Красноярочка2017 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Скидывайте фото родзалов а у меня аж мурашки по коже...бррррр...мандраж пробирает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 А вообще лучше дэнюшку в конвертике. Вот чесслово. Без всяких цветов. За пару часов до выписки пошла тихонечко поблагодарила и всьо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Скидывайте фото родзалов а у меня аж мурашки по коже...бррррр...мандраж пробирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 //elza//elza//, поздравляю с сыном! Вы Молодцы, да и вес хороший! Здоровья и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 YuliyaShapovalova, красота))) Очень красивые фотографии) Муж у тебя просто светится от счастья такой прикольный) По поводу выписки: когда выписывались с сыном (август) муж устроил сюрприз, пригласил всех наших близких друзей, шары видеосьемка, закуска торты шампанское, мы после выписки на улице постояли, отметили , я очень рада была всех видеть, никто ребенка не трогал, по рукам не таскали, он спокойно спал в машине в автокресле после все разъехались по домам. В этот раз так же хочу) Спасибо. Уже второго хотим! Но надо подождать годика 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, а про родзалы и брррр... Их и не видишь и не помнишь, по мне дак все одинаковые, очень плохо помню, два раза рожала в разных роддомах, и в нормальном сознании была. Там просто не до этого! Все мысли о малыше и как ему помочь родиться. Мне очень помогала сосредоточиться мысль, что малышу страшнее и больнее, чем маме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ineska-ua, блин, слов нет. Вместо помощи. Уроды. Я уверена -за все им воздастся. Не расстраивайся. Лишь бы с малышкой все было хорошо. Меня вот вчера малолетка обматерил такими словами, что второй день забыть не могу. В магазине. Муж стоял на улице с малой. Говорит мне, почему мне не сказала?! Ну нафиг. Был бы скандал и тд. Муж у меня так спокойный. Пока не касается дело меня или дочери. А там. Ну если родители не воспитали, то смысла уже нет. В таком возрасте каждый понимает, что такое хорошо и что такое плохо. А сама второй день в голове прокручиваю, и не могу успокоиться. Что у людей нет ничего святого, никаких моральных принципов. Конечно, по нескольким подонкам нельзя обо всех судить. Но разные мерзкие случаи происходят все чаще(. ЮляШаповалова, какие классные фотки! Муж просто светится. И ты такая красивая с распущенными волосами! Прямо вау! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Фух, прочитала вас наконец! Девочки привет! YuliyaShapovalova, Юля, какие вы молодцы! Наслаждайтесь и дальше вашим Счастьем! ineska-ua, Инн, я тоже в шоке, ну ничего, пусть это будет самым большим несчастьем в твоей жизни. Мы родились в 17.30 3300 грамм 51 см ПКС перешедшее в ЭКС в связи с начавшимися схватками. Поздравляю, параметры вообще отличные! Крепенького вам здоровья и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 YuliyaShapovalova, фотки просто волшебные)), в который раз убеждаюсь что нью борн фотосессия это маст хев Спасибо. Главное попасть к хорошему фотографу. Я к этой девочке очень хотела, но у неё цены высокие. Но сейчас я понимаю почему она себя так дорого продаёт- это того стоило. Но мне повезло- она сделала супер предложение и я быстренько к ней запивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 В нашем рд после ремонта не была, а в пц вот так: Ссылки скрыты. Про лень. Сплю, ем как тюлень. А ночью не могу заснуть, могу в час ночи поесть (если никак не засну). Со мной такое впервые, я себя не узнаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 А вообще лучше дэнюшку в конвертике. Вот чесслово. Без всяких цветов. За пару часов до выписки пошла тихонечко поблагодарила и всьо. Я сейчас как раз в магазин еду- подарок доктору выбирать. В понедельник к нему на приём. Тоже не знаю что купить. Вообще даже идеи нет. Но он религиозный. И магазин тоже как раз специализируется на таких подарках. Надеюсь что то найдём. Очень хочет найти что-то действительно понравится врачу и будет памятью он нас. В начале хотела купить корзину-там собирают на твой вкус и вино. Но посмотрела, всё такие корзины ему носят. Типа как у вас торт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 НаталиВесна, Наташ, кроватку еще не собирали, поэтому пока все упаковано. Но для тебя распаковала и сфоткала. Конечно вид не тот, но в кроватке смотрится шикарно. Ссылки скрыты. YuliyaShapovalova, а корзина с вином идея! А меня сегодня дочь по мочевому колотит. Да так больно, сил нет. Уж не знаю, чем она меня и как лежит. И вообще не пойму, то ли живот колом становится, то ли дочь переворачивается, но как-то больно. На узи придется край идти, хотя ребенок может еще несколько раз перевернуться перед родами. У нас еще эта погода долбаная замучила. То так, то сяк. Может и я поэтому вялая, ходить лень и вообще лень. Вот думаю, что и на ребенке это тоже может отражаться. Ведь она у меня не всегда такая активная. Вчера маме похвасталась покупками, а она "батюшки, не рано ли" (типа примета плохая заранее покупать). Я прям расстроилась. А вы про свекровей пишете, а у меня маман так и норовит меня расстроить (ну я думаю, она не специально, просто человек такой). Поэтому муж сразу сказал, что мою родню видеть не хочет (она у меня действительно со странностями, но я их все равно люблю). Вот думаю, на выписке будет только он. Хотя если в нашем рд, то думаю и дочь и мама приедут, если в пц - точно только он. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Я корзину тоже рассматриваю, только надо самой собирать,а то положат чего попало((( К нг собирали: хороший портвейн, коньяк, сырокопченая колбаса, икра, сыр с плесенью в коробке, фрукты, орехи , оливки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 кооотя, фигасе. Тыщ пять на корзину уйдет. Правда акушерке лучше деньгами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Я корзину тоже рассматриваю, только надо самой собирать,а то положат чего попало((( К нг собирали: хороший портвейн, коньяк, сырокопченая колбаса, икра, сыр с плесенью в коробке, фрукты, орехи , оливки. ну мы не такие богатые конечно,да и работают они за зарплату а не за спасибо,у каждого работа со своими нюансами,так сказать. Наши по моему ниткам хирургическим обрадуются,раз они просят их у рожениц,да перчаткам смотровым,которых в роддоме нет Я когда КТГ прошла и ждала результатов,ко мне подошла врач и вполголоса попросила 5(!) рублей за что я не разобрала,ну что то типа за бумагу,на которой КТГ печатается прикиньте? А у меня вообще ни копья с собой не было,она сказала ну нету так не надо. Представляете как ей стыдно с нас ходить по 5 рублей кляньчить?? Так что сейчас только возникла идея купить что нибудь в роддом из расходного,что они с нас просят,не для себя просят даже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 кооотя, фигасе. Тыщ пять на корзину уйдет. Правда акушерке лучше деньгами Так я не акушерке собирала) а глав врачу клиники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Спасибо. Главное попасть к хорошему фотографу. Я к этой девочке очень хотела, но у неё цены высокие. Но сейчас я понимаю почему она себя так дорого продаёт- это того стоило. Но мне повезло- она сделала супер предложение и я быстренько к ней запивалась Фотографа вроде нашла, ещё б волосы такие найти)). Мне из роддома звонили и предлагали фотосессию выписки и ещё говорят, мы можем момент родов снять)). Я им сказала, что не уверена, что хочу видеть там ещё и вас))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 anyuta1985, Все так((((( мне цито мазок делали в ЖК за 50 рублей Всегда рады говорят, приходите)) Скажите, пжста кто к педиатру ходили на учёт вставать, это просто в детскую поликлинику в регистратуру по МЖ? Чего говорить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У нас ни кто не отправляет к педиатру они приходят по факту, когда выписываемся из роддома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 anyuta1985, Все так((((( мне цито мазок делали в ЖК за 50 рублей Всегда рады говорят, приходите)) Скажите, пжста кто к педиатру ходили на учёт вставать, это просто в детскую поликлинику в регистратуру по МЖ? Чего говорить ? ты ещё не была? нас при постановке и в 30 недель гоняют. В регистратуру спроси бэрэменным куда проходить? у нас отдельный кабинетик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет, //elza//elza//, Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми, ура!!!!!! :flower: Огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) у кого было КС ( Конфетка и др девочки) когда у вас перестал шов болеть внутри? Вообще что это может быть??? у меня неделю две точно болел, а вообще себя человеком начинаешь чуствовать чз месяц полтора( Девочки я постоянно хочу ЖРАТЬ, вот как дикошарая, со стороны наверное ужасно смотрится, как я ем с остервенением.....дома то ладно только и пасусь на кухне, но в кафе.... Изменено 22 июня 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 //elza//elza//, поздравляю с сыном! Вы Молодцы, да и вес хороший! Здоровья и вкусного молочка. Спасибо! Только - с дочерью Поздравляю, параметры вообще отличные! Крепенького вам здоровья и быстрого восстановления! Благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Но этим все не закончилось, пришла в чувства, а в.моей сумке только.обменная карта,не денег, не нового телефона :shok: какой кошмар(((( У меня бы у любого человека не поднялась рука что-то забрать(((( А у беременной тем более(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 anyuta1985, Нет , не ходила, не говорили.. Я тоже удивилась, раньше они сами в курсе были... Только домой приехали, уже звонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения