Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Stacey27,  да что ты прицепилась к этим ударам))) Нормально все!:)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СБ хорошее. У одной из дочерей на таком сроке 172 было, сейчас 150 намеряли.

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят! Здесь родятся Июлята - летние здоровята! Не в лад, ни в попад)))) пошла еще подумаю

• Нравится 1

Нормально СБ, не накручивай себя!

Мой сидит и переживает о двойне теперь. Бубнит как дед.

• Нравится 1

*Tiny*,  Я тоже чуть не упала с этой кушетки! У меня тело дрожало так, что датчик (мне по животу делали) подпрыгивал)) Я и плакала и смеялась)) а мужу сказать вообще не смогла, дала ему фото и протокол УЗИ! Он чуть в обморок не упал. Только спросил: а почему на фото 2 кружочка? Я говорю, ты прочитай что там написано! Он ехал молча, глаз дергается, смотрю бледнеет)) В общем, он в шоке!

Ой и смех и грех! Да ты самая счастливая!!! Этож такой подарок судьбы))) А ты представляешь ещё если будут девочки!!! Я очень рада за Вас ) Сейчас мужу прочитала твой пост : он круглые глаза сделал , скащвл Круто! и спрашивает меня:а у тебя там один был?))))

Я за переименование темки

Котята - Июлята - долгожданные ребята

Июлята-малыши будут супер крепыши

• Нравится 1

Stacey27, будет сложно конечно, но потом муж не будет представлять жизни без двоих сорванцов или милашек. Я бы сама была в шоке и конечно на него ответственность большая ложится. Как обеспечить, прокормить, одеть, обуть и тд и тп. Я его понимаю. Сейчас главное выносить и родить здоровеньких, остальное это мелочи. Легкой беременности!

Девчонки, а вот вопрос, про чсс. . 166-168 ударов в минуту. Это нормально?

до 180 ударов норма

Пдр в июле - счастливые мамули

Или наоборот - Счастливые мамули - ПДР в июле!

• Нравится 5

Osень, ты поэт! )))

• Нравится 1

Персикк,  хреновый правда:)) Я от скуки с ума схожу...с прошлого понедельника дома на постельном режиме...

Osень, спасибо))) Мне нравится: ожидаем июлят- летних крепеньких работ!

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

Девочки приветик. Я к вам) пдр 28.07. Сегодня только замочила тестик и была в шоке от двух полосочек.

• Нравится 9

Манюшенька,  А я сейчас спрашиваю у мужа: Любимый, ну ты как? Первоноюачальный шок прошел? А он говорит мне: Первоначальный шок прошел...а вот второстепенный шок только начался))))))

• Нравится 6

т а т ь я н а,  приветик, располагайся поудобнее) Чай, кофе?))

• Нравится 1

Кроме всего прочего, меня кошмар как тошнит (((((((

Кстати знаете, вот многие спрашивают в теме про хгч при двойне, вот у меня как было, я сдавала несколько раз хгч и вот, сначала он удваивается , а вот когда я сдала на 18 дпо он был почти 2000, а через 3 дня 10000. Я тогда еще была на УЗИ и мне сказали что 1 ПЯ, поэтому не придала этому значения....

Ой, через 2 дня он вырос до 10000. А до этого я сдавала через день.

Посмотрела анализ..даже 10800!

• Нравится 1

Stacey27, естественно муж переживает, он за тебя переживает, за твое здоровье, думает о стоимости коляски, куда поставить две кроватки, и самое главное как сразу троих кормить, поить, одевать, лечить и учить... Но во-первых у него много времени на обдумывание, а во вторых если Бог дал вам такое счастье, значит все будет хорошо.

А дайте еще табличку вести у еого когда узи, может анализ какой важный, потом роды...Будем друг друга поддерживать в эти дни, вместе радоваться)))

Stacey27, все будетхорошо, меньше нервов! Теперь тебе надо много сил!

Мой хотел двойню, думали 2 подсадивать, но потом я расскащала о всех плюсаз и минусах и он задумался; в итоге регили 1

• Нравится 1

Девочки приветик. Я к вам) пдр 28.07. Сегодня только замочила тестик и была в шоке от двух полосочек.

поздравляю с приятным сюрпризом)) вот ведь правду говорят,всему свое время))

Манюшенька, у нас с Вами одинаковый срок))) Вы вторая, кого я встретила с таким же сроком! Удачки ВАМ двоим)))

Добрый вечер,мамули:)добралась до интенета,всех перечитала,все молодцы,новеньким привет:)

Stacey27,а вы вдвойне молодцы!!!мужа понять можно,но не переживай он скоро привыкнет:)еще гордиться будет:)

Света,с назначением:)меняй уже

• Нравится 2

Девчонки, милые! Спасибо каждой из Вас за поддержку! Мне очень-очень сейчас это нужно! Я держусь изо всех сил. Надеюсь и верю, что муж мой примет эту новость и поймет, что это не испытание, а подарок свыше..

У меня супруг так воспринял эту мою третью беременность, нам по 41, старшей 19, вот 2,5 года решили себе малышку родить, а тут третий сюрприз, у меня сразу какое-то умиротворение наступило, а муж ни в какую, неделю ходил зеленый и в шоке, как потянет, кризис нас сильно сейчас прижал. Причем для него это дар и об оборте речи ни в коем случае не шло, но неделю была ужасная неуверенность в своих силах. Сейчас прошло все, прыгает вокруг меня, то и дело спрашивает, как чувствую себя, спокойной ночи говорит всем и мелкой (она с нами спит) и животу )) дайте ему время и неделю вообще не обсуждайте сей факт, переварит и успокоится, я уверена.

Изменено пользователем Meri-Ann
  • Нравится 2

Osень, спасибо))) Мне нравится: ожидаем июлят- летних крепеньких работ!

Привет всем!

Мне тоже нравится такой вариант.

рада увидеть уже знакомые ники.

Не думала, что снова окажусь в подобной темке, но боженька решил иначе ))))

• Нравится 2

А вот как вам такое название?? В Июле солнце ярко светит и все сбываются мечты. В Июле на этом белом свете,на радость нам родятся наши малыши!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...