Anabela 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ineska-ua, тут такая фигня...я оказывается неправильный счет в банке открыла для этих дел...долгая история. То ли моя кадровичка дура, то ли банк дурак. Вот сегодня иду переделывать. Ну в Крыму это дело привычное, банки у нас фиговые ineska-ua, отрастают за две недели. Я тоже долго ходила. Больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ineska-ua, тут такая фигня...я оказывается неправильный счет в банке открыла для этих дел...долгая история. То ли моя кадровичка дура, то ли банк дурак. Вот сегодня иду переделывать. Ну в Крыму это дело привычное, банки у нас фиговые ineska-ua, отрастают за две недели. Я тоже долго ходила. Больше не хочу. А какой не такой? Или текущий 40817 или карту .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 moonybunny, урааааа! Прямо урожай девочек! С Майечкой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 А у меня у мужа, девочки, ус выпал может тоже ему касторки купить Оно вонючее? В аптеке продается? Ща я приду с пузом за касторкой в единственную аптеку в поселке, так завтра все село будет звонить свекрови и спрашивать, че там Ваша невестка, родила? А какой не такой? Или текущий 40817 или карту .. Я пришла и сказала как мне сказала говорить кадровичка: мне надо соц.карту для получения больничного. Они мне открыли соцкарту МИР, а счет, привязанный к карте, не на эти цифры начинается. А надо типа на эти. Опять же мне так кадровичка говорит, что ей сказали в ФСС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 даааа,вот читаю я вас,девочки и как то обидно становится за свою дочь,у которой такая "бедная" мать досталаськоторая,скорее всего,сможет позволить только деревянный стульчик для кормления за 2 тыс,кроватку,которую я купила для любимой девочки за 4 тыс(а не за 10-20 тыс),"дешевые" погремушки,коляску с авито.. и зимний комбинезончик неизвестной фирмы... вообще не парюсь по этому поводу. у меня третий ребенок. вещами обмениваемся с сестрой и подругой. стульчик для кормления самый обычный деревянный, будет переживать третьего ребенка, кроватка еще моя, матрас правда новый купили...за 30 лет уже плохой стал. коляску купила у знакомой б.у. в отличном состоянии. единственное что купила в этот раз это человечков по 1 штуке на выход на разный возраст. а так все вещи от сестры, подруги и старших детей. игрушки есть даже в которые я играла-да не такие яркие как сейчас, но качество ничуть не хуже.и совершенно не гоню что он будет писать и какать в розовые ползунки или красно-белую пеленку. Самое главное это любовь к ребенку!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Anabela, А на какие надо, если не секрет?) Они все балансовые 40817, на вклад чтоли? 42301? Вообще это все счёта физлиц. Можно любые реквизиты предоставлять любого банка А то что фсс неохота платежку с другими реквизитами забивать ручками- так это их проблемы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 КонFетка, с рождением Агаточки!!! Здоровья малышке и вкусного молочка! Родителям спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 даааа,вот читаю я вас,девочки и как то обидно становится за свою дочь,у которой такая "бедная" мать досталаськоторая,скорее всего,сможет позволить только деревянный стульчик для кормления за 2 тыс,кроватку,которую я купила для любимой девочки за 4 тыс(а не за 10-20 тыс),"дешевые" погремушки,коляску с авито.. и зимний комбинезончик неизвестной фирмы... Ань, не парься. У нас наверно свекровь наша так считает, что мы нищета))))) бу коляску взяли малышу, кроватку за 4 тысячи тоже, хотя она много раз говорила что нормальные кроватки от 10 тыщ стоят... А стульчик для кормления я вообще хочу из икеи за 1000 ))))))) и дело не в том, что не могу себе позволить - а просто смысла не вижу тратить такую кучу денег на это... я вообще по этому поводу не парюсь и тебе не советую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 а у нас больничный заходит на зарплатную карту и туда ж можно декретный оформить, хоть у нас декретные это копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 Девочки, давайте жить дружно. Главное, чтобы все были живы и здоровы, все остальное весьма относительно. Мы пережили войну, потеряли дом , который купили за 1,5 года до этого , участок в престижном районе, мамин дом в котором был прекрасный ремонт и квартиру. Выезжали с двумя сумками, все вещи остались там, сбережений никаких не было , т.к. все вкладывали в дом. Но разве это потери ... Погибшие друзья , знакомые, просто невинные люди вот это боль... навсегда. И пережив весь этот кошмар и несправедливость мне никогда не придет в голову жаловаться на какие-то материальные трудности или растраиваться, что не могу себе позволить ту или иную вещь, потому что это фигня, пшик, ничего на самом деле не значит.Получается у меня купить фирменную вещь - хорошо, не получается - точно не беда. Хотя тоже в некоторых случаях предпочту б/у качественную вещь. Сейчас мы снимаем дом и ничего в перспективе не светит , у мужа нет возможности работать по профессии из-за ранения, но мы все по настоящему счастливы. Дети у нас в таком возрасте, когда они прекрасно могут оценить разницу между тем , что мы могли позволить тогда и сейчас , но никто не страдает по этому поводу. Потому что знают как сильно мы их любим и они у нас очень жизнерадостные и добрые мальчишки. Так что Слава Богу за все и за чиковский стульчик и за деревянный, а главное за наших деток и родных. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ой, слушайте, раз выплат коснулись) Я что-то туплю - после родов что-то еще от государства выплачивается? Нам на работе выплачивают вроде пособия в размере оклада, но это внутренняя политика компании, а вот по общим правилам что-то есть еще:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ЛЕМ, , да права ты на 100%, Аня так написала, как будто я хотела кого-то обидеть, хоть я просто делилась вчерашним разговором с заловкой.У меня б и в мыслях никогда не было кого-то обидеть этим деревяным стульчиком, при том у сына был такой же и спал он на моей кроватке.Вот ком в горле стоит и слезы накатывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Ой, слушайте, раз выплат коснулись) Я что-то туплю - после родов что-то еще от государства выплачивается? Нам на работе выплачивают вроде пособия в размере оклада, но это внутренняя политика компании, а вот по общим правилам что-то есть еще:? Единовременно 16350,33 руб. Региональные выплаты при рождении ребенка. Для москвичей это: 1) Единовременная выплата при рождении первого ребенка 5 500 р., второго и последующих - 14 500 р. 2) Дополнительное пособие молодым семьям (Лужковские выплаты). Выплачивается родителям, не достигшим 30-ти летнего возраста. Эх, очень вкусные, жалко мы уже не молодые. Ну и мат.капитал (федеральный и региональный если есть) и материальная помощь на работе, опять же если есть. Вроде все... Изменено 27 июня 2017 пользователем chilla.la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖдуЛялечку 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 И я свои пять копеек вставлю)) давно мы все здесь, и многое уже друг о друге знаем. У нас гражданский брак ещё со студенческой скамьи, жили, как получалось, шиковать не было возможности ни тогда, ни сейчас. Из родителей у нас обоих только мамы, примера достижения большого материального успеха в жизни они нам не подали, но то, что работать нужно, а не на попе сидеть, в головы вложили. И вот выучились мы на учителей, муж (уже официальный, спасибо ляльке, а то и на свадьбу не было) работает учителем, я в соцслужбе. Зарплаты минимальные, но нам хватало. И сейчас все потихоньку закупили, что б/у, что нам дали по пользоваться, что и насовсем отдали. Но самое главное, что я счастлива. Все здоровы, скоро будет долгожданный и любимый малыш!!! И главное, все у него будет, и не самое худшее)) У меня подружки получше устроились, и достаток есть, ну я привыкла за своё стоять горой. Раз я счастлива, то пусть этим счастьем для меня будет двушка с родителями и не улетным ремонтом и б/у коляска, и вещи из секонд хенда иногда)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки-кесарки, поделитесь, что вам пригодилось в рд и что с собой на кесарево брали. И что не пригодилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ineska-ua,сегодня ночью тишина гробовая))))не болит не тянет, пробка на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Хочу спросить,может у кого было.... у меня ресницы стали никакие((( Сегодня красилась , заметила, что короткие совсем((( Аларм!!!! Я уже давно писала, что у меня от моих длинных ресниц вообще ничего не осталось! Я раньше просто немного накрашу их и они у меня чуть ли не до бровей и загиб свой натуральный. А сейчас пенечки торчат. Кому показываю, все в шоке ((( надеюсь рожу, покормлю и вырастут заново потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Е+В+А2, , но еще и пару дней в запасе есть. Девочки-кесарки, поделитесь, что вам пригодилось в рд и что с собой на кесарево брали. И что не пригодилось) тоже интересует этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Девочки-кесарки, поделитесь, что вам пригодилось в рд и что с собой на кесарево брали. И что не пригодилось) на само кесарево чулки, и то по показаниям. в ПИТе понадобился телефон,зарядка, прокладки, трусы, халат, сорочка, и бандаж. а, еще вода. брала 2 0,5 литровые бутылки, из них удобнее пить. ребенку (со мной в пите находился) понадобилось влажные салфетки и памперсы. когда перевели в палату уже разрешили переодеть ребенка(бодик, ползунки,человечек-у кого что) носочки, шапочка. разрешали соску. для меня-лифчик для кормления, пара-тройка трусов, прокладки, небольшое полотенце, сорочка,халат, тапочки, влажные салфетки, тарелка,ложка(для 1 и второго и стакан), плюс дополнительно вода, сушки и крекер(на перекус). еще я брала наушники, крем для лица, крем для рук и все для душа. а, еще туалетная бумага и одноразовые сиденье на унитаз Изменено 27 июня 2017 пользователем ЮляТретийразМамуля 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ineska-ua,надежда умирает последней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ineska-ua, Инна, прекращай это мокрое дело, не хватало еще Зефирку расстраивать. Все хорошо, ничего не случилось. Думаю , все все поняли и никаких обид быть не может. Девочки, пересдала мазок из зева , все чисто. Ура! Теперь можно спокойно рожать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Про ресницы. У меня тоже повыпали, стали короткие. Я купила Карепрост (в инете) специальной средство для восстановления ресниц после наращивания. У нас вся молодежь им мажется, поэтому кроме ресниц и бровей ничем больше не красятся. Так вот ресницы длиннее не стали, но не выпадают, растут ровненько и густые. Я помазала 3 недельки, потом забила. Но эффект реально есть и держится пока (не мажу уже 1,5 мемяца). А касторка мне не помогла. Сегодня в доктором иду договариваться и только сейчас узнаю, что она с 10 в отпуске. Ну на х...на тогда мне к ней идти? Я в расстройстве...Муж говорит, мож потом кого посоветует. И буду я как савраска бегать с докторами знакомиться! Уж сразу с одним договорился и сиди жди. А тут... Ну вот как так? Вот еще минусы летом рожать: отпуска, мойки и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Ирина iii, ,да в этом плане лето минус однозначный, то там мойка, то там. Мне кажется я до ПКС не дохожу и так волнительно мне, быстрей бы роддом открылся и врач меня поссмотрела. ЛЕМ, с хорошим мазком. Совсем нет сил у меня работать, ну совсем.Раньше могла пол дня, а сейчас час...передых и еще час, вот и.заработок такой, а знаю,что нужно же. Изменено 27 июня 2017 пользователем ineska-ua 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, ого! Прямо в пите бандаж! А у тебя дренаж в животе не стоял? У нас всем ставят. На него ничего не напялишь, кроме трусов. Боль от него ацкая. Больше всего его боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Сегодня в доктором иду договариваться и только сейчас узнаю, что она с 10 в отпуске. Ну на х...на тогда мне к ней идти? Я в расстройстве...Муж говорит, мож потом кого посоветует. И буду я как савраска бегать с докторами знакомиться! Уж сразу с одним договорился и сиди жди. А тут... Ну вот как так? Вот еще минусы летом рожать: отпуска, мойки и т.п. И не говори. У меня такая же ситуация. Узнала только на последнем приеме , что мой врач уходит 3 числа в отпуск. И она мне об этом сообщила после того как отправила к заведующей подписывать все необходимые документы на роды , точнее после того , когда все уже было подписано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения