т а т ь я н а 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ***IRIS*** поздравляю с рождение доченьки!!!!!!!!!!!!!!! КонFетка держим за вас с доченькой кулак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ***IRIS***, Поздравляю с рождением доченьки! Какие вы умнички вдвоем! Ссылки скрыты. Девочки, привет. Понедельничных с недельками. Нам сегодня официально 38 неделек. Мне в конце зимы или начале весны снился сон , что родила 26 июня, но сегодня явно рожать не собираюсь. Наоборот впервые за последние дни более или менее нормально спала, практически не было треников и особо ничего не болело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ***IRIS***, Поздравляю с рождением доченьки! Какие вы умнички вдвоем! Ссылки скрыты. Девочки, привет. Понедельничных с недельками. Нам сегодня официально 38 неделек. Мне в конце зимы или начале весны снился сон , что родила 26 июня, но сегодня явно рожать не собираюсь. Наоборот впервые за последние дни более или менее нормально спала, практически не было треников и особо ничего не болело. Ну еще не вечер, так что все может быть. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Нам сегодня 37 и теперь официально доношенные. С сегодняшнего дня я на низком старте, рука на пульсе, сумка у порога))) но хочется переходить рубеж в 39 Нед. Ибо ПЦ наш в среду закроют на мойку, а мне именно туда бы попасть и к своему врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Skazka_na_noch, переходишь конечно, когда он открывается. Наш роддом открыавается 30...чуть-чуть осталось, потом будет спокойней мне. ЛЕМ, , а может сон в руку, день большой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня с каждым днем все сильнее и чаще схватки стали, муж боится уже как только я глаза прикрываю, сразу спрашивает, у тебя опять схватка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) ЛЕМ, у нас в февралятах девочка есть, она мечтала родить 25 января. Целый день никаких предвестников. В итоге родила 25.01 в 23:55:) так что ещё не вечер, особенно у нас многомамочек. Изменено 26 июня 2017 пользователем chilla.la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А нам с дочей дождаться бы 10 июля, а потом можно и родиться. Мы ждем врача с отпуска! НаталиВесна! Я завариваю на ночь листья (штук 5), а днем просто залпом выпивают стакан и все))) чего там растягивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девчонки, вряд ли. Я двух детей рожала, только после вскрытия пузыря. С первым приехала просто на прием проверить все ли в порядке, т.к. организм на кануне чистился и меня полоскало не по детски, оказалось раскрытие четыре см , прокололи пузырь , через 1,5 часа родила. Со вторым лежала на дородовой, тоже раскрытие шло потихоньку, но роды сами не начинались, хотя и на кресле меня ежедневно смотрели , прокололи пузырь на раскрытии в 4 см , через час родила. Так что думаю и в этот раз ходить мне минимум до госпитализации. А 26 у меня не с чем не ассоциируется, и я абсолютно не мечтала об этой дате, просто приснилось так, подумала, что наверно не с проста. У нас папа мечтает 1 июля на его Д.Р.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ineska-ua, 11 июля откроется. Будет 39+1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ЛЕМ, у нас в февралятах девочка есть, она мечтала родить 25 января. Целый день никаких предвестников. В итоге родила 25.01 в 23:55:) так что ещё не вечер, особенно у нас многомамочек. Надо же такое...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, а у кого-нибудь появилось молозиво? Я имею в виду тех, кто еще не родил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Татьянка Я, у меня давно и совсем не мало, вот только что как раз стирала свое.белье и заметила,что стало еще больше Skazka_na_noch, нормальный срок, будем держать кулачки,что б доходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Татьянка Я, у себя молозиво замечаю один или пару раз за недельку, но буквально чуть-чуть, с правой груди 2-3 капли, с левой чуток побольше. Может ближе к сроку увеличится, а то совсем не представляю чем я буду кормить, пока молочко не придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Привет девочки! Я сама сегодня думала что рожаю, тренировочные были всю ночь!!!! Ноя держусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Маруся Би, ,ineska-ua, а у меня не было, а вчера появилось. И треники весь вечер сильные были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Мне тут недавно приснилось что у меня мнООго молозива,но я с пузиком ещё хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Вы когда сны успевает смотреть?))) Спим все урывками)))) Сегодня в час уснула , в полшестого уже выспалась... Ногу тянет, колено, блин , правое.. Встали с котом пошли завтрак готовить)))) Потом в 10 начало в сон клонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ***IRIS***, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Марусей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 С меня лень не слезает - лежу на диване, а надо пол идти мыть, завтра в перинатальный ехать, вдруг останусь там. И сумки не собраны, вообще! А тут подруга пишет, что плохо себя чувствует, третий день спит, говорит, надо тест купить, короче купила, а он положительный! У нее тоже двое, мальчик 15 лет и девочка 13. Муж уговаривает ее оставить, и я тоже)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Татьянка Я, у меня давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 кооотя, это от человека зависит,я вот всегда сны смотрю,помню,а мужу никогда ничего не снится или не помнит хоть и засыпает быстрее и спит дольше.Мне сегодня вот ещё потоп приснился.Муж в ванной перевернул ванну полную воды одной рукой и она вся в коридор потекла,всё залило.Интересно к чему это? Вообще в Б вода постоянно снится в разных интерпритациях,но главное общее что её очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love84 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2017 Вот и у меня получилась июньская доченька Утром в субботу 24го я позавтракала, поделала дела и легла полежать с телефоном. Лежала час и вдруг у меня отошли воды. Я обрадовалась))))) пошла в ванну, привела себя в порядок, перекусила, собралась и поехала в роддом. Приехала примерно в 15.00. Ни схваток ни болей не было, просто постоянно текли воды. В приемном меня оформили, шейка была не готова. В дородовом где-то уже в 6м часу поставили капельницу для раскрытия шейки. Схватки были на мониторе ктг, но я их не особо ощущала, так, как месячные идут. Когда стала ощущать так, что нужно было уже дышать как учили- раскрытие было 7-8 см. А через пару ещё таких схваток начало тужить. Вот это был улёт.... как мне повезло, что раскрытие было уже полным и мне разрешили тужиться, иначе потуги я не представляю как можно продышать... через пару потуг я с уже вставленной на выход головкой пошла в родзал. Предвкушая скорую встречу с ребёнком. На кресле тужилась долго. За схватку только первую потугу хорошо тужилась, а 2ю и 3ю сил не было...( Но в итоге родила) 3200, 53 см. Ровно в 38 недель. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Love84, вот это да.Вот это урожай у нас сегодня!Поздравляю с долгожданной встречей :flower: Все рожают,всё у меня сейчас паника начнётся.Прекратите рожать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Все рожают,всё у меня сейчас паника начнётся.Прекратите рожать! поддерживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения