Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Где наша НаиалиВесна?)) она там не надумала рожать???

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня по ходу начала отходить пробка, эх....надеюсь, что я буду в числе тех у кого от ее отхождения до родов недели 2 пройдет.

Врач сказала вчера, что шейка длинная и неготова.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 1

Девочки, а я уже себя беременной плохо помню - представляете? И боль во время схваток тоже, хотя были ооочень болезненные. Еще на каталке после родов лежала, и акушерка меня забалтывала - мол, надо еще за мальчиком сходить года через 2 - сохрани мой телефон и т.п., а я лежала и думала - хрена с два я сюда больше пойду! Сейчас уже мнение поменяла )))))))

• Нравится 8

Приветик всем)) девочки, насущный вопрос последней пары дней... У кого-то болит лобковая кость? Я всего 2 дня её чувствую, но сегодня болит и при поворотах лёжа, и при хотьбе особенно(( это жесть...Интересно, это головка опускается или таз расходится????

Света у меня так бывает, Гиня говорит матка готовится, и головка ребенка продвигается, отсюда боль

Где наша НаиалиВесна?)) она там не надумала рожать???

Светик, тут я! Мы минимум понедельника ждем!!! :)

Девочки, а кто-то пьет Сорбифер Дурулес. Это железо. Мне Гиня назначила его пить вот вчера, после того как ОАК показал гемоглобин у меня 106...Я еще не покупала, думаю...

Ну и говорит после родов на весь период ГВ пить обязательно йод, кальций и железо...На весь период ГВ!. Девочки вот вы кто родили уже и на ГВ пьете это всё???

Я просто своей Гине как-то доверяю так, через раз...Она только только после ординатуры....

НаталиВесна,  я пью сорбифер, гемоглобин был 103,через месяц контроль, сдала анализ и результат узнаю в пятницу

Девочки, у меня с гемоглобином вот такие были метаморфозы - в 17 недель он был 86, потом стал 92, потом 102, и вот, уж в роддоме, при поступлении чудесным образом он оказывается 122! А на следующий день уже 126, и в выписке послеродовой написано уже 133! За две недели до родов в ЖК мне выдали бесплатно Ферлатум - говорят, что очень мощный препарат, и видимо, так и есть. Но после родов сказали уже ничего отдельно не пить, только обычные витамины для кормящих, иначе будет перебор.

• Нравится 1

НаталиВесна, Натусь мне прописали, последний раз (29 июня) гемоглобин был 110 (до этого 123) - сказала анемия, говорит, что из-за низкого гемоглобина недостаточно кислорода поступает малышке, я тут же выкупила, завтра неделя как буду пить, 13 на прием может назначат повторно кровь сдать, чтобы посмотреть результат.

Если бы это железо только мне нужно было, я бы забила наверное, а если дочка страдает от этого, то это уже другое дело, от железа точно хуже не будет, тем более раз он понижен. И еще мне Гиня сказала, что никакой едой поднять гемоглобин нельзя, только поддерживать в норме, а поднимают только препаратами.

НаталиВесна, еще была у зубного и он мне сказал, что при ГВ весь кальций уходит и зубы могут начать просто крошиться, поэтому думаю, что может и стоит его пить после родов. А так-то наверно можно кровь на него сдать и посмотреть норма или нет.

Изменено пользователем Ekaterina02021991
  • Нравится 1

Я пью сорбифер. Точнее бросила. Пила 2 месяца. Гемоглобин поднял до 122 и я пока бросила. У меня начались запоры и как следствие шишка геморойная вылезла. Я бы наверное сейчас не стала бы уже его пить. Смысл? Тебе рожать ни сегодня завтра.

ЛЕМ, с рождением Машеньки! Пусть растет красавицей!

Изменено пользователем Skazka_na_noch
  • Нравится 1

ineska-ua,  я имела ввиду Херсонские :) в прошлом году нам и арбузы возили из Херсона, а сейчас дыня у нас с северного Крыма. Ну между северным и Херсоном полторы сотни км, степи и климат одинаковый. И если уж у нас на Севере поспели, то в Херсоне и подавно. Не думаю, что что-то туда-сюда сильно возят...продуктовая блокада жеж. Ну возят канеш полуконтрабандой, пограничники хорошо навариваются:)

• Нравится 1

Света у меня так бывает, Гиня говорит матка готовится, и головка ребенка продвигается, отсюда боль

Девочки, а кто-то пьет Сорбифер Дурулес. Это железо. Мне Гиня назначила его пить вот вчера, после того как ОАК показал гемоглобин у меня 106...Я еще не покупала, думаю...

Ну и говорит после родов на весь период ГВ пить обязательно йод, кальций и железо...На весь период ГВ!. Девочки вот вы кто родили уже и на ГВ пьете это всё???

Я просто своей Гине как-то доверяю так, через раз...Она только только после ординатуры....

Я до Б пила. Когда планировали. Всю беременность пила, ни разу не болела. После КС гемоглобин резко упал до 84. Видно крови потеряла. Мне в госпитале давали железо раз в день + я своё пью. Сейчас полностью ГВ. Так же пью железо+ свои комплексные витамины+ кальций. Доктор сказал пить всё что пила при Б. До тех пор пока буду кормить. Но я так и сама планировала.

Главное подобрать хорошие витамины. Что бы не было побочек.

Железо осторожно надо принимать. От него могут быть запоры и желудок болеть. И главное не совмещать его с кальцием. Не будет усваиваться.

Мне кажется если бы не витамины я бы рассыпалась ещё в первом триместре.

• Нравится 1

НаталиВесна,  спасибо, что ответила)) как-то так выходит, что хоть ты мне отвечаешь... А то часто остаюсь без ответа

• Нравится 1

moonybunny, а мне в первый час после родов мама позвонила поздравить, спрашивает, ещё хочешь? Я сказала да, но попозже :D у меня от родов осталась только боязнь тужиться :D

Доброе утро, девочки! У нас сегодня пдр по овуляции, а мое чудо уже 3 недельки со мной!!!!! Это так здорово)) А еще через 3-4 недельки мы все будем с малышами обниматься-целоваться!!!!;)

• Нравится 7

Neonka

Поздравляюююю,!,))))))):)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Наш сынок родился 4 июля в 10 утра, 3820, 55 см. Завтра домой!������ Всех мамочек поздравляю!!! Вкусного молочка!

Я тебя потеряла :) всего самого-самого лучшего! Будьте здоровы!

• Нравится 1

Neonka

Поздравляю, счастья и здоровья вам с сыночком!!!!

• Нравится 1

Доброе утро!

Neonka,  поздравляю с рождением сыночка! Пусть и дальше всё у вас будет хорошо!

А я реву с утра, с мужем повздорили, вроде не сильно но так обидно сил нет. Вот зачем настроение на весь день людям портить...прям ррр

• Нравится 1

Neonka, поздравляю с рождением сыночка.

• Нравится 1

Neonka,  Поздравляю! Молодец, малыш-крепыш!

• Нравится 1

Neonka,  Поздравляю, умнички

• Нравится 1

Привет девочки.

Четвергуль с недельками.

Девочки, всем привет! Наш сынок родился 4 июля в 10 утра, 3820, 55 см. Завтра домой!������ Всех мамочек поздравляю!!! Вкусного молочка!

Поздравляю с рождением сыночка!

Вы молодолцы!

Сегодня у мур-мур ПКс.

Верочка, верим что все будет хорошо и ждем новостей.

Мотенок,  Катюш, вы уже доношены, можно и рождаться.

Как ты себя чувствуешь?Предвесники есть?

Завтра красивая дата...07.07 кто рожать?

А еще через 3-4 недельки мы все будем с малышами обниматься-целоваться!!!!;)

ну да, все так индивидуально, кто раньше, кто позже.

Завтра уже первая неделя июля закончится, а июнята еще с пузяками остались.

Тяжело перенашивать.Как вспомню свою линечку..41.3...41.4.....

Дурно становилось.

Все рожают,а я беременна.

• Нравится 3

Гемоглобин поднимали всю беременность. Подняли перед родами до 107.

Выписывалась из роддома с результатом 79 ед. Кровопотери не было. КС без осложнений.

Поэтому конечно начала снова Тотему сразу после выписки.

Йод не пила. Не буду.

Кальций пила период.

В день выписки проснувшись обнаружила то ли кусочек зуба во рту, то ли пломбу (пломба во рту одна - первый раз в жизни лечила зуб в 32 года, один единственный).

Поэтому кальций начну обязательно!

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :)

Изменено пользователем //elza//elza//
  • Нравится 3

Neonka,  с рождением сыночка, здоровья!!!

Кто сегодня рожает? Кому кулочки?!

• Нравится 1

Неонка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ждём рассказа, как все прошло!

• Нравится 1

ineska-ua, я готова, жду как сынок скажет что готов. Ещё какие есть предвестники или я придумываю. Ночами тренировки,вес на месте стоит, есть не хочу, кишечник слегка чистится, то ли пробка, то ли просто белые выделения в хорошем количестве, вчера погнездилась, кроватку заправила, последнее окно вымыла, осталось 2 шкафчика на кухне.Голова низко, но не вставилась в таз.

Девочки, у кого по КТГ были сокращения матки? Через сколько ждать счастливого события, а то мне сегодня на приеме гинеколог так улыбнулась подозрительно, типа ну давай 12 если что.

Я конечно, очень сильно хочу до конца недели.

Так что очередь на 7.07 заняла ;)

Изменено пользователем Мотенок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...