Almond84 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ksyu58,с выпиской! Ирина iii мне кажется тоже просто кожа тянется..попробуй поувлажнять,посмотри,если не пройдет,тогда антигистаминное чего-нибудь надо Красноярочка2017,мда..мне больше нравится то что ниже него“смущенный смайлик”..мне б такие “глаза”))) КонFетка,ух тыж.....завтра ВСТРЕЧА ГОДА у тебя,блин и круто и волнительно одновременно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Конфетка-удаченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Skazka_na_noch, я тоже подготовила туфли на каблуке на выписку, ближе посмотрим, смогу ли я в них выйти и не рухнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Я соблазнилась прикупила лаковые туфли цвета июньский ночи, тёмно синие... Лежат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Света, удачи вам с доченькой на завтра! Уже совсем скоро увидитесь Всем привет, девочки! Воскресных с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НАТУСЁК84 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 А вот и нам приехал комплект на выписку, бабушка все подобрала))) Ссылки скрыты. Костюмчик Конверт Пледик Все в светло бежевых оттенках, больше даже белое. Купила моя мама в Пятигорске пеленки, ситцевые там по 50 рублей, а фланели по 60 рублей! Пипец, цены очень низкие! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 КонFетка, а у вас что при КС клизма требуется?Или это по желанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 А еще купила два комплекта белья в кроватку Ссылки скрыты. Каждый комплект не дороже 300 рублей. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 мур_мур, незнаю даже, я просто думаю сделать дома для своего облегчения НАТУСЁК84, 300 рублей , вообще копейки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 А еще вот что купила))) Ссылки скрыты. Ой, девочки, не могу, все такое красивое и мягкое, качество вообще супер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 НАТУСЁК84, на самом деле все такое красивое и главное дешево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) У нас жара так и не спадает...по-моему я уже к ней привыкла.Будет +25 м я наверное задубеютут дождик ночью был так я аж выбежала на улицу и кайфовала...мин.10...и потом он кончился.и капец.да и ветра даже нет.вообщем полный атас. И ещё я так привыкла к животику что он мне уже не доставляет никакого какого дискомфорта будто так и надо Изменено 25 июня 2017 пользователем Красноярочка2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 НАТУСЁК84, Очень красивый комплектик) мой любимый цвет Жёлтый да оранжевый ещё))) Не могу покупать чётко голубое или розовое.. Кремовый, белый, полосатенький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 А нам и привыкать к жаре не надо((( выше +15 не поднималась в этом году температура. Обычно в это время клубника начинается,пару ягодок, а в этом году еще только цвести начинает((( кошмар. НАТУСЁК84, очень все красивое)))) а цены просто как не реальные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 КонFетка, Да вот же, реально у нас в магазинах цены искуственно завышают! Она привезла одеяло байковое еще, так оно вообще что то под 600 рублей, но качество очень хорошее и мягкое при мягкое. Ссылки скрыты. Я тащусь просто))) Хочу быстрее свою куколку во все это закутать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 НаталиВесна, я там красоту навожу каждые три дня всю беременность. Зачем ждать схваток? Лучше пусть заранее будет подготовлено, а если что, не сильно и отрастет. Ты же не знаешь какие схватки будут, меня с Олегом так скрутило, что я воды глоток выпить не могла, расчесаться, что уж говорить про бритьё. Хотя многие знакомые не спеша собирались и голову успевали помыть. Да и вроде сейчас бритьё как и клизма на усмотрение женщины. Не обязательно убирать растительность. Однако, если вдруг швы, то конечно будет и врачу легче зашить и женщине легче ухаживать без оной. У меня случай был, первая моя беременность была внематочной. Обнаружили поздно, счёт шел на часы, брили меня перед операцией в больнице. Ешкин кот, советской опасной бритвой, да такими клочками, столько царапин наоставляли, с тех пор больше 1 мм я там не отращиваю. В любом состоянии, но что б было красиво. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 И да, вот еще что... Сегодня был выпит первый стакан листьев малины))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 chilla.la, Такое редко бывает, чтобы первая ВБ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 кооотя, У меня тоже было, первая беременность и внематочная, но мне дали вечером собраться, побриться, приготовиться. Хотя хотели сразу же отправить в больницу на операцию, но я на свой страх и риск поехала домой, а на следующее утро в больницу. Пока то да се, время шло, и за 5 минут до операции разрыв трубы, это очень больно, думаю рожать не так больно... Каждая из нас много чего прошла, и еще предстоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ну уж все ВБ у нас точно позади, а впереди только позитив :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 А предстоит нам самое лучшее - материнство! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юль, а вы уже гуляете??? Нам когда разрешат, я даже понятия не имею, что на сына одевать, у меня все с 56 размера..... Будет в выписном костюме гулять Гуляем уже 2 вечера. До этого на балкон вывозили. А сегодня в 8 утра поехали на океан. Там такой воздух был замечательный. Гулять можно как неделя пройдёт- доктор сказал. Но не в магазинах и моллах. А где тихо. Спокойно. Девочки, нас выписывают!!!! Наконец-то мой зайка поправился)))) Только сыкотно немного теперь, тут то мы под присмотром, а что дома будет...... Поздравляю!!!! Так здорово!!! Дома будет всё хорошо- главное пусть пока гости не приходят. Потихоньку наладишь быт с малышом и втянешься. Есть кто поможет первое время? Есщи кто из близких-не отказывайся о помощи. Реально легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Гуляем уже 2 вечера. До этого на балкон вывозили. А сегодня в 8 утра поехали на океан. Там такой воздух был замечательный. Гулять можно как неделя пройдёт- доктор сказал. Но не в магазинах и моллах. А где тихо. Спокойно. Я планирую ходить гулять на следующий день после выписки, а то в такую жару, я с ума сойду дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки, нас выписывают!!!! Наконец-то мой зайка поправился)))) Только сыкотно немного теперь, тут то мы под присмотром, а что дома будет...... Поздравляю!!!! Так здорово!!! Дома будет всё хорошо- главное пусть пока гости не приходят. Потихоньку наладишь быт с малышом и втянешься. Есть кто поможет первое время? Есщи кто из близких-не отказывайся о помощи. Реально легче. Лайки закончились) Мои дорогие всем спасибо :embrace: Я все сделала, что планировала, сижу пью чай и фрукты кушаю, в 20.00 баста, больше есть и пить нельзя. Еще думаю клизму чтоль сделать или не стоит так над ЖО издеваться . Блин девочки сейчас брилась и походу перестаралась....щипееет , короче аккуратнее орудуйте) Светик, удачи тебе на завтра!!!! Пусть всё пройдёт быстро и гладко! Ты уже опытная в этом деле. И главное увидишь своё Чудо! Я прям вот пишу и снова хочу всё это заново пережить. С Богом! Лайки закончились) Мои дорогие всем спасибо :embrace: Я все сделала, что планировала, сижу пью чай и фрукты кушаю, в 20.00 баста, больше есть и пить нельзя. Еще думаю клизму чтоль сделать или не стоит так над ЖО издеваться . Блин девочки сейчас брилась и походу перестаралась....щипееет , короче аккуратнее орудуйте) Светик, удачи тебе на завтра!!!! Пусть всё пройдёт быстро и гладко! Ты уже опытная в этом деле. И главное увидишь своё Чудо! Я прям вот пишу и снова хочу всё это заново пережить. С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Под лампой кроме очков можно еще шапочку надевать. чтобы на глаза натягивалась. мой в очках не лежал, а в шапке спокойно. и еще ребенка надо постоянно переворачивать. каждый час то на животик, то на один бок то на другой, чтобы быстрее прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения