Ольга886 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем Привет! Сходила сегодня к Г, головка прижата, шейка мягковата, сказала с такой шейкой можешь и к вечеру рожать начать, а можешь и еще неделю походить, угу посмотрим как будет, но далеко от дома постораюсь не ездить. Скинула я 200 грамм, ВДМ и ОЖ подросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ирина iii, да, приедет. Ну если сооовсем уж форс-мажор, то передаст дежурному врачу. Но деньги вернут. Ну или как я в пц рожаю, а показаний к этому нет, многоводие не считается. Вот чтоб у них рожать с выбранным врачом надо через кассу денежки заплатить. Можно с дежурной бригадой - будет дешевше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки! Доброе утро!!! Всех с недельками у кого в пятницу, ну и мамочек новоиспеченных тоже еще раз всех поздравляю... Сегодня по новостям сказали, что будет самый холодный день лета. У нас реально +13 и дождина.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У нас тоже сегодня холодно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Привет девочки. Пятничек с недельками. У многих уже последнии датки. Ольга886, удачи тебе. Организм такая штука непредсказуемая...кому в 42 рожать, кому в 37 КонFетка, кушать то не проблема, но спать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 YuliyaShapovalova, прям видно,что мужичок малявенький))) класснючий! Юля,хотела спросить,может ты уже писала,как кошки себя ведут? к Эйтану не лезут? Япереживаю из-за своих двух скотинок,купила им домики специально,чтоб они там шоркались,но они там спят только изредка,младшую наш папа надрессировал,когда он строго скажет ей Мася,в будку!-она бежит туда недовольная и возмущается и сидит там,пока мы за ней наблюдаем,потом выходит,в общем меня они стали бесить,вычесываю их каждый день,скоро лысые станут))) а шерсти всё равно полно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вчера так разозлил знакомый на остановке. Я ехала на маникюр, а он пристал со сроком, когда сказала 9-й месяц удовлетворен не был, потом говорю 37 недель.И как началось:“Тебе лежать нужно, не двигаясь, ты родишь недоношеного и.т.д”, и тут же :“У меня жена тоже беременна, 42 недели.В 42 недели рожать нужно, я ей только вставать разрешил вчера,как ровно 42 стало,а ты головой не думаешь”.. Ну откуда берутся такие идиоты,то что без мыла в Ж..,так еще дурными советами.Я его послала литературу почитать,а жену врачу показать, так как в 42 недели явно нужно начинать что-то делать. А сегодня мне в ЖК, муж на работе, ехать далеко и стращно после моего прошлого обморока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Ирина iii, По поводу договора. Доктор приедет в любой день в любое время дня и ночи, у него на это будет время. Он дает свой личный номер телефона, как только что то чувствуешь что не так, сразу ему звонишь и он говорит что делать, а так же он будет периодически тебя наблюдать за все время пребывания в уже послеродовом отделение до выписки. Форс мажоры, конечно же, бывают, но лично я не хочу об этом думать. Изменено 7 июля 2017 пользователем НАТУСЁК84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем Привет! Сходила сегодня к Г, головка прижата, шейка мягковата, сказала с такой шейкой можешь и к вечеру рожать начать, а можешь и еще неделю походить, угу посмотрим как будет, но далеко от дома постораюсь не ездить. Скинула я 200 грамм, ВДМ и ОЖ подросли. ты сама попросила шейку посмотреть? или это плановая процедура? мне девочка одна сказала,что у нас в ЖК никто не смотрит,типа схватки начнутся в роддоме посмотрят,а интересно же мягко там или твердо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я вчера заглрелась идей фотосесси ньюборн..цена часа 800 грн, . студия 130.Получается больше 4000 тыс на ваши рубли, но фотограф пообещала нам скидку 50%, так как были у нее на беременной.Так мне те.минуты,что спала, все шарфики и корзиночки снились. Ирина iii, у нас договоров нет, только личные договоренности, но мой врач говорит, что ей все равно какой день, какое время, какая погода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я вчера заглрелась идей фотосесси ньюборн..цена часа 800 грн, . студия 130.Получается больше 4000 тыс на ваши рубли, но фотограф пообещала нам скидку 50%, так как были у нее на беременной.Так мне те.минуты,что спала, все шарфики и корзиночки снились. 4 тыс -это не дорого,бери,не пожалеешь,я уже придумала где в детской фоточки повешу)) девчонки,что же это такое? у меня до этого между ног побаливало,а сегодня встала,как будто я на коне 3 дня и 3 ночи скакала-такая боль в мышцах между ног!! хожу как тюлень,неужели теперь до самых родов так будет болеть?? у кого так же,отзовитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 anyuta1985, , не Ань, для Украины это недешево совсем, вот со скидкой 2 тыс, норм получается.И мы записались конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) anyuta1985, Ань, я за свою кошку тоже переживаю, как поведет себя и за шерсть эту вечную((( она у нас старая уже, но ревнивица ещё та... Когда собаку щенком принесли, она ей до года перманентно глаза выцарапывала, била лапой и царапины всегда были. А сейчас в комнату к нам стараюсь не пускать. А то гладила пеленки... Поворачиваюсь, а она на выглаженной горке свою тушку развалила. Арррр, злит меня это. Кроватку собрали, она уже там гнездится. Вобщем глаз да глаз за ней((( она на посторонний запах ещё и нассать может. Только этого мне не хватало(( и ничего не предпринять.... Вот за собаку я спокойна. Она лысая, шерсти нет от неё, да и с детьми она ладит хорошо)) Изменено 7 июля 2017 пользователем ЖдуЛялечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 поздравляю! Дюймовочка прям! Вкусного вам молочка, растите и крепчайте! Девочки, хотела спросить про договор с врачом. Это что получается, деньги заплатил и доктор приедет специально ради вас не в свою смену, возможно даже уставший после ночного дежурства, будет работать не со своей бригадой и т.п? Именно так и происходит. У нас это стоит 22 тысячи. И еще вопрос. А зачем ношпу пить сейчас-то? Я думаю, если началось, то этого не пропустишь. А если это треники, так пусть, они ж шейку готовят, зачем в процесс вмешиваться? Но-шпа тоже размягчает шейку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, из меня кровавые сопли выходят. Пробка прозрачно-мутная уже 2 недели по чуть-чуть отходит. Сегодня розоватые выделения с прожилками и одна алая сопля, бррр. Позвонила врачу с которым рожать, говорит все нормально, наблюдать. Меня больше всего пугает, что я не чувствую схваток, хотя на ктг они есть. Род дом в 100 км . Если днем паром ходит - 1,5 часа ехать, если ночью 2,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я сама попросила посмотреть, сказала что болит последние три дня постоянно, что схватки частые, она и посмотрела, перед этим головку пощупала, ну и увидела что живот опустился, видимо все это послужило аргументом ну и что срок уже 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 anyuta1985, Ань, я за свою кошку тоже переживаю, как поведет себя и за шерсть эту вечную((( она у нас старая уже, но ревнивица ещё та... Когда собаку щенком принесли, она ей до года перманентно глаза выцарапывала, била лапой и царапины всегда были. А сейчас в комнату к нам стараюсь не пускать. А то гладила пеленки... Поворачиваюсь, а она на выглаженной горке свою тушку развалила. Арррр, злит меня это. Кроватку собрали, она уже там гнездится. Вобщем глаз да глаз за ней((( она на посторонний запах ещё и нассать может. Только этого мне не хватало(( и ничего не предпринять.... Вот за собаку я спокойна. Она лысая, шерсти нет от неё, да и с детьми она ладит хорошо)) я хожу за своими как полицай отовсюду их сгоняю,сначала сама их приучила со мной на кровати спать,а теперь гоняю,они в недоумении)) уже уссали мне кроссы и туфли и мужу шлепки и сланцы,что будет дальше не знаю.. да собаки умнее в этом плане сто процентов! Девочки, из меня кровавые сопли выходят. Пробка прозрачно-мутная уже 2 недели по чуть-чуть отходит. Сегодня розоватые выделения с прожилками и одна алая сопля, бррр. Позвонила врачу с которым рожать, говорит все нормально, наблюдать. Меня больше всего пугает, что я не чувствую схваток, хотя на ктг они есть. Род дом в 100 км . Если днем паром ходит - 1,5 часа ехать, если ночью 2,5 часа. о господи 2,5 часа,я б уже схватила узелок и полетела в стационар ложиться!! я тоже вчера в унитазе какую то соплю(пардон за подробности) 10 минут рассматривала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 anyuta1985, Мы за свою кошку больше всего переживали, она очень характерная, даже дерется с нами, если что не по ней((. Муж ей из роддома принёс пеленочку, которая дочей пахла, она на неё сразу легла и к запаху привыкала, как только мы приехали, ей разрешили понюхать малышку. Сами рядом, готовые ко всему. Но все обошлось. Когда доча плачет, может встать и в кроватку между прутьев заглядывать или сверху наблюдать. В первый день, когда у нас была адаптация и бессонная ночь, подошла так серьёзно и легла вдоль малышки, типа вы родители не можете ребёнка успокоить, дайте я сейчас всё сделаю)). Но все равно пока тревожно, если оставляем их в комнате наедине, включаем видео няню. Девочки всем привет, Такая дата сегодня замечательная, может кто то всё же решится?)) но только кому пора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я сама попросила посмотреть, сказала что болит последние три дня постоянно, что схватки частые, она и посмотрела, перед этим головку пощупала, ну и увидела что живот опустился, видимо все это послужило аргументом ну и что срок уже 37 недель. тоже сегодня на явку пойду,скажу,что шейку режет периодически.. Сегодня с утреца пошла мочу сдавать,так свою гиню в дверях встретила,она ж у меня уже 3 раз в отпуске была за всю мою Б ,такая счастливая,видать первый день сегодня,нарядная,загорелая,хохочет,сказала ей,что к вечеру приползем с дочей,так она улыбается во все 32,хоть бы до вечера ей настроение не испортили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, из меня кровавые сопли выходят. Пробка прозрачно-мутная уже 2 недели по чуть-чуть отходит. Сегодня розоватые выделения с прожилками и одна алая сопля, бррр. Позвонила врачу с которым рожать, говорит все нормально, наблюдать. Меня больше всего пугает, что я не чувствую схваток, хотя на ктг они есть. Род дом в 100 км . Если днем паром ходит - 1,5 часа ехать, если ночью 2,5 часа. Может где нить поближе разместиться? У друзей или мб в отеле на пару дней, если не хочешь ложиться заранее. У меня в 6 вечера на ктг вообще не одной схватки не показывало, а 8 утра начались роды)). Пробка, воды и хотение в туалет вообще в скорой минут за 10 до роддома)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 девочки,жуткая боль между ног,я уже и нарасшарагу ходить не могу,что это такое ёмаё?? мышцы свело!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 девочки,жуткая боль между ног,я уже и нарасшарагу ходить не могу,что это такое ёмаё?? мышцы свело!! Тоже болит, когда хожу, про прогулки и прочее уже забыла. Так, короткими перебежками. Но у меня вроде не мышцы, а в кости гудят-горят. А сидеть/лежать нормально, ничего не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Девочки, привет! Всех пятничек с недельками! У нас вчера было 37 недель!))) Чему я очень рада, ходить тяжко, но и раньше 39 рожать точно не хочу! Девочки, у кого кошки, я не пугаю, но будьте очень внимательны, мне кажется, лучше не пускать их в комнату с ребеночком, без присмотра, это нам кажется, что наши любимцы такие умные, все понимают, на самом деле это только отчасти так. У меня у близких несколько кошек, уж до чего умны живут уже сто лет с ними, но вот совсем недавно села кошка малышке спящей (3 месяца) прямо на лицо, все обошлось, но перепугались они знатно. Многие кошки любят на грудь ложиться, они же не понимаю габаритов! anyuta1985, у меня в том месте только по ночам как будто давление какое-то, перевернуться с боку а бок вообще проблема, прямо больно, а когда еще мочевой полный, то я даже с кровати встать не могу, это занятие несколько минут занимает у меня, еле-еле в раскорячку... а вот днем все ок))) Изменено 7 июля 2017 пользователем Ekaterina02021991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Тоже болит, когда хожу, про прогулки и прочее уже забыла. Так, короткими перебежками. Но у меня вроде не мышцы, а в кости гудят-горят. А сидеть/лежать нормально, ничего не мешает. попробовала прилечь-ваще трэш,искры из глаз! сводит судорога между ног! бааа,как на явку идти,я дома одна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Сегодня по новостям сказали, что будет самый холодный день лета. У нас реально +13 и дождина.... КонFетка, кушать то не проблема, но спать.. Ем все что нельзя будет, цитрусовые, фрукты ягоды, сладости, кофе, сплошные углеводы.... А вот со сном сложнее. Так живот мешает, все затекает, не перевернуться. Чувствую себя колобком да конечно девочки я шучу) Сама мучалась не спала последный месяц А вот на счет питания мне очень плохо, в плане разнообразия. Не хватает сладкого....ооочень. Ем печенье Мария/Лениградское/овсяное......а мнеб Наполеончика или Птичье молоко Сегодня по новостям сказали, что будет самый холодный день лета. У нас реально +13 и дождина.... такая же фигня мы ходим в осенних куртках и лета похоже вообще не придвидится, аномалия какая-то, а я столько доче накупила бодиков и костюмчиков на лето щеголять , в них даже дома холодно ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения