Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Я вообще стараюсь сейчас особо не гулять, реально очень тяжело. Завтра иду к Г своей, буду просить шейку посмотреть, посмотрим что скажет.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я сегодня хотела съездить по делам но не поехала.Лень.Сама удивилась.Обычно что-то хочется делать а сегодня ну прям не охото.

Вот только ем и отдыхаю.

ой девы я тут хотела у вас опытных чо спросить....вот я писала тут и не один раз,что ни в первуб Б,ни сейчас никаких схваток,и треников или не ощущала,или не понимала что это.....так вот сегодня я почувствовала такое,что попробую описать,а вы скажите -ЭТО ОНО? в-общем я сидела у мамки за ноутом и тут у меня как заболела поясница и прям из нее боль пошла вниз живота,поясница аж гореть начала...живот тянуло и низ при этом прям тяжелый-тяжелый....и так несколько раз....треники?

ineska-ua, так вот, посмотрела она узи,посмотрела на меня и говорит,мол по тебе не похоже что такой прям уж маленький вес совсем,сказала что уж меньше 3кг к сроку точно не будем...но при этом назначила походить подышать кислородом и еще какой-то Метионин,ну я не знаю,думаю пока пить или нет...может кто-то из девочек слышал такое,что это за препарат?

НАТУСЁК84, оо, поздравляю,вы теперь определены к дядькам,обе в ахшаруме...а я на след.неделе пойду знакомиться с тетей,в алекс

НаталиВесна,е-мое,39 недель!

anyuta1985,да,у нас настоящие арбузы хорошие,их ждать надо,очень много продается под "нашу марку",а они плохие,все портят...была б ты где поближе,я б тебе посылочку отправила))

• Нравится 1

ой девы я тут хотела у вас опытных чо спросить....вот я писала тут и не один раз,что ни в первуб Б,ни сейчас никаких схваток,и треников или не ощущала,или не понимала что это.....так вот сегодня я почувствовала такое,что попробую описать,а вы скажите -ЭТО ОНО? в-общем я сидела у мамки за ноутом и тут у меня как заболела поясница и прям из нее боль пошла вниз живота,поясница аж гореть начала...живот тянуло и низ при этом прям тяжелый-тяжелый....и так несколько раз....треники?

ineska-ua, так вот, посмотрела она узи,посмотрела на меня и говорит,мол по тебе не похоже что такой прям уж маленький вес совсем,сказала что уж меньше 3кг к сроку точно не будем...но при этом назначила походить подышать кислородом и еще какой-то Метионин,ну я не знаю,думаю пока пить или нет...может кто-то из девочек слышал такое,что это за препарат?

НАТУСЁК84, оо, поздравляю,вы теперь определены к дядькам,обе в ахшаруме...а я на след.неделе пойду знакомиться с тетей,в алекс

НаталиВесна,е-мое,39 недель!

anyuta1985,да,у нас настоящие арбузы хорошие,их ждать надо,очень много продается под "нашу марку",а они плохие,все портят...была б ты где поближе,я б тебе посылочку отправила))

Скорее всего это треники, иначе чем это можно еще обьяснить.

А я сегодня хотела съездить по делам но не поехала.Лень.Сама удивилась.Обычно что-то хочется делать а сегодня ну прям не охото.

Вот только ем и отдыхаю.

все про меня слово в слово))))

Где жн Наша Мур Мур пропала, видимо отходит еще.

Я думала это у меня только так. Как что то делаю,так живот каменеет,а как лягу так все проходит. Так дела по дому делаю с перерывами. Но гклять приходится с дочей все равно. По тихонечку хожу.

А еще при ходьбе малвшок в районе шейки ковыряет чем то,так не приятно,как будто сейчас ввход нароет.

Almond84, тренировочные)

я вчера разваливалась, зато сегодня на подвиги тянет. Сейчас мороженого захотелось ужас как. Говорю дочке :"Пойдем, купим мороженого". Она в окно посмотрела (ветер деревья гнет, дождь весь день моросит...). "Ты мама сходи, я дома одна останусь... за игрушками и кошкой присмотрю, чтобы они не пакостили..."

Обратно снова пешочком на 8 этаж...чуть не бегом. Тишинааааааа.

Я думала это у меня только так. Как что то делаю,так живот каменеет,а как лягу так все проходит. Так дела по дому делаю с перерывами. Но гклять приходится с дочей все равно. По тихонечку хожу. А еще при ходьбе малвшок в районе шейки ковыряет чем то,так не приятно,как будто сейчас ввход нароет.
ага,так же,как будто клад роет,если кому вставляли катетер мочевой,вот такие же ощущения один в один

или когда лаважи(промывания) после чистки делали,когда шейку открывают бррр

• Нравится 1

anyuta1985, у нас ноги под моим левым ребром, иногда ощущение, что в сердце пнет! Головка тоже слева на мочевом пузыре, спинка справа. Ручек не чую, больше коленки в центре живота. 10 го еду в ПЦ к своему врачу, должен сделать УЗИ и ещё через неделю 17 го будет смотреть меня на кресле. Надеюсь начать после осмотра рожать)))

Хищная белка, ну ничего себе ты пчёлка))))

А я вчера купила вкуснючий торт "Пломбир' 1,100гр и мы его за 2 дня практически умяли весь! А сейчас , заехала в пекарню а там...... Слоёные хачапури , самса, булочки ветчина-сыр, сыр- курица.... Я встала как зомби и сказала: мне всё по 1!)))) Потом подумала , и добавила: а хачапури 2)))))) муж в машине ржал, когда увидел меня с охапкой выпечки))))

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 7

вот ты кушать :)

мур_мур, Поздравляю! Растите счастливые и здоровые))))

Мы родились.Доченька 46см,2379г.

Поздравляю Дорогая!!! :D Как ты себя чувствуешь?

мур_мур, молодцы девчули!!! поздравляю вас!

мур_мур, Верочка, ура-ура-ура! Как ты? Как все прошло?

мур_мур

Ура, молодцы)). Поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми, набирайте вес)).

Поздравляю!!! Как прошло всё? Как твоя плацента?

За рост-вес не переживай. За первый месяц всё нагоните. Восстанавливайся и отдыхай! Вы обе умнички! Очень рада за тебя!!!!

Neonka, мои Поздравления!!!! Как всё хорошо у вас прошло! Теперь молочка вам и спокойных ночек!

Как здорово- 2 малышастика сегодня у нас в домике появились!!!! Пусть всем оставшимся девочка так же повезёт в родах.

Konfetka, фото супер!!! Очень удобно что Агату не надо было никуда возить. Мы Эйтана возили. Хоть и 5 мин от дома, но всё равно я переживала.

Я пойду напишу своему фотографу. 2 недели прошло. А тишина- ни фото ни видио нет.

мур_мур, поздравляю, какие вы миниатюрные)

Вот так из перестраховщиков после 38 недели вроде адекватные люди превращаются в эксперементаторов...лестницы, полы и т.п. фииииигня полная!

Ещё шторы повесить, через верблюда прыгнуть, на четвереньках походить и мужа поймать за...

Я сама понимаю, что ПДР ещё не наступил, малышка не крупная, мне не тяжело, под ребра ноги не запихивает, по печени не бьёт... Тут больше спортивный интерес, нервный тик от постоянных вопросов и страх раскормить любимую попку. Мне так сладкого хочется, типа ГТТ, что б аж зубы от сладости сводило....

Какая крошечка! Вера, как все прошло? Крепкого Вам здоровья, сил! Ты как никто заслужил это счастье! Вкуснющего молочка и скорее отъедать щёчки!

• Нравится 1

мур_мур, Верочка, Поздравляю!!!!

У меня девчонки тоже мелкие рождались все, за то за первый месяц по 1600 прибавляли!( Правда все на ИВ)

ждём рассказа, как всвсе прошло, как доча

Изменено пользователем Karolina*

мур_мур,  Вера, очень-очень рада за твою семью! С рождением малышки! Здоровья доченьке! Как отойдешь, пиши как все прошло!

мур_мур, , ура!Верочка!С рождением доченьки!

За вес не переживай, наберете, подрастете.

Как все прошло?

Девочки, похоже мелкиймне наедается! Уложить не могу, 15 минут и на грудь, сосет вяло! Грудь не наливается, приливы не чувствую! Грудь как тряпочка! Помню с третим ребенком одну груль сын сосал, из другой текло! Приливы были, грудь налитая была, сейчас ничего!

Поздравляю, набирайте вес и растите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...