Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stacey27, да что ты прицепилась к этим ударам))) Нормально все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natal litva 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 СБ хорошее. У одной из дочерей на таком сроке 172 было, сейчас 150 намеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят! Здесь родятся Июлята - летние здоровята! Не в лад, ни в попад)))) пошла еще подумаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Нормально СБ, не накручивай себя! Мой сидит и переживает о двойне теперь. Бубнит как дед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 *Tiny*, Я тоже чуть не упала с этой кушетки! У меня тело дрожало так, что датчик (мне по животу делали) подпрыгивал)) Я и плакала и смеялась)) а мужу сказать вообще не смогла, дала ему фото и протокол УЗИ! Он чуть в обморок не упал. Только спросил: а почему на фото 2 кружочка? Я говорю, ты прочитай что там написано! Он ехал молча, глаз дергается, смотрю бледнеет)) В общем, он в шоке! Ой и смех и грех! Да ты самая счастливая!!! Этож такой подарок судьбы))) А ты представляешь ещё если будут девочки!!! Я очень рада за Вас ) Сейчас мужу прочитала твой пост : он круглые глаза сделал , скащвл Круто! и спрашивает меня:а у тебя там один был?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я за переименование темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Котята - Июлята - долгожданные ребята Июлята-малыши будут супер крепыши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stacey27, будет сложно конечно, но потом муж не будет представлять жизни без двоих сорванцов или милашек. Я бы сама была в шоке и конечно на него ответственность большая ложится. Как обеспечить, прокормить, одеть, обуть и тд и тп. Я его понимаю. Сейчас главное выносить и родить здоровеньких, остальное это мелочи. Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девчонки, а вот вопрос, про чсс. . 166-168 ударов в минуту. Это нормально? до 180 ударов норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Пдр в июле - счастливые мамули Или наоборот - Счастливые мамули - ПДР в июле! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Osень, ты поэт! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Персикк, хреновый правда) Я от скуки с ума схожу...с прошлого понедельника дома на постельном режиме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Osень, спасибо))) Мне нравится: ожидаем июлят- летних крепеньких работ! Изменено 23 ноября 2016 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки приветик. Я к вам) пдр 28.07. Сегодня только замочила тестик и была в шоке от двух полосочек. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Манюшенька, А я сейчас спрашиваю у мужа: Любимый, ну ты как? Первоноюачальный шок прошел? А он говорит мне: Первоначальный шок прошел...а вот второстепенный шок только начался)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 т а т ь я н а, приветик, располагайся поудобнее) Чай, кофе?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Кроме всего прочего, меня кошмар как тошнит ((((((( Кстати знаете, вот многие спрашивают в теме про хгч при двойне, вот у меня как было, я сдавала несколько раз хгч и вот, сначала он удваивается , а вот когда я сдала на 18 дпо он был почти 2000, а через 3 дня 10000. Я тогда еще была на УЗИ и мне сказали что 1 ПЯ, поэтому не придала этому значения.... Ой, через 2 дня он вырос до 10000. А до этого я сдавала через день. Посмотрела анализ..даже 10800! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stacey27, естественно муж переживает, он за тебя переживает, за твое здоровье, думает о стоимости коляски, куда поставить две кроватки, и самое главное как сразу троих кормить, поить, одевать, лечить и учить... Но во-первых у него много времени на обдумывание, а во вторых если Бог дал вам такое счастье, значит все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 А дайте еще табличку вести у еого когда узи, может анализ какой важный, потом роды...Будем друг друга поддерживать в эти дни, вместе радоваться))) Stacey27, все будетхорошо, меньше нервов! Теперь тебе надо много сил! Мой хотел двойню, думали 2 подсадивать, но потом я расскащала о всех плюсаз и минусах и он задумался; в итоге регили 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки приветик. Я к вам) пдр 28.07. Сегодня только замочила тестик и была в шоке от двух полосочек. поздравляю с приятным сюрпризом)) вот ведь правду говорят,всему свое время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Манюшенька, у нас с Вами одинаковый срок))) Вы вторая, кого я встретила с таким же сроком! Удачки ВАМ двоим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Добрый вечер,мамулидобралась до интенета,всех перечитала,все молодцы,новеньким привет Stacey27,а вы вдвойне молодцы!!!мужа понять можно,но не переживай он скоро привыкнетеще гордиться будет Света,с назначениемменяй уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Девчонки, милые! Спасибо каждой из Вас за поддержку! Мне очень-очень сейчас это нужно! Я держусь изо всех сил. Надеюсь и верю, что муж мой примет эту новость и поймет, что это не испытание, а подарок свыше.. У меня супруг так воспринял эту мою третью беременность, нам по 41, старшей 19, вот 2,5 года решили себе малышку родить, а тут третий сюрприз, у меня сразу какое-то умиротворение наступило, а муж ни в какую, неделю ходил зеленый и в шоке, как потянет, кризис нас сильно сейчас прижал. Причем для него это дар и об оборте речи ни в коем случае не шло, но неделю была ужасная неуверенность в своих силах. Сейчас прошло все, прыгает вокруг меня, то и дело спрашивает, как чувствую себя, спокойной ночи говорит всем и мелкой (она с нами спит) и животу )) дайте ему время и неделю вообще не обсуждайте сей факт, переварит и успокоится, я уверена. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Meri-Ann 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Osень, спасибо))) Мне нравится: ожидаем июлят- летних крепеньких работ! Привет всем! Мне тоже нравится такой вариант. рада увидеть уже знакомые ники. Не думала, что снова окажусь в подобной темке, но боженька решил иначе )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 А вот как вам такое название?? В Июле солнце ярко светит и все сбываются мечты. В Июле на этом белом свете,на радость нам родятся наши малыши! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения