anyuta1985 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочи,.у кого было КС вы колите ставите,что-то противоспаечное? Ну типа лонгидазы.Я так боюсь.спаек, а если вдруг еще за 3 решимся. Наша Зефирка сегодня Ссылки скрыты. такой же пуз у меня)) даже пупок так же торчит)) у тебя зефирка,а я свою помидоркой зову и пирожком,не знаю почему))) а чулки(я ж не хотела покупать) мне приперла золовка.Девочки,она меня толще намного,но попробовала их натянуть на свои столбики опухшие и не смогла сама!! они мне точно должны быть как раз,но сама-никак! так что в роддоме буду уповать на помощь медперсонала! а,вчера малины нарвала,кстати,молодые побеги очень даже свеженькие,ещё не цвели,и цвести не будут,мягкие и сочные! ну и понеслось)) первый стакан выпит,буду надеяться,что не порвусь благодаря малинке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 anyuta1985, ну у нас и срок одинаковый. У меня, кстати, сумки тоже не досложены и не хватает воды, но я покупать не хочу, боюсь.Через недельку схожу,если завтра все хорошо будет в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем приветики! Ну что 2.07 никто не родился? Или еще не отписались... А я даже и не думала что так много видов молокоотсосов придумано, у меня дочка как пиявка присасывалась к груди и до последней капли все высасывала, молока хватало, так как засыпала сытой с соском во рту. Комаровского уважаю, грамотный умный врач, понятно объясняет. По мне так он говорит об элементарных вещах, о которых некоторые молодые мамочки еще не знают, а кто-то просто забыл и хорошо бы освежить все в памяти. С экрана телевизора лечение ни один врач не назначит, а посоветовать меры профилактики или как оказать первую помощь очень нужно. Я смотрю его передачи, они рассчитаны для общего образования мамочек в области педиатрии, но для врача информация поверхностная. Девочки, слушайте советы, но прислушивайтесь к материнскому инстинкту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем приветик! Нас понедельничных с недельками! Женя, по поводу молокоотсоса в роддом, в ПЦ есть специально оборудованная комната, мне подруга рассказывала, которая там рожала, как молоко прибывает, идешь на пост к медсестре, и она тебя туда отводит, ты сцеживаешься. Все продумано в общем Была сегодня в ЖК, прибавка 1,5 кг за две недели, итого 13 кг за всю Б Дурацкие отеки! Сказали замерить суточную мочу, сделать узи почек и выписали Канефрон, по 2 таблеточки три раз в день. Первый раз сегодня делали КТГ, полчаса пролежала, пока все условия не были соблюдены...Вроде все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Была сегодня на приеме.Вообщем +1 кг.етить колотить.Сынок опустился и готов к родам.Живот опустился на см.но...изжога.фига с маслом она куда то делась.Даже хуже стало.Этой ночью думала чекнусь. ГИНЯ сказала в течении 10 дней не рожу то попутного ветра мне с направлением в роддом.блин. Изменено 3 июля 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Красноярочка2017, Ну вот мне тоже сказали, если до 17го не родишь, то велком на стимуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 anyuta1985, и я малинку уже 2 й день пью! Тепленькую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 О, я сегодня тоже спала практически в сидячем положении - изжога замучала, хотя за всю Б пару раз всего была. Девочки а кому-то свечи вибуркол назначали для подготовки шейки? А как листья малины правильно заваривать по концентрации? Горячую пить или теплую? И как часто? Мне завтра привезут свежих листиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Маруся Би, привет, Машуль! Отличная новость! Не хотелось переть с собой молокоотсос.чем меньше баулов, тем лучше! У меня 1 пакетик для Рд. Я 10го в ПЦ на прием к врачу своему, потом 17 го на осмотр к нему же и хочу остаться там рожать))) Изменено 3 июля 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Хищная белка, я ее так не хочу эту стимуляцию.И гинекологу сказала если попаду в роддом и мне скажут что шейка готова то я тут же пью касторку. Она посмеялась говорит ну зато сама родишь и не будет никакой стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 кооотя, да вот, знаю. Я еще и витамины перестала пить. Я пью третий день его, долго не буду, т.к. у меня от него запор. А печеночные пробы только сдала, норма. Привет, девочки!) Кто знает хороший способ сделать так, чтобы время пролетело?)) Не могу уже томиться в ожидании(((( Результаты наших анализов пришли, медсестра сказала, что с нашим значением выписывают (у нас 190, выписывают до 230), в весе прибавили немного, но все же окончательное решение за врачом. Сижу как на иголках и мечтаю о доме) Обход только через 2 часа, боюсь, вдруг ещё до чего то докопаются, сижу и трясусь... Даже голову не иду мыть чтобы не сглазить! А кстати! Вспомнила! Хотела спросить ваше мнение о Комаровском))) Я как зомби смотрела его программы как вышла в декрет. Мне очень нравится как он объясняет - все очень доступно, понятно)) Но неоднократно уже слышала, что многие специалисты недолюбливают его и считают что многое из того что он говорит это полнейшая чушь) А большинство мамочек просто в восторге от него. Так вот хотелось узнать ваше мнение - стоит ли доверять его советам? я тоже во многом согласна с Комаровским. А фильтровать и наших педиатров надо. Я книгу его читаю, пока ничего безрассудного не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Женя, я завтра к своей гине в ПЦ поеду на узи, потом отпишусь что да как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 А у нас же еще один роддом закрыли и всех отправляют в тот,куда и меня.Мест я думаю будет мало так что никто там выдерживать не будет.А то раньше ждали неделю и если в 41 не рожаешь то стимулировали.Тут я думаю сразу "чопик в попу " и рожать не хотелось бы группой попасть с роженицами или в коридоре лежать. И вообще я теперь еще больше боюсь.Как говорится и хочется и... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Красноярочка2017, я уже и на стимуляцию готова, если снова гелем. Уже бы родить только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем приветы. Была в пц на кресле. Сказали что все на замке, приходить через неделю. Если шейка будет готова - будут стимулировать. Каааапец. Я не готова к стимуляции!!! Я понимаю что с многоводием это необходимо, но... Просить малышастика самому выходить??? Ктг в норме. Ни пробки не видать, ни синдрома гнездования, никаких предвестников. Сидим. Девочки, страшно мне стало. И рожать, и мамой становиться... Я такая смелая и уверенная была, а тут накрыло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я за роды в этот раз как-то боле менее спокойна, в том плане, что договоренность есть и если что, то хоть какое-то более-менее нормальное отношение будет. А то начиталась тут отзывов про роддом, где мне рожать предстоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Anabela, ох как я понимаю.У меня тоже пробка на месте . Вот бы кто за меня родил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ЮляТретийразМамуля, потому что аллерген, овощи можно только зеленого цвета , кроме огурцов и капусты ( перец кабачок шпинат петрушка укроп лук салат). ээээ а свекла тоже аллерген??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, Комаровский не имел в виду голенькими малышей держать при температуре 18-20 градусов. Просто в такую температуру ребенку легче в костюмчике, чем в 28 и голеньким. В 20 градусов и дышится легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ахахахах....сижу в салоне тату.Мой решил себе тату сделать.Корячится весь а мне смешно я ведь тоже делала и даже не дернулась ни разу.И вот представила если бы он рожал:) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем приветы. Была в пц на кресле. Сказали что все на замке, приходить через неделю. Если шейка будет готова - будут стимулировать. Каааапец. Я не готова к стимуляции!!! Я понимаю что с многоводием это необходимо, но... Просить малышастика самому выходить??? Ктг в норме. Ни пробки не видать, ни синдрома гнездования, никаких предвестников. Сидим. Девочки, страшно мне стало. И рожать, и мамой становиться... Я такая смелая и уверенная была, а тут накрыло. ничего катастрофического в стимуляции нет. Многие через это проходят. Можно даже плюсы найти в том плане, что родишь быстрее (часов 8 вместо возможных 16, а то и больше). А страх он никому пользу не приносил. Мне если бы сейчас предложили стимулировать (по показаниям), то я бы впереди паровоза с песнями бежала). Для меня ожидание и неизвестность страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 первый раз слышу что морковь нельзя на гв. со средней дочерью пошла на курсы по гв, и бежала оттуда через 15 минут. потому что несли бред типа свеклу нельзя на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) ээээ а свекла тоже аллерген??????? свеклу рекомендуют вводить в рацион кормящей мамы не раньше, чем через месяц после родов. Небольшими количествами. На сколько это оправдано х.з.,я в первую Б после родов старалась диету блюсти Дочку точно обсыпало на: -сахар -курицу -куриные яйца Изменено 3 июля 2017 пользователем Хищная белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ineska-ua, в роддоме кололи только аб, и все. больше ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Сейчас все в норме, аллергий на данные продукты нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения