Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ээээх...я уже и не жду у моря погоды.:) треники-шменики и не более... :) столько проходила беременная и еще 2 недели похожу...не тресну:)

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня ттг снизился во время Б поэтому йодомарин отменили.

Потом маленько поднялся, сказали просто рыбу есть :)

Пью витамины пренатал с айхерб, магнелис

Гиня все пишет мне фемибион, а я его не хочу.

Пила кальцемин ещё через день. Без фанатизма.

Девочки, всем привет! Наш сынок родился 4 июля в 10 утра, 3820, 55 см. Завтра домой!������ Всех мамочек поздравляю!!! Вкусного молочка!

С Рождением Сыночка!!! ))))

Банка пренатал здоровая , думаю надолго хватит, с него нет запоров и изжоги, как с элевита, например.

Ээээх...я уже и не жду у моря погоды. :) треники-шменики и не более... :) столько проходила беременная и еще 2 недели похожу...не тресну :)

Родишь до конца недели.)))

Банка пренатал здоровая , думаю надолго хватит, с него нет запоров и изжоги, как с элевита, например.

Меня тошнит от Элевита. (((

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! А у нас не одно так другое ((( вообщем думали как мужу лучше поступить чтобы с нами дома быть, а тут все решилось само. Правильно говорят, мы предпологаем, а Бог распологает!!! Пока ехал с Краснодара домой, как то неудобно спрыгнул с машины что вчера поехали в травмапункт, перелом со смещением, теперь нога в гипсе... Ушел на больничный.

А еще сегодня я почувствовала вроде треники! Как начал низ живота мыть, как будто М начнутся, пару минут поболит и перестаёт минут на 10, и так 4 раза. Я прилегла, вроде отпустило))) Это же треники? Муж испугался. Но все прошло. Спрашивает меня, а после таких треников через сколько обычно рожают? Рассмешил, кто же это знает?!)))

Всем доброго утра!

Девочки, всем привет! Наш сынок родился 4 июля в 10 утра, 3820, 55 см. Завтра домой!������ Всех мамочек поздравляю!!! Вкусного молочка!

Поздравляю!!! Пусть все будет у вас хорошо! Здоровья безграничного и счастья бесконечного!

Ждуня,  какие врачи молодцы, ещё и разрешили мужу посмотреть доченьку, вообще здорово! ;)

А насчёт присутствия мужа на родах у всех очень разное мнение! Кто-то в восторге от того, что он был рядом (в тч и муж), а кто-то, наоборот, не хотел бы присутствия. Наверное, пока не пройдёшь через это, не поймёшь как оно в твоём случае.

У меня подруга недавно рожала с мужем, хотела выгнать его на самый ответственный момент, а муж медик, сказал, что у них не было такой практики, ему интересно, будет наблюдать за всем процессом. Так он, когда шла головка, вместе с акушеркой говорил "давай-давай-давай, ещё чуть-чуть", акушерка ещё посмеялась, что он её ассистент))) Подруга очень легко родила, боли вообще не чувствовала (была эпидуралка), говорит сильно и напрягаться не пришлось, поэтому муж теперь у неё считает, что роды это вообще фигня))) и они не жалеют о его присутствии.

Если мой всё-таки будет присутствовать, то в самый ответственный момент я его, конечно, попрошу уйти за дверь. Но во время схваток, мне кажется, это очень хорошая моральная поддержка, да и облегчить боль может, массируя спец.точки. Плюс если надо, позовёт врача. В этом плане в ЦПСиР главврач говорил, что они обеими руками ЗА присутствие мужа на родах. Единственное, непонятно сколько времени все это будет длиться, измотать этот процесс может сильно обоих.

• Нравится 2

привет девочки! а я сижу на плановый прием,сделала ктг 9баллов,вот сейчас интересно что мне моя доктор скажет по поводу "маловесного плода"...

Neonka,урррааа!! мальчишечка родился, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

НаталиВесна у меня гем упал,вот недавно выписали бесплатно фенюльс,сначала не пила,потом чувствую надо....тоде боялась за запоры и т.д...но хочу сказать что все нормально,без проблем...дквочка знакомая тоже пила,тоже норм...вот щас у врача узнаю есть ли эффект и буду щеать,рекомендовать или нет...

Маруся Би, ой девчонки дразните своими дынями/арбузами...у нас тоже уже все продают,но я точно знаю это не местные,а в наших хозяйствах арбузам еще рано,у нас спеть будут конец июля,начало августа,вот я и думаю успею ли я...видимо я этот год тоже пропущу...а так хочется арбузика...

а так я фрукты тоже все ем,позволяю себе и нектарины,и абрикосы,и черешню,но меня в этот раз на огурцы почему-то любовь...мне аж дурно как я огурцов хочу))

• Нравится 2

Девочки, всем приветик! А у нас не одно так другое ((( вообщем думали как мужу лучше поступить чтобы с нами дома быть, а тут все решилось само. Правильно говорят, мы предпологаем, а Бог распологает!!! Пока ехал с Краснодара домой, как то неудобно спрыгнул с машины что вчера поехали в травмапункт, перелом со смещением, теперь нога в гипсе... Ушел на больничный.

А еще сегодня я почувствовала вроде треники! Как начал низ живота мыть, как будто М начнутся, пару минут поболит и перестаёт минут на 10, и так 4 раза. Я прилегла, вроде отпустило))) Это же треники? Муж испугался. Но все прошло. Спрашивает меня, а после таких треников через сколько обычно рожают? Рассмешил, кто же это знает?!)))

Здоровья крепкого мужу.

Плохо,что вса так произошло.

Это я вчера своему говорю:“У меня начала отходить пробка?”

И он сразу, а через сколько схватки начнутся?

Умора.Кто ж знает.

С сыном я через 3 часа родила, но отошла полностью...

Almond84,  напиши что врач скажет?

ineska-ua,  Да уж, плохо конечно ((( смеюсь и говорю ему, что мало у кого есть фото из роддома где папа в гипсе)))

Но он у меня такой.... может сам через пару недель снять гипс если захочет или надоест ему!

У меня муж после рождения сына тоже в травму попал. Хоть и не приятно, зато с таким помощником столько всего смогла сделать! Твой муж теперь наверно на долго дома, месяца на 3?... Крепкого ему здоровья! Скорейшего правильного срастания кости!

НАТУСЁК84,  ну капец. И че он с ногой своей норм передвигается на костылях? На роды поедет или нет? У нас везде лифты, но куча ступеней на первый этаж, например. А так мой бы пошел, он очень хочет присутствовать

Всем доброго утра!

Поздравляю!!! Пусть все будет у вас хорошо! Здоровья безграничного и счастья бесконечного!

Ждуня,  какие врачи молодцы, ещё и разрешили мужу посмотреть доченьку, вообще здорово! ;)

А насчёт присутствия мужа на родах у всех очень разное мнение! Кто-то в восторге от того, что он был рядом (в тч и муж), а кто-то, наоборот, не хотел бы присутствия. Наверное, пока не пройдёшь через это, не поймёшь как оно в твоём случае.

У меня подруга недавно рожала с мужем, хотела выгнать его на самый ответственный момент, а муж медик, сказал, что у них не было такой практики, ему интересно, будет наблюдать за всем процессом. Так он, когда шла головка, вместе с акушеркой говорил "давай-давай-давай, ещё чуть-чуть", акушерка ещё посмеялась, что он её ассистент))) Подруга очень легко родила, боли вообще не чувствовала (была эпидуралка), говорит сильно и напрягаться не пришлось, поэтому муж теперь у неё считает, что роды это вообще фигня))) и они не жалеют о его присутствии.

Если мой всё-таки будет присутствовать, то в самый ответственный момент я его, конечно, попрошу уйти за дверь. Но во время схваток, мне кажется, это очень хорошая моральная поддержка, да и облегчить боль может, массируя спец.точки. Плюс если надо, позовёт врача. В этом плане в ЦПСиР главврач говорил, что они обеими руками ЗА присутствие мужа на родах. Единственное, непонятно сколько времени все это будет длиться, измотать этот процесс может сильно обоих.

А я как раз и думала, что муж на родах нужен, дабы своим родным голосом передавать команды мед.персонала :) и первое чему мы учились, это дышать. Для меня муж на схватках это самая большая опора и поддержка, залог безопасности. Дальше по желанию... И пунктик, если будут зашивать, что б где-то погулял.

В целом муж на родах, тема спорная, когда справки собирали, его отговаривали сами врачи, мол, нечего вам там делать.

• Нравится 2

chilla.la, Спасибо большое. Он больше двух недель точно не будет ходить, хотя нужно 2 месяца. Ему бесполезно что-то говорить, настырный, если решит то ни чего не поможет. Благо у нас машина на автомате и нога левая в гипсе! Хоть так.

Almond84, Лена, я тебе пишу, пишу личные сообщения, а ты не видишь! Загляни пожалуйста, я в новом телефоне Вайбер ещё не установила. Твоя посылка с 1 на почте у вас.

Anabela,  Костыли ищем, будет на них. На роды он не поедет, нечего ему там делать...

Иногда думаю что нам вайбер бы не помешал:)

Но заморочек много..а так с ним проще:)

Изменено пользователем Красноярочка2017

chilla.la, Спасибо большое. Он больше двух недель точно не будет ходить, хотя нужно 2 месяца. Ему бесполезно что-то говорить, настырный, если решит то ни чего не поможет. Благо у нас машина на автомате и нога левая в гипсе! Хоть так.

Во, мы с папой как-то в Египте отдыхали, споткнулся о ступеньку, сломал кость. Столько радости было, что именно левая. Он нас сам из аэропорта вез.

Перелом со смещением это серьезно, пусть бережет себя! А у ляльки будут самые необыкновенные фото с выписки, будет Вам что вспоминать и на свадьбе дочки рассказывать :)

• Нравится 1

НАТУСЁК84,  ну капец. И че он с ногой своей норм передвигается на костылях? На роды поедет или нет? У нас везде лифты, но куча ступеней на первый этаж, например. А так мой бы пошел, он очень хочет присутствовать

А мой муж против совместных родов, хоть я впервый раз так хотела и мне его очень не хватало, но как подумаю о его состоянии когда Темику плохо стало внутри меня и меня за.5 минут прооперировали...Так можно и сумма сойти то.

Сейчас он пойдет на выкладывание Меланички.Но опять же, очень боится.

Он боится маленьких деток, мы вот недавно видео сына смотрели, я вся в слезах/соплях,что он такой малыш был,что скоро и дочечка родится, а у мужа глаза дергаются.

Помню малому было месяцев 9 и тогда он сказал,что счастлив по-настоящему.

А сейчас сын для него вся вселенная, мне порой кажется, что мой материнский инстинкт не угадывает с его отцовским.

• Нравится 1

Девочки, дайте мне пендель золотой в РД. Я готова еще 3 недели назад, уже не выбираю красивую дату, хоть сегодня, хоть завтра, а то 9-го придется уже стимулиртваться (будет 42 недели). Каждое утро начинается со звонков родственников "еще не родила?", мужу из ЖК каждый день звонят, все это так напрягает. Еще у моего отца ДР 8.07, завалятся родственники и опять начнут все расспрашивать, уж лучше в это время быть в РД.

ineska-ua,  ну мой видел маленьких совсем, мы к его крестникам приходили в рд на следующий день после родов. Да и держал малипусек племянниц, и видео с родов я ему показывала, где ТАМ все замазано, чтоб у него совсем шока не было:) И показывала и роды в воду и где детки в смазке рождаются и в крови, и как плацента выглядит, и роды в "рубашке", и кесарево...И принимал роды он у собак и кесарево ассестировал - его зять ветеринар. Конечно такое себе сравнение :)

Ну в общем я убедилась, что он не с тонкой душевной организацией, так что пусть идет.

Единственное, мы договорились, что если вдруг на сам процесс я захочу, чтоб он вышел - то он выйдет без обид.

• Нравится 1

Девочки, дайте мне пендель золотой в РД. Я готова еще 3 недели назад, уже не выбираю красивую дату, хоть сегодня, хоть завтра, а то 9-го придется уже стимулиртваться (будет 42 недели). Каждое утро начинается со звонков родственников "еще не родила?", мужу из ЖК каждый день звонят, все это так напрягает. Еще у моего отца ДР 8.07, завалятся родственники и опять начнут все расспрашивать, уж лучше в это время быть в РД.

Да уж тебе давно пора, бегом давай рожай!!! ))))))))))))

Душечка //,  а че твой Хомяков ждет 42 недель? Я б уже после 41 била бы в бубен! КТГ когда делала, шейку смотрели?

Даю установку: Сегодня на ночь посмотреть камеди и выпить сто грамм красного вина, а ночью со схватками уехать в рд!

• Нравится 1

4ydo

Вот у меня как раз такой сценарий и был предусмотрен)). Муж сам захотел, я читала статью, про русских девочек, которые живут за границей и делались впечатлениями о родах, там отсутствие мужа считается сродни предательству и вообще обычно рожают с кем то. Он видать подглядел, подумал и вывез: я с вами пойду, вы там значит мучиться будете, я тут как упырь?)).

Дышать в схватках мне врачи советовали по другому, но я делала как у Кобасы)), продыхивать потуги также, как он говорили. Если чувствуюете, что забываете, поглядывайте эти 2 видеоролика, это прям то, что надо.

Ещё раз спасибо, кто поделился)).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...