ksyu58 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, привет! Наконец-то дочитала вас Неонка, Вера мур-мур, с рождением малышей вас!!!! Здоровья крепкого и счастья бескрайнего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем привет! И я полночи со схватками.... Ночью хватало- пипец, перевернусь на другой бок во сне- понимаю, и так болит. Сходила в туалет, легла и уснула!!! Спать хотелось больше,чем рожать)))) но боль прям и каменел живот как не на треники, а на реальных схватках, причем второй фазы... Ночью даже подумала ,что в таких схватках и ехать а машине в РД нельзя, рожу дома))))) сонный беременный больной мозг)))) Сейчас встала- как и не было ничего. Всех субботних девочек с недельками!!! Совсем чуток осталось до встречи с малышами всем нам!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, милые, совет : спите спите и спите, пока есть возможность )))))) И кушаете вкусняшки)) Аминь Боже, как теперь все вкусности манят....... Раньше так не хотелось))))) Но пришлось полюбить пастилу и зефир без шоколада от безысходности Блин, хотела, Свет, у тебя еще что-то спросить, а пока писала - забыла Память ко мне даже после родов не вернулась))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Всем привет! И я полночи со схватками.... Ночью хватало- пипец, перевернусь на другой бок во сне- понимаю, и так болит. Сходила в туалет, легла и уснула!!! Спать хотелось больше,чем рожать)))) но боль прям и каменел живот как не на треники, а на реальных схватках, причем второй фазы... Ночью даже подумала ,что в таких схватках и ехать а машине в РД нельзя, рожу дома))))) сонный беременный больной мозг)))) Сейчас встала- как и не было ничего. Всех субботних девочек с недельками!!! Совсем чуток осталось до встречи с малышами всем нам!!! Вот как будто про меня написала, мне было так лень куда либо собираться, что подумала сначала посплю, а потом уже можно и рожать ехать. Изменено 8 июля 2017 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем привет! А я решила в эти выходные не рожать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем привет! А я решила в эти выходные не рожать! А чего так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем привет! И я полночи со схватками.... Ночью хватало- пипец, перевернусь на другой бок во сне- понимаю, и так болит. Сходила в туалет, легла и уснула!!! Спать хотелось больше,чем рожать)))) но боль прям и каменел живот как не на треники, а на реальных схватках, причем второй фазы... Ночью даже подумала ,что в таких схватках и ехать а машине в РД нельзя, рожу дома))))) сонный беременный больной мозг)))) Сейчас встала- как и не было ничего. Всех субботних девочек с недельками!!! Совсем чуток осталось до встречи с малышами всем нам!!! Я всегда хотела родить утром, а когда проснулась ночью от схваток первая мысль была "пока не высплюсь, рожать не поеду!". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Вчера дочке говорю: "Скажи сестренке, чтобы в выходные в животике сидела". А эта коза мелкопакостная подходит, живот обнимает и проникновенно так в пупок: "Сестренкааа, завтра чтобы родилась!!!" А чего так? да ну...в выходные только дежурная бригада, а народу меньше от этого не рожает... да и с семьей хочется побыть, а то мужа вижу только вечером после 22:00... Я уже забила на ночные схватко-треники... решила так, если спать могу, значит не схватки. Дочка себе новое развлечение нашла. Вместо сказок перед сном. Называется "расскажи мама, как за лялькой ухаживать надо". Пока рассказываю, она засыпает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем привет! А я решила в эти выходные не рожать! Я просыпаюсь, и первая мысль, как там ты вчера вычитала, что по лестнице надо ходить боком попеременно то правым, то левым. Вон оно что мы не правильно все делали. Ай да, пошли гулять? Я со своими похождениями еле встала сегодня... Точнее встала, до туалета доползла и снова в кровать, ноги не двигаются Родители и муж глядя на мои эксперименты в шоке, начинают проявлять повышенный интерес к моей попе и грозяться отшлепать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 КонFетка, Ахахах, я вспомнила)))) Свет, ты говоришь у вас фотосессия дома была, а где именно вы фоткали? И как создавали фотозону?)) У меня подруга, начинающий фотограф, предлагает сделать дома фотосет, а я не представляю, где это все расположить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 Я всегда хотела родить утром, а когда проснулась ночью от схваток первая мысль была "пока не высплюсь, рожать не поеду!". Я когда в 99 году ехала рожать старшую, так же было))) меня должны были в понедельник положить в 39 недель планово, я в воскресенье помылась, накрутили в ночь на мокрые волосы бигуди, собрала сумки и спать, но с часу ночи начала бродить по 3 раза в туалет. Я сказала, что никуда не поеду, тк кудри не высохли)))) но мама уговорила и Решили ехать, вроде и живот чуток не спокойный, но не болит. На улице ночь, февраль, мороз -25, туман, у папы в мороз заедал замок на воротах, потом открыли, машина ( тогда 7ка) не заводится, заводили в ручную.... В РД по туману еле доехали, дороги не видно просто! В 3 часа ночи приехали в РД, 14 февраля, день влюбленных, глубокая ночь, спросили в приемном очень грозно что приехали и что болит, у меня так вообще все отпустило и говорю валим отсюда!!!)) На сроке 39 недель сказали с порога оформляем, а тут же при осмотре кричат, что я в родах и открытие 5 см! Пока обмерили, взвесили, оформили, подняли на этаж и влупили укол снотворного!!!! Типа спи, скоро новая смена...... А я в предродовой и кричу у меня головка лезет, она- не может быть! Короче держи ее рукой и перебегай в соседнюю комнату на кресло рожать)))) в 5,20 утра 14 февраля 1999 года я стала первый раз мамой))) Вот я воспоминания настрочила) это только про первую написала))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Я просыпаюсь, и первая мысль, как там ты вчера вычитала, что по лестнице надо ходить боком попеременно то правым, то левым. Вон оно что мы не правильно все делали. Ай да, пошли гулять? Я со своими похождениями еле встала сегодня... Точнее встала, до туалета доползла и снова в кровать, ноги не двигаются Родители и муж глядя на мои эксперименты в шоке, начинают проявлять повышенный интерес к моей попе и грозяться отшлепать. ржу)) А еще лучше в позе "краба" по лестнице подниматься Ссылки скрыты. Жаль басухи дома нет, ну ничего, зато есть старая электруха (для антуража сойдет), но я так думаю, что лучше это делать после 12 ночи, для пущего эффекту Блин, жаль стрижка у меня короткая((( Вот так один пролет одним бочком крабиком, другой пролет другим... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Каролина, я аж прослезилась! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Аррр! Как уже достали! Поставила в vk уже картинку на стену... Ссылки скрыты. Сижу, ностальгирую. Пересматриваю серию Масяня. Эпизод 108. Ядрёный взрыв 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Сходила в ванну полежала, набрилась, намылась, вся такая красивая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 спасибочки, дорогая))) как раз с мужем увидитесь!!) отметите! Точно Светик! Очень его ждем с Агушей) Аррр! Как уже достали! Поставила в vk уже картинку на стену... Ой не говорили...достали...день через-день спрашивают...я уже не отвечаю просто игнорирую такие сообщения, при чем спрашивают многие у кого дети есть, вот как будто их самих такие вопросы не доставали...бесит реально. Сходила в ванну полежала, набрилась, намылась, вся такая красивая. к вечеру наверное тоже соберусь такими делами заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 После сегодняшней ночи муж попросил меня все сумки собрать ))) в РД на роды и на выписку себе и сыночку Запереживал бедненький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 И как создавали фотозону?)) У меня подруга, начинающий фотограф, предлагает сделать дома фотосет, а я не представляю, где это все расположить.... а это уже головная боль фотографа_))это я как фотограф-любитель говорю) Напросилась - пусть выкручивается)))) Хорошо, если есть удобное место у окна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Я тоже почти все собрала, только себе на выписку пока платье не положила, подумываю наверное еще колготки капроновые купить, а то с нашей погодой неизвестно как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Я тоже почти все собрала, только себе на выписку пока платье не положила, подумываю наверное еще колготки капроновые купить, а то с нашей погодой неизвестно как будет. Я и чулки положила, и колготы (надо бы с начёсом ещё одни). Осталось только куртку осеннюю достать. Я ее только два дня назад постирала... У нас +9. Хотела в библиотеку сходить, потом посмотрела что деревья от ветра в горизонтальной плоскости находятся на улице и забралась под одеялко. Если дочь рождаться не хочет, то и мне торопиться некуда... Эх... Искала фотографа для фотосессии ньюборн, у нас в городе дешевле 8 тыс. нет, а так цена от 14.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Chilla.la, у нас 20 градусов, но может и 9 всего быть, поэтому надо быть настороже и все приготовить. Девочки, а сколько по времени у вас длятся схватки тренир.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 А у нас жарко, а я на выписку конверт с синтепоном 100гр приготовила, который дочка сшила и велюровых комбезиков 56р накупила, наверное, ни разу не оденем(((( вообще не понимаю, в чем выписываться пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 А у нас жарко, а я на выписку конверт с синтепоном 100гр приготовила, который дочка сшила и велюровых комбезиков 56р накупила, наверное, ни разу не оденем(((( вообще не понимаю, в чем выписываться пока На жаркую погоду я приготовила тоненький кастюмчик штанишки, кофточку, шапочку, насочки и царапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Красноярочка2017 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 Всем привет! Чета я уже не столько физически,сколько морально устала.А чтоб отвлекаться решила постряпать. А мужа попросила щей сварить-вот это он вкусно готовит. выпечка не его конек и не мой ...был ...раньше.Никогда бы не подумала что смогу стряпать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Я на выписку положила белую распашонку, чепчик с кружевами, ползунки бело-розовые, ну и одеялко на тонком синтепоне, если будет прохладно...и положила тоненькое одеялко их махра, если будет жара. Все чисто белое) Я на выписку положила белую распашонку, чепчик с кружевами, ползунки бело-розовые, ну и одеялко на тонком синтепоне, если будет прохладно...и положила тоненькое одеялко их махра, если будет жара. Все чисто белое) Всем привет! Чета я уже не столько физически,сколько морально устала.А чтоб отвлекаться решила постряпать. А мужа попросила щей сварить-вот это он вкусно готовит. выпечка не его конек и не мой ...был ...раньше.Никогда бы не подумала что смогу стряпать. Вкуснятина какая.....Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения