Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ПреKраCное_СозDание, моим сыновьям не одному не время:) постоянно выманиваю:)

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПреKраCное_СозDание, моим сыновьям не одному не время :) постоянно выманиваю :)

Видимо организм так реагирует, сама родовая деятельность не начинается. Ты получается всех доносила до срока?

Изменено пользователем Ольга886

4ydo,  правильно, все, что бог не делает все к лучшему, расслабься уже, все будет хорошо и там и там. И меня подруга рожала в ЦПСиР бесплатно, все ок прошло. Прям на приёме рожать начала)).

Спасибо, чувствую себя отлично, на сколько это возможно со швами)). Да пофиг, главное с роддома сбежали и мы все вместе)).

Булки вообще мечта, но я больше не хочу сладкого. Мне муж в РД передачу передавал, фрукты и колбасу не разрешили. Фсё, я ненавижу сладкое!!! Переела за беременность, а последние дни так вообще распоясалась, придумала себе отмаз, что доча потом сколько вкусного не поесть)). Худею теперь)).

Алёна, красота нереальная у тебя. Желаю, чтоб можно было покрасоваться.

Мы экстренно из РД уезжали, так мало того, что из за того, что доча бусинка, костюм был как мешок из под картошки, носочки как сапоги, чепчик как капор, так ещё и ливень((. В результате все бегом, фоток в красоте нет)), Говорю, подрасти, погода наладится, машину помоем, купим букет и пойдем изображать выписку.))

ЛЕМ

Ура, поздравляю, какое счастье, растите здоровенькими на радость маме и папе))

У меня со старшим так же было. Готовилась, я готовилась, за одним конвертом всю Москву объездила. А в итоге чего-то там родня перешуршала, и упаковали мне сына не в то что я готовила, не в конверт, а в обычный зимний комбез и никакой ленточки. Ещё свекровь на выписку притаранила веник из хризантем в упаковке производственной, никто даже эту упаковку снять не догадался... да, обидно, но не до такой степени что уж...

В конверте этом 5 детей потом выписалась, очень удачный. Ну, а для красивых фоток мы второго ребенка родили и тогда уж я все пакеты запечатала на степлер, что б никто в мою систему не влез. А муж и папа 15 раз позвонили и ММС прислали, что б спросить удовлетворит ли меня букет :)

Главное вы дома, обживаетесь, привыкаете друг к другу, теперь совсем другие заботы. А фоток во всякой красоте будет ещё масса.

Кто у нас следующий на очереди? Впереди красивая дата 7.7.17 :)

Я бы конечно хотела, чтоб мой крыжовничек попросился на выход в эту дату, а то если шейка будет готова во вторник, то меня похоже ждет прокол пузыря и окситоцин по вене :(

Пока разговариваю с сыночком, проьую договориться...

У меня каждый раз то не долет, то перелет. Старший родился 10.11, а младший 03.02. Шучу, что маленькую по традиции рожу либо 6, либо 8.

• Нравится 2

chilla.la

Напомнила мне и мою выписку из рд, я просто ненавижу (!) хризантемы,

Сто раз говорила мужу, нет, смотрю тащат опять. Букеты в этом ужасном целофане ещё и краской набрызганные.

Как хорошо ,что это боровая матка (травка такая)">БМ и БС :)

А насчёт РД я для себя сделала один вывод, что главное - настрой! Вот с каким поедешь, так все и будет! Так что настраивайся на то, что ты окажешься в нужном месте в нужный час с нужными людьми и все пройдёт для вас с малышом самым наилучшим образом ;)

Я тоже для себя решила, что все будет так, как должно быть. Главное трезвая голова и оптимистичный настрой. Я могу извести себя страхами, но лучше никому этим не сделаю.

Ведь родить Леву я должна была 4 числа, когда открывался РД после ремонта . Он решил вылезти 3, мы еле успели в РД. А 4ого было такое снегопадище, что мы бы точно никуда не доехали. Муж к РД часов шесть добирался, что б пакет с вещами мне привезти.

Про себя только и твержу, что на все воля Божья. В голове держу картинку своих идеальных родов, но в то же время готова действовать по обстоятельствам. Никакой паники :)

Наташ, ты умничка, все будет замечательно :)

Доброе утро, девочки)) Спасибо за ответы про сумку! Вот про бахилы то я и не подумала)))))) Про пеленки были мысли, но еще не положила) Я со вчерашнего дня еще стала аспиратор брать, чет у нас молоко любит носом выходить...... А печенюхи у меня тоже лежат, куда ж без них :D

YuliyaShapovalova, Юль, а у тебя уже реагирует на погремушки? Мой пока по сторонам глазеет, руками интересуется, а на погремушки ему фиолетово)))

У меня есть одна погремушка на которую он смотрит очень внимательно. Когда переношу Ее в другую сторону он за ней поворачивается. Не скажу прям что он ею так интересуется сильно. Но смотрит.

Ещё у меня и в коляске и в люльке лежат книжки-дорожки. Черно-бело-красные простые картинки. Вот тоже частенько лежит их рассматривает.

• Нравится 1

Тоже лайки закончились.

Девочки, мне моя Г из жк сказала, что 20 мл чистого спирта никак не влияют на плод. Это 0,33 пива или 100 мл сухого вина.

Я конечно пока не решаюсь.

Вот искусительница!))) Сейчас как сорвусь, отмерю 100 мл и буду смаковать)))

Ждуня,  тебе так быстро уже все вернули? Вообще здорово! Поздравляю с удачной покупочкой, пусть радует всю семью ;)

Девочки, у меня прикол.

Вчера с мужем разговаривали по поводу того не передумал ли он присутствовать на родах, если будет возможность. И среди всего прочего он сказал, что могут с работы не отпустить в этот день. Сейчас он мне сообщает, что 23 июля у них выходной))) (он почему-то уверен, что я рожу в эту дату). Походу участь его неизбежна)) ха-ха-ха))) что-то мне так смешно стало)) Вот проверим ещё и интуицию моего мужа)

• Нравится 2

***IRIS***,  пожалуйста корми обязательно хоть чуток , но корми, на смесь не долго перейти.

Я практически также , весь день кушает, урывками пытаюсь поесть, вернее закидываю в рот на скорости света. Гулять обязательно ходим и днем я вместе с ней ложусь спать , иначе тяжело. Готовим еду вечером, когда приходят свободные руки.))

Wild Strawberry,  перестань реветь ! Из за крупного плода предложил КС? Но 4 это и не особо много. Может тебе не стоит рисковать и сделать операцию?

chilla.la,  Алена, спасибо ;) у всех нас все будет хорошо ;)

А пример с Ждуней в плане настроя прям показательный! Другая на ее месте с плохим настроем сразу могла впасть в панику, что изначально все не задалось, потом приехала в РД, а там такие ужасные возможные последствия, озвученные врачом, расплылась бы в слезах от безысходности, что все так плохо, не смогла бы собраться и все могло бы закончиться не очень радостно. Вот кто бы что ни говорил, а настрой - это, действительно, очень важно и несмотря ни на какие внешние негативные обстоятельства нельзя в таком деле раскисать, а нужно взять себя в руки. Меня очень "взбодрила" ситуация когда нам говорили на 2 скрининге о возможной патологии, видимо не зря я через это прошла, переосмыслила некоторые вещи. Сразу понимаешь, что первостепенно, а что, пусть неприятно, но преодолимо.

Девочки, у меня наверное совсем глупый вопрос, но все же... какую музыку закачать в плеер на роды? Скорее всего мне будет вообще не до неё, но пусть будет, вдруг, совсем невыносимо будет слушать крики из соседних родовых... Лучше расслабляющую или заводную?

И ещё один вопросик. Моя подруга (родила 21.05) очень долго борется с ГВ. Частично у неё получается. А вчера педиатр ей сказала, что у ребёнка не проходит желтушка (лёгкая степень, лампа не требуется со слов врачей) от ГВ!!! Я в шоке, не знала, что такое бывает! Ей рекомендовали 2 недели побыть на смеси и потом вернуться к ГВ. Но проблема в том, что он не хочет брать грудь после бутылочек. Вот и как в таких ситуациях сохранять ГВ?

*tati*,  с рождением доченьки! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!

Almond84,  мне кажется они эту приписку не как особенность приписывают, а чтоб если что врачи имели ввиду. Если вдруг у тебя возможны будут ЕР, то это плюс, что ребёнок некрупный. Даже не переживай по этому поводу. Я когда на последнем УЗИ в РД была, мне сказали, что все Ок у меня, потом спросили были ли какие-то особенности у нас. Я сказала, что кишечник был расширен, но пришёл в норму, она давай снова его смотреть и сказала, что да, все хорошо, ничего плохого не видит, но типа норма по верхней границе и написала в заключении, что кишечник 13 мм. Просто подстраховалась на мой взгляд (если бы я ничего не сказала, этого и не написали бы). Также и у тебя. И вообще крупный плод может быть слабее мелкого, вес это не показатель. Главное, чтобы малыш был доношенным и готов появиться на свет.

Хорошо, если так. А то меня прям убивает голубая больничная плитка в род зале где я, вероятно, буду рожать (смотрела Новорожденную Россию, там как раз во многих сериях этот РД, даже мой врач засветился один-два раза))). На Наташину фотку смотришь и реально можно представить, что ты не в больничке, а в моем случае только глаза закрыть и наушники в уши чтоб чужих криков не слышать ))) Но это, конечно, все ерунда, главное, чтоб ребёночек был здоров.

А вообще у меня с РД какая-то засада. Рожать максимум через 4 недели, а у меня 7 пятниц на неделе, все меняется. Вчера муж сказал, что, скорее всего, командировка с 9 по 30 июля у них отменяется и уедут они только на несколько дней в конце июля, примерно 25-30 июля. Поэтому, похоже, дело решит случай. Если муж уедет, поеду в 3 РД к врачу с которым договорилась (но с ним партнёрские роды невозможны). А если муж будет дома, то поеду в ЦПСиР без договорённостей, рожать бесплатно со схватками как изначально планировала, там у нас давно на всякий случай подписано заявление у главврача на партнёрские роды, надо только мужу флюорографию ещё сделать.

Правда, что-то энтузиазма у него на совместные роды поубавилось, не знаю захочет ли в итоге, заставлять я не буду. А постановка вопроса "если ты хочешь, то я буду присутствовать" мне как-то не очень нравится. Просто в нашем случае может получиться так, что на родах он сможет присутствовать, а на выписку уже уедет. Правда, если буду рожать в ЦПСиР, то там не только совместные роды разрешены для всех, но ещё и посещения. В 3 РД это возможно только по официальному контракту.

Ждуня,  ты просто умница! Вот с кого надо брать пример ;) Благодаря своей собранности и мыслях о ребёнке, все у тебя прошло хорошо! Главное - малышка здорова! И, уверена, все, что ни делается - к лучшему! Ты оказалась в нужный момент в нужных руках! Ещё и деньги за контракт вернут, можно будет их с пользой потратить на доченьку ;) У меня тоже с Кулакова как-то не сложилось. И раз пошла такая череда событий У меня, где все против этого РД, то я решила, что, значит, мне не надо туда (хотя место очень хорошее, но, видимо, не для меня в данный момент). Про мой 3 РД тоже куча плохих отзывов (именно поэтому долго не могла решиться) и изначально я его не рассматривала, но врач очень хороший. Вот если по каким-то причинам он не сможет приехать, то я попала!!! Поэтому я верю, что у меня произойдёт подобное стечение обстоятельств, где все разрешится наилучшим образом для нас с малышкой.

Как ты вообще себя чувствуешь? Молочко пришло?

Karolina*,  поздравляю с поступлением ;) Так здорово, что все быстро решилось, теперь можно расслабиться до сентября )))

Wild Strawberry, держим за тебя кулачки! Пусть все начнётся само в ближайшее время ;)

YuliyaShapovalova,  Юля, мне говорили, что в Америке есть очень хорошее средство от коликов, вот это:

Ссылки скрыты.

Ты знаешь о нем что-нибудь?

Помню у меня девочка знакомая за ним прям гонялась и спрашивала у всех собирается ли кто в США. У нас друзья скоро в Америку поедут, спрашивали что надо привезти, вот думаю заказать или нет?!

Девочки, вы тут на диетах сидите, а мне прям стыдно становится, я тут булки пеку и поедаю в неограниченном количестве, как последний раз (потому что после рождения во многом, скорее всего, придётся себя ограничивать). Ужас, да? Но такие, зараза, вкусные, с творогом и изюмом :)

Какая красотааааа!!! Умница! Дочка будет как настоящая принцесса выписываться в пледике, который мама связала с любовью ;)

Это средство очень популярное. Им все пользуются.

Его нам наш педиатр тоже прописал. Но я его пока не пробывала. Потому что купила капли, которые не всасываются в желудок, а выводятся в том же виде как вводились. Короче я как всегда помешана что бы было меньше химии и вреда. Моя подруга мне их посоветовала. Ее дочке они очень хорошо помогали.

Девочки, родила сегодня в 10:09 доченьку Марию, 3710, 55 см. Все хорошо, без разрывов, малышка тоже умница. Я абсолютно счастлива!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Обе умнички!!! Модель будущая растёт!!!

Почитаешь вас - столько мороки с этой выпиской)))

Мне как-то вообще пофигу)) в чем, какие цветы и прочее - главное-то событие -это рождение, а тут ну...выход с крыльца мед.учреждения.

Мне мама навязала че-то для мелкого на выписку- и костюмчик, и типа конверта, сами пусть потом выбирают по погоде)

• Нравится 2

4ydo

Нет, ещё не вернули, я пока не просила. Мы авансом подарок сделали)), из конвертика коллег мужа)).

По поводу мужа тоже предлагаю отпустить ситуацию. Моего потом все же пустили ребёнка посмотреть. Я даже не знаю, как врачи на это решились, но тем не менее предложили сами, когда я сказала, что мы ехали на партнёрские роды.

Мы с девочкой из РД обсуждалм партнёрские роды, у неё 4-ый ребёнок родился, так вот она у меня спросила: оглянувшись назад, ты бы хотела там его, не было бы тебе неудобно в какие то моменты за себя. Так вот в именно той ситуации, я поняла, что он был там не нужен. Тк в тот момент я походу стала главой семьи, а был бы он, вдруг начала б себя жалеть. Так что опять всё к лучшему. Зато КАК он нас ждал)))

Почитаешь вас - столько мороки с этой выпиской)))

Мне как-то вообще пофигу)) в чем, какие цветы и прочее - главное-то событие -это рождение, а тут ну...выход с крыльца мед.учреждения.

Мне мама навязала че-то для мелкого на выписку- и костюмчик, и типа конверта, сами пусть потом выбирают по погоде)

Ага хотелось красоты, фоток и памятной встрече. В результате выбежали бегом к машине, потом бегом из машины. Дома сделали одну фотку в автолюльку и бегом ребёнка распутывать, на которого пришлось ещё пеленку и одеялко из за погоды намотать. Ну это как продолжение начатого приключения))

Изменено пользователем Ждуня

Ольга886,  всех до срока.но....я там на угад говорила последнюю дату мес. Т.к не записывала и не напоминала.В этот раз все чики-брики. Но один фиг не рожается:)

ЛЕМ, прими и от меня поздравления! Это такое счастье! Здоровья Машеньке!!! :)

Девочки, мы от педиатра.... В итоге, +600 гр за 10 дней!!!! Врач в шоке, медсестра тем более :D Она домой когда приходила, говорит складочки на спине остались, значит мало набрали, надо взвеситься! Короч сказали через недельку прийти на взвешевание, сказали норма +200 за неделю)) А я переживала)))))

• Нравится 5

ЛЕМ,  с рождением Машеньки!!! Еще одно солнышко у нас родилось))))))

Девочки, пусть у всех нас еще неродивших будут такие легкие и благополучные роды!

по другому никак!!! У нас самый лучший домик)

ksyu58,  молодец мальчик , старается)))

• Нравится 2

Девочки как понизить давление???мое рабочее 100/90 А сейчас 130/70 И шум пульсирующий в одном ухе.

chilla.la,  я написала мужу вишлист, он очень просил, т.к видать его уже штурмуют. Но строго наказала до родов никому ничего не озвучивать. Там в первую очередь деньги и подгузники второго размера. А для слишком желающих подарить подарки, заказала увлажнитель, термометр-гигрометр, инфракрасный градусник, разв.коврик и всевозможные игрушки. Скорее всего у тебя это все есть, да и это не средства первой необходимости. Можно метрику для девочки заказать, альбом для фото у мастера, который тебе нравится, органайзеры всевозможные и контейнеры для вещей и игрушек из икеи для шкафов и комода... Фоторамки, сертификат на фотосет для новорожденной.

• Нравится 2

Красноярочка, позвони в скорую они скажут что сделать,или приедут. Высокое давление это опасно и для тебя и для ребенка.

Красноярочка, для понижения давления - лимон, шиповник, боярышник. Магнелиз пьешь? Он тоже понижает, выпей пару таблеточек.

Девчоночки, веду сегодня дневник питания и собираю суточную мочу. Пыталась сейчас найти в интернете сколько жидкости содержится во фруктах, не нашла нигде такой информации...Зато обнаружила, что персики помогают от отеков. Так что у кого такая же беда как у меня, лопайте их на здоровье ;)

• Нравится 1

А по поводу блендера. Попроси подружек подарить сертификат в магаз быт.техники. Добавишь и купишь себе блендер. Да и электросушилку тоже.

Приветик всем)) девочки, насущный вопрос последней пары дней... У кого-то болит лобковая кость? Я всего 2 дня её чувствую, но сегодня болит и при поворотах лёжа, и при хотьбе особенно(( это жесть...Интересно, это головка опускается или таз расходится????

Красноярочка, для понижения давления - лимон, шиповник, боярышник. Магнелиз пьешь? Он тоже понижает, выпей пару таблеточек.

Девчоночки, веду сегодня дневник питания и собираю суточную мочу. Пыталась сейчас найти в интернете сколько жидкости содержится во фруктах, не нашла нигде такой информации...Зато обнаружила, что персики помогают от отеков. Так что у кого такая же беда как у меня, лопайте их на здоровье ;)

Не лопайте персики! Раскормите лялю, потом будет тяжело родить! Вообще фруктами и молочкой не злоупотреблять в последний месяц!

Или я дура или Как? Перемерила теперь 100/70.

Может бабулин аппарат гонимый.А в ухе шум то есть то нет.и именно в том где отит был.

• Нравится 1

Аня, ляля возьмет столько, сколько ей нужно. Это не зависит от того, сколько мамочка ест...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...