Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Душечка //,  Я сама незнаю где сил взяла.:) Давно мечтала это сделать чтоб к рождению сына все свеженькое было.И срок ждала 37 недель чтоб вдруг начнётся...ан нет:)сидит ещё сына в домике..видимо ждёт пока вещи разберу:)

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Красноярочка2017, очередной рубеж!Не я геройствовать не буду.Мне бы дождаться 37 неделек и под присмотр в ПЦ такие вот планы.Всё для дочички готово,сумки все собраны(кроме воды и еды),а про остальное папочка будущий пускай позаботится.На удивление я всё успела :)

Привет девочки.

Воскресных с недельками.

У нас теперь столько доношеных деток, и нам рубежным с августом осталось почти 2 недельки.

Вчера августят читала, они тоже рожают уже и подумалось какие мы молодцы, раньше 36 пока никто не родил, Дай Бог и не родит...

Как в песни,а нам бы день отстоять..., так и нам недельку до 36.

Красноярочка2017, , вот ты молодец.Я как и бабушка в ШОКЕ.

Для меня ремонт.был настоящим испытанием и Слава Богу он закончен.

Перед родами хочу все вымыть еще раз,но пока планировать боюсь, роддом откроется и будем определятся нужно или нет переносить ПКС.

Девочки, кто брал зиму, какой размер? Есть суперь предложение на Ленне, размер 68..сомневаюсь?

мур_мур, , я тоже боюсь родовой деятельности,а мое ПКС на 39.1 .

И остался ровно месяц до встречи с Зефиркой, помню это писала Конфетка..,а теперь ей до встречи 2 дня..

• Нравится 8

ineska-ua, Я тоже обратила внимание, это моя третия группа на БП и только здесь малыши сидят хорошо и никуда не торопятся =))) Что б так дальше и было и раньше 38 никто не выходил, все детки были доношеными, зрелыми и здоровыми.

У вас же все маленькие и зимы не очень холодные, возможно 68 размер и будет как раз. Посмотри какой сынок был к полугоду и ориентируйся на эти показатели. Учитывая моих слонят, я переживаю как бы 74 размер нам не был мал.

Девочки, а меня изводит муж. Сейчас чуть не треснула, очень хотелось запустить чем-нибудь тяжелым. Любое мое действие "ААА!!!! Ты чего развела бурную деятельность, рожать собралась?".

Туда не ходи, сюда не ходи, то не делай, приляг и лежи.

Тут мой папа ему позвонил, он трубку не успел взять. Перезваниет мне с истерикой в голосе "Ты рожаешь?". Отвечаю "Если бы мне приспичило рожать, я бы тебе сообщила". Блин, как Мени в Ледниковом периоде.

Вчера ушел ремонт на квартиру делать, я хоть нормально прибралась. А то вообще делать ничего не дает.

С одной стороны я понимаю его панику, с нашим чуть не опозданием в РД в прошлый раз. Но я даже ночью с боку на бок нормально перевернуться не могу, он меня за животик сразу трогает, проверяет на месте ли дочь. Ррррр!

• Нравится 5

chilla.la,  но его беспокойство разумно.

Мой наоборот уж очень спокоен, ну прям.бесит его спокойствие.Такое впечатление,что мне еще 9 месяцев ходить...

• Нравится 8

chilla.la, но его беспокойство разумно.

Мой наоборот уж очень спокоен, ну прям.бесит его спокойствие.Такое впечатление,что мне еще 9 месяцев ходить...

это про меня, я чего-то как танк... Где-то в 33 недельки изнывала хочу родить (у меня так каждую беременность). А сейчас мне так хорошо, что я ходила бы и ходила...

У меня собственная паранойя, я не успеваю прибраться. Я делаю это каждый день по кругу, но мне все время грязно, тут пылинка, тут соринка, тут конструктор не разобран... Мужу в этот раз отпуск не положен, а значит он не успеет что-либо сделать, я хочу по максимуму облегчить его труд.

chilla.la, ,я убираюсь тоже постоянно, у меня еще и сын в лагере, я просто хожу и неприрывно все убираю, в шкафах вытаскиваю вещи, мою полки, и хочу еще прогениралить..

Девочки ,всем приветы)

Отлично,да, что все на местах , берегите себя и малышей:)

Вчера пластом лежали из-за жары, ничего не хотелось, ни есть ни двигаться...

Сегодня прошёл дождь и воздух такой, что можно пить))))

Сразу на завтрак аппетит проснулся)))))

• Нравится 1

Привет всем! Воскресных с недельками)))

Я сегодня стартую с листьями малинки)))

• Нравится 3

Всем трям. Я вчера домыла последний балкон. Объявление об отключении горячей воды меня простимулировало))) Мне уже тяжело даются уборки, хоть я и параноик по поводу чистоты. Присесть могу, вот встать уже с приседа еле еле. Сегодня с утра пакую сумку на роды. Сегодня докуплю печеньки, воду и шоколад и вроде все. Завтра нам 37 и мы официально доношенные. Фух)

Еще с утра сообщили, что в группе у дочки ветрянка. Как я хотела весь год, чтобы она переболела ей.... Так же сильно хочу, чтобы сейчас нас пронесло. Как это сейчас не во время, если с учетом инкубационного периуда((( И еще в ночь у нее температура поднялась и больше никаких признаков пока нет. Переживаю...

И вроде у нас немного лета ожидается на этой недельке. Ура ура! Еще бы не разболеться и не просидеть лето дома.

КонFетка,  Светик, с последней неделькой!Теперь по понедельникам будем считать недельки Агатушки..

Skazka_na_noch, , дай Бог пронесет

• Нравится 1

КонFетка, держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо! Мы с тобой и наша поддержка! Как быстро время летит! Удачи и счастливой встречи!!!

• Нравится 1

Конфетка, держим за тебя кулачки! Пусть все пройдет Хорошо!!!)))

• Нравится 1

КонFетка, Удачки!!! Ждем завтра хороших новостей! :flower::D

Я сегодня нормально, давление 120 на 80, для меня отличное! Стараюсь не перенапрягаться и не перетруждаться)

Начался мандраж, нервное ожидание)

• Нравится 2

Всем привет)) А мы снова ждем кровь и вердикт по выписке.... Ну уж если не сегодня, то завтра сто пудов, больше 10 дней им нельзя здесь держать, а нам и так сегодня 10))

• Нравится 4

КонFетка,  Свет, а тебе дату ПКС назначили по месячным или по узи? У меня как и у тебя доча мелкая, так мне срок Б почти на неделю меньше ставят.

Привет,девочки!У кого недельки поздравляю.

ineska-ua, вот про Конфетку очень правильно подмечено,будем стараться чтобы всё вовремя было.

chilla.la, мой тоже ничего не даёт мне делать.Захотела люстры помыть,так он оттягивает-вот будет у меня выходной я тебе всё поснимаю помоешь,а потом выходной и он выкручивать начинает-я,говорит тоже хочу что то сделать для вас,вот уедешь в РД,а я всё подготовлю к вашему приезду.

КонFетка, я ему прочла что Сказкананочь написала мне,а он говорит-организмы все разные,вон ты сколько отходила чуть чуть осталось.А тебе удачи на завтра чтобы всё было наилучшим образом.

• Нравится 2

КонFетка, ох, Светочка, мне кажется это так волнительно, знать, что завтра дочу на руках держать будешь..... Могу сравнить это состояние только с моими чувствами, пока в скорой ехала, схваток не было, только блаженство от предстоящей встречи))) Мы все держим за вас кулачки и ждем новостей!!!! Все будет замечательно!!!!=*

• Нравится 2

КонFетка

Света, счастливая...))) Пусть завтра все пройдет лучшим образом для вас с доченькой.

Девочки, доброе утро. Я сегодня третий день мучаюсь. В пятницу начала бегать в туалет часто , даже ночью вставала. Но не расстройство, а просто часто. Вчера примерно в таком же режиме. А сегодня с утра прям пронесло и рвала , при чем желудок пустой был , выпила воды и вырвала. Неужели так организм чистится? С первым сыном у меня тоже кишечник чистился и рвота конкретная была , но это все началось вечером , а на следующий день днем уже родила. Со вторым не было такого.

• Нравится 2

YuliyaShapovalova, Юль, а вы уже гуляете??? Нам когда разрешат, я даже понятия не имею, что на сына одевать, у меня все с 56 размера..... Будет в выписном костюме гулять :D

• Нравится 1

Я тоже хожу тру, а то вдруг, а у меня пыль. Муж вообще не понимает, что мне тяжко уже прибирать. То воды набрызгает в ванной, то грязными ногами на постель. Комод собирали, так он все деревяшки пылючие прям на кровати и разложил, а я только все перестирала. Какой день прошу стол компьютерный отодвинуть, чтоб пыль там вытереть -некогда. Ну прям не могу. Поэтому и хочу кроватку вместе собирать, а то один грязи наведет

А вчера муж к другу на юбилей уехал с ночевкой. Потом звонит и говорит, забери меня. Вызвал брата, брат забрал меня (100 км ехать). В итоге мне пришлось его самой везти домой (выпил), причем я за руль почти год не садилась да и без машины я уже 4 года, а свою он мне не дает. Я уж хотела с собой сумки в рд брать на всякий случай. Но вот захотелось ему домой, а то что я в небольшом напряге ехала -по барабану.

С итоге еще от перегара почти не спала. В таких случаях я всегда про себя думаю "пьяный гусь свинье не товарищ".

Девочки, подскажите. Раньше уже кто-то писал, что живот сильно чешется. Я прям не могу, сил нет как чешу свой пуз. Анализы только сдала, асат и алат в норме. Что это может быть? Я вот боюсь, что черешенки переела.

У меня по всей видимости опустился живот, пуп свой не вижу и под грудь ладошка входит, а еще с 16 числа я похудела на 3 кг, видимо организм начал готовиться к родам.

• Нравится 3

ksyu58,  Ура!Рада за вас!

Ольга886,  рано как-то..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...