Anabela 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ineska-ua, отдых дорогой что в Грузии что в Крыму. В турции в 2 раза дешевле, мы считали. Мы здесь отдыхаем в несезон. Едем в отельчик с спа и бассейнами на пару ночей и кайфуем. chilla.la, как приложуха называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ой, напомнили.... Плавать охота, сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Anabela, Ань за Турцию.ты права. Но мы же в Грузию в гости, нам главное перелет. Хоть я не представляю как лететь с малышкой. А без нее вобще не представляю. Так что я даже не откидываю вариант нашей Кириловке, но Макс мечтает, мечтать не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 popmari, Поздравляю!!!! Растите здоровые и радуйте маму и папу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ineska-ua, а поезд сколько идет? Ты ж в жд работаешь, можно себе хорошие билеты и купе взять? Хотя конечно перелет настолько проще. Нормально с годовасиком летать. Вон люди в маями рожают и потом двухмеську везут обратно в снг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем привет,сегодня ходила в детскую поликлинику для каких целей не знаю,уже второй раз заставляют с консультации идти,задают вопросы типа полная семья неполная,сколько комнат в квартире,своя квартира или не своя и тэ дэ. Детка очень маленькая там в кабинете плакала и знаете,я думала,что меня как то это тронет,но нет! Мне вообще было пофиг,даже раздражало,что её не могут успокоить. Наверно материнские инстинкты во мне проснутся позже))) очень надеюсь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ineska-ua, отдых дорогой что в Грузии что в Крыму. В турции в 2 раза дешевле, мы считали. Мы здесь отдыхаем в несезон. Едем в отельчик с спа и бассейнами на пару ночей и кайфуем. chilla.la, как приложуха называется? Вот это с пузиком. С кошаком пока не оценила. С беременной вообще не понравилось. Ссылки скрыты. Всем привет,сегодня ходила в детскую поликлинику для каких целей не знаю,уже второй раз заставляют с консультации идти,задают вопросы типа полная семья неполная,сколько комнат в квартире,своя квартира или не своя и тэ дэ. Детка очень маленькая там в кабинете плакала и знаете,я думала,что меня как то это тронет,но нет! Мне вообще было пофиг,даже раздражало,что её не могут успокоить. Наверно материнские инстинкты во мне проснутся позже))) очень надеюсь)) Комаровский тоже говорит, что к педиатру надо ходить на этапе беременности, а лучше планирования. Зачем, не поняла. Все эти вопросы задаёт во время первого визита медсестра. Я вот смысла не вижу ходить в детскую пол-ку беременной, там и ротовирусы, и ОРВИ, и прочее, прочее, прочее.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 chilla.la, у меня 3 эпизио! Ни каких проблем и даже воспоминаний. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 НаталиВесна, очень люблю зефир, он мне лучший из сладостей,вот такой сладенькой будет моя крошечка. Назовем ее Мелания. Красивое имя!!!! Необычное такое! Я тоже обожаю зефир!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Anabela, я не узнавала за поезд.А с билетами у меня проблем нет + к тому и мне,и детям проезд.бесплатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 бежала нажимать кнопочку, потом бежала в туалет (там проще схватки переносить было), ..... Ален, спасибо за ответ...А можно вот на этом поподробнее остановиться....НЕ понимаю почему Всем привет,сегодня ходила в детскую поликлинику для каких целей не знаю,уже второй раз заставляют с консультации идти,задают вопросы типа полная семья неполная,сколько комнат в квартире,своя квартира или не своя и тэ дэ. Детка очень маленькая там в кабинете плакала и знаете,я думала,что меня как то это тронет,но нет! Мне вообще было пофиг,даже раздражало,что её не могут успокоить. Наверно материнские инстинкты во мне проснутся позже))) очень надеюсь)) Анют, а что обязательно идти к педиатру будущему??? Не пойму для чего...Вроде детка еще не родилась....Мне в ЖК ничего такого не говорили... Но я бы сама сходила все узнала, про полис про то про се...или смысла нет заранее идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Вот это с пузиком. С кошаком пока не оценила. С беременной вообще не понравилось. Ссылки скрыты. Комаровский тоже говорит, что к педиатру надо ходить на этапе беременности, а лучше планирования. Зачем, не поняла. Все эти вопросы задаёт во время первого визита медсестра. Я вот смысла не вижу ходить в детскую пол-ку беременной, там и ротовирусы, и ОРВИ, и прочее, прочее, прочее.... да это точно,пришла домой и под душ залезла,думаю как я туда малявку в месяц понесу там же столько опасностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 chilla.la, шпасибо Да, Комаровский советует найти своего врача и задать ему вопросы, которые надо задать до родов. Например, про прививки. Я вот обзавелась телефоном педиатра, которой доверяю и про прививки мы с ней поговорили. У меня тоже не ёкает на чужих детей. Ваще не парюсь никогда не испытывала умиления к детям, это ж не значит, что к своему не проснется чувств! Просто я не сентиментальная. ineska-ua, проезд бесплатный по территории Украины или на поездах укрзалiзницi? Или ваще куда хошь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 28 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2017 Девчи, а я на море!))) Пузико с сыночком купаю! Сегодня ровно месяц как мы переехали жить в Краснодар! Вот решили сделать себе 1й выходной и поехать на море! Какая красота, я даже не верю в это счастье! 2 часа от дома и морюшко, солнышко! Младшие дети мои уже месяц в Крыму, а сегодня и мы выбрались на денёк в Лермонтово(я, муж и старшая дочка наша), очень хочется покупаться, пока я матрёшка, потом не знаю, когда попаду на море... Может в лучшем случае в сентябре с грудничком или только следующим летом. Так что ловлю возможность за хвост)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Детка очень маленькая там в кабинете плакала и знаете,я думала,что меня как то это тронет,но нет! Мне вообще было пофиг,даже раздражало,что её не могут успокоить. Наверно материнские инстинкты во мне проснутся позже))) очень надеюсь)) У меня тоже не ёкает на чужих детей. Ваще не парюсь никогда не испытывала умиления к детям, это ж не значит, что к своему не проснется чувств! Просто я не сентиментальная. ой я тоже чувств к детям не испытываю))) а подростков так и вовсе недолюбливаю)))) ну что поделать. надеюсь, свой будет по-другому восприниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ален, спасибо за ответ...А можно вот на этом поподробнее остановиться....НЕ понимаю почему Анют, а что обязательно идти к педиатру будущему??? Не пойму для чего...Вроде детка еще не родилась....Мне в ЖК ничего такого не говорили... Но я бы сама сходила все узнала, про полис про то про се...или смысла нет заранее идти? у нас в обязательном порядке:при постановке на учет и в 30 недель(ну я маленько задержалась))). Мне дали бумажки,что я должна подготовить к посещениям доктора ну там снилс,свидетельство и остальное бла-бла(что и без них все знают). У нас страховой полис в поликлинике можно прям сделать,росно-мс кабинетик есть. Спросили еще подготавливаю ли я грудь к лактации и сказали пить Фемилак,что это за зверь не знаю,надо в аптеке спросить. В общем час попусту потраченного времени. Ещё мне надо к терапевту (ну это наверное всем надо) сегодня ездила,злые тётки с регистратуры не пустили меня к терапевту без очереди,типа бери талон,ок,я взяла,ближайший,только он на 17 июля сказала им,что я 17 уже могу родить,но это их никак не колыхнуло. Как думаете,девочки,из-за отсутствия отметки терапевта могут отправить в обсервацию рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 НаталиВесна, не зря же придумали стульчики для рождения... Сидя на унитазе видать все внизу расслабляется и ребёночку легче двигаться к выходу под воздействием гравитации. У мамы там ничего не напряжено... Да и я ж без клизмы обошлась два раза, организм чиститься... А может эта гравитация и послужила причиной моих быстрых родов. Сейчас сказали если что начнется, то ложиться на кровать и лежать. Я пробовала лечь с Левой, но не смогла, в туалете в 10 тыс.раз проще переносить схватки. В машине ехала в коленно-локтевой позе. Мне казалось если я сяду, то сяду на голову ребенку. Всю ночь у меня все тянуло, давило, малышка икала как никогда, с утра я такая радостная проснулась, что ночью не родила а сейчас сижу в РД, подписала заявление на партнёрские роды, погуляла два часика и снова сижу жду начало лекции "роды без боли". Когда ж учиться, как не в третий раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Anabela, по Украине бесплатный в купе, мы.так пол страны обьездили, проезд то.дорогой,а нам бесплатно. И один бесплатный билет вне страны,но в плацкарте, за купе нужно доплачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 chilla.la, с твоими стремительными родами ты не успеешь применить все что тебе там расскажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Anabela, воды норма, крупный малыш, третья беременность, поэтому живот и мышцы уже растянуты, да и с мальчиками живот как-то больше вперёд торчит, с дочкой как-то в бока и вверх больше животик был, ну и крошка она у меня родилась в 37 недель 2590гр родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 chilla.la, мне тоже было легче на схватках в туалете, я врачам всю плешь тогда проела с тем,что мне нужно в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем привет! Средуль с недельками! Вчера снова была в ПЦ на контроле своего резус-конфликта, за неделю титры упали, что не есть хорошо. Узистка попалась ужасная, обычно узи минут 20-30 с доплером, расспросами и объяснениями, а тут только датчик приложила и уже выдает, все нормально. Максимум 5 минут провела в кабинете. Потом начала писать заключение и спрашивает, какой у меня срок, блин, а ты что вообще смотрела, хотела я ей сказать. Это еще цветочки! Пишет дальше, и говорит, у вас же рубец на матке? Я чуть со стула не упала, говорю, какой еще рубец, нет у меня его! Короче полный треш, вышла от нее такая злющая! Ну слава богу гиня в этот раз была та, к которой я хотела. Записали меня на но питализацию на 3 июля. Так что в понедельник поеду сдаваться. В приемной покое врач сказала приедешь, ляжешь и будем стимулировать, т.к. титры скачут нечего ждать пока ГБП разовьется. По узи мы уже 3100 (+-200) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Татьянка Я, , а чего плохо если титры падают? ой я тоже чувств к детям не испытываю))) а подростков так и вовсе недолюбливаю)))) ну что поделать. надеюсь, свой будет по-другому восприниматься) Я деток очень люблю, а подростки раздражают, вот ездим в лагерь к сыну и я на них смотреть не могу, все с этими колнками орущими, в лагере родительский день, стоят мамочки с колясками,а они скачут как идиоты, дети пугаются, плачут. Дай Бог мой таким не будет. anyuta1985, Аня я тоже 2 раза ходила в больницу. Бесят они меня, у нас не пелиатр,а семейный врач, пользуясь моим положением потребовала флюраграфию всех родствеников, сказала на учет не возьмет, вот после этого звоню дяде и прошу, а он мне:“Ин, что за бред?Я Я то принесу, но мы не живем вместе.”Идиотка-врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ineska-ua, да, значит они проникли через плацентарный барьер, больше то им деться некуда, тем более за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 chilla.la, с первым эпизио была, 8 швов наложили, шили студентки, пришел заведующий, глянул и как сказал им пару ласковых, распустил все и заново наложил 8 швов. Тяжело было недели три, так как сидеть нельзя было, а потом все ок, через пару месяцев и не вспоминала про шов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения