Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, привет! Наконец-то дочитала вас :D

Неонка, Вера мур-мур, с рождением малышей вас!!!! Здоровья крепкого и счастья бескрайнего!!! ;)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! И я полночи со схватками.... Ночью хватало- пипец, перевернусь на другой бок во сне- понимаю, и так болит. Сходила в туалет, легла и уснула!!! Спать хотелось больше,чем рожать)))) но боль прям и каменел живот как не на треники, а на реальных схватках, причем второй фазы... Ночью даже подумала ,что в таких схватках и ехать а машине в РД нельзя, рожу дома))))) сонный беременный больной мозг))))

Сейчас встала- как и не было ничего.

Всех субботних девочек с недельками!!! Совсем чуток осталось до встречи с малышами всем нам!!!

• Нравится 9

Девочки, милые, совет : спите спите и спите, пока есть возможность )))))) И кушаете вкусняшки))

Аминь :D

Боже, как теперь все вкусности манят....... Раньше так не хотелось))))) Но пришлось полюбить пастилу и зефир без шоколада от безысходности :D

Блин, хотела, Свет, у тебя еще что-то спросить, а пока писала - забыла :D Память ко мне даже после родов не вернулась)))))

• Нравится 2

Всем привет! И я полночи со схватками.... Ночью хватало- пипец, перевернусь на другой бок во сне- понимаю, и так болит. Сходила в туалет, легла и уснула!!! Спать хотелось больше,чем рожать)))) но боль прям и каменел живот как не на треники, а на реальных схватках, причем второй фазы... Ночью даже подумала ,что в таких схватках и ехать а машине в РД нельзя, рожу дома))))) сонный беременный больной мозг))))

Всех субботних девочек с недельками!!! Совсем чуток осталось до встречи с малышами всем нам!!!

Вот как будто про меня написала, мне было так лень куда либо собираться, что подумала сначала посплю, а потом уже можно и рожать ехать. :D Изменено пользователем Ольга886
  • Нравится 1

Всем привет!

А я решила в эти выходные не рожать! :D

• Нравится 1

Всем привет!

А чего так?

Я всегда хотела родить утром, а когда проснулась ночью от схваток первая мысль была "пока не высплюсь, рожать не поеду!".

• Нравится 3

Вчера дочке говорю: "Скажи сестренке, чтобы в выходные в животике сидела". А эта коза мелкопакостная подходит, живот обнимает и проникновенно так в пупок: "Сестренкааа, завтра чтобы родилась!!!"

А чего так?

да ну...в выходные только дежурная бригада, а народу меньше от этого не рожает... да и с семьей хочется побыть, а то мужа вижу только вечером после 22:00...

Я уже забила на ночные схватко-треники... решила так, если спать могу, значит не схватки.

Дочка себе новое развлечение нашла. Вместо сказок перед сном. Называется "расскажи мама, как за лялькой ухаживать надо". Пока рассказываю, она засыпает :D

• Нравится 4

Всем привет!

Я просыпаюсь, и первая мысль, как там ты :) вчера вычитала, что по лестнице надо ходить боком попеременно то правым, то левым. Вон оно что мы не правильно все делали. Ай да, пошли гулять?

Я со своими похождениями еле встала сегодня... Точнее встала, до туалета доползла и снова в кровать, ноги не двигаются :)

Родители и муж глядя на мои эксперименты в шоке, начинают проявлять повышенный интерес к моей попе и грозяться отшлепать.

• Нравится 7

КонFетка, Ахахах, я вспомнила)))) Свет, ты говоришь у вас фотосессия дома была, а где именно вы фоткали? И как создавали фотозону?)) У меня подруга, начинающий фотограф, предлагает сделать дома фотосет, а я не представляю, где это все расположить....

Я просыпаюсь, и первая мысль, как там ты :) вчера вычитала, что по лестнице надо ходить боком попеременно то правым, то левым. Вон оно что мы не правильно все делали. Ай да, пошли гулять?

Я со своими похождениями еле встала сегодня... Точнее встала, до туалета доползла и снова в кровать, ноги не двигаются :)

Родители и муж глядя на мои эксперименты в шоке, начинают проявлять повышенный интерес к моей попе и грозяться отшлепать.

ржу)) А еще лучше в позе "краба" по лестнице подниматься :D

Ссылки скрыты.

Жаль басухи дома нет, ну ничего, зато есть старая электруха (для антуража сойдет), но я так думаю, что лучше это делать после 12 ночи, для пущего эффекту :malicious: Блин, жаль стрижка у меня короткая((( Вот так один пролет одним бочком крабиком, другой пролет другим...

• Нравится 8

Каролина, я аж прослезилась! )))

• Нравится 1

Аррр! Как уже достали! Поставила в vk уже картинку на стену...

Ссылки скрыты.

Сижу, ностальгирую. Пересматриваю серию Масяня. Эпизод 108. Ядрёный взрыв

• Нравится 5

Сходила в ванну полежала, набрилась, намылась, вся такая красивая. :D

• Нравится 3

спасибочки, дорогая))) как раз с мужем увидитесь!!) отметите!

Точно Светик! Очень его ждем с Агушей) ;)

Аррр! Как уже достали! Поставила в vk уже картинку на стену...

Ой не говорили...достали...день через-день спрашивают...я уже не отвечаю просто игнорирую такие сообщения, при чем спрашивают многие у кого дети есть, вот как будто их самих такие вопросы не доставали...бесит реально.

Сходила в ванну полежала, набрилась, намылась, вся такая красивая. :D

к вечеру наверное тоже соберусь такими делами заниматься)

После сегодняшней ночи муж попросил меня все сумки собрать ))) в РД на роды и на выписку себе и сыночку

Запереживал бедненький))))

И как создавали фотозону?)) У меня подруга, начинающий фотограф, предлагает сделать дома фотосет, а я не представляю, где это все расположить....

а это уже головная боль фотографа_))это я как фотограф-любитель говорю)

Напросилась - пусть выкручивается))))

Хорошо, если есть удобное место у окна.

• Нравится 1

Я тоже почти все собрала, только себе на выписку пока платье не положила, подумываю наверное еще колготки капроновые купить, а то с нашей погодой неизвестно как будет.

Я тоже почти все собрала, только себе на выписку пока платье не положила, подумываю наверное еще колготки капроновые купить, а то с нашей погодой неизвестно как будет.

Я и чулки положила, и колготы (надо бы с начёсом ещё одни). Осталось только куртку осеннюю достать. Я ее только два дня назад постирала... У нас +9. Хотела в библиотеку сходить, потом посмотрела что деревья от ветра в горизонтальной плоскости находятся на улице и забралась под одеялко. Если дочь рождаться не хочет, то и мне торопиться некуда...

Эх... Искала фотографа для фотосессии ньюборн, у нас в городе дешевле 8 тыс. нет, а так цена от 14....

Chilla.la, у нас 20 градусов, но может и 9 всего быть, поэтому надо быть настороже и все приготовить.

Девочки, а сколько по времени у вас длятся схватки тренир.?

А у нас жарко, а я на выписку конверт с синтепоном 100гр приготовила, который дочка сшила и велюровых комбезиков 56р накупила, наверное, ни разу не оденем(((( вообще не понимаю, в чем выписываться пока

А у нас жарко, а я на выписку конверт с синтепоном 100гр приготовила, который дочка сшила и велюровых комбезиков 56р накупила, наверное, ни разу не оденем(((( вообще не понимаю, в чем выписываться пока

На жаркую погоду я приготовила тоненький кастюмчик штанишки, кофточку, шапочку, насочки и царапки.

Я на выписку положила белую распашонку, чепчик с кружевами, ползунки бело-розовые, ну и одеялко на тонком синтепоне, если будет прохладно...и положила тоненькое одеялко их махра, если будет жара. Все чисто белое)

Я на выписку положила белую распашонку, чепчик с кружевами, ползунки бело-розовые, ну и одеялко на тонком синтепоне, если будет прохладно...и положила тоненькое одеялко их махра, если будет жара. Все чисто белое)

Всем привет! Чета я уже не столько физически,сколько морально устала.А чтоб отвлекаться решила постряпать. А мужа попросила щей сварить-вот это он вкусно готовит. :) выпечка не его конек :) и не мой ...был ...раньше.Никогда бы не подумала что смогу стряпать.

Вкуснятина какая.....Умничка!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...