мур_мур 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) inga_bondovna, привеет терпи что дубасит,моя вообще поперёк лежит,ощущение что разорвёт меня скоро,а живот то и не такой большой.Краевое предлежание как раз опасно кровотечениями,но они не обязательно будут.У меня центральное и пока не было. Almond84, ну ты вообще что творишь?живот то не болит?шевелюшки так же как было?может КТГ внеплановое сделать? ***IRIS***, у меня опыта конечно нет,но смотрела видео по ГВ там сказали что малое кол-во молока может быть не потому что его мало,а из-за того что возникает в груди отёк(как в носу при насморке) и нужен отток лимфы назад(как сосудосуживающие капли) и сделать это можно холодными компрессами.Она прям показывала что можно в РД из того что есть под рукой-намочить памперс,(бутылку воды,прокладку )заморозить и прикладывать чарез пелёнку что б не застудить.Не знаю на сколь это правда и как помогает. Всем доброго раннего утра.Проснулась в 4 утра и всё,не могу уснуть.Ночью у нас такой сильный ливень был,ветер просто жуть.Но это вобщем то каждую ночь и повторяется,а днём жараа! Изменено 30 июня 2017 пользователем мур_мур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) НаталиВесна, Спицами, обвязывала крючком. Нет, не на выписку, так носить На выписку у меня уже говото, как у Конфетки, она мне девочку посоветовала)) Спасибо Наташа! а я вот девочки сегодня в небольших расстройствах...во-первых сегодня должен был быть 3 скрининг,так ждала встречи с малышом,узнать как он там,все ли у него в порядке,но позвонили и перенесли,а я так настроилась,тем более так давно было последнее узи..и шов должны были посмотреть,я чот прям парюсь из-за него...и поэтому я прям расстроилась...а еще я сегодня прям никакушная,не пойму даже в чем дело,сил нет,из рук все валится...у нас второй день как пришло наше истинное лето,около 40 в тени,а я так радовалась удивительному прохладному июню,но видимо все закончилось...а еще в связи с жарой сына сегодня дома решила оставить,а тут такое состояние..еще и нервничаю весь день с ним...я вот думаю может это у меня после вчерашних геройств такое состояние,перетрудилась может быть такое?просто когда ребенок в саду у меня моторчик в попе,а учитывая что ни лежать толком,ни сидеть уже ничего не нравится,крутилась весь день,готовила,разбирала вещи,убиралась,холодильник разморозила-помыла,кое-какие вещички детские постирала,муж еще поругал вчера за такую активность...наверное пора завязывать с геройствами..а я просто не могу сидеть на попе ровно... но этим все не закончилось....и вот окончание моего вечера...просто ппц.....гуляла с сыном около дома,он играл с мальчишками другими с мячиком,и тут не понятно откуда куча собак,но они по жизни тут шляются,и в какой-то момент мой побежал за мячиком,взял в руки и тут какая-то собачина начала лаять и кидаться за мячом,я просто в ступор впала,смотрю на это со стороны,мой орет,а он собак вообще боится,а тут такое...а я сижу на лавке не так далеко,и не могу ничего сделать...ну тут кто-то рядом с ним прогнал собак,и тут у меня крышу сорвало,я схватила этот мяч и видя эту черную лохматую тварь побежала за ней,прям убить ее хотела,и девочки вы не представляете,я так сильно побежала,что забыла и что я беременная,и про ребенка...и в итоге я где-то запнулась и упала...ппц..даже не помню толком как это все случилось,ногу поцарапала,но видимо по инстинкту выставила руки вперед при падении,и вроде упала получается на бок...а вообще даже толком не помню как это произошло....вот так.... ой ладно девочки,простите за монолог,хоть выговорилась... ты моя хорошая, не растраивайся, это просто плохой день.... На сколько перенесли скрининг? Когда он будет? Никакушная, потому что вчера как моторчик носилась, у меня так всегда, если один день как небеременная ношусь, все в подряд делаю, на следующий день погибая от усталости или вообще от нежелания шевелиться. Про жару, это очень тяжело, я тебя понимаю. У нас уже МЕСЯЦ нет ни единой капельки с неба, жара больше 30 каждый день Я даже плакала уже по этому поводу, спасения нет нигде, из дома выхожу только после 8 вечера, дела никакие не делаются в такую жару, благо осталось мне только сумки собрать и дома кое-где чистому навести. Собаки это вообше бич, ходят бродячие прямо детским площадкам. С сыном надо разговаривать, детские страхи это нехорошо. Проходят долго и тяжко, нужно постоянно показывать ребенку, что ты его понимаешь и сожалеешь, что так произошло, что собаки не все такие, а только уличные, которые озлоблены на жизнь. У меня тут неделю назад 4-х летний сын пикирнул во взрослый бассейн, хорошо муж был рядом, через 2 секунды муж уже был в бассейне, не знаю как он перепрыгнул такую высоту. Сын так и рассказывает, я опускался под водой вниз и считал через сколько папа меня спасет, у меня до сих пор глаз дергается, теперь бассейны для нас страшная тема. Малыш как сейчас шевелится??? Наблюдай, смотри. Можешь съездить платно сделать узи, чтобы убедиться, что все хорошо. Вообще женский организм предусмотрел такие ситуации, ребеночек надежно защищен в мамином животике. Постарайся не переживать Все будет хорошо! Изменено 30 июня 2017 пользователем YolkaIra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Almond84, как твое самочувствие? Как животик? Как старший сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ПреKраCное_СозDание, После эпизио лучше туда в зеркало не смотреть)))) Не переживал, все зарастает в лучшем виде, потом и не поймешь где было. У меня ещё и чёрная гематома была, головой видимо придавил сынулька, поэтому плюсом швы, как будто Франкенштейна шили Так что время сделает своё дело Будет тянут и пощипывать, но это тоже временно. Всем хорошей пятницы))))!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я даже и не старалась через зеркало туда смотреть, ну нафиг что себя пугать, сейчас у меня очень аккуратненькой шовчик, и то я его только рукой чувствую, не смотрела как и что там даже сейчас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***IRIS*** 30 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2017 Доброе утро, девочки!) у нас все начинает налаживаться - одну грудь малышка берет уже лучше и начала немного активнее сосать, вместо второй пока докармливаю немного смесью. И я чувствую себя человеком - часа три удалось поспать!))) И еще я в таком предвкушении завтрашнего дня! На самом деле анализы только только сдала, ещё всякие осмотры, но даже думать не хочу, что что то может быть не так, я настроена рвать завтра когти отсюда. Мужа буду просить чтобы будил меня только покормить её в первые пару дней, там как раз выходные) Блин, если б реально до родов можно было выспаться с запасом... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ***IRIS***, здорово, что все налаживается! Завтра вас выпишут, а дома и стены лечат Я сегодня еду в роддом на осмотр, посмотрим что скажут!!! Лем, ты не вспомнила как врача зовут из 40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Almond84, Ничего себе... Надо поберечься.. Но вот как в такой ситуации, с другой стороны? (( Я ещё по зиме поскользнулась,шла на обеде с работы, упала, так мягко на бок получилось, ещё в шубе была длинной, удачно, но все равно напугалась.... И самое интересное, мне девчушка встать помогла, пока я барахталась,а военный офицер, в форме, так переступил через тропинку в сугробе и дальше пошёл))) Мы с ней ещё поржали, нормальные у нас теперь офицеры))) ***IRIS***, здорово, что все налаживается! Завтра вас выпишут, а дома и стены лечат Я сегодня еду в роддом на осмотр, посмотрим что скажут!!! Лем, ты не вспомнила как врача зовут из 40? Мои @@@@@@ на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Павлуш@, глядишь посмотрят и пустят в роды. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 кооотя, спасибочки Ольга886, чет, сыкотно, не хочу пока! Хочу причаститься в воскресенье, в понедельник дети записаны к нефрологу! Да и вообще, сижу целый день дома, не напрягаюсь, хочу пока насладиться этой тишиной и покоем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Павлуш@, хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах, так что не загадывай. ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Привет девочки. Пятничек с недельками. Завтра ИЮЛЬ. Думаю после наступления этой даты наши птенчики начнут рождаться масово. а я вот девочки сегодня в небольших расстройствах...во-первых сегодня должен был быть 3 скрининг,так ждала встречи с малышом,узнать как он там,все ли у него в порядке,но позвонили и перенесли,а я так настроилась,тем более так давно было последнее узи..и шов должны были посмотреть,я чот прям парюсь из-за него...и поэтому я прям расстроилась...а еще я сегодня прям никакушная,не пойму даже в чем дело,сил нет,из рук все валится...у нас второй день как пришло наше истинное лето,около 40 в тени,а я так радовалась удивительному прохладному июню,но видимо все закончилось...а еще в связи с жарой сына сегодня дома решила оставить,а тут такое состояние..еще и нервничаю весь день с ним...я вот думаю может это у меня после вчерашних геройств такое состояние,перетрудилась может быть такое?просто когда ребенок в саду у меня моторчик в попе,а учитывая что ни лежать толком,ни сидеть уже ничего не нравится,крутилась весь день,готовила,разбирала вещи,убиралась,холодильник разморозила-помыла,кое-какие вещички детские постирала,муж еще поругал вчера за такую активность...наверное пора завязывать с геройствами..а я просто не могу сидеть на попе ровно... но этим все не закончилось....и вот окончание моего вечера...просто ппц.....гуляла с сыном около дома,он играл с мальчишками другими с мячиком,и тут не понятно откуда куча собак,но они по жизни тут шляются,и в какой-то момент мой побежал за мячиком,взял в руки и тут какая-то собачина начала лаять и кидаться за мячом,я просто в ступор впала,смотрю на это со стороны,мой орет,а он собак вообще боится,а тут такое...а я сижу на лавке не так далеко,и не могу ничего сделать...ну тут кто-то рядом с ним прогнал собак,и тут у меня крышу сорвало,я схватила этот мяч и видя эту черную лохматую тварь побежала за ней,прям убить ее хотела,и девочки вы не представляете,я так сильно побежала,что забыла и что я беременная,и про ребенка...и в итоге я где-то запнулась и упала...ппц..даже не помню толком как это все случилось,ногу поцарапала,но видимо по инстинкту выставила руки вперед при падении,и вроде упала получается на бок...а вообще даже толком не помню как это произошло....вот так.... ой ладно девочки,простите за монолог,хоть выговорилась... Бедненькая. Как ты сейчас?Как сыночек после собаки? Ты себя не в коем случае не вини, это стечение обстоятельств и все однозначно хорошо будет. Но на УЗИ я б сходила. Доброе утро, девочки!) у нас все начинает налаживаться - одну грудь малышка берет уже лучше и начала немного активнее сосать, вместо второй пока докармливаю немного смесью. И я чувствую себя человеком - часа три удалось поспать!))) И еще я в таком предвкушении завтрашнего дня! На самом деле анализы только только сдала, ещё всякие осмотры, но даже думать не хочу, что что то может быть не так, я настроена рвать завтра когти отсюда. Мужа буду просить чтобы будил меня только покормить её в первые пару дней, там как раз выходные) Блин, если б реально до родов можно было выспаться с запасом... Ха...,а перед родами вобще еле спится. Ты молодец,что боришься за ГВ и все обязательно хорошо будет. Иначе никак.Пусть Вас завтра выпишут. Нам бы сутки продержаться, и июль))) как я и хотела)!!! Видимо продержитесь. Как себя чувсьвуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки привет! А меня аллергия одолела. Думала пройдет, ан нет. Придется сегодня сорбифер начать пить, антигистаминные боюсь без назначения. А вообще волнуюсь, если у меня аллергия, малыш там как? Не родится случайно с диатезом? У нас жара! Я просто подыхаю, из дома не выхожу. Вчера вышла подышать только вначале 11 вечером. Просто ппц. Пока лежу отеков нет, стоит встать на ноги - все раздувается. Так что из двух зол выбираю меньшее, лучшеднем буду лежать, а ходит буду ближе к ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Доброе утро красавицы! Как дела? У нас тоже жара, спасаемся кондерами! Я сегодня утром пригласила домой мастера и он мне мою кошку Шотландскую вислоушку побрил!)) Теперь у меня не кошка, а львёнок!)))) И ей не так жарко дома и мне проще без шерсти) Almond84, это был просто не удачный день! Сейчас главное успокоится и следить за шевелюшками малыша. Успокой старшего, фобии в детстве это плохо.... Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем утро) мы сидим в домике)))) завтра еду в рд на осмотр держим @@@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***IRIS*** 30 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2017 У нас тоже жарко (Орёл). Прям с понедельника как я в роддом укатила. Окно палаты у меня на солнечную сторону и оно ко мне заглядывает с 12 дня и до самого вечера почти, палата малюсенькая и здесь просто не продохнуть... Но со следующей недели вроде жара должна отпустить)) с малышкой сможем много гулять, обещают солнышко и 21-25 тепла. Только гулять нам оказывается не в чем, нам же все велико ужасно! Очень-очень жду когда наши июлятки все появятся, так интересно ваши рассказы и впечатления послушать. Ещё кстати хотела сказать, что я прям расстроена что рановато родила потому что ощущение что не успела прям насладиться... Не хватило мне времени)) Но то счастье, которое рядом со мной сейчас... Блин, ну я наверное никогда в жизни слов не найду, чтобы описать эти чувства! Это такая эйфория, сбилась со счета сколько раз слезу умиления пускала) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет! И у нас жуткая жара, я сегодня только в 8 в ЖК анализы сдавала и то еле обратно поднялась, а сейчас дочка просится на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки! А листья малины надо какое заваривать? Свежие или сушеные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 У нас тоже жарко (Орёл). Прям с понедельника как я в роддом укатила. Окно палаты у меня на солнечную сторону и оно ко мне заглядывает с 12 дня и до самого вечера почти, палата малюсенькая и здесь просто не продохнуть... Но со следующей недели вроде жара должна отпустить)) с малышкой сможем много гулять, обещают солнышко и 21-25 тепла. Только гулять нам оказывается не в чем, нам же все велико ужасно! Очень-очень жду когда наши июлятки все появятся, так интересно ваши рассказы и впечатления послушать. Ещё кстати хотела сказать, что я прям расстроена что рановато родила потому что ощущение что не успела прям насладиться... Не хватило мне времени)) Но то счастье, которое рядом со мной сейчас... Блин, ну я наверное никогда в жизни слов не найду, чтобы описать эти чувства! Это такая эйфория, сбилась со счета сколько раз слезу умиления пускала) а малышка сейчас в чем одета? в жару в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Yulechka86, да вот только зашла про это написать! Я не могу понять что делать. Температура воздуха в палате 28 градусов, дышать нечем, спасает приоткрытое окно. Но врачи ругают! Говорят ребёнок мерзнет((( Сейчас в распашонке и ползунках лежит. Вот везде же в книгах советы, что новорожденному хорошо в прохладе около 20 градусов. Или именно опасен сквозняк? Но ветер же не холодный, на улице те же 28 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Да все ему нормально, какой сквозняк в 28 градусов, ему опаснее перегрев. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки! А листья малины надо какое заваривать? Свежие или сушеные??? Я насушила еще в мае, поэтому завариваю сухие, но думаю и в свежих есть польза. Кладу веточку минимум с 5 листьями. Пью уже шестой день, пока все тихо и спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ineska-ua, у нас уже треть птенчиков вылупилась из тех кто общается в темке. Так что весь июль тоже будем приблизительно так же рожать. Karolina*, беедная, как она перенесла этот стресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ДЕВОЧКИ, В ДЕТСКОМ МИРЕ СЕГОДНЯ НА АВЕНТ АКЦИИ 1+1! КОМУ ЧТО НАДО БЕРИТЕ ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ***IRIS***, температура у малыша какая? Сухих корочек в носике нет? Как попа себя под памперсом чувствует? Как состояние кожи под одеждой? Малыш сам себя нанреть до тт 37 градусов не может. Ему и правда в 28 может быть холодно и надо доп.кофточку одеть. Ну это надо смотреть по малышу и слушать неонатолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения