Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НаталиВесна, Да была) , ктр в 8 недель 18 мм. Даже чуть опережаем уже. В графике посмотри, там 2 узи есть.

По идее до 12 недель эмбрион растет примерно на 1 мм в день. У меня как раз ровно за 2 недели вырос на 14 мм.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот уж точно, хорошо было раньше без всех этих данных ))))

задержка-беременный, ну и сиди жди родов. :D

А теперь за каждый миллиметр и грамм исследований запариваешься)) много ли мало ли?)

мне на 6 недель ктр 5,1 написали. Так и не поняла - норм или не норм)

• Нравится 1

Всем привет. Все - меня потянуло на булки со страшной силой...все как в прошлый раз. В мирной жизни вообще мучное не ем - щас прям специально пошла за ней в магазин((( зато теперь такая счастливая... А еще пока не ем - тошнота жуткая....купила энтеросгель - потому как она уже не только вечером а прямо с утра начинается (на работе тяжело). Думаю принимать через 2 часа после витаминки.

Изменено пользователем marinuha
  • Нравится 1

НаталиВесна, да так и будем все 9 месяцев друг друга успокаивать по очереди ;) А 3 мм это не мало не переживай, рост все таки у всех индивидуален, родители же тоже разного роста :) аппарат у моей узистки очень крутой поэтому увидели сб и даже замеряли.

• Нравится 1

НаталиВесна, я в 5н1д делала узи, плода вообще не увидели! Ровно за 2 недели ктр вырос на 11 мм! А то что тебе написали 4 недели, я думаю это эмбриональные недели, если 2 недели прибавить, получается срок 6 нед

Леди Чу, , у меня так подружка и сейчас так, была в Карпатах и узнала что беременна ( сделала тест), приехала домой -сообщила всем и спокойно ходила пока я не потащила на УЗи и было уже 12 недель.А я вот каждый день переживаю, прислушиваясь к себе.

Девочки, а как думаете ХГЧ 233 на 14 ДПо нормально?

Всем привет! А я не понимаю, почему у всех такие разные размеры желт. мешочка и КТР ? У меня желточный мешок 2,8 мм, КТР 9,8. На что вообще этот мешочек влияет?

ineska-ua, Нормальный ХГЧ, но один результат не показателен, нужно динамику смотреть

• Нравится 2

НаталиВесна, а что такое ктр? :think1:

У меня в узи такого вообще не написано

@Mary@, КТР- копчико-теменной размер

Хищная белка, хм...у меня такого нет показателя. У меня есть размер эмбриона. Это тоже самое?

@Mary@, скорее всего.

Привет всем) Токс накрыл, рвет (((( А вчера с сыном после операции возилась и совсем забыла, что тошнит) Главное отвлечься)

Я тоже паникерша, когда узи сделала бегом в инет сравнивать данные и конечно они меньше норм. Вас читаю , значит все ок) у всех разные данные и вообще мне моя Г сказала, что будем ориентироваться на экспертное узи в 12 недель , а так нет смысла переживать!

КонFетка, я вот тоже смотрю, у меня эмбриончик в 7 недель 7,2 мм, думаю маловато. А врач сказала что нормальный размер, чтоб не выдумывала) Муж вообще сказал "Не обижай моего сына" :D

• Нравится 1

Привет всем, у меня все терпимо, лежу, пью таблетки. В больницу не поехала, решили с врачом, что если будет критическая ситуация- вызову скорую. У меня спина не болит и ощущений как перед М нет, болит, как мне кажется, сама матка. И имеются немного мажущих коричневых выделений. Док сказала, что коричневые это хорошо, плохо когда аллые.

Вот честно, девочки, сколько бер, такое в первый раз, и бегала и детей носила и покупки, всегда даже тонуса не было, а тут даже чихнуть боюсь, то там болии, то...

natal litva, я на 5 неделе чихнула и потом два дня живот болел))))

• Нравится 1

Кто сталкивался с отслойкой успокойте меня, большая она очень. Верю в малыша, все будет хорошо. Вчера курьер привез брюки для беременности. Сели как на меня шили, это хороший знак. Спасибо девочкам кто сайт интернет магазина давал, все в срок доставили, недорого и качество норм.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!! Так долго не заходила..... аж 2 дня читала вас))))))Очень рада за всех, кто сходил на узи!!!!;))) Я свое постараюсь вечером выложить в темку;)))

А я вроде отошла от болезни, как начал накрывать токсикоз.... Все воняет, есть не хочу и не могу... Почитала в инете отчего он вообще появляется, так как наука еще не выяснила причины, из всех возможных я подумала на кишечник и недостаток кислорода, который мог и насморк спровоцировать.... В итоге я стараюсь выходить на работу на остановку раньше и стала пить бифидобактерин, и надо сказать, через день, когда я позвонила после работы и сказала мужу, что проголодалась, он был в шоке))) Не знаю, может кому тоже поможет;))

• Нравится 1

Всем привет))) Меня тошнит сильно по утрам, спасаюсь пока томатным соком собственного производства. В пятницу ходила в поликлинику с надеждой, что встану на учет, но мне сказали прийти 1.12 ....тогда поставят. Взяли мазки и отправили домой. Также в пятницу прошла УЗИ, срок поставили на 4 дня меньше. А так в целом все нормально, правда спать хочется постоянно. :blym:

А еще, пока читала, забыла, кто-то писал, что после Б гормоны стали выше нормы.... У меня была такая ситуация, я сдавала на 4 неделе своб.тестостерон и 17ОНПр, в лабе не помню, толи не сказала про Б, толи они пропустили.... В итоге в 3 раза превышение было! Потом умный Г подсказал позвонить им и переделать нормы под 4 нед Б, в итоге оказалось, что все норм!!!! Хотя до Б крошечное превышение но все таки было)) Поэтому обязательно в лабе говорите о Б, сроке, и когда присылают результаты лучше проверить, чтоб они чего не напутали)))

Девочки, всем привет!!!! Так долго не заходила..... аж 2 дня читала вас))))))Очень рада за всех, кто сходил на узи!!!! ;))) Я свое постараюсь вечером выложить в темку ;)))

А я вроде отошла от болезни, как начал накрывать токсикоз.... Все воняет, есть не хочу и не могу... Почитала в инете отчего он вообще появляется, так как наука еще не выяснила причины, из всех возможных я подумала на кишечник и недостаток кислорода, который мог и насморк спровоцировать.... В итоге я стараюсь выходить на работу на остановку раньше и стала пить бифидобактерин, и надо сказать, через день, когда я позвонила после работы и сказала мужу, что проголодалась, он был в шоке))) Не знаю, может кому тоже поможет ;))

Привет! :Hello: Да на свежем воздухе и мне значительно лучше, я пока с собакой гуляю наслаждаюсь моментами...я с тобой согласна. А вот насчет бифидобактерий я не в курсе, я пью каждый день кефир из кефирного грибка, думаю у меня проблем с кишечником не должно быть. В своё время очень быстро вылечила старшему дисбактериоз таким кефиром. Очень хорошая штука. :class:

Всем привет))) Меня тошнит сильно по утрам, спасаюсь пока томатным соком собственного производства. В пятницу ходила в поликлинику с надеждой, что встану на учет, но мне сказали прийти 1.12 ....тогда поставят. Взяли мазки и отправили домой. Также в пятницу прошла УЗИ, срок поставили на 4 дня меньше. А так в целом все нормально, правда спать хочется постоянно. :blym:

Вот и мне 29.11 сказли на учет приходить вставать)) Хотя не знаю, чего ждут.... и анализы давно все сдала, и узи...))

А со сном это моя проблема стала.... в 9 ложусь и в 8 еле глаза открываю, зотя раньше в 6 вставала мужа на работу провожала)) Слава Богу, сам сейчас все собирает себе на обед, а иногда даже готовит на двоих))

А еще, пока читала, забыла, кто-то писал, что после Б гормоны стали выше нормы.... У меня была такая ситуация, я сдавала на 4 неделе своб.тестостерон и 17ОНПр, в лабе не помню, толи не сказала про Б, толи они пропустили.... В итоге в 3 раза превышение было! Потом умный Г подсказал позвонить им и переделать нормы под 4 нед Б, в итоге оказалось, что все норм!!!! Хотя до Б крошечное превышение но все таки было)) Поэтому обязательно в лабе говорите о Б, сроке, и когда присылают результаты лучше проверить, чтоб они чего не напутали)))

Это я писала, но у меня превышение именно беременных норм((

А я не могу в 6-30 встать.....тяжело встаю, старшего надо в школу проводить. Муж встаёт чуть позже, но от наших сборов я думаю он не спит с 6-30 :malicious: Ребенок в 1 классе, сборы приходится его контролировать. Он у нас мягко сказать "телега без колёс".

вот уж точно, хорошо было раньше без всех этих данных ))))

задержка-беременный, ну и сиди жди родов. :D

А теперь за каждый миллиметр и грамм исследований запариваешься)) много ли мало ли?)

мне на 6 недель ктр 5,1 написали. Так и не поняла - норм или не норм)

Я думаю, что лучше больше чем меньше, явно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...