямо сказка! В 21 роддом договорилась с врачём или просто на дежурную смену поедешь? С мужем на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 YuliyaShapovalova, фотки просто волшебные)), в который раз убеждаюсь что нью борн фотосессия это маст хев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У нас вот так: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ЛЕМ, Ого, то есть вдм должна стать меньше? У меня на этой неделе тоже 37 была. Интересно что будет на следующей неделе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) ineska-ua, Инна, не только евреи, но и буддисты кажется, говорят, что хорошо, что деньгами взяли, пусть это будет самая большая потеря, сволочи, блин. Девочки, подскажите еще плиз, подарок муж дарит медсестре, которая ему ребенка выносит или еще кому то принято? Понятно, что если я кого то захочу отблагодарить, то это можно самой перед выпиской сделать. Изменено 22 июня 2017 пользователем Ждуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Мотенок, нене. Должны быть из моющихся материалов. Не обязательно из плитки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Anabela, & в операционной ( родовой, предоперационной,процедурной, где кровь) стены до потолка должны быть кафельные, чтобы мыть. Генеральная в опер блоке 1 раз в неделю, моют до потолка и с дез средствами. Это по санэпид режиму. такой дизайн наоборот, наверно, что б НЕ мыть))) разводы кровищи на такой плитке и незаметны совсем будут)))) ну я так, шучу, конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ольга886, осспади кто у них там выбором плитки занимался? Простите, профессиональный шок Ёмаё не могу насмотреться надо мужу показать, он у меня заведует стройками Не ну а стены то зачем? Ну ладно в районе мойки там. А до потолка нафига. Аж рябить начало в глазах Это не плитка, это мрамор с советских времён видимо. Раньше круто было и монтировались они навека. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Пошла пересматривать, есть ли у меня на фотках материал стен в родзале. Мне анестезиолог запомнился, балобол, на фиг хотелось послать к концу родов, устала аж. Так вот он мне говорил, что я больше никогда не полежу на такой крутой кровати за 650тыс Вот кровать эту запомнила). А стены-нет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, огромное спасибо.за поддержку. Вы меня очень духом подняли. Ссылки скрыты. у нас вот так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 В плитке родзал. Белая или светлая. Однотонная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У меня ВДМ тоже не увеличилась,я переживала,врач сказала нормально.наверно с неделю уже чувствую как внизу приперло как говорится.сидеть не могу ровно,давит.это значит мой пупсик уже опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Не знаю как у нас.. Заодно и посмотрю))) Насчёт благодарности, поддержу сертификаты От тортов уже диабет у них скоро будет Тем более в жару ((( 4 числа пойду в рд со своим врачам знакомится, та , которую золовка нам рекомендовала, мне сказали любит за воротник заложить (((( Поэтому её перевели на дежурства только. Как у неё золовка рожала? Сказали спец от бога, но.... Были жалобы от пациенток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 YuliyaShapovalova, поздравляю от души с рождением сына, вы очень красивые, а на фото прямо сама нежность! ineska-ua, Такое испытание перед рождением пройти очень трудно, но надо видимо принять ситуацию и отпустить, бог им судья, а у вас все будет отлично!!! Сейчас постараться не таить злобу и обиду Конечно сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения