Ольга886 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Че за фигня? Девочки, похоже на прострелы в заднем проходе + тянет поясницу + низ живота то кольнет, то подтянет. Малой шевелится. Час назад слушали доплером чсс 124. Никакой периодичности в болях нет. Точнее слиииишком часто. Приехала домой. В туалет бегом - все чисто. Легла. Прострелы в прямой кишке прошли, все остальное осталось. Сегодня набегалась с утра, куча магазинов и врачей. Бить тревогу или полежать просто? Ну что как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мур-мур, Вера не писала? Как у них там с доченькой дела...... Я вот вас читаю- сидеть тяжело, лежать невозможно, давит-стреляно- и думаю может и хорошо что я до 37 недель доходила и вообще последний триместр был самый замечательный. А то я бы сейчас на 40 неделе вся бы изнылась. Я вообще дискомфорт в любом виде не переношу, в боль тем более. Но вы держитесь-всё рано или поздно родим, беременными ещё никто не оставался;-)) А это капли от коликов те что я даю. ( забыла кто спрашивал) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 YuliyaShapovalova, тоже в составе симетикон,у нас боботик и саб-симплекс на симетиконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Привет)) а я сегодня почти весь день на ногах то в женскую то по магазинам, брови сделала теперь красивая сына встречать буду)) Г мне живот трогала сказала ппц голова низко даже не прощупывается уже, да и я сегодня хожу лобок болит и поясница тянет...но полежу и все проходит. Еще сказала что через неделю на прием и направление на госпиталищацию если не рожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ольга886, поясницу ноет. Деть шебуршит. Больше никаких ощущений. Лежу. На схватки это не похоже хоть я и не знаю че это. Пока лежу, чуток успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 .................. а я столько доче накупила бодиков и костюмчиков на лето щеголять , в них даже дома холодно ходить) Во-во, та же фигня((( У меня из теплого пара костюмов всего 56 р-ра и усё...Одни бодики да распашонки тонкие..... Алена, Чила ла, ты там рожать не поехала? Нужна твоя консультация... Во вторник мне смотрят шейку, и если она состоятельная, то пускают в роды. Если же нет, то чето будут делать с ней, т.к держать меня с многоводием до 40 недель не будут. Гиня в жк сказала - мужетерапия и ременс по 15 капель 3 раза в день. Чет неохота мне покупать дорогущий ременс да еще и пить его. Муж мой воспринимает меня как кашалота. Короче я решила что в понедельник я его все же изловлю + винишка на ночь приговорю, комедию посмотрю. А до этого планирую догоняться малиной. Так вот собственно вопрос. Если б ты была на моем месте, сколько свежих листьев на литр кипятка и по сколько и в каком температурном режиме в день пить? Осталось трое суток... Аня, я не Алена...но позволь скажу свое словцо.... Тоже решила в пн как и ты винца, мужа и комедию....Думаю поможет. Малинку не пила еще, но с завтра завариваю и по литру в день точно горячую пить буду...Думаю к пн, вт, как раз проберет))) Листьев побольше сделаю...я все чаи крепкие пью. Хищная белка, ого. Ну как у меня сейчас. А он у тебя опустился? Ну у меня многоводие. Не опустится сказали, скорей всего. Ань, а у тебя при многоводии ИАЖ сколько по УЗИ написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 НаталиВесна, по началу 249, сейчас 334. Было умеренное, стало выраженное НаталиВесна, ну мы с тобой ноздря в ноздрю, разница в два дня а че 11.7.17 тоже красивая дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 НаталиВесна, по началу 249, сейчас 334. Было умеренное, стало выраженное НаталиВесна, ну мы с тобой ноздря в ноздрю, разница в два дня а че 11.7.17 тоже красивая дата Ань странно у вас цифры пишут...Мне написали ИАЖ 12.....(двузначное число), или у вас в мм измеряют? Да, я примерно так и планирую на 11...ну как говорится, доча сама решит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вот сегодня глянула прогноз погоды и прям задумалась, у нас на выписку прям все легонькое. Да и не только на выписку. Вся одежка для лета покупалась, а тут июлябрь (кто-то уже писал так)! У меня тоже в первую Б пуз был отменный. Но у меня было многоводие, родила на 38 неделе, прибавка 13 кг. Сейчас пуз в 2 раза меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ирина iii, у тебя нашли причину многоводия? А на 38 нелеле роды сами начались? НаталиВесна, да, в мм. ну вот у меня их в три раза больше чем у тебя. А норма вообще 12-18 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У нас у друзей два часа назад родился сын Ванечка))) Урааа)))) Ну хоть кто-то тетю Свету сегодня обрадовал)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У нас у друзей два часа назад родился сын Ванечка))) Урааа)))) Ну хоть кто-то тетю Свету сегодня обрадовал)))) жених родился для Агаты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 НаталиВесна, ну у тебя доча решит, а у меня тетя доктор. Вот и уговариваю сына самому выбрать себе дату, пока за него не решили... Девочки, я так перепугалась этих болей... походу это или газы - матка же у меня увеличенная, кишечнику совсем туго, а я сегодня ситро пила. Или треники... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Anabela, огого вот уж действительно многоводие обалдеть какие цифры, мне сегодня 88мм намеряли)) понимаю твои переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Anabela, Анечка, у меня такое от газов.бывает, как наемся дынек и от ситро тоже. Но пусть у тебя это будет началом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ждуня, спасибо за подробный рассказ Девочки, а получается из предродовой в родблок переводят на открытии 3-4 см.? Или могут и позже? У кого как было? chilla.la, так низенько у тебя доча. А давно живот опустился? Давай бери установку рожать 08.07, хорошая дата))) Блин, а я походу как и думала буду ходить до последнего, у меня живот торчком, доча походу пока и не думает опускаться, но она умница, бабушку дожидается и когда папа сделает, наконец, флюрографию))) Ekaterina02021991, да за ними смотреть и смотреть надо! Мне и вес неправильно писали, и по зрению диагноз переврали так, словно у меня сетчатка может отслоиться... О, это точно! Мне, например, в обменке написали первый день последнего цикла - 15.11, вместо 15.10 )) и таких ляпов несколько, сама исправляла)) YuliyaShapovalova, спасибо, это я спрашивала а у вас такие средства в аптеках продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вот сегодня глянула прогноз погоды и прям задумалась, у нас на выписку прям все легонькое. Да и не только на выписку. Вся одежка для лета покупалась, а тут июлябрь (кто-то уже писал так)! Подтверждаю! Половина приготовленного (маленького и летнего) лежит неодетая. Сегодня гуляли с дитем, зашла в магазин, скупала теплое на флисе, подкладе, прикотаже. Оказалось, что у меня даже вывезти ребенка на прогулку в плюс 12 не в чем (покупала немного вещей на первое время). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 А я до пол второго ночи со схватками промучилась, потом поняла что рожать сегодня не хочу, так лень было идти, мыться, бриться что легла и вырубилась, потом проснулась от грома такой раскат страшный был бррр, потом меня сын два раза будил, походил в сад неделю нос позашибло, сопли зеленые, вообще в итоге время 7 утра, у нас сна не в одном глазу встала всего позакапала покормила, и легла теперь можно немного поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 //elza//elza//, я наоборот больше теплого набрала, понимала, что родимся мы под занавес месяца, а может и в начале августа (сына в 41 нед. родила). А с середины августа - это уже не лето, прохладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем доброго утричка! Вчера была такая дата с семерочками и кому же она досталась... Я еду завтра в РД пусть прокалывают пузырь, стимулируют, я на все уже согласна. Чувствую как малышу тоже тяжело в животе сидеть, он пинается и толкается по 2-3 часа подряд, ищет выход наверное, а у меня шейка "забетонирована". Схватки ложные, пробка не отходит, зато отеки прошли, таз разошелся. Всем удачного дня, ждем июлят и сегодня и завтра и каждый день! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Душечка //, а я только про тебя подумала с утра: как там моя землячка, неужто родила после винишка? удачной тебе стимуляции, пусть все пройдет хорошо! Напиши, как родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем доброе, куколки Ну вот, неужели вчера никто так и не родился? Такая дата за зря пропала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга886 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 Всем доброе, куколки Ну вот, неужели вчера никто так и не родился? Такая дата за зря пропала.... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 Девочки! Доброе утро! С Днем Семьи, Любви и Верности!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки! Доброе утро! С Днем Семьи, Любви и Верности!!! спасибочки, дорогая))) как раз с мужем увидитесь!!) отметите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения