chilla.la 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 chilla.la, я написала мужу вишлист, он очень просил, т.к видать его уже штурмуют. Но строго наказала до родов никому ничего не озвучивать. Там в первую очередь деньги и подгузники второго размера. А для слишком желающих подарить подарки, заказала увлажнитель, термометр-гигрометр, инфракрасный градусник, разв.коврик и всевозможные игрушки. Скорее всего у тебя это все есть, да и это не средства первой необходимости. Можно метрику для девочки заказать, альбом для фото у мастера, который тебе нравится, органайзеры всевозможные и контейнеры для вещей и игрушек из икеи для шкафов и комода... Фоторамки, сертификат на фотосет для новорожденной. У меня у всех подруг по трое детей, дорого всем подарки делать, да ещё и не по одному в месяц. Поэтому со всеми договор, дарим в пределах чисто символической суммы. На рождение обычно все же дарим что-то существенное, но опять коврик в бюджет не вписывается, да и есть реально все, а чего нет всегда легко пойти и докупить. Буду сертификаты в детские магазины просить Красноярочка, для понижения давления - лимон, шиповник, боярышник. Магнелиз пьешь? Он тоже понижает, выпей пару таблеточек. Девчоночки, веду сегодня дневник питания и собираю суточную мочу. Пыталась сейчас найти в интернете сколько жидкости содержится во фруктах, не нашла нигде такой информации...Зато обнаружила, что персики помогают от отеков. Так что у кого такая же беда как у меня, лопайте их на здоровье Ой не знаю, у нас с подругой как персик слопаем, так +2 кг.... Мне врач сказал жидкость во фруктах не считать, смысл что б вышло больше чем вошло именно воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Про прибавку веса во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Красноярочка, для понижения давления - лимон, шиповник, боярышник. Магнелиз пьешь? Он тоже понижает, выпей пару таблеточек. Девчоночки, веду сегодня дневник питания и собираю суточную мочу. Пыталась сейчас найти в интернете сколько жидкости содержится во фруктах, не нашла нигде такой информации...Зато обнаружила, что персики помогают от отеков. Так что у кого такая же беда как у меня, лопайте их на здоровье гиня говорила считать только сочные фрукты,яболко говорила 20 мл,а вот персики.. они ж очень сочные и по размеру как яблоки,считай тоже по 20,это ж всё примерно.. моим табуреточкам вместо ног даже дыня не помогла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А по поводу блендера. Попроси подружек подарить сертификат в магаз быт.техники. Добавишь и купишь себе блендер. Да и электросушилку тоже. Ага, так и буду поступать... Мне вот всегда проще красивый конверт с денежкой, погремушка или комплект одежки. Учииелю (я председатель РК), дарю цветы и конверт, нет у меня сил и желания угождать и подбирать что могло бы понравиться и пригодиться. И у меня голова не болит, и одариваему легче... Я сама так любитель копить. У меня отдельный конверт для подарочных лежит, я накоплю хорошую сумму потом то на зиму детей одену, то швейную машинку куплю, то ещё что... А тут память хотят... Так одна из этих подруг подарила на рождение Льва мне ночник. Три раза ей его пришлось заменять, потому что привозили не тот который хотела она. А потом он у нас за неделю сдох, чек она выкинула, обменять на рабочий не смогли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Анют, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ЛЕМ, с рождением принцессы!!! У меня все в стадии затишья. К ночи даже копчик тянуть перестало. Зато дома чистота и порядок, давненько такого не было Наготовила еды, на случай если всетаки рожать уеду, намыла полы...даже ванну до белоснежного состояния отмыть удалось (силит гель рулит). У нас еще сегодня воду горячую отключили, только 19го появится (хотя не факт), так что есть еще возможность поиграть в советскую мамочку с кастрюлями воды на плите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У меня таких подруг то нет, чтобы подарки дарили, только родственники и то невестка со стороны мужа покупает все что по 15-50 рублей найдет у нас есть такие магазины наподобие фикс прайс, может есть у вас такие, я ни чего не прошу, даже у бабушек со свекровью я живу так она и не собирается ни чего покупать, а мама моя мне и так постоянно покупает мне что то, да и ладно ни чего и не надо, как нибудь справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Аня, ляля возьмет столько, сколько ей нужно. Это не зависит от того, сколько мамочка ест... Это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У меня треники весь вечер, но я понимаю что это из за нервов, с мужем цапаемся весь вечер. ((( Мои гормоны просто бушуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 chilla.la, прочитала про ночник и вспомнила, хоть и не в тему. Когда старшая родилась, муж купил ночник-проектор Chicco. Классная штука! 2 режима использования: как проектор на потолок и просто как ночник + отдельно включаются мелодии (очень приятные и красивые, звучание тоже на 5+). За все время эксплуатации (4,5 года) батарейки меняли раза 3. Дочка до сих пор с ним засыпает (включаем уже просто музыку без подсветки). Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Точно ночник нужно еще... елыпалы. И вообще я обиделась.Раз активный образ жизни не помогает родить.значит буду отдыхать. Сына начал юлозить. А как иначе?мама же спать собралась...надо побуянить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Маруся Би, мне сказали это два врача. Обе хорошие и им я доверяю. Так что я четверть дыни съела сегодня и два персика и харе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 chilla.la, прочитала про ночник и вспомнила, хоть и не в тему. Когда старшая родилась, муж купил ночник-проектор Chicco. Классная штука! 2 режима использования: как проектор на потолок и просто как ночник + отдельно включаются мелодии (очень приятные и красивые, звучание тоже на 5+). За все время эксплуатации (4,5 года) батарейки меняли раза 3. Дочка до сих пор с ним засыпает (включаем уже просто музыку без подсветки). Ссылки скрыты. Классный у меня ночник-проектор тоже 8,5 лет в ходу, дети периодически про него забывают, потом вспоминают. Им нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ндааа,если и фрукты нельзя,то что тогда есть?? мы с дочей сегодня попробовали смородины,малины,клубники,в общем на даче были)) а потом еще полдыни зачуфанила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ой, я ем фрукты тонами, все что.вижу, персики, сливы, абрикосы, черешню, дыню, малину...но изжога.Это ж капец.Печет пеком все.Муж приехал с работы с гависконом и алмагелем, сказал хватит нам таких ночек как была. Все кушают дыню, а муж когда меня вчера с ней увидел, то так орал, а я ж ее люблю, ем ..по чуть-чуть.Мне продавец сказала,что у нас с Херсона они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) В ДМ 2200 такой Я дыни ещё опасаюсь есть... Изменено 5 июля 2017 пользователем кооотя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А я таааак арбуза хочу, просто безумно! Холодненького сочного, ааааа! У нас кое-где уже продают, но блин...рано еще для них, а те что навезли опасно есть Наверное, этот сезон придется пропустить....ээээх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Маруся Би, может мы еше парочку и сьедим ближе к 20 июля, мы на мамин ДР (21 июля)всегда едим. Я сейчас ем,что вижу, уже не переживаю за вес, 10 кило за 2.5 недели не наберу, а прибавка у меня 7 кг если натянет.Перед кесарево и после голодать...уйдет, куда оно денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Точно ночник нужно еще... елыпалы. И вообще я обиделась.Раз активный образ жизни не помогает родить.значит буду отдыхать. Сына начал юлозить. А как иначе?мама же спать собралась...надо побуянить. хаха! Тоже чтоли обидеться)))) У меня старшая, когда совсем ситуация " нашла коса на камень" всегда уточняет :"мама, а ты уже обиделась? Точно-точно?'" И. идёт тихонько делать так, как я её просила. И вот спрашивается зачем было до этого упрямиться и нервы мне мотать? Легла спатеньки)))) Красота! Мелкая пинается и икается, низ живота потягивает, в промежность стреляет...о, ещё и копчик ныть начал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У меня начала болеть голова, и сынок не спит, так что ночь только начинается. Лежу смотрю сериал, и злюсь на весь мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 По поводу выписки из рд. С первой дочерью домой летела сломя голову. Сделали всего одно фото, и то я стояла дергалась. Так сильно домой хотелось. Вот думаю, что если в пц буду рожать, приедет только муж и чую я тоже бегом побегу. По поводу жидкости во фруктах -ее считать не нужно. Главное выпитая жидкость (суп тоже считается). Сколько выпито должно столько же и выйти. У нас же и потом, и дыханием часть жидкости уходит. Мы это не считаем! У нас только клубника своя и черешня, все остальное привозное. Так что тут как повезет, но бывают и отравления. Так что лучше все в меру. А мне похож с алергией моей придется до родов жить. Я уж измучилась. А сейчас у нас на улице холодина, ужас. Ветер северный аш до костей. Я в бешенстве, так эти перемены погодные надоели. Вот и думай какие вещи детенку готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У нас у всех прелести последнего месяца. Меня сын разозлил, перебирали ним игрушки для мелкой,что рабочее,что нет. Он вытянул горку с дельфинами для купания я и не увидела, выхожу только что во.двор ,а она в грчязе, песке.Ужас.Вот зачем она ему сдалась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 anyuta1985, не нельзя, а не налягать, не мисками жрать в рбщем. Сахара то много в них, фрукты даже не в Б рекомендуют только в первую половину дня, от них жо растет ineska-ua, наши уже дыни, не ссы. А арбузы еще нет. Мой вчера съел кусочек арбуза, когда дыню мне покупал, дали продегустировать. Сегодня пару раз ходил к белому другу. Хорошо, что не купил, а вкусный был, говорит. Инн, вот я теперь тоже и сливу и малину хочу Завтра значит будет день сливы и малины! Маруся Би, сказали то ли абхазские, то ли грузинские арбузы...я не запомнила. Сто рублей кило. Но вряд ли они с абхазии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У нас арбузы по 18 рублей кг... Надо узнать откуда.. А дыни колхозница наверное можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Anabela, спасибо Ань, если с Крыма,то кушаю смело. Мне еще хочется кукурузы очень. Нужно все за 3 недельки покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения