Ольга886 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Всем привет! Неделек -с недельками. Я воооооооооообще ничего не понимаю. 3 роды будут а у меня живот на месте,пробка на месте,аппетит зверский,сына буянит больно. Уже родить хочется сил нет. Просто не могу уже живот носить. Кушать стараюсь меньше т.к понимаю что сына откармливаю. У нас вчера более-менее прохладно было.Сегодня в 7 утра поняла-что снова жара.Как она закалебала ( очень мягко выразилась) . Свекровка,блин,говорит-терпи еще недельку,не рожай,(будто по желанию это происходит) я к вам в гости приеду.... вот зачем так говорить...вот из-за нее и не рожается Родивших мамочек- поздравляю !!! У тебя осталась неделька с небольшим потерпи чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Всем доброе утро! Девочки, расскажу наши последние новости. С дочкой все хорошо, проблема во мне((( Медсестра на меня сейчас просто наорала! Но спасибо ей за это все равно! Я сейчас не перестаю Бога благодарить... Ночь читала про желтушку и начиталась, что с нашими показателями все очень плохо и обычно требуется долечивание в детской больнице. Настроилась уже непонятно на что! Последний час ходила взад-вперёд мимо комнаты, где Машуня лежит, поглядывала на неё через окошко. А тут медсестру встретила, которая на меня кинулась с возгласами что ж я за мать такая раз не могу прокормить ребёнка!))) Оказывается доча моя у них там ела и ела без конца (прикорм за 12 часов 450 грамм смеси и глюкозы!!!!), а желтушка у нас от недоедания только лишь и она сейчас к утру ушла полностью! У меня опять наметился мой старый курс - скорее выписаться и скорее к консультантам по ГВ! Я по ходу все таки что то не так делаю(( вроде и без конца стараюсь на груди держать, пытаюсь рекомендации выполнять, но почему хоть она у меня недоедает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Всем доброе утро! Девочки, расскажу наши последние новости. С дочкой все хорошо, проблема во мне((( Медсестра на меня сейчас просто наорала! Но спасибо ей за это все равно! Я сейчас не перестаю Бога благодарить... Ночь читала про желтушку и начиталась, что с нашими показателями все очень плохо и обычно требуется долечивание в детской больнице. Настроилась уже непонятно на что! Последний час ходила взад-вперёд мимо комнаты, где Машуня лежит, поглядывала на неё через окошко. А тут медсестру встретила, которая на меня кинулась с возгласами что ж я за мать такая раз не могу прокормить ребёнка!))) Оказывается доча моя у них там ела и ела без конца (прикорм за 12 часов 450 грамм смеси и глюкозы!!!!), а желтушка у нас от недоедания только лишь и она сейчас к утру ушла полностью! У меня опять наметился мой старый курс - скорее выписаться и скорее к консультантам по ГВ! Я по ходу все таки что то не так делаю(( вроде и без конца стараюсь на груди держать, пытаюсь рекомендации выполнять, но почему хоть она у меня недоедает?! Вместо того чтобы орать, могли бы помочь. У тебя же не семеро по лавкам не у всех все сразу получается им то что они ее из бутылки накормили и довольные, а тебе какого, дурдом... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ольга886, согласна! Я не знаю как в других роддомах, но у нас уже не первый раз сталкиваюсь с таким. Подруги тоже жаловались, что приносят ребёнка и на этом все! Ни слова про кормление, уход за ним. С другой стороны, есть же курсы будущих мам, я сама ж решила не ходить туда, о чем сейчас жалею невероятно! Ни слова, ни полслова о том как и сколько кормить не было после встречи с деткой((( Объяснять и ругаться начинают только когда проблемы вылезают. Но меня сейчас хоть как обзови, я так счастлива что с дочей все в порядке, что просто не описать словами! Моя самая любимая девочка здорова! Моим нервам жопочка... Начала подумывать о визитах к психологу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Всем доброе утро! Девочки, расскажу наши последние новости. С дочкой все хорошо, проблема во мне((( Медсестра на меня сейчас просто наорала! Но спасибо ей за это все равно! Я сейчас не перестаю Бога благодарить... Ночь читала про желтушку и начиталась, что с нашими показателями все очень плохо и обычно требуется долечивание в детской больнице. Настроилась уже непонятно на что! Последний час ходила взад-вперёд мимо комнаты, где Машуня лежит, поглядывала на неё через окошко. А тут медсестру встретила, которая на меня кинулась с возгласами что ж я за мать такая раз не могу прокормить ребёнка!))) Оказывается доча моя у них там ела и ела без конца (прикорм за 12 часов 450 грамм смеси и глюкозы!!!!), а желтушка у нас от недоедания только лишь и она сейчас к утру ушла полностью! У меня опять наметился мой старый курс - скорее выписаться и скорее к консультантам по ГВ! Я по ходу все таки что то не так делаю(( вроде и без конца стараюсь на груди держать, пытаюсь рекомендации выполнять, но почему хоть она у меня недоедает?! Так ярлыки и вешают, и вгоняют мам в депрессию. Что значит проблема в тебе? Ты осознано моришь ребенка голодом? Я согласна с Ольгой, маме надо помогать и подсказывать, у тебя первый ребенок и ты все делаешь по методу внутренних ощущений, где-то ошибаясь, где-то наоборот. Всю нервную систему расшатали, то хорошо, то плохо, то виновата, то ещё что. а т.к. для тебя все в новинку, ты не знаешь кого и как слушать. Самое первое, ты прекрасная мама, которая делает для своей малышки все самое лучшее! И уж точно не виновата в желтушке и потере веса. Некоторые детки как поросята, они готовы есть пока льется и может ребенок не есть хочет, а сосать. На сколько я понимаю из опыта знакомых, кормление смесью не подразумевает кормление от пуза, там четко вымеренные дозы по часам, т.к. идёт большая нагрузка на ЖКТ. Как твои тити себя чувствуют? Молочко есть? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Е+В+А2, поздравляю, вот это крупняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Ольга886, согласна! Я не знаю как в других роддомах, но у нас уже не первый раз сталкиваюсь с таким. Подруги тоже жаловались, что приносят ребёнка и на этом все! Ни слова про кормление, уход за ним. С другой стороны, есть же курсы будущих мам, я сама ж решила не ходить туда, о чем сейчас жалею невероятно! Ни слова, ни полслова о том как и сколько кормить не было после встречи с деткой((( Объяснять и ругаться начинают только когда проблемы вылезают. Но меня сейчас хоть как обзови, я так счастлива что с дочей все в порядке, что просто не описать словами! Моя самая любимая девочка здорова! Моим нервам жопочка... Начала подумывать о визитах к психологу. Ты Молодец, не слушай ни кого, скоро приедете домой и все начнет налаживаться, съездишь проконсультируешься с консультантом по ГВ, и все будет ОК! Изменено 2 июля 2017 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Девочки, вопрос про пробку! Везде пишут что она похожа на желе и тому подобное. А может она быть похожа на яйчный белок (как при овуляции), только не такой тянучести, клейкости...? ((( Не знаю как описать правильно... Знаю что можно и постепенно и полностью отходить. Обнаружила сегодня такое у себя днём, не запаниковала... Цвет местами прозрачный, местами светло белый. В понедельник иду в ЖК, обязательно об этом скажу... Вот что это? Я ждала желе))) Похожа пробка на яичный белок! Просто небольшая часть ( комочек) ее на желе у меня после вод отходила в эти роды. КонFетка, я тоже отказ написала в РД от прививок и Викасола, у тебя опечатка видимо вигантол написан. Показаний нет зачем лишние вмешательства в новорожденный организм. Изменено 2 июля 2017 пользователем Заенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 chilla.la, о даааа, молоко пошло так что во все стороны льёт! Я от страха тут пока без дочки была полночи руками грудь расцедить пыталась, к утру просто из одной груди уже молочная река, вторая на очереди)) жаль молокоотсос домой уже отдала, сейчас бы очень пригодился) а я ныла, что молока мало))) все в наших руках!!! И что то я подумываю не смотря на количество билирубина в этом анализе все равно проситься домой именно сегодня, чтобы как можно раньше налаживать наше кормление. Смесь правда все равно куплю и хотя бы недельку-другую подокармливаю, чтобы окрепла скорее. По последнему взвешиванию мы 2700, педиатр только что заходила, сказала что все супер и она бы нас сегодня выписала, но сегодня не её смена и надо ждать другого педиатра, которая к обходу придёт) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 В 19:50 родилась Анна Викторовна) говорите богатырь?) мы 4190 55 см)) Ура!!! Поздравляю! Вот это девочка! Вот это красавица!!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Всем приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Е+В+А2, Поздравляю с рождением доченьки! Какие вы умнички! Вкусного вам молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 По поводу пробки, у меня недели 3 этот раз отходила и была похожа на ЯБ, ...... Что такое ЯБ ?))))) Всем огромный Доброутренний привет!!!! Воскресенье с недельками!!! У нас ливень с ночи не кончается((( Ни погулять, ничего.... chilla.la, о даааа, молоко пошло так что во все стороны льёт! Я от страха тут пока без дочки была полночи руками грудь расцедить пыталась, к утру просто из одной груди уже молочная река, вторая на очереди)) жаль молокоотсос домой уже отдала, сейчас бы очень пригодился) а я ныла, что молока мало))) все в наших руках!!! И что то я подумываю не смотря на количество билирубина в этом анализе все равно проситься домой именно сегодня, чтобы как можно раньше налаживать наше кормление. Смесь правда все равно куплю и хотя бы недельку-другую подокармливаю, чтобы окрепла скорее. По последнему взвешиванию мы 2700, педиатр только что заходила, сказала что все супер и она бы нас сегодня выписала, но сегодня не её смена и надо ждать другого педиатра, которая к обходу придёт) Ирин, очень хорошо, что с ГВ наладилось, одной головной болью меньше...Ну и доча здорова, самое главное! А по-поводу себя, приедешь домой поспи, отдохни и все пройдет...И мысли всякие и настроение плохое! Удачи Вам! Пиши, мы очень переживаем за тебя ну и за каждую девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 В 19:50 родилась Анна Викторовна) говорите богатырь?) мы 4190 55 см)) молодцы девочки))) Наши поздравления Еще просьба! Пжлста отпишитесь мне в личку те, кто родил! Дата пол вес рост. Или хоть кто нибудь скиньте инфу о девочках, я просто физически не найду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Доброе утро! С недельками воскресных если кто еще остался)) Вино из одуванчиков, какое прекрасное фото) поздравляю с рождением сыночка Кирилла! Е+В+А2, вот это мамуля молодец, мало того что до июля таки доносила, так еще и такую хорошую девочку родила)) поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляТретийразМамуля 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Для теста: Морковь, натертая на мелкой терке — 250 г Растительное масло без запаха — 150 мл Яйца — 2 шт. Мука — 1 стак (240 мл) Сахар — 1 стак. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сода — 0,75 ч. л. Корица — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Мелко рубленые орехи (миндаль) — 0,5 стак. 1. Духовку разогреть до 160 ºC. 2 формы диаметром 18 см смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. 2. Взбить сахар с растительным маслом, добавить по одному яйца. Добавить просеянные сухие ингредиенты, вмешать лопаточкой. Добавить морковь и орехи. Перемешать, взвесить тесто, разделить на 2 части и разложить по формам. Хорошо разровнять, сделать небольшое углубление в центре, так после выпечки коржи будут одинаковой толщины как в центре, так и по краям. Выпекать около 35–40 минут. Шпажка после прокалывания будет чистой, но слегка влажной. 3. Коржи остудить и разрезать на 2 части. Желательно перед разрезанием дать полежать коржам минимум 8 часов. 4. Для крема: хорошо взбить все ингредиенты. Количество пудры регулировать по вкусу. 5. Перемазать все коржи кремом, украсить верх и бока. Остудить и покрыть глазурью, растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Украсить свежими фруктами или розами. тесто я разделила на 2 части, в одну добавила мак, в другую изюм крем делала двойной: коржи промазывала творожным кремом(творог, банан, сах.пудра, немного натурального йогурта) + прослойка из банана. второй крем-обмазка: 30% сливки, творожный сыр и сах.пудра. все делала по вкусу. в самих коржах увеличивала дозу корицы(оооочень ее люблю). получилось ароматнее намного 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Всем доброе утро! Настя, Прекрасное создание, с неделькой тебя! E+B+A2, поздравляю с рождением дочурки! Какие вы крепыши Наташа, ЯБ - это выделения похожие на яичный белок, бывают во время овуляции. У меня этот ЯБ начался недели три-четыре назад, по чуть-чуть выходит, правда не каждый день, но мы все также сидим в пузике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Привет девочки. Воскресных с недкльками. эх, что-то у меня треники не на шутку, пол ночи не спала.Сейчас у нас 8 утра и я уже не сплю...и в 3 не мпала еше.Переживаю очень. Еще и погода изменилась, похолодало на 15 градусов резко. Всем доброе утро! Девочки, расскажу наши последние новости. С дочкой все хорошо, проблема во мне((( Медсестра на меня сейчас просто наорала! Но спасибо ей за это все равно! Я сейчас не перестаю Бога благодарить... Ночь читала про желтушку и начиталась, что с нашими показателями все очень плохо и обычно требуется долечивание в детской больнице. Настроилась уже непонятно на что! Последний час ходила взад-вперёд мимо комнаты, где Машуня лежит, поглядывала на неё через окошко. А тут медсестру встретила, которая на меня кинулась с возгласами что ж я за мать такая раз не могу прокормить ребёнка!))) Оказывается доча моя у них там ела и ела без конца (прикорм за 12 часов 450 грамм смеси и глюкозы!!!!), а желтушка у нас от недоедания только лишь и она сейчас к утру ушла полностью! У меня опять наметился мой старый курс - скорее выписаться и скорее к консультантам по ГВ! Я по ходу все таки что то не так делаю(( вроде и без конца стараюсь на груди держать, пытаюсь рекомендации выполнять, но почему хоть она у меня недоедает?! Ну и врачи у вас, нет что б.помочь, а они орут, вам с Машей нужны положительные эмоции, домашнее тепло, забота и понимание, а тут одни упреки и крики.Хорошо,что молочко пришло в полной мере, я рада за тебя. Маруся Би, , так же и сидеть ...Еще недельку так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 У меня очень обильные выделения.Неделю назад заметила немного слизи.Совсем капельку.Поэтому не думаю, что это пробка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 мур_мур, Вера, удачи тебе. Ты нам пиши, мы ж переживать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ждуня 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Девочки всем привет. Мы тоже родились 29.06., девочка. Родилась очень быстро, в восемь началась первая схватка, схватки сразу стали болючие и частые. Скорая в контрактный роддом не повезла из за этого. Немного с ними поссорились)). Пока решали вопрос роддома с привлечением контрактного врача уже и муж с работы сбежал. Приняли решение ехать в роддом, который дал диспетчер, глянуть как там дела и ехать дальше на машине в тот, где контракт. Но пришлось рожать в том куда доехали, пока оформляли, раскрытие стало уже 5 см. Поставили эпидуралку и матка раскрылксь на 10, вот такой эффект получился. Врач меня прям чётко проинструктировала, что воды очень плохие, зелёные с меконием, скорее всего гепоксия, если буду тупить в родах и ребёнок их хлебнет, будет плохо. В пришлось быстро учится правильно тужится и рожать очень оперативно. В итоге 13.05 родилась наша принцесса. И тут новый шок. Вес 2300. У нас такой был на узи в 35 недель, когда многоводие снимали. Видать все же или была инфекция или вообще не понятно что. Ребёнка забрали под наблюдение. 8/8 по Абгар.Первую ночь не спала из за страха за дочь, хотя когда ходила её проведать, сказали, что тепло держит хорошо, просто маленькая. Читать интернет было очень страшно и без него себя накрутила по трясучки. На следующий день отдали наше счастье. Она прекрасна, целый день и ночь мы знакомились, познавали мир, на сон времени не было)). Девочки, не смотря на сценарий из моего страшного сна, что я не доеду до выбранного роддома, швы и бессонные ночи, это счастье стоит того, лежим с ней в обнимочку и жизнь прекрасна!!!))). Всем желаю быстрых, но все де постепенных)) родов и встрече в срок с детками. Ура. Сорри за сумбур, до сих пор не могу мысли в кучу собрать. Вас прочитать ещё пока так и не смогла, всем, кто уже родил мои огромные поздравления, растите здоровенькими и счастливыми!!! Кто вот вот мои@@@@ и удачи!!! Изменено 2 июля 2017 пользователем Ждуня 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки всем привет. Мы тоже родились 29.06., девочка. Родилась очень быстро, в восемь началась первая схватка, схватки сразу стали болючие и частые. Скорая в контрактный роддом не повезла из за этого. Немного с ними поссорились)). Пока решали вопрос роддома с привлечением контрактного врача уже и муж с работы сбежал. Приняли решение ехать в роддом, который дал диспетчер, глянуть как там дела и ехать дальше на машине в тот, где контракт. Но пришлось рожать в том куда доехали, пока оформляли, раскрытие стало уже 5 см. Поставили эпидуралку и матка раскрылксь на 10, вот такой эффект получился. Врач меня прям чётко проинструктировала, что воды очень плохие, зелёные с меконием, скорее всего гепоксия, если буду тупить в родах и ребёнок их хлебнет, будет плохо. В пришлось быстро учится правильно тужится и рожать очень оперативно. В итоге 13.05 родилась наша принцесса. И тут новый шок. Вес 2300. У нас такой был на узи в 35 недель, когда многоводие снимали. Видать все же или была инфекция или вообще не понятно что. Ребёнка забрали под наблюдение. 8/8 по Абгар.Первую ночь не спала из за страха за дочь, хотя когда ходила её проведать, сказали, что тепло держит хорошо, просто маленькая. Читать интернет было очень страшно и без него себя накрутила по трясучки. На следующий день отдали наше счастье. Она прекрасна, целый день и ночь мы знакомились, познавали мир, на сон времени не было)). Девочки, не смотря на сценарий из моего страшного сна, что я не доеду до выбранного роддома, швы и бессонные ночи, это счастье стоит того, лежим с ней в обнимочку и жизнь прекрасна!!!))). Всем желаю быстрых, но все де постепенных)) родов и встрече в срок с детками. Ура. Сорри за сумбур, до сих пор не могу мысли в кучу собрать. Вас прочитать ещё пока так и не смогла, всем, кто уже родил мои огромные поздравления, растите здоровенькими и счастливыми!!! Кто вот вот мои@@@@ и удачи!!! Поздравляю!!!! Здоровья Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ждуня, хорошо, что все хорошо закончилось! Молодцы вы! Быстрейшего восстановления и побольше молочка откармливать малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 мур_мур, удачи тебе в больничке! Все будет хорошо))) Красноярочка2017, ну в течении недели точно родишь) А у нас девочки дожди и +15 так хочется лета.. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Е+В+А2, Богатырша!!!!! Крепкого здоровья!!! И мама большая молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения