ineska-ua 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Anabela, , а мой в этом плане морально не устойчив, а еще он очень боится слез, а маленькие плачут по непонятной ему причине. Вот был у нас случай когда Тема разревелся на соревнованиях до.боя и.все....Макс закипел, начал психовать в итоге полная аппатия, сын упал духом так как не получил поддержки и должной мотивации.Результат естественно проигрыш. Так что перед папой мы не плачем, даже если страшно, даже если больно. Он меня за всю жизнь не разу не успокоил, даже в тяжелых случаях я видела один страх и растерянность если я начинала плакать.Если без слез,то поддеожка, советы, помощь гарантированы. Но малышке нам этого не обьяснить, а муж вроде и все понимает...и все равно боится.Так что надеемся дочечка не будет у нас безпричинно плачущей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Прочитаешь таких хороших историй родов и как-то отпускает паника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, дайте мне пендель золотой в РД. Я готова еще 3 недели назад, уже не выбираю красивую дату, хоть сегодня, хоть завтра, а то 9-го придется уже стимулиртваться (будет 42 недели). Каждое утро начинается со звонков родственников "еще не родила?", мужу из ЖК каждый день звонят, все это так напрягает. Еще у моего отца ДР 8.07, завалятся родственники и опять начнут все расспрашивать, уж лучше в это время быть в РД. Тебе большой пендель...к утру быть в роддоме со.схватками. Про вино-приветствую, часто слышу,что после такой стимуляции ехали в роддом. Neonka, так все положительно. Удачи вам и в дальнейшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет, девчулички! Neonka, поздравляю вас с малышом, растите крепенькими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Девочки, дайте мне пендель золотой в РД. Я готова еще 3 недели назад, уже не выбираю красивую дату, хоть сегодня, хоть завтра, а то 9-го придется уже стимулиртваться (будет 42 недели). Каждое утро начинается со звонков родственников "еще не родила?", мужу из ЖК каждый день звонят, все это так напрягает. Еще у моего отца ДР 8.07, завалятся родственники и опять начнут все расспрашивать, уж лучше в это время быть в РД. Скажи дитю, сегодня международный день поцелуев и ДР Далай-ламы, прекрасный день, что б появиться на свет! А пока ходим по лестницам, намываем полы и окна. Сейчас сама пойду ванну драить. Я себе до 4ого запрещала рожать, а теперь мадам и не торопится. Говорят ещё девочки раньше мальчиков вылезают, а вот ни шиша, у меня все не как у людей... Завтра 270 ДЦ, я в этот день старшего родила. А малая до 1 августа сидеть будет. Ох, как я не хотела на папино ДР родить, говорила ему постоянно, рожу 7ого, скажу что 8ого... Меня вот тоже все замумукали. Папа в 7 утра позвонил "я сейчас заеду", спрашиваю "зачем?", ответ "еду машину ремонтировать, завезу тебя в РД". Эээх... К чему такой терроризм беременной? И ночью, слышу муж по коридору ходит, спросоня глаза открываю, и понять не могу, схватки он что ль нагуливает, рожает может... Секунд через 15 дошло, что рожать должна я, а не он... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Anabela, мой даже и близко подобное видео смотреть не будет. И на роды ни разу не ходил и не собирается. Меня и детей обажает. Сразу сказал, я не смогу смотреть, как ты мучаешься и знать ,что не в силах облегчить боль. Врачи нужнее. Если б он со мной был в схватках, я бы и ныла наверное больше, и на него отвлекалась. А так была задача сделать все сосредоточено, четко и быстро! Ттт так и получалось. Слушала врачей- делала. Надеюсь ,и в этот раз все будет четенько!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Девочки, всем привет! Наш сынок родился 4 июля в 10 утра, 3820, 55 см. Завтра домой!������ Всех мамочек поздравляю!!! Вкусного молочка! ура!!!!! Будьте счастливы) вкусного молочка))) Всем привет) У нас сегодня фотосессия Ньюборн была) такая прелесть ммммм)) Ссылки скрыты. это мое фото на тел и прошу прощения без лица) Мур мур удачи! Мы с тобой!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 КонFетка, аааа, какая прелесть!!! Такая сладкая! Ттт на вас! Вера, мур мур! Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Света, какая прелесть! Дочечка-лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 КонFетка, вау просто супер, не думала что ньюборн фотосессия это так круто и оказывается популярно chilla.la, мне тоже уже начинают звонить и писать типа невзначай. ржу представляя как муж нагуливает схватки, что то вспомнился фильм Джуниор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 НаталиВесна, я пью сорбифер, гемоглобин был 103,через месяц контроль, сдала анализ и результат узнаю в пятницу Спасибо Инночка! Напиши потом пожалуйста как результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки мой тоже не из тех кто пойдет на роды, он считает что для него это будет психологическая травма хотя обьясняла что туда смотреть не надо и вообще выйти можно. Начитался говорит вон типа пишут что потом семьи распадаются. Ну я уговаривать не собираюсь, больно надо, хотя зная его он бы всё перенес стойко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привет красавицы!!! С недельками четверг, и нас тоже!!! Сегодня ровно 39! Мы на финишной прямой!!! Девочки, что написать не знаю....Всем хорошего настроения, и спасибо за Ваши ответы!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 НаталиВесна, с недельками!) думаю кому ж я про гемоглобин хотела написать)) у меня с начала Б упал с 127 до 97 по последним результатам. Каждый день приступы слабости заколебали, таблетки месяц пила толку ноль. Пью 5 день Тотему, мерзость конечно но это лучше чем трупиком красивым после родов ползать. И после родов пить обязательно буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 КонFетка, , как классно и мило. А вы дома были или в студии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, всем привет! Наш сынок родился 4 июля в 10 утра, 3820, 55 см. Завтра домой!������ Всех мамочек поздравляю!!! Вкусного молочка! Поздравляю!!! Здоровья Вам и еще раз Здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Сейчас познакомилась в врачом у которого буду рожать, все устроило, очень приятный мужчина. Посмотрел на кресле, совсем не больно, сказал что шейка еще закрытая но коротковатая! Заключили контракт на роды, звонить если что в любое время дня и ночи! Меня это устраивает, теперь я спокойна!))) цена вопроса всего 17000 рублей, но по сравнению что мы потратили на Эко - это копейки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 chilla.la, Спасибо большое. Он больше двух недель точно не будет ходить, хотя нужно 2 месяца. Ему бесполезно что-то говорить, настырный, если решит то ни чего не поможет. Благо у нас машина на автомате и нога левая в гипсе! Хоть так. Натусь правильно говорят и "Смех и грех"...Ну хоть плюс, что муж уже дома рядом! пусть поправляется поскорее) ура!!!!! Будьте счастливы) вкусного молочка))) Всем привет) У нас сегодня фотосессия Ньюборн была) такая прелесть ммммм)) Ссылки скрыты. это мое фото на тел и прошу прощения без лица) Мур мур удачи! Мы с тобой!!! Света, обалденное фото!!! Красотка Агата!!!! Тьфу-тьфу на вас! НаталиВесна, с недельками!) думаю кому ж я про гемоглобин хотела написать)) у меня с начала Б упал с 127 до 97 по последним результатам. Каждый день приступы слабости заколебали, таблетки месяц пила толку ноль. Пью 5 день Тотему, мерзость конечно но это лучше чем трупиком красивым после родов ползать. И после родов пить обязательно буду. Спасибо Насть) Я вот не чувствую усталость совсем...что гемоглобин низкий, как-то как обычно...Но тоже сегодня пить начала, купила Сорбифер.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Света у меня так бывает, Гиня говорит матка готовится, и головка ребенка продвигается, отсюда боль Светик, тут я! Мы минимум понедельника ждем!!! Девочки, а кто-то пьет Сорбифер Дурулес. Это железо. Мне Гиня назначила его пить вот вчера, после того как ОАК показал гемоглобин у меня 106...Я еще не покупала, думаю... Ну и говорит после родов на весь период ГВ пить обязательно йод, кальций и железо...На весь период ГВ!. Девочки вот вы кто родили уже и на ГВ пьете это всё??? Я просто своей Гине как-то доверяю так, через раз...Она только только после ординатуры.... у меня тоже гемоглобин 106. Мне ничего не назначили. Я в период гв вообще не планирую пить витаминки, ну их, сейчас же не зима, витаминов и так хватает! Девочки, всем привет! Наш сынок родился 4 июля в 10 утра, 3820, 55 см. Завтра домой!������ Всех мамочек поздравляю!!! Вкусного молочка! поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! ineska-ua, я готова, жду как сынок скажет что готов. Ещё какие есть предвестники или я придумываю. Ночами тренировки,вес на месте стоит, есть не хочу, кишечник слегка чистится, то ли пробка, то ли просто белые выделения в хорошем количестве, вчера погнездилась, кроватку заправила, последнее окно вымыла, осталось 2 шкафчика на кухне.Голова низко, но не вставилась в таз. Девочки, у кого по КТГ были сокращения матки? Через сколько ждать счастливого события, а то мне сегодня на приеме гинеколог так улыбнулась подозрительно, типа ну давай 12 если что. Я конечно, очень сильно хочу до конца недели. Так что очередь на 7.07 заняла у меня последние 4 ктг показывают сокращения (делаю рав в 10 дней) и ничего. Треников прям больше стало. И все. Ем как ела, вес растет. Думаю, еще похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Девочки, у кого по КТГ были сокращения матки? Через сколько ждать счастливого события, а то мне сегодня на приеме гинеколог так улыбнулась подозрительно, типа ну давай 12 если что. Я конечно, очень сильно хочу до конца недели. Так что очередь на 7.07 заняла У меня схватки тоже на ктг, Гиня сказала неделю не проходишь. Ты их чувствуешь? Я что-то нет. NEONKA, поздравляю с сыночком!!! Счастья малышу! Привет девочки нашла очень классное видео, на ютубе Практикум 2. НАГРУБАНИЕ ГРУДИ - пришло молоко. Грудное вскармливание. Нина Зайченко - всё о грудном вскармливании. (Как расцедиться, когда пришло молоко и грудь каменееет) Там и про правильное прикладывание, про питание, вообще про все есть инфа. У меня со вчерашнего дня, бывают прострелы в пояснице, причем по всему позвоночному столбу поднимается боль и в шею отдает. Ппц, если такие схватки будут, я перетерпеть не смогу, попрошу анастезию, хотя очень хотела бы без нее, настраиваюсь. Мужа на роды беру. Он для меня самый близкий человек, моя опора, ничего не стесняюсь, мне нужна будет подддержка, просто чтобы он был рядом, без него сыкотно. Но я знаю, что психика у него выдержит. Ни один фильм про роды заставить посмотреть его не удалось Говорит, что он все себе и так прекрасно представляет, что там будет Изменено 6 июля 2017 пользователем *Анюта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мой муж на роды не пойдет, я просто знаю, что во-первых ему будет неловко, во-вторых он не сможет спокойно смотреть, как я мучаюсь. Да и меня он отвлекать будет, тут еще и сосредоточиться не мешало бы. Лучше пусть потом ко мне гоняет и привозит, что попрошу. А то вдруг что потребуется, а он будет в отходняке. Это хорошо, когда роды уже не первые и разница между ними набольшая. А у меня перерыв 13 лет. Считай как первый раз. А в первый раз схватки начались ночью, в рд приехала в 8, родила в 16.00. Я думаю, столько времени его в напряге держать ни к чему. А еще ему вчера сказала, что с понедельника секас, он глаза вылупил, говорит, лучше не надо. Я говорю наоборот надо, для шейки хорошо. А он нет. Хотя вижу, что он прям весь на взводе. Умора! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 у меня тоже гемоглобин 106. Мне ничего не назначили. Я в период гв вообще не планирую пить витаминки, ну их, сейчас же не зима, витаминов и так хватает! поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! У меня тоже гимоглабин 96 был, пропила железо стало 97, больше пить не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Сейчас познакомилась в врачом у которого буду рожать, все устроило, очень приятный мужчина. Посмотрел на кресле, совсем не больно, сказал что шейка еще закрытая но коротковатая! Заключили контракт на роды, звонить если что в любое время дня и ночи! Меня это устраивает, теперь я спокойна!))) цена вопроса всего 17000 рублей, но по сравнению что мы потратили на Эко - это копейки. Контракт на роды 17000???....Я в жизни таких цен не видела!!!))) У нас в Лапино по АКЦИИ ОТ 170 тр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) КонFетка, , как классно и мило. А вы дома были или в студии? дома , три часа длилась фотосессия, весь реквизит принесли. Я очень довольна)) Спасибо девочки) НАТУСЁК84, 17 вообще хорошо ) У нас и по 30 берут. Дай бог, все хорошо будет ! Я все три раза рожала у мужчин) Изменено 6 июля 2017 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я Сорбифер пью, гемоглобин поднялся! Ура! Пью листья малины, со следующей недели после 37 недель буду использовать мужетерапию. Мой как всегда напуган ( 4е роды, а все как в 1 раз) и идёт в отказ! Но я ж настырная,))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения