YLEVNA 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ожидаем июлят наших озорных ребят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 т а т ь я н а, привет) счастливых 9 месяцев тебе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ЖдуЛялечку, все у нас и вас будет супер) Сегодня старший сын пришел из школы и засел рисовать. Рисует семью, но детей рисует четверых, и двое из них большие. А потом говорит, что надо нам взять из детдома мальчишку, его ровесника... Вот сижу и думаю, то ли в школе что-то рассказывали, то ли ему друзей не хватает. Он же у меня в деревенскую школу ходит, в классе всего 3 детей, но мы решили в свое время, что это будет лучше большого класса, практически индивидуальный подход, да и возить не далеко. К качеству образования у меня претензий нет, но вот переживаю за его социальную адаптацию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Заенька, привет) Мои поздравления, ещё радостный, что землячка))) Шустро вы за третьим собрались) vesna_in_love, привет) ну ты на подхватё у меня , как обещала) Командуй, что надо для таблички?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Только это я где-то в интернете видела. Не сама придумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ankazayka, и правда говорят, происходит все чудеса,когда совсем и не ждешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
птичка не певчая 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Привет, девочки! И я к вам ))) Я Таня. Вам читаю, хоть немного погружаюсь в беременную атмосферу, а то совсем не чувствую себя беременной , даже забываю иногда. Надо на Узи сходить, чтоб окончательно поверить ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 птичка не певчая, привет, распологайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, вопрос к тем, кто встал на учет. Какая у вас процедура? Я сейчас попробовала записаться электронно, талоны только через 2 недели, кошмар, мне поздно, могу не успеть на скрининг записаться, если так поздно на учет встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, скажите. Если я сдавала ХГЧ в субботу, он был 71, предположительно 14-15 ДПО это нормальный результат? Хочу завтра сдать еще для своего спокойствия, посмотреть насколько он подрос. И скажите, примерно сколько он должен быть уже? По идеи должен удваивается через день.Но программа тебе точно посчитает.У меня на 14Дпо был 233, а у Мотенка по моему на 16 больше 500.Я еще переживать стала, а вот сегодня 657.. программ пишет - нормальное удвоние, но риск многоплодной беременности.Думаю все индивидуально. ineska-ua, поздравляю с хорошим згч, растущим! А у меня что-то маловат ( Вчера был 165, завтра пересдам. Надеюсь на позднюю имплантацию. Нормальный Хгч, держу кулачки,что б был хороший рост. Пдр в июле - счастливые мамули Или наоборот - Счастливые мамули - ПДР в июле! Очень позитивно. Девочки приветик. Я к вам) пдр 28.07. Сегодня только замочила тестик и была в шоке от двух полосочек. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, привет)) я тоже новенькая. Меня Света зовут. ПДР 20 июля)) Мечтала родить летом и на тебе!!!_)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Заенька, привет) Мои поздравления, ещё радостный, что землячка))) Шустро вы за третьим собрались) Мы не собирались, проревела всю ночь, когда тест увидела...это был день розовой свадьбы. неделю в себя приходила. Кормлю грудью часто, в т.ч. ночью... день был уже безопасный по подсчетам и вот сюрприз))) Изменено 23 ноября 2016 пользователем Заенька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Заенька, ох, много нас тут таких, с сюрпризами, богатый год у Господа Бога на подарки, и это здорово!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Всем большой привет! ))) Ох,сколько вы тут понаписали..... Всем новеньким ...добро пожаловать в наш июльский круг! Персикк, располагайся, чувствуй себя как дома. Девочки, а кто-то уже имя думал как назовете, или будете решать когда родится? У кого, какие мысли по этому поводу, поделитесь! У нас всегда с этим проблема, а когда рождается без имени живёт дня 3-4, потом после обоюдного решения выписывается из роддома с именем. Александр у нас получился случайно, 6 февраля были именины только у Александра. Но не мало важную роль тогда сыграл мой генеральный директор на фирме, у него тоже ДР 6 ФЕВРАЛЯ и зовут его Александр Викторович, он меня из коллег первый поздравил и намекнул и на это имя. А Алексей у нас появился по решению старшего сына, муж одобрил. Он родился весом 4200....его сын назвал Алёша Попович. Но, а сейчас у меня только одно имя пришло на ум, если родиться девочка, то будет Юлия. Кто ещё в июле могут быть, только Юли....думаю логично. Муж сказал, Юлька-Кастрюлька.... , а на Ульяну совсем взбесился, не нравится ему это имя. Я решила, будет решать, когда родиться.....с именем для мальчика, снова будут споры. Ульяна доченька... Святослав ..Глеб ..Роман -сынуля Красивые имена, мне очень нравятся. Stacey27, это очень большая радость! поздравляю от всей души! Мужа можно понять, ведь они у нас защитники и кормильцы.... Вот мой прибывал в таком же шоке, когда узнал, что у нас будет третий, когда среднему только исполнится 1,5 года. Неделю не мог свыкнуться с этим, ходил думал, сколько нужно ему зарабатывать, чтобы троих поднять. А буквально два дня назад узнал, что у его коллеги в отделе, тоже родится третий и также,как у нас ПДР 7,8 июля. Сейчас ходит довольный и радостный. Радуга75, Привет, присоединяйся и располагайся. Девочки жду ваших предложений по поводу Наименования темы ) Я теперь здесь главный))))) Ещё, как будем украшать тему? фото малышей и тд и тп, жду от вас фотки и предложения)) Светлана! Поздравляю с новой "должностью"!!! Osень, спасибо))) Мне нравится: ожидаем июлят- летних крепеньких работ! Мне тоже нравится эта речевка. Я голосую за неё. Девочки приветик. Я к вам) пдр 28.07. Сегодня только замочила тестик и была в шоке от двух полосочек. Приветик, добро пожаловать. Многие из нас были в шоке, когда мочили тестики. Принимай поздравления от меня! Привет всем! Мне тоже нравится такой вариант. рада увидеть уже знакомые ники. Не думала, что снова окажусь в подобной темке, но боженька решил иначе )))) Привет, привет! птичка не певчая, Привет, располагайся! Я Настя. Мы не собирались, проревела всю ночь, когда тест увидела...это был день розовой свадьбы. неделю в себя приходила. Кормлю грудью часто, в т.ч. ночью... день был уже безопасный по подсчетам и вот сюрприз))) Всё как у меня.....и грудью кормлю и дни безопасные, а потом на тебе...."СЮРПРАЙЗ"! КИНДЕР СЮРПРИЗ....одним словом! Понимаю тебя, как никто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, у вас дни были безопасные, а мне на узи поставили отсутствие овуляций и отправили цикл регулировать.....ну мы и подрегулировали. Я была не просто рада, я от шока до сих пор не могу отойти и очень переживаю за свое маленькое пузико. Ведь малыш сейчас такой хрупкий. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka_nv 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем привет.вот думаю надо включаться в беседу, а то только читаю вас хотя я половину Не понимаю что вы пишите, т к никогда с этим не сталкивалась. Беременность первая и неожиданная...но уже такое чувство радости. Подскажите, хочу сходить на узи в след субботу (это будет 6.5 акушерских недель) это нормально? Или еще нужно подождать? Хочется чтоьы уже все там нормально разглядели. У меня так получилось что даже гинеколога личного нет. Давно кроме медкомиссии в жк никуда не ходила. Сегодня пойду хгч сдавать 2 раз. .переживаю. ..тоже думаю 3-4 раза достаточно чтобы динамику посмотреть? Или нет? Голова кругом идет от всех этих мыслей )) все думаю вдруг неправильно что то делаю.. По поводу имен. ..вот мы не планировали но имена давно выбрали из мужских это Всеволод и Савелий, из женских- Есения. Мне еще очень нравится Женечка и Ксения. .но мужу как то не очень. ..а там конечно думаю может у меня за 9 месяцев мировозрение перевернет и будет совершенно другое )) Изменено 24 ноября 2016 пользователем olyashka_nv 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 olyashka_nv, в 6.5 при хорошем аппарате УЗИ все должно быть видно. При стареньком могут не увидеть) ХГЧ 2 раза сдай с разницей в 2 дня, если динамика будет хорошая,то я бы больше не сдавала, экономь деньги на пелёнки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka_nv 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 olyashka_nv, в 6.5 при хорошем аппарате УЗИ все должно быть видно. При стареньком могут не увидеть) ХГЧ 2 раза сдай с разницей в 2 дня, если динамика будет хорошая,то я бы больше не сдавала, экономь деньги на пелёнки)))) Спасибо ) экономить почему то пока не хочется )) но это пройдет муж у меня уже считает сколько нужно на кроватку, коляску и Т. Д....говорит пока оба работаем надо начинать откладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natal litva 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 По поводу выбора имени, я всегда выбираю имена до родов. И не просто выбираю, я с ним живу, обращаюсь к малышу и когда в род зале мне кладут на руки малявку, я зову ее по имени (малявка это относительно, младшая весила 4600). Имя младшей доченьке, Верочке, выбирали долго, перебрали имена Валентина, Нина, Лида, Надя..а потом Вера и вот тут я поняла и приняла-оно. Сейчас думаю будет так же, как только пол малыша узнаю будем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Заенька, привет) Мои поздравления, ещё радостный, что землячка))) Шустро вы за третьим собрались) vesna_in_love, привет) ну ты на подхватё у меня , как обещала) Командуй, что надо для таблички?) Свет? сегодня создам темку, буду собирать данные, все оформлю и тебе передам))) пошарюсь по группам, посмотрю что еще интересного сделать можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем доброго хорошего утра-дня -вечера! По поводу имени: я пока в процессе, но хочется чтобы имя не было мягким, т.к. у мужа имя мягкое Павел. Имя дочке выбирали долго, остановились на двух вариантах: Дарья и Алиса, но когда она родилась, сразу стало понятно, что на Алису она не похожа). Теперь, если будет девочка, имя Алиса уже не рассматривается, т.к. Дочка так свою кошку назвала)). Пока нравятся имена: Ирина и Виктория. Мальчику еще не придумали. Девочки, у меня конкретный бзик на коляски начался Уже все исползала-излазила и вот сегодня с утра нашла и влюбилась, осталось только в реале ее посмотреть и протестировать, а потом начать деньги откладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Хищная белка, Доброе утро! Какую выбрала, хвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Польская универсальная LONEX BERGAMO 2 В 1 Ссылки скрыты. Только расцветку другую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 чувствую уже пора темку для приданого открывать)))) вот темка для дней рождений http://www.babyplan.ru/forums/topic/74242-pozdravlyalki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения