Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ольга886, бомба) А родилась 3184 и 50 см. Вод было мало. хз от чего размер пуза зависит.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже +2кг за 10 дней и это нифига не жир((( Просыпаюсь утром с отметинами от пижамных штанов и футболки. Хз что делать. Уже даже чай не пью. Только воду и малиновые листья. Ну кофе еще с утра маленькую кружку (иначе я зомби). Ночью раза 4 в туалет бегаю...
а вот-ни-че-го ты не сделаешь,мне сказала гиня,что после родов в первый день литра 4 потом выписиишь сразу и на выписку будешь красотка,а сейчас я как алкашка с опухшей мордашкой и огромным носом,кстати,сказала,если нос заложен,то это тоже отеки,а я думаю,что блин за насморк какой то странный соплей нет,а носом не дышу..

Anabela, не, не опустился..ну или я не заметила. Я тогда до 41 недели доходила и никаких позывов. Стимулировали в роддоме, т.к. вод уже мало было, да и срок приличный.

Ольга886, бомба) А родилась 3184 и 50 см. Вод было мало. хз от чего размер пуза зависит.
вроде как еще от прикрепления плаценты зависит,у тебя по задней или передней?

а вот-ни-че-го ты не сделаешь,мне сказала гиня,что после родов в первый день литра 4 потом выписиишь сразу и на выписку будешь красотка,а сейчас я как алкашка с опухшей мордашкой и огромным носом,кстати,сказала,если нос заложен,то это тоже отеки,а я думаю,что блин за насморк какой то странный соплей нет,а носом не дышу..

вот, я когда Дашу родила, то так и было. В первый день писила и писила.

У меня же тут месяца 1,5 ухо правое заложено было. Пренаимерзейшее ощущение. Чувствовала себя старой тугоухой клюшкой(( ЛОР сказала, что это побочка беременности. И вот уже несколько дней, как меня отпустило. А вот ринит нифига не прошел. Ну тут еще скорее всего мой аллергический наложился на химикалии в воздухе.

вроде как еще от прикрепления плаценты зависит,у тебя по задней или передней?

оба раза по передней

Вот и мой родился 3260 и 55 см. И тоже до 41 ходила как бомбовоз, пока хорошенько не посмотрели и шейку не расшерудили.

кстати,отекать я начала недель в 12 и пусть они не трындят,что это соли и выпитой воды,не всегда от этого..

• Нравится 1

Всем привет!

Мы все сидим...

Пробка отходит третий день. Ощущений ноль.

У меня в палате было 5 человек, все ушли сегодня рожать. Я одна осталась. Ну у меня и срок чуть меньше чем у них.

Согласилась я на кс. Пока мне на 11 июля записали. Планово. Это если раньше рожать не начну. Вот такие дела...

Оленька дай бог сама зарожаешь и все Ок будет.

• Нравится 1

Всем привет! Мы все сидим... Пробка отходит третий день. Ощущений ноль. У меня в палате было 5 человек, все ушли сегодня рожать. Я одна осталась. Ну у меня и срок чуть меньше чем у них. Согласилась я на кс. Пока мне на 11 июля записали. Планово. Это если раньше рожать не начну. Вот такие дела...
сама сама родишь)) до 11 еще много времени..
  • Нравится 1

Всем привет, мы вот тоже сидим. Уже 39 недель и 2 дня. Переживаю, у меня ведь шов после кс на матке. 11 пойду только на узи в роддом, там скажут состоятелен ли шов. Они все надеются, что сама рожу до этого времени. А доча как то все не просится(

Девочки, тоже самое, у меня вроде отеков нет, но нос заложен, соплей нет. Эх, хоть бы вода это была, и с меня быстренько ушла. За беременность +15 кг. Все потому что ем все сладкое, фрукты соки сухофрукты. Мясо вообще не хочу. Я бомбовоз ) плацента по задней стенке. При осмотре малышку щупают, говорят не крупная, но мне с трудом верится.

chilla.la, , а какой у тебя срок сейчас?

Линеечки нет же.Доча у вас еще та партизанка,хочется ей чего-то особого,а не то что мальчишкам.

*Анюта, , ну и выдержка...Ты молодец и пусть все будет хорошо

Мне минут 30 до роддома и страшно же.

Инна, а чего себя накручивать, схваток то все нет. Насколько я понимаю, все что без боли это треники. Мне мама говорит, схватки точно не пропустишь. А у тебя ПКС-красота, не боись.

А планово родить конечно удобно. Можно все подготовить))), еды мужу кискам и собаке. Хотя у меня и так все готово на несколько дней вперед.

Я сегодня заметила, что у меня опустился животик, померила и правда на 1 см. пока :) пупка не вижу))) Ладошка входит. Остальные симптомы все отсутствуют, я поражаюсь, ни пробки, спину вообще ни разу не тянула, я иногда забываю, что я Б. С сестрой и детьми три дня по 12 часов на ногах гуляли по всяким развлечениям, устала конечно, но довольная. Хоть сына вывела на всякие мероприятия, а то потом когда соберусь...

В первую Б. я в это время просто разваливалась, была как корабль и отекала как слон.

Изменено пользователем YolkaIra

ну вот я приковыляла с явки: +2,4 за 11 дней :cry: ,дала направление в стационар на понедельник,но положут сказала вряд ли-роддом переполнен,в коридор на плановую не кладут. Но вещи всё равно подготовлю.. настроения нет совсем,понапугала меня,сказала с такими отеками может в любой момент давление скакануть.. опять суточный диурез и сказала если выделишь 50% от выпитого-то,то пулей в больницу,я растеряна,ничего не помогает от этих отеков! гиня сказала,что это индивидуальная реакция на малыша такая и ничего не поделаешь..

Ань, а кладут только из-за отеков.

Мне скащали явка 21 и тогда дадут направление в роддом.

Всем привет!

Мы все сидим...

Пробка отходит третий день. Ощущений ноль.

У меня в палате было 5 человек, все ушли сегодня рожать. Я одна осталась. Ну у меня и срок чуть меньше чем у них.

Согласилась я на кс. Пока мне на 11 июля записали. Планово. Это если раньше рожать не начну. Вот такие дела...

Удачи тебе.Может еще родишь до 11.

• Нравится 1

А я наоборот бегала как в попу ужаленная, но мне тогда было 22, я вообще ни чего не замечала. Спустя 6 лет, появилось куча болячек теперь хожу как развалина.

Я хожу теперь к своей каждую неделю, даже в этот раз пойду через 6 дней.

Ань, а кладут только из-за отеков.

Мне скащали явка 21 и тогда дадут направление в роддом.

Удачи тебе.Может еще родишь до 11.

не,она там кучу всего написала и про бесплодие и ОАГА какой то,что это так и не поняла и что возрастная беременность,но а так да,из-за отеков,за месяц последний 4 кг набрала..да по мне видно даже не щупая..

anyuta1985,  одним словом они как всегда перестраховываются, хотя неплохо.было б и прокапать что-то,что б вода ушла.

У меня сейчас прибавка около 9 кг, за 2 недели кило.

Я ем все что вижу..терять уже нечего, сброшу

не,она там кучу всего написала и про бесплодие и ОАГА какой то,что это так и не поняла и что возрастная беременность,но а так да,из-за отеков,за месяц последний 4 кг набрала..да по мне видно даже не щупая..

Все таки направили тебя в стационар из-за отеков, а я сегодня чутка получше, может реально погода еще влияет, у нас сегодня +10 и дождь, но и жары у нас не было еще вообще, вот и не пойму отчего они зависят:( а ОГА это "отягощенный гинекологический анамнез",мне тоже пишут, я если често прифигела, звучит как-то стремно, не считаю, что эрозия это отягощенный анамнез, ну им виднее. У меня вообще в обменке хронический тонзиллит перерос в хронический пиелонефрит! Девочки, вот не дура ли моя Гиня??? Она видимо не разобрала, что написала и в последующем везде так и пишет...

Изменено пользователем Ekaterina02021991
  • Нравится 1

Все таки направили тебя в стационар из-за отеков, а я сегодня чутка получше, может реально погода еще влияет, у нас сегодня +10 и дождь, но и жары у нас не было еще вообще, вот и не пойму отчего они зависят :( а ОГА это "отягощенный гинекологический анамнез",мне тоже пишут, я если често прифигела, звучит как-то стремно, не считаю, что эрозия это отягощенный анамнез, ну им виднее. У меня вообще в обменке хронический тонзиллит перерос в хронический пиелонефрит! Девочки, вот не дура ли моя Гиня??? Она видимо не разобрала, что написала и в последующем везде так и пишет...

У меня целый список всего понаписано, аж страшно становится...

Че за фигня? Девочки, похоже на прострелы в заднем проходе + тянет поясницу + низ живота то кольнет, то подтянет. Малой шевелится. Час назад слушали доплером чсс 124. Никакой периодичности в болях нет. Точнее слиииишком часто. Приехала домой. В туалет бегом - все чисто. Легла. Прострелы в прямой кишке прошли, все остальное осталось. Сегодня набегалась с утра, куча магазинов и врачей.

Бить тревогу или полежать просто?

Я на него всё никак не могу налюбоваться. Для меня он самый-самый. Вот как можно второго ребёнка так же любить? Я этого пока не понимаю...мне кажется больше чем Эйтана я уже никого любить не смогу.

это тебе так кажется) Я двоих своих обожаю и сейчас Агату до слез люблю , я вообще не представляю, как мы раньше жили без нее))) Я иной раз на нее любуюсь и реву , прям слезами заливаюсь, не верю в свое счастье) Короче играй гармон))) Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 9

Все таки направили тебя в стационар из-за отеков, а я сегодня чутка получше, может реально погода еще влияет, у нас сегодня +10 и дождь, но и жары у нас не было еще вообще, вот и не пойму отчего они зависят:( а ОГА это "отягощенный гинекологический анамнез",мне тоже пишут, я если често прифигела, звучит как-то стремно, не считаю, что эрозия это отягощенный анамнез, ну им виднее. У меня вообще в обменке хронический тонзиллит перерос в хронический пиелонефрит! Девочки, вот не дура ли моя Гиня??? Она видимо не разобрала, что написала и в последующем везде так и пишет...
дааа,список они там пишут огого))) не,мои от погоды не зависят уже,всегда есть и утром и вечером. теперь поняла что это- ОГА,спасибо за объяснение,мне тоже пишут анемию легкой степени,ржу над ними-один раз скорее всего по ошибке гемоглобин показал 106,такое ощущение,что чем больше напишут,тем лучше))

Че за фигня? Девочки, похоже на прострелы в заднем проходе + тянет поясницу + низ живота то кольнет, то подтянет. Малой шевелится. Час назад слушали доплером чсс 124. Никакой периодичности в болях нет. Точнее слиииишком часто. Приехала домой. В туалет бегом - все чисто. Легла. Прострелы в прямой кишке прошли, все остальное осталось. Сегодня набегалась с утра, куча магазинов и врачей.

Бить тревогу или полежать просто?

Понаблюдай еще немного, схваткосчиталку включи.

КонFетка,  чем тебе здесь не нравится? Мы все равно все родим рано или поздно :) Нормально же общались... :)

Девочки, боже, такие аккуратные пузики! Мне такой не светит. Не в этот раз :)

я и так здесь тусуюсь) Потом потихоньку все туда переедем) Я так сказать плотформу подготовила))
  • Нравится 2

Ekaterina02021991,  да за ними смотреть и смотреть надо! Мне и вес неправильно писали, и по зрению диагноз переврали так, словно у меня сетчатка может отслоиться...

Anabela,  запускай счётчик схваток и следи за динамикой. Ношпу выпей и под душ тёплый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...