Ирина iii 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ольга886, из обменки выдрали, заполнили, у заведующей подписали и все. Это типа как направление в роддом. Ирина iii, и мне интересно что за лист маршрутизации?У нас такого нет.Повторно к врачам тоже не отправляют.У меня 27.06 последнее посещение Г,а через неделю госпитализация и никаких листов и повторных врачей в том числе если есть проблемы со здоровьем. ну у всех наверное по разному. На госпитализацию наверняка какое-нибудь направление дадут. Так вот этот лист что-то наподобие направления. Ирин, а в холодном виде настой уже пропила? Тепленькую начала уже? ...Я вот все боюсь пить, пока рядом мужа нет. Вдруг на меня резко и сразу подействует...А то бы нам еще недельки 3 походить) да, недельку холодной отпила. Плохо, что никак нельзя понять, действует ли она или нет. Я уже не боюсь пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ineska-ua, а ты спроси где его вообще делают? И нафиг оно надо. На узи кровотоки посмотрели доплером и все. Кто у нас из других стран? Юля, из Маями, тебе делали ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Anabela, , не родишь,.все будет отлично с сыночком. А у нас ктг не делают вобще никогда. Странно как-то. как у нас делают ктг, так я считаю, что оно вообще не нужно. Не смотрят, не комментируют, только копии хожу снимаю с результатов для двух обменок. Говорю, расшифруйте, а они, все там хорошо. Сравниваю результаты, а там цифры прям заметно отличаются. Вот только в голову начинают опять мысли всякие лезть. Единственное, что я там понимаю, это средняя ЧСС и сокращения матки. Кстати, на трех последних КТГ аппарат уже фиксирует сокращения матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ирина iii, вообще ктг в родах информативно. А так я не понимаю зачем. Доплер поставили - чсс в норме, на узи кровотоки посмотрели. Усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Вот мне тоже малинку скоро пить, через 2 дня! Но я не боюсь! Натусь! Смелая...у тебя есть кому тебя везти если что? Если вот резко приспичит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Anabela, мне в ПЦ сказали, что доплер на больших сроках уже не показателен, поэтому и делают ктг на поздних сроках, чтобы исключить гипоксию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Anabela, Ань, попроси госпитализацию если тебе так спокойно....Я тоже врачей не понимать часто))) Моя молоденькая, только с ординатуры..я ее слушаю через раз, иногда такое ляпнет, хоть стой хоть падай! Удачи тебе в Четверг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 НаталиВесна, спасибо. Не, не буду просить. Два врача сходятся во мнении, что ничего такого не нужно. Два хороших врача. Я просто переживаю очень сильно и эмоции меня переполняют. А если трезво думать - то я паникер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ...................., допплер и ктг как сказали "идеальные", хотя доча икала прям на узи. Сказали, что икота с гипоксией не связана у меня, потому что все показатели в порядке. А что Гипоксия связана с Икотой??? Ты давай не пугай так.... у меня по пять! раз на дню икает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 НаталиВесна, икота связана с сокращением диафрагмы)) ребенок же тренируется, совершает глотательные и дыхательные движения, вот и икает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 девчонки успокойтесь,у всех все хорошо,было и будет! ineska-ua,затаимся и будем всех отправлять на роды,потом поздравлюшкать)) ага,мой так и сидит,вот в чт была у гини,говорит также...у меня 29 узи,вот и посмотрим права или нет она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Almond84, ,может.будет послушней Зефирке и перевернется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ineska-ua, а ты спроси где его вообще делают? И нафиг оно надо. На узи кровотоки посмотрели доплером и все. Кто у нас из других стран? Юля, из Маями, тебе делали ктг? Мне делали ктг уже в конце самом. Первый раз посмотреть на сколько малыш готов к родам на раннем сроке. И второе ктг сделали ща день до операции. Первый раз за 3 дня до операции. Это была 35-36 неделя. А что Гипоксия связана с Икотой??? Ты давай не пугай так.... у меня по пять! раз на дню икает.... Мне доктор говорил что икота- это нормально. И до и после рождения ребёнка. Поэтому Панику отменить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 У меня приём раз в неделю и КТГ делают на каждом приёме начиная с 34 недели.Когда на госпитализации была делали каждый день всем кто лежал с разным показаниями. Anabela, меня должны вообще были госпитализировать с начала 3-его триместра и до родов(это мой Г так говорит)В статьях везде пишут что с центральным предлежанием с 24 недели кладут и дотягивают до 37 недели если нет сильного кровотечения(по протоколу ведения Б с центральным предлежанием).Мой Г направление дал мне на госпитализацию в 33и4,но сказал вряд ли положат.В итоге положили в 34 и 2 недели,и УЗИстка сказала если бы мы всех с предлежанием клали,то тут никаких мест бы уже не хватило и нужен был бы второй ПЦ.Когда отказ написала в выписке значилось-рекомендовано стационарное лечение!(жирным шрифтом).Вот так у них всё по бумажкам они меня отпускать не хотели выходит,а на деле устно в госпитализации отказывали.Теперь получается что они меня положили,я отказ написала(всю ответственность на себя взяла)они мне в рекомендациях стационарное лечение назначают и при этом никто меня класть не собирается.Так и с многоводием твоим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 У меня приём раз в неделю и КТГ делают на каждом приёме начиная с 34 недели.Когда на госпитализации была делали каждый день всем кто лежал с разным показаниями. Anabela, меня должны вообще были госпитализировать с начала 3-его триместра и до родов(это мой Г так говорит)В статьях везде пишут что с центральным предлежанием с 24 недели кладут и дотягивают до 37 недели если нет сильного кровотечения(по протоколу ведения Б с центральным предлежанием).Мой Г направление дал мне на госпитализацию в 33и4,но сказал вряд ли положат.В итоге положили в 34 и 2 недели,и УЗИстка сказала если бы мы всех с предлежанием клали,то тут никаких мест бы уже не хватило и нужен был бы второй ПЦ.Когда отказ написала в выписке значилось-рекомендовано стационарное лечение!(жирным шрифтом).Вот так у них всё по бумажкам они меня отпускать не хотели выходит,а на деле устно в госпитализации отказывали.Теперь получается что они меня положили,я отказ написала(всю ответственность на себя взяла)они мне в рекомендациях стационарное лечение назначают и при этом никто меня класть не собирается.Так и с многоводием твоим. Вот уроды, надо было тебе настоять чтобы они псьменно отказ от госпитализации написали,а то руки умыли и если что они не при делах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 мур_мур, вот и у меня так же. Уже отказов 8 написано, даже в обменке заставили написать, что отказалась сама. А на словах "снимайте квартиру напротив РД, никто вас не положит, нечего место занимать". Просила на кресле оценить готовность, ответ один " это вам ничего не даст". Причём по динамическому УЗИ у меня срок 13.07, а по КД 17.07. Так явиться надо именно во вторую дату, хотя моя личная статистика говорит, что до ПДР я не дохаживаю... В общем страх.... На след. неделе иду к заведующему, хочу спросить у него чего делать то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Доброе утро, девочки! Субботних с недельками)) Нас не выписали, в воскресенье-понедельник теперь... Но главное, что здесь оставили!! Врач сказала руководство настаивало на перевод в детскую у нас или в Пензу, но она уговорила оставить, сказала за 2 дня справится, осталось совсем немного))) А в Пензу лучше вообще не попадать..... Там нас недели на 2 минимум упекли бы, так еще тоже любят антибиотики в качестве профилактики новорожденным по недели капать..... Трындец просто!!! И вас читаю, что же за врачи то у нас......((( YuliyaShapovalova, и мы будем обрезание делать, папа мусульманин, настаивает)) Я раньше категорически против была, а потом смирилась, поняла, что не избежать, да и у папы мне нравится, как все это выглядит))))) Жалко конечно тоже, но думаю им не больнее укола будет, там же каплюшку всего отрежут)) А вот подрастет, больше станет..... У нас только весь вопрос в том, делают ли такую операцию где нибудь в мед учреждении, пусть хоть платно, но никаким там дядькам религиозникам без мед образования и стерильных условий сына не отдам!!!! А ещё, девочки, мы наконец-то выбрали сыну имя!!!!! Мои родители стали посредниками, с их помощью пришли к согласию, хотя изначально я их посылала "дожать" мужа Теперь в нашем доме будет жить Муса Тимурович))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Доброе утро, девочки! Субботних с недельками)) Нас не выписали, в воскресенье-понедельник теперь... Но главное, что здесь оставили!! Врач сказала руководство настаивало на перевод в детскую у нас или в Пензу, но она уговорила оставить, сказала за 2 дня справится, осталось совсем немного))) А в Пензу лучше вообще не попадать..... Там нас недели на 2 минимум упекли бы, так еще тоже любят антибиотики в качестве профилактики новорожденным по недели капать..... Трындец просто!!! И вас читаю, что же за врачи то у нас......((( YuliyaShapovalova, и мы будем обрезание делать, папа мусульманин, настаивает)) Я раньше категорически против была, а потом смирилась, поняла, что не избежать, да и у папы мне нравится, как все это выглядит))))) Жалко конечно тоже, но думаю им не больнее укола будет, там же каплюшку всего отрежут)) А вот подрастет, больше станет..... У нас только весь вопрос в том, делают ли такую операцию где нибудь в мед учреждении, пусть хоть платно, но никаким там дядькам религиозникам без мед образования и стерильных условий сына не отдам!!!! А ещё, девочки, мы наконец-то выбрали сыну имя!!!!! Мои родители стали посредниками, с их помощью пришли к согласию, хотя изначально я их посылала "дожать" мужа Теперь в нашем доме будет жить Муса Тимурович))))) Хорошо что не перевели, дай бог все обойдется и поедете домой на след. недели. А кто у Вас по национальности, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, доброе утро. Всем хороших выходных)) ksyu58, Да делают конечно, он же у вас не единственный мусульманин)). Девочки, не переживайте, это ж рядовая операция, ваши маленькие мужчины все выдержат. Как говорит Комаровский, ребёнок самый здоровый из всей семьи сейчас)). Я вчера ездила на приём в роддом на осмотр родовых путей первый раз. Как на фронт собирались. С утра все догладили, муж футболку 3 раза менял в которую с собой надо брать)). Поехали с баулами)). В результате врач сказала, что ещё недельку должна проходить, головка низко, стоит хорошо, открытие полпальца. Но стресс конечно у меня был пипец, пришлось пончиками и новыми тапками снимать в ближайшем Тц)). Может ещё за грибочками успею сгонять, дождь идёт, грибов нет, обидно прям)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Привет девочки. Суботних с недельками. И у меня отказов в обменке штук 5, а.когда реально нужно госпитализировать не предлагают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Всем трям. Мне ктг в эту Б ни разу не делали. А в первую делали при родах в схватках. Точнее воды отошли и поставили ктг, так как схваток не было. Думаю и в этот раз все так же будет. Крайнюю плоть отсекают в мед учреждениях. Нужно только узнать в каких. Не только мусульмане по религиозным соображениям это делают же, но и христиане и др.национальности по медицинским. Ксюш, нужно пораспрашивать. У нас в больницах делают, где отделения урологии есть делают. На счет отказов от госпитализации. С придлежанием я бы не стала этого подписывать. Мы с девочкой познакомились в очереди в ПЦ. Вот у нее придлежанип плаценты, полностью перекрывающей внутренний зев. Еще в 33 недели открылось кровотечение. Экстренно проаперировали. Ребеночек задвшал, сейчас лежат в больнице, но все хорошо. Так вот это очень страшно. С таким диагнозом нужно в лежку лежать не вставая. Я если дохожу, то в 39 по открытию ПЦ буду гаспитализироваться. У нас с этим проблем нет. Хочешь лечь заранее, милости просим. Мне как то спокойнее будет под наблюдением и надеюсь будет время морально настроиться на роды. Дома куча дел, забот и проблем. А там можно "медицировать" хоть целый день ))) Изменено 24 июня 2017 пользователем Skazka_na_noch 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 YuliyaShapovalova, хоть обрезать дай ему ( мужу) , а то ему еще надо стресс с прививками пережить . Все хорошо будет, жалко конечно очень малышку. А муж тоже обрезан? Я вообще не представляю , как это) НаталиВесна, я пью уже неделю литрами настойку малины, смородины и мяты....тишина) Не боись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Ура!!! Неделя до открытия июльского марафона!!! :JC_goody: И понесется! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Вот уроды, надо было тебе настоять чтобы они псьменно отказ от госпитализации написали,а то руки умыли и если что они не при делах... врачи лишний раз никогда на себя ответственность не возьмут, поэтому это "нормально"(((ksyu58, привет) Я что-то упустила, из-за чего вас держат ? Желтушка? Красивое имя) Skazka_na_noch, я уже три раза КТГ делала в 33,35,37 недель. Всем привет) Субботних с неделькой) Нам осталось два дня я вообще спокойна, как удав) Составила список дел: приготовить еду, постирать, сделать маникюр, покрасить корни и брови, сделать причесон ТАМ, выспаться и с богом ехать на операцию) Даже не верится) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Привет девочки! где вы все фотки смотрите))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения