♥Пупсик♥ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Папаверин поставила, а дюфастон страшно. Его ведь тогда постоянно пить надо будет, его то разово не принимают А почему страшно? От него вреда не будет ведь. Я тоже пью его, но у меня прогестерон низкий. Есть возможность сдать анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Всем доброго утра! Я тут вспомнила, что мне узистка сказала, что лучше УЗИ в 12 недель делать, нежели 13 или 14. Может кому-нибудь пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ineska-ua, *Tiny*, , у меня тоже иногда тянет животик, все в литературе пишут,что это нормально... гормональная перестройка.Сдай прог и поймешь нужна ли масику поддержка.У меня вообще после мазни доза 600. НаталиВесна, , у нас тоже ведомственая консультация и роддом, консультация лучшая в Харькове.Но если он не могут дать какой-ту услугу, допустим торч+ комплекс, то дают справку и страховка погашает расходы.А вот с роддомом проблемы, я его просто не могу терпеть, Темика со скандалом рожала в другом, до статей конституции доходило Девочки, я понимаю,что вы это уже прошли ( мы ведь июль будем заканчиваеть), но у меня наконец сравнялись полосочки на тесте,а то 2 дня никакой динамики.Хоть что-то радует,а то я постоянно боюсь. мы тоже июль будем заканчивать)) у меня еще полосочки не сравнялись по цвету,первый день задержки,у меня всегда 30 дней в цикле,а программа рисует больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Если честно, то я понятия не имею, уже 6 лет не отслеживала. мы же сейчас не планировали... НаталиВесна, а по ОМС нельзя пропасть именно в ту ЖК с которой договор будет позже заключен? или на платной основе? Нет, это крутой перинатальный центр в городе, там в основном наблюдают многоплодную Б или с отклонениями развития, или блатных...Только по направлению берут! Хотя я думаю съездить туда самой и все узнать, обратиться к главврачу с моим вопросом Девочки все прекрасного доброго утра! Мы сегодня выспались с масей) Как у вас настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 НаталиВесна, настроение хорошее) Уже середина рабочей недели, еще 2 дня и выходныыыыые!!!!!!! А еще приближается время обеда! Я есть хочу, как монстрюшка какая-то . Утром только хлопья с молоком заточила и 3 мандаринки, как на работу приехала. А еще вчера прикупила отличные беременные брючки, с большим тянущимся запасом для пузика, не утерпела и уже в них сегодня на работу пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 НаталиВесна, настроение хорошее) Уже середина рабочей недели, еще 2 дня и выходныыыыые!!!!!!! А еще приближается время обеда! Я есть хочу, как монстрюшка какая-то . Утром только хлопья с молоком заточила и 3 мандаринки, как на работу приехала. А еще вчера прикупила отличные беременные брючки, с большим тянущимся запасом для пузика, не утерпела и уже в них сегодня на работу пришла Классно! Тоже надо прикупить такие) Носишь и настроение поднимается, что брючки такие специальные-волшебные))) А я на выходном сегодня, завтра на работу пойду, пока в ночные смены хожу по старому графику, надо уже скорее справку тащить о легком труде...Хорошо вам с пятидневкой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Смотрю каталоги с беременными брючками и прям так умиляют типа беременные модели с пузом а ля-8-9 месяц на каблуках примерно 12 см НаталиВесна, я, т.к. не думала, что буду бурундучиться в ближайшие 2 года, сменила место работы, т.к. на прежнем нервы уже не выдерживали. А на новом месте я с начала октября всего работаю. Все хорошо, но холодно( Сижу утепляюсь как могу. Для меня это очень жирный минус, т.к. я тепло люблю...а тут сижу в сапогах зимних и шалью укутываюсь. Но ничего, главное до апреля продержаться и в декрет! Мне чем брючки понравились, их можно и после родов спокойно носить, т.к. это осенне-зимний вариант и животик в тепле будет, а т.к. ткань эластичная, то ничего висеть не не будет. Хочу еще после НГ себя побаловать и еще одни похожей конструкции прикупить. Сижу вот думаю, есть ли смысл беременную демисезонную куртку покупать? В первую Б я покупала, т.к. в сентябре-октябре пузо уже на глаза лезло, а потом след. весной и осенью мы с дочкой в поликлинику в май-слинге под курткой ходили (куртка 3в1 со вставками для пузика и для ребенка). Было очень удобно и с коляской не надо было заморачиваться. А сейчас вот не знаю...по логике, осенью кроха будет еще небольшой и в слинг еще рано сажать, а на 1 весну смысла вроде нет, там и с коляской можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Всем доброго утра! Я тут вспомнила, что мне узистка сказала, что лучше УЗИ в 12 недель делать, нежели 13 или 14. Может кому-нибудь пригодится. Угу, мне тоже узистка написала что скриннинг от 11 недель и 1 дня до 12 недель и 6 дней. Не раньше не позже Хищная белка, не висят штаны на пузике? я подумывала, а потом решила что наверное не удобно будет пока, заказала легенсы обычные на флисе с высокой посадкой, эластичные. Решила что если будет потом туго, то потом куплю. И вообще мне сейчас в платье больше нравится ходить, вот куплю теплые колготки и буду в платье, пока не очень холодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 @Mary@, не висят, даже на абсолютно плоском животе висеть не будут. Там ткань такая хитрая и резинка еще удобная. Типа высоких легинсов, но ткань плотная брючная (все кроме животика) Я тоже платья больше люблю, но в брюках сейчас теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Когда вообще живот вылезает?) У нас на работе все время кто-то беременный ходит, так вот я заметила, что они как-то резко пузеют. Т.е. ходит-ходит, вроде ничего. А потом бах после выходных - уже с пузом))) Ну может хорошо прячут. Я тоже хочу прятать до последнего )) Так не хочется всех этих разговоров типа "ну наконец-то, все уже по раза сходили, ты одна ни разу"))) А еще я я уже про декрет мечтаю)) его дают в 30 недель по м? или по узи? или по среднему? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Леди Чу, вот вычитала. Не все так просто оказывается. Как посчитать, когда уходить в декрет Рассчитать дату декрета достаточно просто. Большинство врачей пользуется акушерским способом определения срока беременности. При этом способе отсчет ведется от первого дня последних месячных женщины. Нужно просто посчитать количество недель от этой даты. Дата, на которую придется 30 (28 или 27) недель беременности, и будет датой выхода в декрет. Существует два нюанса. Большинство врачей ультразвуковой диагностики, особенно при обследовании на раннем сроке беременности, пользуются так называемым гестационным (эмбриональным) способом определения срока беременности. В этом случае срок беременности устанавливается исходя из фактических размеров плода, то есть срок считается от зачатия. Поэтому акушерские сроки всегда как минимум на 2 недели больше гестационных. Нужно сразу определиться с врачом, каким способом расчета будете пользоваться вы. Поскольку определить срок беременности с точностью до дня практически невозможно, то все последующие подсчеты будут вестись от момента постановки на учет по беременности в медучреждении. Если при постановке на учет во вторник вам определили 7 недель беременности, то по прошествии 23 недель (21 или 20 недель при осложненной беременности) тоже во вторник вам оформят необходимые документы для декрета. 28 неделя, если больше 1 ребенка ожидается, 27 неделя, если проживание в неблагоприятной загрязненной зоне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) @Mary@, не висят, даже на абсолютно плоском животе висеть не будут. Там ткань такая хитрая и резинка еще удобная. Типа высоких легинсов, но ткань плотная брючная (все кроме животика) Я тоже платья больше люблю, но в брюках сейчас теплее. Прикольно) У нас пока 5 градусов мороза, да и муж по утрам сейчас возит на работу меня, а то у меня тошнотики) По-этому я пока в платьях могу походить Изменено 23 ноября 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 @Mary@, мне и мужу на работу на общ. транспорте в разы быстрее добираться, чем на машине. Ну и до остановки пока иду, хоть какая-то прогулка, а то на работе весь день сижу. Высчитала уже, что в декрет ориентировочно 3 мая пойду... купила мороженое шоколадное...ммм Как-то я запуталась с этими расчетами по неделям... Есть калькуляторы, которые считают с учетом длительности цикла, а есть, которые просто на 28 дней считают и все. Узистка просто по календарю недели считала, без учета цикла...интересно как гинеколог считать будет? Если по циклу считать (26 дней), то я 30.04 в декрет уйти должна, а если по календарю, то 3 мая...жаба душит лишние 3 дня работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, давайте правда, тему переименовал, а то беременные мозги всякую фигню накручивают Хищная белка, декрет считают по месячным, но можно же в ЖК и другую дату сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 девочки как сделать линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Хищная белка, меня раскачивает в маршрутке сильно, вечером еще терплю, утром совсем плохо. И добираться на работу около 1,5 часа на маршрутке, а машиной 30-40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ankazayka, в гугле забей линейки для беременных форм, выскочит толпа ресурсов. Выбираешь, какая тебе нравится, копируешь ссылку, и вставляешь в настройках своего профиля тут, на бэбиплане, в подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Osень, копирую в подпись и фигня...линейки нет . BB Code копировать? Изменено 23 ноября 2016 пользователем ankazayka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мотенок, можно сказать и 1 октября 1м днем М (вместо 5го), но тогда по УЗИ отставание будет и еще диагнозов каких-нибудь наставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 НаталиВесна, что за центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ankazayka, а я вижу твою линеечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Osень, ПДР по ленейке 1 августа...я думала 31 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ankazayka, не боись, не будем тебя выгонять к августятам)))) У меня пдр 4 июля, но по факту овуляция была ранней, думаю, что в июне рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ankazayka, у меня пдр 9 июля, но это 40 недель, а родить можно в 38-39, так что тоже могу в июнь попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Хищная белка, у меня так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения