Ждуня 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Osень, Поздравляю, скорейшего вам восстановления, здоровья маме и малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Новорождённых малышат поздравляю с появлением на свет))) Мамам респекты, все умнички Osень, Поздравляю!!!!))) @@@@@ //elza//elza//, О как.. У меня тоже флюрография просрочена октябре... ***IRIS***, Все у вас наладится, не переживай)))) Странная медсестра... Я помню свою кружку огромную, чай с молоком и печенька с маслом... Выпиваешь и чувствуешь, как молоко прибывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Мне в роддоме запороли гв. Сына в пит принесли через полчаса после кесарева. Мордочка в смеси. И пока я не встала вечером, его ещё три раза покормили. Из бутылочки с соской, ага. А потом мне угрожали на разные лады, что если я его смесью кормить не буду, то нас госпитализируют и ребёнка под капельницу. он теряет вес!!! Ааа!!! Они там как про физмологическую потерю веса не слышали(. Захват испортили напрочь. Сосать не хотел, из груди же так не льется, как из бутылки. Из всей помощи в рд только надпись - больница доброжелательная к ребенку. Дома мама добавила - мы немолочная порода, немолочная! Хотя ей тоже просто в рд испортили. И ещё она мне мозг выносила, что ребенок всё время на груди, он не может, он устал, у него сил сосать нет, видишь он уснул! Ну а то, что это нормально и так и надо никто не сказал. В общем, устроили мне террор с докармливанием(. Я до 4 месяцев на св, а потом кризис наступил и у меня совсем молоко ушло. Если говорят, что вот она бутылочка, у которой захват как у груди - не верьте. Нет такого. Если уж что с собой брать в рд для докармливания - это шприц без иглы, пипетку. Их промыть и в кружке с кипятком можно. Девочки после кс, а как у вас прикладывают к груди? Сразу или вообще не заморачиваются с этим? Так обидно такое слышать У нас и после КС сразу прикладывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, всем привет!) Я в понедельник тоже родила, 26ого)) Не все гладко, внутри порвалась, снаружи прорезали, помогали вакуумом ������ Врач сказала, что очень уж я узкая. Но слава богу, все в порядке! Малышка моя рядом сопит, завтра анализы и контрольное узи, возможно в пятницу выпишут Леночка! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Осень! Поздравляю!!! У нас был продуктивный понедельник))) Здоровья, поменьше волнений, побольше молочка! Девочки, утром взвешивались - ещё минус 10 грамм (ну считаем что такой же остался, терять перестали). Кормила с 6 вечера до 6 утра по 30-40 грамм раз в 3 часа. От груди толка ноль((( Вообще не прибывает молоко. Почему то я предчувствала такие проблемы. Мне вечно все говорили, что уж с моей грудью я точно буду молочной фермой (у меня между 3 и 4 размером), а я всегда всем доказывала, что размер груди уж точно не показатель. К тому же во время беременности у меня грудь ни разу не наливалась, да и никак не менялась, жила она у меня своей добеременной жизнью. В общем, теряюсь в том что делать - или биться до конца за ГВ (но в весе точно потеряем, а она и так крошка, 36 недель все таки, как бы не переборщить с потерей), или может пробовать теперь СВ? Переход на ИВ конечно не рассматриваю, хоть капли, но они есть, идёт четвёртый день всего то, надежду рано терять. СВ конечно тоже не очень хочется, так как чую что если продолжу со смесью балования, то молока в нормальном количестве скорее всего не дождусь. Но терять малышкин вес хочется ещё меньше. Блин, голова кругом уже, ночь не спали, пыталась держать её без конца на груди, но она очень ленивый сосун. Я как зомби в общем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 chilla.la,это нам обидно,до нас прогресс не знай когда дойдет....во всем мире после кс уже давно прикладывают,а у нас сделали операцию,показали быстро пупсика и все быстро заканчивать дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Осень! Поздравляю! Ура! Ждем фото с выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 ***IRIS***, если хочешь гв, то надо бороться! Я много с чем протупила в роддоме, но ГВ это единственное что правильно сделала)) мне дочь только на 5(!) день отдали и грудь взяли только в этот день. Она плакала хотела есть, сиськи вроде налились а молока особо не было. Мы висели на груди постоянно перерыв максимум час, спать хотелось безумно. Меня медсестры доставали просто что я дите мучаю и вес теряем, давала ей смесь пару раз, а так уперлась как баран и гв гв гв. В итоге как только выписались на 9 день, всё дома сразу наладилось. Поэтому держись)) молоко и на 5 день может прийти. Кстати всем доброго утра и хорошего дня!) Osень, умнички вы какие. Поздравляю!!! Пиши нам новости о том как у вас дела) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Almond84 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 ***IRIS***,смотри расскажу тебе про нас,просто развеять все твои страхи и чтобы ты перестала мучиться сама,ты сейчас в первую очередь все портишь сама своими метаниями и тем что нервничаешь...соберись,и прими решение такое,какое ТЫ посчитаешь нужным,не слушай никого,слушай себя,решишь кормит сама-борись,методов много,не справляешься сама-найти консультанта по ГВ,если хочешь сама-пей не просто жидкости,пусть тебе найдут купят что-то для лактации,фемилак,лактогон и еще всякие есть средства,запомни молоко оно еще и в голове...а если ты для себя решила,что не можешь,не хочешь,то переходи на смесь,чтобы не мучать никого....при этом ты не обязана никому что-то доказывать и рассказывать,почему ты так поступила....а теперь о нас...мой сын тоже родился в 36 недель,весили 2800,сразу же потеряли 200,потом еще,но при этом никто не говорил докармливать,висел все дни в роддоме на грули и ничего не прибавлял,педиатр грощила не выписывать с таким весом,но я сказала что если они не выпишут,уйду с ребенком сама,и скащала что дома откормлю...так вот нас все-таки выписали,уже не помню с каким весом,но приписали побольше,чтобы мы смогли уйти,так вот дома за месяц я откормила его так,что когда мы пришли в месяц в поликлинику доктор думала у нее весы сломались....наш привес был +2300...так что хватит переживать,сейчас если у тебя все в норме и у него особенного ничего нет-кормитесь,кормитесь и только кормитесь! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина iii 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 Девочки, всем привет!) Я в понедельник тоже родила, 26ого)) Не все гладко, внутри порвалась, снаружи прорезали, помогали вакуумом ������ Врач сказала, что очень уж я узкая. Но слава богу, все в порядке! Малышка моя рядом сопит, завтра анализы и контрольное узи, возможно в пятницу выпишут поздравляю!!!!! А вес и рост какие? Ну порывы переживем, главное, чтоб с ребенком все было хорошо! Я уже на все настроена, все стерплю, лишь бы деть не страдал!Девочки, не берите с собой пустышки и бутылочки!!! Испортите напроч ГВ! Правильно Юля Шаповалова написала, что только спустя 2-3 недели когда ГВ наладится. Поэтому сейчас во многих рд из шприца докармливают. Ну нам ведь как? Из шприца? Ужас!!! А это специально, для вас и вашего ребенка делается! У меня тоже дочь с первых дней орала, молозива у меня вообще три капли ( у меня и сейчас его почти нет). Я просила смесь. Были пеницилиновые бутылочки с соской. Я чуть не испортила все. В итоге когда пришло молоко, грудь стала каменная, надо ее рассасывать, а моя лентяюшка уже не особо хотела это делать. Но слава Богу, обошлось. Не зрч меня ругали, когда за смесью ходила. Сейчас у нас в рд шприцы и то, дают только тем, кто реально теряет в весе. А так орет не орет -терпеть. Кто сказал, что будет легко? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Almond84, тебе хоть показали). А моего сразу утащили и на моё "а показааать?!" сказали, что приготовят и чистенткого покажут. Показали. В пите, завернутого и накормленного( Изменено 29 июня 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Осень, с рождением поинцессы! Здоровья вам и молочка! Ждем подробного рассказа о родах! Четвергуль с недельками! Была сегодня на приеме, за три дня минус 800 гр (итого прибавка за Б 1 кг), сделали ктг все хорошо, посмотрели на кресле, сказали, что шейка мягкая и пропускает два пальца! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ***IRIS***, а врачи что говорят? не предлагали препараты для стимулирования лактации? тоже этого боюсь.. ношу бюстгалтеры 5 размера,но грудь вообще не налитая,ушки спаниеля... купила пачку таблеток апилак,положу наверное с собой в сумку в роддом.. Osень, урраа!! у нас еще одна девулька родилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Павлуш@, поедешь в рд со дня на день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Осень! Поздравляю!!! У нас был продуктивный понедельник))) Здоровья, поменьше волнений, побольше молочка! Девочки, утром взвешивались - ещё минус 10 грамм (ну считаем что такой же остался, терять перестали). Кормила с 6 вечера до 6 утра по 30-40 грамм раз в 3 часа. От груди толка ноль((( Вообще не прибывает молоко. Почему то я предчувствала такие проблемы. Мне вечно все говорили, что уж с моей грудью я точно буду молочной фермой (у меня между 3 и 4 размером), а я всегда всем доказывала, что размер груди уж точно не показатель. К тому же во время беременности у меня грудь ни разу не наливалась, да и никак не менялась, жила она у меня своей добеременной жизнью. В общем, теряюсь в том что делать - или биться до конца за ГВ (но в весе точно потеряем, а она и так крошка, 36 недель все таки, как бы не переборщить с потерей), или может пробовать теперь СВ? Переход на ИВ конечно не рассматриваю, хоть капли, но они есть, идёт четвёртый день всего то, надежду рано терять. СВ конечно тоже не очень хочется, так как чую что если продолжу со смесью балования, то молока в нормальном количестве скорее всего не дождусь. Но терять малышкин вес хочется ещё меньше. Блин, голова кругом уже, ночь не спали, пыталась держать её без конца на груди, но она очень ленивый сосун. Я как зомби в общем(( причем тут размер грузи вообще.... Всем привет!! С недельками! У нас 40 и 1) тянем до 1.07)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Привет красавицы! Съездила на УЗИ и консультацию. По УЗИ малышка 2800, по замерам врача 3200. Вот и пугали меня крупным ребенком... Если всю беременность она сама себя опережала, то сейчас стала на недельку младше. Вместо 38 недель, написали 37. Попросили ещё деньков 10 походить. Шейки уже нет. Единственное малышка не просто длинная, а очень длинная! Сама тоненькая, а ручки-ножки на 39-40 недель. В баскетбол придется отдать, а я думала в танцы пойдет по следу старших братьев. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ***IRIS***, держись! У меня молоко боле-менее стало появляться через неделю только. Пей побольше теплой жидкости, чаи для лактации и стимулируй соски. Если дочка не сосет, то сама пытайся сцеживаться. Все наладится! Osень, с рождением малышки! Здорово так!))) Девочки, как думаете, живот опустился? ничего не понимаю(( Ссылки скрыты. Была на приеме, намеряли живот на 2см меньше, чем было в 34 недели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Хищная белка, хоспадя,да где ж тут живот то? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Блин, я уже сумки по 2 раза пересобрала... уже все дела сделала...хоть сегодня рожать ехать..хныыыык Хищная белка, хоспадя,да где ж тут живот то? где-то... по обмерам 98 см... жопа больше отъелась, чем пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Anabela, ой-ой-ой, не хочу пока! Врач говорит пора, а я хочу еще походить, уговариваю сынулю числа до 10 посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Хищная белка, какой маленький животик)) вы где там помещаетесь?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, это не животик маленький, это ЖОООПА БОЛЬШАЯ И ШИРОКАЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 наверно вы уже на выходе,раз ребра уже видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ну мне так кажется :Crazy: мне вот тоже кажется, что вроде вниз опустилась...в туалет только бегать успеваю. Только схожу и снова пи-пи хочется( Но я ничего в этом не понимаю, т.к. с первой дочкой меня стимулировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Хищная белка, я бы тебе место в метро вряд ли уступила... Где пуз-то? У меня пузяк в 35 недель опустился. Сегодня 38, пока сидим и сказали ещё неделю-две запросто проходить можно. Мне и в радость, надеюсь старший на следующей неделе ветрянкой обметается что б хоть сроки карантина понимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения