Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем Привет! Сходила сегодня к Г, головка прижата, шейка мягковата, сказала с такой шейкой можешь и к вечеру рожать начать, а можешь и еще неделю походить, угу посмотрим как будет, но далеко от дома постораюсь не ездить. Скинула я 200 грамм, ВДМ и ОЖ подросли.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина iii,  да, приедет. Ну если сооовсем уж форс-мажор, то передаст дежурному врачу. Но деньги вернут. Ну или как я в пц рожаю, а показаний к этому нет, многоводие не считается. Вот чтоб у них рожать с выбранным врачом надо через кассу денежки заплатить. Можно с дежурной бригадой - будет дешевше.

• Нравится 4

Девочки! Доброе утро!!! Всех с недельками у кого в пятницу, ну и мамочек новоиспеченных тоже еще раз всех поздравляю...

Сегодня по новостям сказали, что будет самый холодный день лета. У нас реально +13 и дождина....

• Нравится 1

У нас тоже сегодня холодно очень.

Привет девочки.

Пятничек с недельками.

У многих уже последнии датки.

Ольга886,  удачи тебе.

Организм такая штука непредсказуемая...кому в 42 рожать, кому в 37

КонFетка,  кушать то не проблема, но спать..

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, прям видно,что мужичок малявенький))) класснючий! Юля,хотела спросить,может ты уже писала,как кошки себя ведут? к Эйтану не лезут? Япереживаю из-за своих двух скотинок,купила им домики специально,чтоб они там шоркались,но они там спят только изредка,младшую наш папа надрессировал,когда он строго скажет ей Мася,в будку!-она бежит туда недовольная и возмущается и сидит там,пока мы за ней наблюдаем,потом выходит,в общем меня они стали бесить,вычесываю их каждый день,скоро лысые станут))) а шерсти всё равно полно((

Вчера так разозлил знакомый на остановке.

Я ехала на маникюр, а он пристал со сроком, когда сказала 9-й месяц удовлетворен не был, потом говорю 37 недель.И как началось:“Тебе лежать нужно, не двигаясь, ты родишь недоношеного и.т.д”, и тут же :“У меня жена тоже беременна, 42 недели.В 42 недели рожать нужно, я ей только вставать разрешил вчера,как ровно 42 стало,а ты головой не думаешь”..

Ну откуда берутся такие идиоты,то что без мыла в Ж..,так еще дурными советами.Я его послала литературу почитать,а жену врачу показать, так как в 42 недели явно нужно начинать что-то делать.

А сегодня мне в ЖК, муж на работе, ехать далеко и стращно после моего прошлого обморока.

• Нравится 1

Ирина iii,  По поводу договора. Доктор приедет в любой день в любое время дня и ночи, у него на это будет время. Он дает свой личный номер телефона, как только что то чувствуешь что не так, сразу ему звонишь и он говорит что делать, а так же он будет периодически тебя наблюдать за все время пребывания в уже послеродовом отделение до выписки. Форс мажоры, конечно же, бывают, но лично я не хочу об этом думать.

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 2

Всем Привет! Сходила сегодня к Г, головка прижата, шейка мягковата, сказала с такой шейкой можешь и к вечеру рожать начать, а можешь и еще неделю походить, угу посмотрим как будет, но далеко от дома постораюсь не ездить. Скинула я 200 грамм, ВДМ и ОЖ подросли.
ты сама попросила шейку посмотреть? или это плановая процедура? мне девочка одна сказала,что у нас в ЖК никто не смотрит,типа схватки начнутся в роддоме посмотрят,а интересно же мягко там или твердо...

Я вчера заглрелась идей фотосесси ньюборн..цена часа 800 грн, .

студия 130.Получается больше 4000 тыс на ваши рубли, но фотограф пообещала нам скидку 50%, так как были у нее на беременной.Так мне те.минуты,что спала, все шарфики и корзиночки снились.

Ирина iii,  у нас договоров нет, только личные договоренности, но мой врач говорит, что ей все равно какой день, какое время, какая погода.

• Нравится 1

Я вчера заглрелась идей фотосесси ньюборн..цена часа 800 грн, . студия 130.Получается больше 4000 тыс на ваши рубли, но фотограф пообещала нам скидку 50%, так как были у нее на беременной.Так мне те.минуты,что спала, все шарфики и корзиночки снились.
4 тыс -это не дорого,бери,не пожалеешь,я уже придумала где в детской фоточки повешу))

девчонки,что же это такое? у меня до этого между ног побаливало,а сегодня встала,как будто я на коне 3 дня и 3 ночи скакала-такая боль в мышцах между ног!! хожу как тюлень,неужели теперь до самых родов так будет болеть?? у кого так же,отзовитесь!

anyuta1985, , не Ань, для Украины это недешево совсем, вот со скидкой 2 тыс, норм получается.И мы записались конечно.

• Нравится 1

anyuta1985,  Ань, я за свою кошку тоже переживаю, как поведет себя и за шерсть эту вечную((( она у нас старая уже, но ревнивица ещё та... Когда собаку щенком принесли, она ей до года перманентно глаза выцарапывала, била лапой и царапины всегда были. А сейчас в комнату к нам стараюсь не пускать. А то гладила пеленки... Поворачиваюсь, а она на выглаженной горке свою тушку развалила. Арррр, злит меня это. Кроватку собрали, она уже там гнездится. Вобщем глаз да глаз за ней((( она на посторонний запах ещё и нассать может. Только этого мне не хватало(( и ничего не предпринять....

Вот за собаку я спокойна. Она лысая, шерсти нет от неё, да и с детьми она ладит хорошо))

Изменено пользователем ЖдуЛялечку

поздравляю! Дюймовочка прям! Вкусного вам молочка, растите и крепчайте!

Девочки, хотела спросить про договор с врачом. Это что получается, деньги заплатил и доктор приедет специально ради вас не в свою смену, возможно даже уставший после ночного дежурства, будет работать не со своей бригадой и т.п?

Именно так и происходит. У нас это стоит 22 тысячи.

И еще вопрос. А зачем ношпу пить сейчас-то? Я думаю, если началось, то этого не пропустишь. А если это треники, так пусть, они ж шейку готовят, зачем в процесс вмешиваться?

Но-шпа тоже размягчает шейку.

• Нравится 1

Девочки, из меня кровавые сопли выходят. Пробка прозрачно-мутная уже 2 недели по чуть-чуть отходит. Сегодня розоватые выделения с прожилками и одна алая сопля, бррр. Позвонила врачу с которым рожать, говорит все нормально, наблюдать. Меня больше всего пугает, что я не чувствую схваток, хотя на ктг они есть. Род дом в 100 км :(. Если днем паром ходит - 1,5 часа ехать, если ночью 2,5 часа.

Я сама попросила посмотреть, сказала что болит последние три дня постоянно, что схватки частые, она и посмотрела, перед этим головку пощупала, ну и увидела что живот опустился, видимо все это послужило аргументом ну и что срок уже 37 недель.

anyuta1985, Ань, я за свою кошку тоже переживаю, как поведет себя и за шерсть эту вечную((( она у нас старая уже, но ревнивица ещё та... Когда собаку щенком принесли, она ей до года перманентно глаза выцарапывала, била лапой и царапины всегда были. А сейчас в комнату к нам стараюсь не пускать. А то гладила пеленки... Поворачиваюсь, а она на выглаженной горке свою тушку развалила. Арррр, злит меня это. Кроватку собрали, она уже там гнездится. Вобщем глаз да глаз за ней((( она на посторонний запах ещё и нассать может. Только этого мне не хватало(( и ничего не предпринять.... Вот за собаку я спокойна. Она лысая, шерсти нет от неё, да и с детьми она ладит хорошо))
я хожу за своими как полицай :D отовсюду их сгоняю,сначала сама их приучила со мной на кровати спать,а теперь гоняю,они в недоумении)) уже уссали мне кроссы и туфли и мужу шлепки и сланцы,что будет дальше не знаю..

да собаки умнее в этом плане сто процентов!

Девочки, из меня кровавые сопли выходят. Пробка прозрачно-мутная уже 2 недели по чуть-чуть отходит. Сегодня розоватые выделения с прожилками и одна алая сопля, бррр. Позвонила врачу с которым рожать, говорит все нормально, наблюдать. Меня больше всего пугает, что я не чувствую схваток, хотя на ктг они есть. Род дом в 100 км :(. Если днем паром ходит - 1,5 часа ехать, если ночью 2,5 часа.
о господи 2,5 часа,я б уже схватила узелок и полетела в стационар ложиться!! я тоже вчера в унитазе какую то соплю(пардон за подробности) 10 минут рассматривала :D
  • Нравится 2

anyuta1985

Мы за свою кошку больше всего переживали, она очень характерная, даже дерется с нами, если что не по ней((. Муж ей из роддома принёс пеленочку, которая дочей пахла, она на неё сразу легла и к запаху привыкала, как только мы приехали, ей разрешили понюхать малышку. Сами рядом, готовые ко всему. Но все обошлось. Когда доча плачет, может встать и в кроватку между прутьев заглядывать или сверху наблюдать.

В первый день, когда у нас была адаптация и бессонная ночь, подошла так серьёзно и легла вдоль малышки, типа вы родители не можете ребёнка успокоить, дайте я сейчас всё сделаю)).

Но все равно пока тревожно, если оставляем их в комнате наедине, включаем видео няню.

Девочки всем привет,

Такая дата сегодня замечательная, может кто то всё же решится?)) но только кому пора

• Нравится 2

Я сама попросила посмотреть, сказала что болит последние три дня постоянно, что схватки частые, она и посмотрела, перед этим головку пощупала, ну и увидела что живот опустился, видимо все это послужило аргументом ну и что срок уже 37 недель.
тоже сегодня на явку пойду,скажу,что шейку режет периодически.. Сегодня с утреца пошла мочу сдавать,так свою гиню в дверях встретила,она ж у меня уже 3 раз в отпуске была за всю мою Б ,такая счастливая,видать первый день сегодня,нарядная,загорелая,хохочет,сказала ей,что к вечеру приползем с дочей,так она улыбается во все 32,хоть бы до вечера ей настроение не испортили :D

Может где нить поближе разместиться? У друзей или мб в отеле на пару дней, если не хочешь ложиться заранее. У меня в 6 вечера на ктг вообще не одной схватки не показывало, а 8 утра начались роды)).

Пробка, воды и хотение в туалет вообще в скорой минут за 10 до роддома)).

девочки,жуткая боль между ног,я уже и нарасшарагу ходить не могу,что это такое ёмаё?? мышцы свело!!

девочки,жуткая боль между ног,я уже и нарасшарагу ходить не могу,что это такое ёмаё?? мышцы свело!!

Тоже болит, когда хожу, про прогулки и прочее уже забыла. Так, короткими перебежками.

Но у меня вроде не мышцы, а в кости гудят-горят.

А сидеть/лежать нормально, ничего не мешает.

Девочки, привет! Всех пятничек с недельками! У нас вчера было 37 недель!))) Чему я очень рада, ходить тяжко, но и раньше 39 рожать точно не хочу!

Девочки, у кого кошки, я не пугаю, но будьте очень внимательны, мне кажется, лучше не пускать их в комнату с ребеночком, без присмотра, это нам кажется, что наши любимцы такие умные, все понимают, на самом деле это только отчасти так. У меня у близких несколько кошек, уж до чего умны живут уже сто лет с ними, но вот совсем недавно села кошка малышке спящей (3 месяца) прямо на лицо, все обошлось, но перепугались они знатно. Многие кошки любят на грудь ложиться, они же не понимаю габаритов!

anyuta1985, у меня в том месте только по ночам как будто давление какое-то, перевернуться с боку а бок вообще проблема, прямо больно, а когда еще мочевой полный, то я даже с кровати встать не могу, это занятие несколько минут занимает у меня, еле-еле в раскорячку... а вот днем все ок)))

Изменено пользователем Ekaterina02021991

Тоже болит, когда хожу, про прогулки и прочее уже забыла. Так, короткими перебежками. Но у меня вроде не мышцы, а в кости гудят-горят. А сидеть/лежать нормально, ничего не мешает.
попробовала прилечь-ваще трэш,искры из глаз! сводит судорога между ног! бааа,как на явку идти,я дома одна..

Сегодня по новостям сказали, что будет самый холодный день лета. У нас реально +13 и дождина....

КонFетка, кушать то не проблема, но спать..

Ем все что нельзя будет, цитрусовые, фрукты ягоды, сладости, кофе, сплошные углеводы.... А вот со сном сложнее. Так живот мешает, все затекает, не перевернуться. Чувствую себя колобком

да конечно девочки я шучу) Сама мучалась не спала последный месяц :(

А вот на счет питания мне очень плохо, в плане разнообразия. Не хватает сладкого....ооочень. Ем печенье Мария/Лениградское/овсяное......а мнеб Наполеончика или Птичье молоко :D

такая же фигня :( мы ходим в осенних куртках и лета похоже вообще не придвидится, аномалия какая-то, а я столько доче накупила бодиков и костюмчиков на лето щеголять :think1: , в них даже дома холодно ходить)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...