Neonka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 НаталиВесна, Да была) , ктр в 8 недель 18 мм. Даже чуть опережаем уже. В графике посмотри, там 2 узи есть. По идее до 12 недель эмбрион растет примерно на 1 мм в день. У меня как раз ровно за 2 недели вырос на 14 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 вот уж точно, хорошо было раньше без всех этих данных )))) задержка-беременный, ну и сиди жди родов. А теперь за каждый миллиметр и грамм исследований запариваешься)) много ли мало ли?) мне на 6 недель ктр 5,1 написали. Так и не поняла - норм или не норм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Всем привет. Все - меня потянуло на булки со страшной силой...все как в прошлый раз. В мирной жизни вообще мучное не ем - щас прям специально пошла за ней в магазин((( зато теперь такая счастливая... А еще пока не ем - тошнота жуткая....купила энтеросгель - потому как она уже не только вечером а прямо с утра начинается (на работе тяжело). Думаю принимать через 2 часа после витаминки. Изменено 22 ноября 2016 пользователем marinuha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 НаталиВесна, да так и будем все 9 месяцев друг друга успокаивать по очереди А 3 мм это не мало не переживай, рост все таки у всех индивидуален, родители же тоже разного роста аппарат у моей узистки очень крутой поэтому увидели сб и даже замеряли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 НаталиВесна, я в 5н1д делала узи, плода вообще не увидели! Ровно за 2 недели ктр вырос на 11 мм! А то что тебе написали 4 недели, я думаю это эмбриональные недели, если 2 недели прибавить, получается срок 6 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Леди Чу, , у меня так подружка и сейчас так, была в Карпатах и узнала что беременна ( сделала тест), приехала домой -сообщила всем и спокойно ходила пока я не потащила на УЗи и было уже 12 недель.А я вот каждый день переживаю, прислушиваясь к себе. Девочки, а как думаете ХГЧ 233 на 14 ДПо нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет! А я не понимаю, почему у всех такие разные размеры желт. мешочка и КТР ? У меня желточный мешок 2,8 мм, КТР 9,8. На что вообще этот мешочек влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ineska-ua, Нормальный ХГЧ, но один результат не показателен, нужно динамику смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 НаталиВесна, а что такое ктр? У меня в узи такого вообще не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 @Mary@, КТР- копчико-теменной размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Хищная белка, хм...у меня такого нет показателя. У меня есть размер эмбриона. Это тоже самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 @Mary@, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет всем) Токс накрыл, рвет (((( А вчера с сыном после операции возилась и совсем забыла, что тошнит) Главное отвлечься) Я тоже паникерша, когда узи сделала бегом в инет сравнивать данные и конечно они меньше норм. Вас читаю , значит все ок) у всех разные данные и вообще мне моя Г сказала, что будем ориентироваться на экспертное узи в 12 недель , а так нет смысла переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 КонFетка, я вот тоже смотрю, у меня эмбриончик в 7 недель 7,2 мм, думаю маловато. А врач сказала что нормальный размер, чтоб не выдумывала) Муж вообще сказал "Не обижай моего сына" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natal litva 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет всем, у меня все терпимо, лежу, пью таблетки. В больницу не поехала, решили с врачом, что если будет критическая ситуация- вызову скорую. У меня спина не болит и ощущений как перед М нет, болит, как мне кажется, сама матка. И имеются немного мажущих коричневых выделений. Док сказала, что коричневые это хорошо, плохо когда аллые. Вот честно, девочки, сколько бер, такое в первый раз, и бегала и детей носила и покупки, всегда даже тонуса не было, а тут даже чихнуть боюсь, то там болии, то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 natal litva, я на 5 неделе чихнула и потом два дня живот болел)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natal litva 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Кто сталкивался с отслойкой успокойте меня, большая она очень. Верю в малыша, все будет хорошо. Вчера курьер привез брюки для беременности. Сели как на меня шили, это хороший знак. Спасибо девочкам кто сайт интернет магазина давал, все в срок доставили, недорого и качество норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, всем привет!!!! Так долго не заходила..... аж 2 дня читала вас))))))Очень рада за всех, кто сходил на узи!!!!)) Я свое постараюсь вечером выложить в темку)) А я вроде отошла от болезни, как начал накрывать токсикоз.... Все воняет, есть не хочу и не могу... Почитала в инете отчего он вообще появляется, так как наука еще не выяснила причины, из всех возможных я подумала на кишечник и недостаток кислорода, который мог и насморк спровоцировать.... В итоге я стараюсь выходить на работу на остановку раньше и стала пить бифидобактерин, и надо сказать, через день, когда я позвонила после работы и сказала мужу, что проголодалась, он был в шоке))) Не знаю, может кому тоже поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет))) Меня тошнит сильно по утрам, спасаюсь пока томатным соком собственного производства. В пятницу ходила в поликлинику с надеждой, что встану на учет, но мне сказали прийти 1.12 ....тогда поставят. Взяли мазки и отправили домой. Также в пятницу прошла УЗИ, срок поставили на 4 дня меньше. А так в целом все нормально, правда спать хочется постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А еще, пока читала, забыла, кто-то писал, что после Б гормоны стали выше нормы.... У меня была такая ситуация, я сдавала на 4 неделе своб.тестостерон и 17ОНПр, в лабе не помню, толи не сказала про Б, толи они пропустили.... В итоге в 3 раза превышение было! Потом умный Г подсказал позвонить им и переделать нормы под 4 нед Б, в итоге оказалось, что все норм!!!! Хотя до Б крошечное превышение но все таки было)) Поэтому обязательно в лабе говорите о Б, сроке, и когда присылают результаты лучше проверить, чтоб они чего не напутали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, всем привет!!!! Так долго не заходила..... аж 2 дня читала вас))))))Очень рада за всех, кто сходил на узи!!!! )) Я свое постараюсь вечером выложить в темку )) А я вроде отошла от болезни, как начал накрывать токсикоз.... Все воняет, есть не хочу и не могу... Почитала в инете отчего он вообще появляется, так как наука еще не выяснила причины, из всех возможных я подумала на кишечник и недостаток кислорода, который мог и насморк спровоцировать.... В итоге я стараюсь выходить на работу на остановку раньше и стала пить бифидобактерин, и надо сказать, через день, когда я позвонила после работы и сказала мужу, что проголодалась, он был в шоке))) Не знаю, может кому тоже поможет ) Привет! Да на свежем воздухе и мне значительно лучше, я пока с собакой гуляю наслаждаюсь моментами...я с тобой согласна. А вот насчет бифидобактерий я не в курсе, я пью каждый день кефир из кефирного грибка, думаю у меня проблем с кишечником не должно быть. В своё время очень быстро вылечила старшему дисбактериоз таким кефиром. Очень хорошая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет))) Меня тошнит сильно по утрам, спасаюсь пока томатным соком собственного производства. В пятницу ходила в поликлинику с надеждой, что встану на учет, но мне сказали прийти 1.12 ....тогда поставят. Взяли мазки и отправили домой. Также в пятницу прошла УЗИ, срок поставили на 4 дня меньше. А так в целом все нормально, правда спать хочется постоянно. Вот и мне 29.11 сказли на учет приходить вставать)) Хотя не знаю, чего ждут.... и анализы давно все сдала, и узи...)) А со сном это моя проблема стала.... в 9 ложусь и в 8 еле глаза открываю, зотя раньше в 6 вставала мужа на работу провожала)) Слава Богу, сам сейчас все собирает себе на обед, а иногда даже готовит на двоих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А еще, пока читала, забыла, кто-то писал, что после Б гормоны стали выше нормы.... У меня была такая ситуация, я сдавала на 4 неделе своб.тестостерон и 17ОНПр, в лабе не помню, толи не сказала про Б, толи они пропустили.... В итоге в 3 раза превышение было! Потом умный Г подсказал позвонить им и переделать нормы под 4 нед Б, в итоге оказалось, что все норм!!!! Хотя до Б крошечное превышение но все таки было)) Поэтому обязательно в лабе говорите о Б, сроке, и когда присылают результаты лучше проверить, чтоб они чего не напутали))) Это я писала, но у меня превышение именно беременных норм(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А я не могу в 6-30 встать.....тяжело встаю, старшего надо в школу проводить. Муж встаёт чуть позже, но от наших сборов я думаю он не спит с 6-30 Ребенок в 1 классе, сборы приходится его контролировать. Он у нас мягко сказать "телега без колёс". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 вот уж точно, хорошо было раньше без всех этих данных )))) задержка-беременный, ну и сиди жди родов. А теперь за каждый миллиметр и грамм исследований запариваешься)) много ли мало ли?) мне на 6 недель ктр 5,1 написали. Так и не поняла - норм или не норм) Я думаю, что лучше больше чем меньше, явно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения