ПреKраCное_СозDание 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Всем доброе утро!) ***IRIS***, и за вас теперь держим @@@ всё будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***IRIS*** 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2017 Девочки!!! У меня сегодня самый счастливый день!!! Это такое чудо)) Реву от счастья и не могу остановиться никак! Моя Марусенька появилась сегодня в 07:40, вес 2920, рост 50 см! Закричала только её достали)) Кесарево не страшно ни грамма! Лежала и улыбалась всю операцию)) Сейчас готовлюсь к отходнякам, трясёт прилично! 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Всем доброе утро!!! Понедельник с недельками!!! Света ждем от тебя новостей!!! А я только с приема приехала..одни расстройства, подсунули какую-то другую врачиху (моей сегодня нет почему-то), а она жутко мне не понравилась, я пока в регистратуру бегала, вернулась в кабинете уже двое сидят по мимо меня.. все в кучу: одной живот меряет, с другой разговаривает, третьей анализы медсестра пишет, кричит... Кошмар полный...Ну я не выдержала, разозлилась, говорю: " У вас, что очередь в коридоре из 20 челок (в коридоре никого), типа нельзя каждой время уделить, зачем всех в раз..." Даже те вопросы с которыми пришла задавать не стала, забыла что спросить хотела, да и что я про свою промежность (извините) буду при всех посторонних делиться...Выбесила меня просто. Ладно, Слава Богу КТГ в норме. Остальное так для галочки написала что-то, лучше бы и не ездила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ***IRIS***, ух ты вот это молодцы!) быстренько отстрелялись)) Поздравляю с рождением доченьки!и размеры у вас хорошие! Скорейшего тебе восстановления и молочко пусть скорее придет! Ольга886, мне вот тоже важно именно июля дождаться, с 1 июля хоть в этот же день)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ирина IRIS!!!! Поздравляю с рождением крошки!!!! Здоровья Вам огроменного!!!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки!!! У меня сегодня самый счастливый день!!! Это такое чудо)) Реву от счастья и не могу остановиться никак! Моя Марусенька появилась сегодня в 07:40, вес 2920, рост 50 см! Закричала только её достали)) Кесарево не страшно ни грамма! Лежала и улыбалась всю операцию)) Сейчас готовлюсь к отходнякам, трясёт прилично! Какие ж вы с доченькой умнички! Доченька так просто молодец крепкого Вам здоровья и вкусного молочка, что б ночки были спокойные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Алена а мне таааккк неудобно там убирать, кряхчу как бабка старая, еще и напрягаюсь очень...поэтому я как-то помучалась да забила...Ну у меня не растут как на дрожжах))) Не знаю в итоге как что будет, если кремом не успею, то бритвой уберу, пофиг, бритвой то 5 минут. Муж на крайняк поможет, если уж совсем приспичит уже... Натусь, холодную пила? как пила...стакан на день растянула или как? Юль и что 2-3 часа спокойно спит? Не просит титю не конючит??? А ножжки твои по 3 часа не устают ходить? на улице отлично спит. грудь просит конечно,у меня плед большой с собой. самая дальняя лавочка и плед и ребенок счастливый. ноги устают конечно, но это временно. я в принципе всегда много ходила, да и работа постоянно стоячая. сейчас в ритм войду и перестанут ноги уставать))))) я с дочей летом гуляла весь день. заходили поесть и поспать(не спала в коляске после 8-9 месяцев.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ***IRIS***, мои поздравления! Здоровья вам с Марусей! Какое же это счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки!!! У меня сегодня самый счастливый день!!! Это такое чудо)) Реву от счастья и не могу остановиться никак! Моя Марусенька появилась сегодня в 07:40, вес 2920, рост 50 см! Закричала только её достали)) Кесарево не страшно ни грамма! Лежала и улыбалась всю операцию)) Сейчас готовлюсь к отходнякам, трясёт прилично! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Привет девочки. Понедельничков с недельками. Маруся би, Каролина...нам точно установка сидеть до июля. ineska-ua, я тоже третью ночь спать не могу, ни в каком положении, начинаются какие-то рези, колики в животе-спине и вокруг, видимо передавливает все органы уже. Днем такого нет вообще, а ночь... Это не ночь, это ужас, уснула к утру под дождь, душно, жарко, малая дискотечет в животе.. Девочки я так и не уснула и прикол в том , что начались схватки каждые 10 минут довольно больнючие и чистка кишечника (3 раза за ночь сходила), мы едем в Роддом) У нас 4.50 утра Я бы мечтала поехатб.так, жаль что треники. Девочки!!! У меня сегодня самый счастливый день!!! Это такое чудо)) Реву от счастья и не могу остановиться никак! Моя Марусенька появилась сегодня в 07:40, вес 2920, рост 50 см! Закричала только её достали)) Кесарево не страшно ни грамма! Лежала и улыбалась всю операцию)) Сейчас готовлюсь к отходнякам, трясёт прилично! С рождением дочечки.Вы молодцы большие!! КонFетка, Свет, удачи.Ждем новостей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 КонFетка, Света удачи! Мы все мысленно свами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ***IRIS***, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки!!! У меня сегодня самый счастливый день!!! Это такое чудо)) Реву от счастья и не могу остановиться никак! Моя Марусенька появилась сегодня в 07:40, вес 2920, рост 50 см! Закричала только её достали)) Кесарево не страшно ни грамма! Лежала и улыбалась всю операцию)) Сейчас готовлюсь к отходнякам, трясёт прилично! Ирина поздравляю! Вы молодцы! Пусть дочегька растет крепенькой и здоровенькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки!!! У меня сегодня самый счастливый день!!! Это такое чудо)) Реву от счастья и не могу остановиться никак! Моя Марусенька появилась сегодня в 07:40, вес 2920, рост 50 см! Закричала только её достали)) Кесарево не страшно ни грамма! Лежала и улыбалась всю операцию)) Сейчас готовлюсь к отходнякам, трясёт прилично! Вот это я задремала на пару часов))) А тут уже Человечек родился!!!)))) Поздравляю!!! Вперёд Конфетки успели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня ночами та же песня. Сижу как сторожевой. Днем еле сдерживаюсь чтоб не поспать. Девочки у меня похож аллергия. Чешется не только живот. Вот думаю, а листики малины не могут тоже вызывать аллергию. Хотя черешни и персиков я ооочень много ела. Посоветуйте пожалуйста, кто что пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ирина iii, Я тут писала, когда на спине и боках сыпь чесучая вылезла, пила аллохол, нарине, бифидобактерии, экофлор. Помогло. Печень надо поддержать. Ещё я периодически хофитол пью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ирис, с рождением доченьки. Хорошие рост и вес. Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ***IRIS***, поздравляю!!! Крепкого здоровья тебе и доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ирис, ух ты! Поздравляю вас с малышкой! Растите здоровенькими и крепенькими, вкусного молочка и спокойных ночек! Всем привет! Понедельничых с недельками, и меня в том числе Присоединяюсь ко всем неспящим ночью Проснулась сегодня в три ночи, промаялась до 7, уже хотела вставать, и тут меня сморило опять на полтора часа. Встала опять квашня квашней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А блин все лежу и жду приглашения на операцию) Очкую блин))) ***IRIS***, ураааа)))) Обнимаю крепко))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Спасибо за поздравления!!! У меня такая эйфория! Реальносамый счастливый день в жизни! К врачу попала к другому, не к той которой планировала, но он отличный! Блин, кесарево в плане самой операции такая халява, очень все просто, я зря боялась. А отходняк уже какой бы ни был, фиг с ним - такую радость не забить уже ничем! Только очень хочется поскорее к своей крошечке и жду молоко) КонFетка, держим кулачки!!! Не очкуй!) Сейчас тоже дозу счастья огромного получишь!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ***IRIS***, Какие вы молодцы с Марусенькой, растите здоровыми и счастливыми. Скорейшего восстановления и выписки, Ура!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ирис! Поздравляю с рождением дочурки!!! Ура ура ура!!! Конфетка, молимся за тебя и за лялю, пусть все будет хорошо и легко! Инесска, согласна! Сидим до июля на попе ровно!!! И поздравляю нас с недельками! Иннуся, Машуля - с 35 недельками нас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ***IRIS***,поздравляю тебя!Как же неожиданно.Малышка у тебя молодец и рост и вес-подготовилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ***IRIS***, вот все и произошло)) и Марусенька рядом!)) срок у нас одинаковый, но я пока не готова... Пусть мальчишка мой подрастает ещё)) во снах каждую ночь рожаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения