***IRIS*** 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 КонFетка, поздравляю!!!! Такие умнички!))) Очень хорошо что рано встала, у меня не получилось так. Максимум садилась на кровати, свесив ножки. А сейчас мне сказали чтобы не вставала пока без присмотра раз сразу у самой не получилось. Утром медсестра проконтролирует и поможет. У меня даже не столько боль, сколько как будто силы пресса не хватает встать. Молоко я так понимаю пришло, раз висит на груди постоянно? Это красотища вообще! Очень быстро! Теперь расти и крепчать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 КонFетка, Поздравляю с рождением доченьки! :flower: Пускай кушает хорошо,а мамочке быстрого восстановления. Всех вторничков со мной заодно с недельками поздравляю .Сегодня хорошо спала наконец то муж не мешал,не будил непроизвольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки мы родились ) Кс В 16.18 3220 50 см дочь Агатушка) Все прошло отлично , весь вечер висит на груди)Клещ . Операцию проводил зав отделением Редькин, меня можно сказать с почестями резали) После рождения сразу выложили на грудь, она глазенками на меня хлоп хлоп, такая сладкнькая, а запааааах, не возможно надышаться, я ее всю зацеловала уже. Я во всю уже хожу , прошло 6 часов , стараюсь больше двигаться. Хочу есть , как волк , разрешили только чай или воду , муж с нами в палате на отдельной кровати. Еще на операции мне сказали, что внутренний шов был настолько тонкий , что мог порваться в любой момент. Из-за этого нам чуть поцарапали скальпелем правую щечку, ничего страшного ооочень лёгкая царапушка. Мои соски уже горят , мажу Пурелан, поглядим , что за чудо) Всем желаю такого же счастья , что у меня под боком сопит) В срок) Обнимаю С Рождением Малышки!!! Здоровья тебе и Агатушке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 КонFетка, Урааа)) Поздравляю!!! Сытых и спокойных денечков и ночей)) Первая Агата уже здесь!) теперь пусть крепчает и в срок просится вторая)) да, НаталиВесна?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 КонFетка,сладкую малышку с рождением!!! уххх я бы твою девчулю зацеловала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 КонFетка, Света, с рождением Агатушки! Какое же это счастье! Здоровья тебе и доченьке и много вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем утро) мы сидим) завтра пдр по месячным) у нас тихо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем доброе утро! Сколько у нас вчера в домике радости привалило))). Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Много молочка, нерастертых сосков и хороших прибавок)))). Уже хочу тож своего маленького разбойника на ручки взять!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 КонFетка, Поздравляем, восстанавливайся быстрее и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Доброе утро и с недельками вторничков!) Представляется через месяц кто то только родит, а кого то уже поздравлять с первым месяцем малыша! Светочка, поздравляю с долгожданной встречей с доченькой! Скорейшего тебе восстановления и Агатушке вкусного молочка и спокойного животика)) Е+В+А2, по идее твоя очередь ближайшая)) а тишина это такое дело, вроде ничего не предвещает а потом бах и всё случилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, поздравляю вас с рождением маленьких принцесс! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек! Здоровья и счастья вашим малышкам! У нас в роддоме написано в этом году родилось 1040 мальчиков и 1004 девочки. Муж говорит может наша 1005 будет, но я совсем не готова, а сын тем более... говорит пусть бэби в животе сидит, а это моя мама. Чувствую ревность сильная будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Доброе утро девочки! Всех вторнисков с недельками! Девочки-родившие, делайте линеечки, а то мы ваши маленькие юбилеи пропускаем! Девочки мы родились ) Кс В 16.18 3220 50 см дочь Агатушка) Все прошло отлично , весь вечер висит на груди)Клещ . Операцию проводил зав отделением Редькин, меня можно сказать с почестями резали) После рождения сразу выложили на грудь, она глазенками на меня хлоп хлоп, такая сладкнькая, а запааааах, не возможно надышаться, я ее всю зацеловала уже. Я во всю уже хожу , прошло 6 часов , стараюсь больше двигаться. Хочу есть , как волк , разрешили только чай или воду , муж с нами в палате на отдельной кровати. Еще на операции мне сказали, что внутренний шов был настолько тонкий , что мог порваться в любой момент. Из-за этого нам чуть поцарапали скальпелем правую щечку, ничего страшного ооочень лёгкая царапушка. Мои соски уже горят , мажу Пурелан, поглядим , что за чудо) Всем желаю такого же счастья , что у меня под боком сопит) В срок) Обнимаю Светочка, с Рождением Агатушки! Я так рада за вас! Представляю ваше безумное счастье! Привет всем!)мы на базе по-прежнему) ночью прошлой такие схватки были с 1 до 5, но потом тишина)) тянем как можем) ВСЕХ НОВОИСПЕЧЁННЫХ МАМУЛЕЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!)))) Конфета ура!!!! Поздравляю!!!!!! Вот мне кажется не быть вам июлятами. Loving Mother, , а мой наоборот так ждет, весь.в мечтах.Иногда спросит:“Будем это или то сестричке покупать?”а я отвечаю:“По возможности сынуль”.Так он сразу деньги свои несет,что б мы ей какую-то игрушку купили,которую он углядел. А игрушек у нас полным полно от сына, все классные и дорогин, я как бы кроме мобиля и не планирую. Вчера меня мужа родного брата жена,она же кума(я крестила у них девочку)прям выбесила, престала ко мне с подарком, я говорю,что мы принимаем подарки только в денежном виде, по причине того,что одежда у нас есть,да и угодить мне проблема,зимний и осенний комбез есть, нам нужен только укачивающий центр и стульчик для кормления, но стоят они дорого и мы купим с подареных. И тут она выдает:“Мы подарим стул”,я естественно понимаю,что Чикко мне дарить не будут и аналоги тоже и сразу интересуюсь какой, и тут она мне выдает“деревяный, у нас был и он такой классный”, я прям подлетела с дивана, ну блин был и покупайте себе, а мне не нужен.Ну что блин за люди, то манеж, то ходунки, то еще что-то и не доказать,что не приемлим мы такое.Лиж бы дом захламить хламом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ***IRIS***, поздравляююююю,поздравляюююююю с рождение Манюшеньки!!! Здоровья всем вам! Терпения, счастья! Читаю про роды и так трогательно !!! Слезы на глазах !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ineska-ua, и чем закончилось? Я бы объяснила что мы хотим чико. Так что лучше денежки. Или мужа попросила брату потом позвонить... меня тоже бесят подобные вопросы. Я всем говорю - мы родим, тогда и спрашивайте. Конфееетка! Урааа! Молодцы! Ждем фоток с выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 КонFетка, с рождением доченьки!!! Пусть радует вас Агатушка! Ой, такой момент, прям мимими. Папа ваш наверное на 7 небе от счастья?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 КонFетка, Света поздравляю!!Параметры хорошие! Растите и крепчайте! У меня опять выше пупка так болит, хожу скрюченая вся. Это похоже прелести беременности на поздних сроках. Вчера ездили за сантехникой, ела мало, на весах большой плюс - долбаные отеки! Ох, дождусь июли и буду просить доченьку родиться! Не могу, очень тяжко стало! Меня вроде не напрягают подарками, единственное, мама про пеленки спрашивала. Оказывается, у сестры материал есть стогодовалый, хорошего качества. Вот уверена, что он 80 см, да еще и подошьют в два загиба. Будут портянки. Ну да и ладно. Главное что я хороших купила, а эти так, подложить пойдут. 900 стр накатали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 //elza//elza//, ksyu58, YuliyaShapovalova, ЮляТретийразМамуля, ***IRIS***, Love84, moonybunny, Девочки, милые, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождение долгожданных деточек! Пусть растут, крепнут, набирают килограммчики, с удовольствием кушают мамочкино молочко и сладенько спят! Вы такие умнички!!!! Извините, если кого забыла упомянуть, вас с каждым днем все больше и больше)))) БЛАГОДАРЮ ! Девочки мы родились ) Кс В 16.18 3220 50 см дочь Агатушка) Все прошло отлично , весь вечер висит на груди) Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Anabela, вроде ей дошло,но я сразу сказала, что если будет.деревянный я продам, а деньги добавлю до чикко, она знает участь всех дешевых погремух, я их выкидывала не распаковыаая, так что я думаю не будет неожидонностей с их стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Вот стоит на пару дней отвлечься,как все зарожали.новоиспеченных мамочек ( извините что не поименно. сбилась со счета) поздравляю с рождением деток!!!! Вкусного всем молочка и спокойных ночек!!! Меня уже неделю как хватает по вечерам. Сегодня вот с утра хватало. Может мой малыш тоже уже хочет с нами встретиться Изменено 27 июня 2017 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ирина iii, вот и у меня так же, никаких перекусов, только огурцы, а вес прёт... Я вот не понимаю. Взвесилась. Пошла пописала. Вернулась, на весах +300 гр. Откуда? Меня так это раздражает вчера на педикюр ходила, хоть ноги свои увидела, ну и окорочка.... Как перчатка надутая, одни пальчики торчат. Шла делать что-нибудь нюдовое, пришла, говорю "на ногах ядовито-красный, на руках френч и яркую большую бабочку". Вот торкнуло то хорошо соску с коляской не попросила. До июля бы доходить, а там в любой день... начиталась я вас вчера, набегалась по городу, всю ночь не могла отличить реальность от сна, снилось что рожаю. Причем как я и боялась в РД во сне не успела, родила в зале мальчика, а потом ещё в нашей комнате девочку. С утра проснулась, глазками лупаю, понять не могу где дети. И помню что во сне дышать пыталась как на курсах учили, но получалось слабо. Сама кладу всегда деньги на рождение детей, или покупаю по запросу. Но вот нам я 3000 раз могу сказать, что мне удобнее деньгами, т.к. долго изучаю рынок и покупаю все необходимое мне, под свой запрос, лишнее девать некуда. Однако все всё равно очень любят тащить 74 размер грудничку. У меня его потом столько, что девать некуда и я вообще про него забываю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 даааа,вот читаю я вас,девочки и как то обидно становится за свою дочь,у которой такая "бедная" мать досталаськоторая,скорее всего,сможет позволить только деревянный стульчик для кормления за 2 тыс,кроватку,которую я купила для любимой девочки за 4 тыс(а не за 10-20 тыс),"дешевые" погремушки,коляску с авито.. и зимний комбинезончик неизвестной фирмы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением деток. я так же с подарками,только деньгами,т.к. очень требовательная к вещам . а то с дочей есть подарки,которые я ни разу не использовала,а убрала. На днях у родителей перебирала все вещи дочери и такая настольгия))) все мимишечное. выбрала нетральное для сына. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 даааа,вот читаю я вас,девочки и как то обидно становится за свою дочь,у которой такая "бедная" мать досталаськоторая,скорее всего,сможет позволить только деревянный стульчик для кормления за 2 тыс,кроватку,которую я купила для любимой девочки за 4 тыс(а не за 10-20 тыс),"дешевые" погремушки,коляску с авито.. и зимний комбинезончик неизвестной фирмы... да ну, ерунда) я вот тоже с авито смотрю вещи, и коляску б/у буду брать. И мешок шмоток за 1000 всего взяла) Ну не поднимается у меня рука по 500р. тратить на ползунки, которые уже через месяц не нужны будут. главное чистенько и с любовью) а дорогие причиндалы - дело десятое. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 anyuta1985, Анют, я из тех кто считает, что раз Бог дал ребенка, даст и на ребенка. И ты правда думаешь дочке есть разница в каком она стульчике сидит, в какой кроватке спит? Главное что б родители не насаждали ребенку свои комплексы. Если ты к этому относишься спокойно и как к самому собой разумеющемуся, то так это будет воспринимать и дочка. Она будет видеть, что вы как родители даёте ей самое лучшее и ценить вас за это А скупать все игрушки мира, это ошибка многих молодых родителей. Я уже писала, что люблю "дешёвые лёгкие погремушки", в то время как супер-дорогим жирафом от чикко прибить можно. Главное содержание, нужность и ценность вещи, а не ее стоимость. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем пириветы)))) Всем роженицам налайкнула,кому не хватило- мои поздравления!!!)) Недосидели недотерпели))) торопыжки, всем расти, щечки наедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения