Ирина iii 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ирина iii, вообще ктг в родах информативно. А так я не понимаю зачем. Доплер поставили - чсс в норме, на узи кровотоки посмотрели. Усе. полностью согласна! мур_мур, ооо, как мне это знакомо! У нас также. КонFетка, вот и я также. Только вот не знаю, когда приспичит, поэтому если чего не успею, ну и ладно. Особо не парюсь. Даже мужу сказаа, если кроватку по каким то причинам не соберет, потом вместе соберем. В общем, спокойная как удав в плане этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 мур_мур, афигеть конечно. Мне моя Г сказала, что если она напишет в карте что у меня отдышка и слабость, то придется писать направление на госпитализацию. Но не в пц, а в рд за которым закреплена моя жк. А значит что я рожать тоже буду в рд, потому что из опб в схватках или с отошедшими водами меня никто в пц не отпустит. Да я и сама не поеду. А я лежала в этом рд на сохранении в начале. Там так плохо, что дома в сотню раз лучше. Если помните у меня был врач который за семь дней ни разу не пришел на обход... А чтобы лечь в опб при пц это должна написать направление врач из жк при пц. Но она считает что все путем и мне не надо... уфф... в общем стараюсь максимально лежать дома, хоть этого и не рекомендовали. И мужа отлучила. Ну хоть что-то делаю... КонFетка, это такое доожно быть все-таки крутое ощущение, что вы через два дня встретитесь. Да, пкс неминуемо, с этим только смириться. А вот знать что твой комочек через два дня будет мирно посапывать в твоих руках - это очень круто! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Вот написано, госпитализация в 39 недель, но они считают по узи, а по месячным у меня будет на тот момент почти 40. Вот думаю, врятли будет госпитализация. Я лично не хочу, хочу чтоб нежданно негаданно все началось и приехать в рд с хорошими схватками. Кстати, что-то в пц уже неохота ехать, а муж настаивает. Просто пц в другом городе и если вдруг что нужно будет, то опять брат мужа будет мне передачки носить. А вдруг мне потребуются прокладки, например? Поэтому как пойдет, а там посмотрим. В понедельник-вторник пойду с врачом договариваться в нашем рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 YuliyaShapovalova, обрезание-мой страшный сон! Мы всей семьей так рады, что в этот раз у нас девочка и не надо его делать :-) сыну сделали на 8 день, лазером. И после этого наша спокойная жизнь закончилась, пришла жара 45 градусов, а писюн надо смазывать вазилином потом класть марлечку и надевать подгуз. В итоге у него была попа вся красная от жары и подгуза, мы его снимаем тогда писюн всего касается и болит, сын орал пока не наденем подгузник. В итоге там все не правильно срослось, мы ездили снова вскрывать все это дело несколько раз. Мы с мужем как сумасшедшие носились, как то встретили врача в зоопарке и муж говорит давай попросим его сейчас посмотреть все ли хорошо у сына :-):-):-) но сейчас все хорошо. Врач сказал, что наш случай один из тысячи! Если был бы сын снова я б обрезание месяца в 3 сделала. У нас КТГ делают после 40 недель. Врач мне сказала, что листья малины эффективны только если их начинать пить с 36 недель. Дальше уже только папатерапия поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Натусь! Смелая...у тебя есть кому тебя везти если что? Если вот резко приспичит)))) Нет, Натуся, я же дома одна, муж в командировке, а мама на другом конце города. Все сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Вчера была на осмотре. Врач сказал, что готовность шейки 10 из 10. Прошлый раз 6/7 было. В общем, роды могут начаться в любой момент. И пробка стала коричневатой прям. То ли от того, что шейку 3 человека вчера смотрели, то ли встреча близко. А ещё у меня грудь резко увеличилась с боков и стала болеть. Всю беременность не болела, в самом начале только. Короче, надо дособирать все в пакеты, вернее, просто из одного разложить все по разным. Ксероксов доков наделать. Достирать всё. И ждать). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 НаталиВесна, икота связана с сокращением диафрагмы)) ребенок же тренируется, совершает глотательные и дыхательные движения, вот и икает Это я прекрасно знаю...Я удивилась при чем тут Гипоксия и икота. Гипоксия когда кислорода не хватает плоду...Икает же он не по этой причине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anabela 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Вот и мы доношеные ура 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Нам осталось два дня я вообще спокойна, как удав) Составила список дел: приготовить еду, постирать, сделать маникюр, покрасить корни и брови, сделать причесон ТАМ, выспаться и с богом ехать на операцию) Даже не верится) Столько дел на два дня))) Мне с моей ленью и недели б на все это не хватило))) :D два дня.... Девчонки всем привет и с праздником! Сегодня день молодежи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 НаталиВесна, неее мне надо обязательно все сделать , иначе они голодные неделю будут сидеть , да и не могу же я не крашеная встречать дочь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Нет, Натуся, я же дома одна, муж в командировке, а мама на другом конце города. Все сама))) охо-хох...И я сама...Такси вызывать придется... Муж у меня на севере числа до 5-7 июля, а мама за 150 км(( Ниче прорвемся....Доча, моя умница и послушница" подождет когда папа приедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Вино из одуванчиков, у меня из трех берем ни разу пробка не отходила , даже не представляю что это ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Вот и мы доношеные ура Ура!...я почему-то думала, что с 38 недель считается... НаталиВесна, неее мне надо обязательно все сделать , иначе они голодные неделю будут сидеть , да и не могу же я не крашеная встречать дочь))) Ой, да конечно согласна с тобой... Я причесон сделала недели 2 назад...Тож подготовилась... А вот по поводу маникюра у меня сомнения... Обрезать ногти или нет.....А сейчас так красиво смотрится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) НаталиВесна, а тебя такси может и не взять, серьезно! Тут один вариант , только скорая помощь. Приврать чуток , что схватки каждые три минуты , они быстро приедут и довезут до Рд. Ногти лучше обстричь, неудобно будет обращаться с ребенком. Изменено 24 июня 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Немножко юмора Вам девочки, для субботнего настроения!!!! :D Ссылки скрыты. НаталиВесна, а тебя такси может и не взять, серьезно! Тут один вариант , только скорая помощь. Приврать чуток , что схватки каждые три минуты , они быстро приедут и довезут до Рд. Ногти лучше обстричь, неудобно будет обращаться с ребенком. У нас скорая во первых едет три часа!!!! А во вторых, и что самое главное, они повезут в ближайщий РД им похер даже если есть направление в ПЦ.... А таксисту я не скажу, что рожаю....Так молчком поеду) Ну а вообще давай Свет тему закроем про преждевременные роды...Дай Бог папа у нас приехать успеет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Столько дел на два дня))) Мне с моей ленью и недели б на все это не хватило))) :D два дня.... Девчонки всем привет и с праздником! Сегодня день молодежи!!!! ехууу))) точняк!!! с праздником вас молодёжь!! НаталиВесна, а тебя такси может и не взять, серьезно! Тут один вариант , только скорая помощь. Приврать чуток , что схватки каждые три минуты , они быстро приедут и довезут до Рд. Ногти лучше обстричь, неудобно будет обращаться с ребенком. да? а че скорая только при частых схватках приезжает??я думала позвонить и сказать: я рожаю!!! и сразу прилетят)) я,кстати,тоже могу быть одна во время схваток,муж работает на Ж/Д машинистом и уезжает в поездки поэтому я частенько предоставлена сама себе))) Мне опять назначили мерять суточный диурез((( эти отёки сводят меня с ума( вот уже второй день бегаю с баночками... НаталиВесна, ага такая диспетчеру такси :мне в ПЦ пожалуйста машинку,но я не рожаю))) просто в гости еду)) У нас до 37 недель без разговоров везут в ПЦ на скорой,а после уже да,до ближайшего роддома. Всё,закрыла тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 НаталиВесна, у тебя уже точно не преждевременные) Вы официально по сроку доношены) А у нас ттт скорые быстро приезжают и повезут туда куда надо ) Все хорошо Наташ будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Посчитала свой вчерашний результат диуреза-66% всего(( что делать? говорить врачу или нет? боюсь загреметь в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 anyuta1985, не знаю как где, но у меня когда со вторым сыном кровотечение сильное открылось, скорая ехала 40 минут, а потом два часа спокойно, не спеша без мигалок везли в РД. Я ничему не удивляюсь. И у нас тоже всем наплевать на направление, на дне открытых дверей сказали в Москве так же наплевать на контракт везут куда хотят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, трындец у нас жара!!! +34 (((((((( Я дома плавлюсь, на улицу уже не выхожу, если только часов в 10 вечера. На 10 дней вперед прогноза +30 минимуммммммммммммммммм.......................... Вчера был побит максимум температуры. Делать ничего не могу хожу дома в трусах и топике под грудь и потеееею, как лягушенок вся мокрая. Уже неделю жарит и еще 10 дней минимум(((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 anyuta1985, не знаю как где, но у меня когда со вторым сыном кровотечение сильное открылось, скорая ехала 40 минут, а потом два часа спокойно, не спеша без мигалок везли в РД. Я ничему не удивляюсь. И у нас тоже всем наплевать на направление, на дне открытых дверей сказали в Москве так же наплевать на контракт везут куда хотят. у меня зимой болело горло и был кашель и терапевт решила меня прям из поликлиники отправить в инфекционку,но я отказалась и написала,что вызову скорую из дому. Приехала домой и вызвала,только сказала,что беременная,так я даже не успела штаны натянуть,как они у дверей стояли,спросила че так быстро??)) они сказали,что вызов по беременности-любая ближайшая свободная машина без очереди,дай бог,конечно,поехать своим ходом,но рассчитывать на быстрый приезд можно,проверено) YolkaIra, я уже тоже,как шаман,взываю небо к дождю)) жара уже 2 неделю без единой ветриночки от 26 до 36,так мне уже сегодняшние 25-вообще прохладно даже кажется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 anyuta1985, у нас ночью +21((((((((((((( печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Это я прекрасно знаю...Я удивилась при чем тут Гипоксия и икота. Гипоксия когда кислорода не хватает плоду...Икает же он не по этой причине.... Да они бывает как ляпнут, что на голову не оденешь . Моя гиня вообще мне недавно заявляет, "ты спроси в ПЦ, может они тебе антирезусный иммуноглобулин уколят?" И бесполезно человеку объяснять, что если титры появились, то его нельзя колоть. И это врач, которому я должна доверять и выполнять ее назначения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 А у нас +18 ,ночью +10, так хочется лета )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьянка Я 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Я наконец-то закончила шить! Изменено 24 июня 2017 пользователем Татьянка Я 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения