Тётя Кошка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Love84, Поздравляю!)))) поддерживаю))) Ещё +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Love84, УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Love84, Вот это новости! Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ЛЕМ, с 38!!! ineska-ua,Маруся Би, С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ! ***IRIS***,урррааа!!! поздравляю ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!не теряйся только,пиши нам обо всем)) Маруся Би,девочки,не переживайте,если у вас сейчас нет молозива,вы что,молоко вообще от этого не зависит..у меня в первую Б вообще ничего не было,как и сейчас,а молочко после кс пришло быстрее чем у девочки с палаты с ЕР)) Love84,вот это да,уррааа,еще малышок,поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Love84, вот новости! Поздравляю, крепкого здоровья вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Love84, Поздравляю с дочечкой! Конфетка, ждём от тебя новостей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Almond84, Да с молоком то понятно, что не зависит. Я в другом плане спрашивала, может скоро рожать))) У меня уже сил нет ни на что, и прошлые беременности не было до родов молозива. Хочу скорее уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Вот и у меня получилась июньская доченька Утром в субботу 24го я позавтракала, поделала дела и легла полежать с телефоном. Лежала час и вдруг у меня отошли воды. Я обрадовалась))))) пошла в ванну, привела себя в порядок, перекусила, собралась и поехала в роддом. Приехала примерно в 15.00. Ни схваток ни болей не было, просто постоянно текли воды. В приемном меня оформили, шейка была не готова. В дородовом где-то уже в 6м часу поставили капельницу для раскрытия шейки. Схватки были на мониторе ктг, но я их не особо ощущала, так, как месячные идут. Когда стала ощущать так, что нужно было уже дышать как учили- раскрытие было 7-8 см. А через пару ещё таких схваток начало тужить. Вот это был улёт.... как мне повезло, что раскрытие было уже полным и мне разрешили тужиться, иначе потуги я не представляю как можно продышать... через пару потуг я с уже вставленной на выход головкой пошла в родзал. Предвкушая скорую встречу с ребёнком. На кресле тужилась долго. За схватку только первую потугу хорошо тужилась, а 2ю и 3ю сил не было...( Но в итоге родила) 3200, 53 см. Ровно в 38 недель. Поздравляю Дорогая, Здоровья тебе и Малышке!!! А мне наоборот было очень сильно больно на схватках, а вот потуги мне даже понравились, вообще больно небыло. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Love84, Поздравляю. А на меня наоборот начихайте, хочу уже родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Love84, ООО!!! Понеслось!!! Поздравляю!!! Девочки! Всех уже мамочек поздравляю!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и материнского счастья!!! Вы большие умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Love84, какие отличные новости! Поздравляю с рождением доченьки! Хорошо что так легко у тебя всё прошло, дай Бог каждой так родить без сильных болей вкусного молочка и поскорее)) Изменено 26 июня 2017 пользователем ПреKраCное_СозDание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Love84, поздравляю от души!!! Умнички, здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ineska-ua, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Спасибо, девчули! Желаю и вам всем лёгких родов! я после своих родов сразу готова идти за вторым. А мне и хотелось раньше родить))) 3200 тоже норм) зато не тяжело. Пока не верится, что я родила) Потуги для меня оказались таким болючим сюрпризом только после очередной схватки. я ждала схватку, а пришла потуга, поэтому я даже завопила от неожиданности. Но в родзале да, тужиться было не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Love84, Поздравляю!!! Растите большими, здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Love84, с рождением доченьки! Теперь думаю каждый день будет такие новости читать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение moonybunny 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2017 Девочки, спешу поделиться радостью - сегодня в 5-50 мы родились! К сожалению, срок 36 недель, поэтому вес 2400г и рост 46см. В субботу внезапно стали сильно подтекать воды, вызвала скорую и отвезли в ближайший роддом. Схваток не было, немного только тянул живот и воды потихоньку вытекали, но врач не захотела стимулировать, и мы таки дождались схваток, а потом и полного раскрытия! Схватки были около 6 часов, потуги минут 40 и вуаля - Майя родилась! Без разрывов и швов, даже старый мой эпизио сохранили, спасибо акушерке ) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня молозиво давно и если немного придавить сосок тут же идет, но на количество молока это не влияет так что не переживайте у кого нет. Кстати на счет груди, у меня она несколько дней как налилась еще больше, надеюсь это предвестник что скоро)) сыночек головой внизу ковыряет ну и ощущения... на твердом сидеть не могу-будто на его голове и вообще хочется ходить расставив ноги тк давит) хотя никакого опущения живота нет и в помине. В первых родах пузырь прокалывали на 8см, так что я не жду что роды начнутся с отхождения вод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 moonybunny, Ура!!! Вот замечательная новость!!! Поздравляю!!! Сегодня у нас прям детский сад!!! И это классно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, спешу поделиться радостью - сегодня в 5-50 мы родились! К сожалению, срок 36 недель, поэтому вес 2400г и рост 46см. В субботу внезапно стали сильно подтекать воды, вызвала скорую и отвезли в ближайший роддом. Схваток не было, немного только тянул живот и воды потихоньку вытекали, но врач не захотела стимулировать, и мы таки дождались схваток, а потом и полного раскрытия! Схватки были около 6 часов, потуги минут 40 и вуаля - Майя родилась! Без разрывов и швов, даже старый мой эпизио сохранили, спасибо акушерке ) У нас прям грибные выходные я ужесо счета сбилась сколько Малышей зы выходные родились! ))) Поздравляю, наедайте щечки и скорейшего возвращения с Малышкой Домой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 moonybunny, вот это продуктивный понедельник! Поздравляю с рождением доченьки Майи!))) а вес не страшно, на молочке наберете все чего недостает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня пузырь тоже прокалывали, когда уже потуги начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 moonybunny, Поздравляю, сегодня девчачий день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, а если промежность стало тянуть и ломить уже второй-третий день, это означает, что ребенок вниз опускается??? Просто раньше такого не было,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 <p> <br />о стали сильно подтекать воды, вызвала скорую и отвезли в ближайший роддом. Схваток не было, немного только тянул живот и воды потихоньку <br /><br /></p>Вот это урожай сегодня! Поздравляю с рождением Майи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения