Красноярочка2017 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Душечка //, Я сама незнаю где сил взяла. Давно мечтала это сделать чтоб к рождению сына все свеженькое было.И срок ждала 37 недель чтоб вдруг начнётся...ан нетсидит ещё сына в домике..видимо ждёт пока вещи разберу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Красноярочка2017, очередной рубеж!Не я геройствовать не буду.Мне бы дождаться 37 неделек и под присмотр в ПЦ такие вот планы.Всё для дочички готово,сумки все собраны(кроме воды и еды),а про остальное папочка будущий пускай позаботится.На удивление я всё успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Привет девочки. Воскресных с недельками. У нас теперь столько доношеных деток, и нам рубежным с августом осталось почти 2 недельки. Вчера августят читала, они тоже рожают уже и подумалось какие мы молодцы, раньше 36 пока никто не родил, Дай Бог и не родит... Как в песни,а нам бы день отстоять..., так и нам недельку до 36. Красноярочка2017, , вот ты молодец.Я как и бабушка в ШОКЕ. Для меня ремонт.был настоящим испытанием и Слава Богу он закончен. Перед родами хочу все вымыть еще раз,но пока планировать боюсь, роддом откроется и будем определятся нужно или нет переносить ПКС. Девочки, кто брал зиму, какой размер? Есть суперь предложение на Ленне, размер 68..сомневаюсь? мур_мур, , я тоже боюсь родовой деятельности,а мое ПКС на 39.1 . И остался ровно месяц до встречи с Зефиркой, помню это писала Конфетка..,а теперь ей до встречи 2 дня.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ineska-ua, Я тоже обратила внимание, это моя третия группа на БП и только здесь малыши сидят хорошо и никуда не торопятся =))) Что б так дальше и было и раньше 38 никто не выходил, все детки были доношеными, зрелыми и здоровыми. У вас же все маленькие и зимы не очень холодные, возможно 68 размер и будет как раз. Посмотри какой сынок был к полугоду и ориентируйся на эти показатели. Учитывая моих слонят, я переживаю как бы 74 размер нам не был мал. Девочки, а меня изводит муж. Сейчас чуть не треснула, очень хотелось запустить чем-нибудь тяжелым. Любое мое действие "ААА!!!! Ты чего развела бурную деятельность, рожать собралась?". Туда не ходи, сюда не ходи, то не делай, приляг и лежи. Тут мой папа ему позвонил, он трубку не успел взять. Перезваниет мне с истерикой в голосе "Ты рожаешь?". Отвечаю "Если бы мне приспичило рожать, я бы тебе сообщила". Блин, как Мени в Ледниковом периоде. Вчера ушел ремонт на квартиру делать, я хоть нормально прибралась. А то вообще делать ничего не дает. С одной стороны я понимаю его панику, с нашим чуть не опозданием в РД в прошлый раз. Но я даже ночью с боку на бок нормально перевернуться не могу, он меня за животик сразу трогает, проверяет на месте ли дочь. Ррррр! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 chilla.la, но его беспокойство разумно. Мой наоборот уж очень спокоен, ну прям.бесит его спокойствие.Такое впечатление,что мне еще 9 месяцев ходить... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 chilla.la, но его беспокойство разумно. Мой наоборот уж очень спокоен, ну прям.бесит его спокойствие.Такое впечатление,что мне еще 9 месяцев ходить... это про меня, я чего-то как танк... Где-то в 33 недельки изнывала хочу родить (у меня так каждую беременность). А сейчас мне так хорошо, что я ходила бы и ходила... У меня собственная паранойя, я не успеваю прибраться. Я делаю это каждый день по кругу, но мне все время грязно, тут пылинка, тут соринка, тут конструктор не разобран... Мужу в этот раз отпуск не положен, а значит он не успеет что-либо сделать, я хочу по максимуму облегчить его труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 chilla.la, ,я убираюсь тоже постоянно, у меня еще и сын в лагере, я просто хожу и неприрывно все убираю, в шкафах вытаскиваю вещи, мою полки, и хочу еще прогениралить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки ,всем приветы) Отлично,да, что все на местах , берегите себя и малышей Вчера пластом лежали из-за жары, ничего не хотелось, ни есть ни двигаться... Сегодня прошёл дождь и воздух такой, что можно пить)))) Сразу на завтрак аппетит проснулся))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Привет всем! Воскресных с недельками))) Я сегодня стартую с листьями малинки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 Приветик всем) Нам 39 сегодня и завтра мы встретимся :JC_goody: Девочки я реально неверю))))) а я на последок блинов напекла и до отвалу наелась , на сегодняшний день +13,500. Neonka, как ты сегодня? С давлением конечно лучше не шутить. мур_мур, у тебя все хорошо будет! Столько времени проходила и конец обязательно будет счастливым!!!))) Красноярочка2017, с окончанием ремонта! У нас еще недели на две затянется, бесит так Вчера августят читала, они тоже рожают уже и подумалось какие мы молодцы, раньше 36 пока никто не родил, Дай Бог и не родит... огооо, у нас с Божьей помощью у всех все будет хорошо!!! Я купила р.74, Ленне +6 идет, впринципе можно брать. chilla.la, а мой издевается надо мной с этим ремонтом, я заколебалась целыми днями мыть полы и вытирать пыль(( Еще маман моя донимает :dash_kolob_girl: звонит утром вечером и сразу спрашивает: Ты дома??!!!! Я уже вчера крикнула, что если что то мы ей сразу позвоним :girl_wacko: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Всем трям. Я вчера домыла последний балкон. Объявление об отключении горячей воды меня простимулировало))) Мне уже тяжело даются уборки, хоть я и параноик по поводу чистоты. Присесть могу, вот встать уже с приседа еле еле. Сегодня с утра пакую сумку на роды. Сегодня докуплю печеньки, воду и шоколад и вроде все. Завтра нам 37 и мы официально доношенные. Фух) Еще с утра сообщили, что в группе у дочки ветрянка. Как я хотела весь год, чтобы она переболела ей.... Так же сильно хочу, чтобы сейчас нас пронесло. Как это сейчас не во время, если с учетом инкубационного периуда((( И еще в ночь у нее температура поднялась и больше никаких признаков пока нет. Переживаю... И вроде у нас немного лета ожидается на этой недельке. Ура ура! Еще бы не разболеться и не просидеть лето дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 КонFетка, Светик, с последней неделькой!Теперь по понедельникам будем считать недельки Агатушки.. Skazka_na_noch, , дай Бог пронесет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 КонFетка, держу кулачки!!! :kulachki: все будет хорошо! Мы с тобой и наша поддержка! Как быстро время летит! Удачи и счастливой встречи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Конфетка, держим за тебя кулачки! Пусть все пройдет Хорошо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 КонFетка, Удачки!!! Ждем завтра хороших новостей! Я сегодня нормально, давление 120 на 80, для меня отличное! Стараюсь не перенапрягаться и не перетруждаться) Начался мандраж, нервное ожидание) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Всем привет)) А мы снова ждем кровь и вердикт по выписке.... Ну уж если не сегодня, то завтра сто пудов, больше 10 дней им нельзя здесь держать, а нам и так сегодня 10)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 КонFетка, Свет, а тебе дату ПКС назначили по месячным или по узи? У меня как и у тебя доча мелкая, так мне срок Б почти на неделю меньше ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Привет,девочки!У кого недельки поздравляю. ineska-ua, вот про Конфетку очень правильно подмечено,будем стараться чтобы всё вовремя было. chilla.la, мой тоже ничего не даёт мне делать.Захотела люстры помыть,так он оттягивает-вот будет у меня выходной я тебе всё поснимаю помоешь,а потом выходной и он выкручивать начинает-я,говорит тоже хочу что то сделать для вас,вот уедешь в РД,а я всё подготовлю к вашему приезду. КонFетка, я ему прочла что Сказкананочь написала мне,а он говорит-организмы все разные,вон ты сколько отходила чуть чуть осталось.А тебе удачи на завтра чтобы всё было наилучшим образом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 КонFетка, ох, Светочка, мне кажется это так волнительно, знать, что завтра дочу на руках держать будешь..... Могу сравнить это состояние только с моими чувствами, пока в скорой ехала, схваток не было, только блаженство от предстоящей встречи))) Мы все держим за вас кулачки и ждем новостей!!!! Все будет замечательно!!!!=* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 КонFетка, Света, счастливая...))) Пусть завтра все пройдет лучшим образом для вас с доченькой. Девочки, доброе утро. Я сегодня третий день мучаюсь. В пятницу начала бегать в туалет часто , даже ночью вставала. Но не расстройство, а просто часто. Вчера примерно в таком же режиме. А сегодня с утра прям пронесло и рвала , при чем желудок пустой был , выпила воды и вырвала. Неужели так организм чистится? С первым сыном у меня тоже кишечник чистился и рвота конкретная была , но это все началось вечером , а на следующий день днем уже родила. Со вторым не было такого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юль, а вы уже гуляете??? Нам когда разрешат, я даже понятия не имею, что на сына одевать, у меня все с 56 размера..... Будет в выписном костюме гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Я тоже хожу тру, а то вдруг, а у меня пыль. Муж вообще не понимает, что мне тяжко уже прибирать. То воды набрызгает в ванной, то грязными ногами на постель. Комод собирали, так он все деревяшки пылючие прям на кровати и разложил, а я только все перестирала. Какой день прошу стол компьютерный отодвинуть, чтоб пыль там вытереть -некогда. Ну прям не могу. Поэтому и хочу кроватку вместе собирать, а то один грязи наведет А вчера муж к другу на юбилей уехал с ночевкой. Потом звонит и говорит, забери меня. Вызвал брата, брат забрал меня (100 км ехать). В итоге мне пришлось его самой везти домой (выпил), причем я за руль почти год не садилась да и без машины я уже 4 года, а свою он мне не дает. Я уж хотела с собой сумки в рд брать на всякий случай. Но вот захотелось ему домой, а то что я в небольшом напряге ехала -по барабану. С итоге еще от перегара почти не спала. В таких случаях я всегда про себя думаю "пьяный гусь свинье не товарищ". Девочки, подскажите. Раньше уже кто-то писал, что живот сильно чешется. Я прям не могу, сил нет как чешу свой пуз. Анализы только сдала, асат и алат в норме. Что это может быть? Я вот боюсь, что черешенки переела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 У меня по всей видимости опустился живот, пуп свой не вижу и под грудь ладошка входит, а еще с 16 числа я похудела на 3 кг, видимо организм начал готовиться к родам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 Девочки, нас выписывают!!!! Наконец-то мой зайка поправился)))) Только сыкотно немного теперь, тут то мы под присмотром, а что дома будет...... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ksyu58, Ура!Рада за вас! Ольга886, рано как-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения