MAMA НАТАША 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Персикк, Добро пожаловать! Крепитесь и держитесь друг за дружку хорошенечко юбку миди до Б носила со слипонами, но я высокая, удобно так. Думаю купить может такую же трмкотажную юбочку но размера побольше и гонять весной а вообще нам хорошо что пуз летом. У нас жара с мая обычно поэтому сарафанамт свободными можно обойтись. На счёт колясок по моему 3в1 идеально. С дочей был adamex mars пожалела что без автолюльки 2в1. А так обалденнвй вездеход и по снегу и по слякоти и по колеям) Кстати имя дочери давали после рождения, на третий день кое как назвали чтоб обоих устроило) в этот раз также, потому что видишь человечка и понимаешь что то что ты придумывал все 9 месяцев вообще не подходит Кстати, я тоже думаю, Посмотришь в роддоме на него, и имя само собой на ум придет) Првет всем! Ну, вот как это могло произойти!!!!!!????? Помните, я писала не так давно про размер ПЯ..волновалась, что маленькое оно? Так вот. .я пошла еще раз на контрольное УЗИ..И что вы думаете????? Мое маленькое ПЯ стало ДВОЙНЕЕЕЙЙЙЙЙ! Я в шоке говорю врачу, может у вас аппарат сломан? Подсчитайте еще. Она мне все показала. Вот только СБ по 166 ударов в минуту не многовато ли? Девочки, я рада конечно, но я боюсь и знаете что самое главное, муж в таком шоке, что говорит, что троих мы не сможем потянуть! А что же делать то теперь! Только вы можете понять что я чувствую...помогите, просто советом, пожалуйста! Ой это же так здорово! Конечно волнительно и хлопотно, но счастье-то твое в два раза увеличится. Я искренне тебя поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, я правда боюсь. Я с того УЗИ хожу в слезах. Все потому, что муж отреагировал на эту новость совсем не так как мог... Кстати, я тоже думаю, Посмотришь в роддоме на него, и имя само собой на ум придет) Ой это же так здорово! Конечно волнительно и хлопотно, но счастье-то твое в два раза увеличится. Я искренне тебя поздравляю!!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stacey27, вот это да!!! Поздравляю!у меня подспудно тоже червячок сидел насчет двойняшек сначала, и.к. хгч высокий сильно был, но нет)) А Муж пусть не переживает, все у него получится, не зря ему такой подарочек привалил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stacey27, привет! Главное без паники! Во первых одного УЗИ мало, надо будет повторить в другом месте чтобы убедиться в двойне. Во вторых я представляю какой шок, но если все подтвердится, то надо принять ситуацию как есть. Вам Боженька послал такое чудо не спроста! Через неделю уже свыкнитесь и начнёт думать как подстроить все под троих деток. Это ДАР, а не наказание. Желаю вам сил моральных и физических на всё предстоящее :* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Радуга75, привет! Почитала твою историю, да уж...столько всего натерпеться, я диву даюсь порой, какие женщины вокруг сильные! Я после первого пролета лапки сложила, депрессия накрыла...А ты молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, я правда боюсь. Я с того УЗИ хожу в слезах. Все потому, что муж отреагировал на эту новость совсем не так как мог... Ничего не бойся, раз Бог дал, значит, Вам нужны эти два крохи, ничего не бывает случайно! А муж, привыкнет к этому в любом случае, постепенно. Он просто ошарашен, пусть успокоится немного, там глядишь еще рад будет сильнее тебя в 100 раз! Я когда своему сказала, что у нас ребенок будет, тот от шока, вообще практически неделю не бе не ме, я уж тоже в слезы, что он не рад. Зато сейчас, носится со мной, счастливый!....И у вас так же будет. Удачи тебе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stacey27 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Девчонки, милые! Спасибо каждой из Вас за поддержку! Мне очень-очень сейчас это нужно! Я держусь изо всех сил. Надеюсь и верю, что муж мой примет эту новость и поймет, что это не испытание, а подарок свыше.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 КонFетка, мне они внешне тоже не нра . Перевернуть и тащить за собой? На Парковом реально очень ветренно, особенно в зимнее время. Ладно буду пытать знакомых, у кого коляски 2в1)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Привет! Возьмете меня в свою дружную компанию? Я Аня. Вчера получила положительный хгч. Роды график рисует на 30.07. Но т.к. я экошница- думаю раньше будут У меня такое же ПДР) Девочки, а кто-то уже имя думал как назовете, или будете решать когда родится? У кого, какие мысли по этому поводу, поделитесь! . У нас с этим вообще дилема.Если будет девочка,то Милана.А если мальчик, то хочется созвучное с Артёмом ( имя сына).И в голову ничего не приходит.Какое имя по вашему подходит? Првет всем! Ну, вот как это могло произойти!!!!!!????? Помните, я писала не так давно про размер ПЯ..волновалась, что маленькое оно? Так вот. .я пошла еще раз на контрольное УЗИ..И что вы думаете????? Мое маленькое ПЯ стало ДВОЙНЕЕЕЙЙЙЙЙ! Я в шоке говорю врачу, может у вас аппарат сломан? Подсчитайте еще. Она мне все показала. Вот только СБ по 166 ударов в минуту не многовато ли? Девочки, я рада конечно, но я боюсь и знаете что самое главное, муж в таком шоке, что говорит, что троих мы не сможем потянуть! А что же делать то теперь! Только вы можете понять что я чувствую...помогите, просто советом, пожалуйста! Думаю это подарок от Бога вам! Вдвойне больше счастья. Девочки, кто на утрожестане когда отменять планируете? Я хочу снижать дозу после 12 недель. А сколько ты принимаешь ? Я думаю после сдачи анализа постепенно уменьшать. А мы сегодня получил свое ХГЧ в динамик -657.Позаваера было 233.Как-то спокойней стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stacey27, приветик..да у него шок..солнце!! ..мужички они же у нас такие...ночь надо переспать..принять это ...! вам пособие дадут ..у нас и землю дают если третий ...и 150 + ... мат .капитал..все будет ок..в садик без очереди..так что ...не все так страшно... )))ты пойми и прости его... когда нибудь вспоминать будете..укладывая обоих крошек спать..и любоваться ..благодарить Бога за такое счастье... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Првет всем! Ну, вот как это могло произойти!!!!!!????? Помните, я писала не так давно про размер ПЯ..волновалась, что маленькое оно? Так вот. .я пошла еще раз на контрольное УЗИ..И что вы думаете????? Мое маленькое ПЯ стало ДВОЙНЕЕЕЙЙЙЙЙ! Я в шоке говорю врачу, может у вас аппарат сломан? Подсчитайте еще. Она мне все показала. Вот только СБ по 166 ударов в минуту не многовато ли? Девочки, я рада конечно, но я боюсь и знаете что самое главное, муж в таком шоке, что говорит, что троих мы не сможем потянуть! А что же делать то теперь! Только вы можете понять что я чувствую...помогите, просто советом, пожалуйста! Честно, еслиб мне такое сказали, я сначала бы свалилась с кушетки ,а потом стала бы прыгать от радости. Поздравляю, это же здорово, будут однояйцевые близнюки, а деньги на деток найдутся, главное выносить и родить здоровых. Девочки, скажите. Если я сдавала ХГЧ в субботу, он был 71, предположительно 14-15 ДПО это нормальный результат? Хочу завтра сдать еще для своего спокойствия, посмотреть насколько он подрос. И скажите, примерно сколько он должен быть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stacey27, приветик..да у него шок..солнце!! ..мужички они же у нас такие...ночь надо переспать..принять это ...! вам пособие дадут ..у нас и землю дают если третий ...и 150 + ... мат .капитал..все будет ок..в садик без очереди..так что ...не все так страшно... )))ты пойми и прости его... когда нибудь вспоминать будете..укладывая обоих крошек спать..и любоваться ..благодарить Бога за такое счастье... Читаю и реву! Спасибо Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 *Tiny*, Главное динамика чтобы была хорошая, сколько смотрю у всех разные показатели и все у всех ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stacey27, гормончики... тем более у тебя двойные..)) прикинь..потом придешь..скажут - один... ! и будешь реветь требовать второго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ineska-ua, поздравляю с хорошим згч, растущим! А у меня что-то маловат ( Вчера был 165, завтра пересдам. Надеюсь на позднюю имплантацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stacey27, поздравляю,вот это круто,двойня))) а мужу нужно ночь переспать с этой мыслью. держитесь,все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 *Tiny*, Я тоже чуть не упала с этой кушетки! У меня тело дрожало так, что датчик (мне по животу делали) подпрыгивал)) Я и плакала и смеялась)) а мужу сказать вообще не смогла, дала ему фото и протокол УЗИ! Он чуть в обморок не упал. Только спросил: а почему на фото 2 кружочка? Я говорю, ты прочитай что там написано! Он ехал молча, глаз дергается, смотрю бледнеет)) В общем, он в шоке! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 *Tiny*, есть в интернете калькулятор хгч, введешь свои данные и тебе покажет нормальные ли значения и хороший ли рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мое маленькое ПЯ стало ДВОЙНЕЕЕЙЙЙЙЙ! АААААА как же здорово!!! это же двойное счастье! А муж пусть не переживает, все у вас получится! Перевернуть и тащить за собой? нет, блок устанавливается в обе стороны, его нужно просто перевернуть относительно шасси. у меня в прошлый раз не дорогая ТАКО 2 в 1 была. И колеса поворотные, она потрясающе маневренная и проходимая и достаточно легко в багажник залезала(хотя может потому что у нас багажник большой). Я потом много подобных колясок видела и катала, все из их были значительно дороже моей, но при этом мене маневренные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stacey27, поздравляю,вот это круто,двойня))) а мужу нужно ночь переспать с этой мыслью. держитесь,все будет хорошо)) Мы в воскресенье узнали о двойне) спит видимо не очень) или вообще не спит, потому что пока шок продолжается! Stacey27, гормончики... тем более у тебя двойные..)) прикинь..потом придешь..скажут - один... ! и будешь реветь требовать второго))) Читала об этом...двойни такие непредсказуемые. Особенно у которых 1 плацента! Но в таком случае, к сожалению, ничего не изменить, это природа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stacey27, ну обдумать ему надо все основательно,морально приготовиться,настроиться. не печальтесь,все будет здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Мы в воскресенье узнали о двойне) спит видимо не очень) или вообще не спит, потому что пока шок продолжается! Сейчас мужу прочитала, говорит, что тоже был бы в шоке, но со временем бы свыкся Изменено 23 ноября 2016 пользователем Манюшенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девчонки, а вот вопрос, про чсс. . 166-168 ударов в минуту. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Манюшенька, ва хааа ха..и мой сказал..что офигел бы..но не расстроился!! напился бы с радости..а потом думал как прокормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки жду ваших предложений по поводу Наименования темы ) Я теперь здесь главный))))) Ещё, как будем украшать тему? фото малышей и тд и тп, жду от вас фотки и предложения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения