chilla.la 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Я тоже придерживаюсь мнения, что надо расцеживать каменную грудь. Но не фанатично до пустоты, а до облегчения. Молокоотсос я простерелизовала и убрала в отдельный пакет, первые два-три дня он точно не нужен, а если встанет потребность и дочка не будет справляться с грудью, то муж довезет. Из каменной груди молоко идет очень плохо и ребенок получается голодным. Руками я сцеживать вообще не могу. Хотя и у меня были периоды, когда одной кормишь, а из другой стакан собрать можно. Но это только в первый месяц. Жена брата откормила двух детей до 2-4 лет и ни разу молокоотсос в руках не держала, она придерживается такой же точки зрения, что спрос рождает предложение и лучше лишними манипуляциями не злоупотреблять. но у нее никогда не было каменных титек. И при лактостазе меня молокоотсос выручал. Цедила и в душе, и над утюгом когда пеленки с паром гладила до облегчения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 Капец смотрю на свою линеечку....."Осталось 4 дня"....и просто .... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 anyuta1985, ну рассмешила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Капец смотрю на свою линеечку....."Осталось 4 дня"....и просто .... Ссылки скрыты. ))) А Доня твоя Тихушница, папу Ждет! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 У меня что-то тоже сомнения по поводу груди закрались. В первую Б молоко пришло, титьки налились, каменные были, но доча хорошо их рассосала. Вот думаю, в этот раз как. Молокоотсоса у меня нет, а покупать пригодится-не пригодится не хочется (он у нас 5 тыщ стоит электрический). Вся в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 НаталиВесна, ха-ха, у меня на 2 дня меньше осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки у меня сейчас схватка была почти 2 минуты, это вообще нормально? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ольга886, ну а почему бы и нет... ты главное динамику отслеживай! Ирина iii, если есть кому в случае необходимости сходить и купить, то я бы не стала сейчас покупать. В роддоме когда лежала, у соседки по палате лактостаз начался. У нее муж съездил и купил быстренько. А мне он пригодился, когда нужно было по делам ездить и молоко сцеживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ольга886, ну а почему бы и нет... ты главное динамику отслеживай! Блин вот как первый раз честное слово. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ждуня, спасибо за подробный рассказ Девочки, а получается из предродовой в родблок переводят на открытии 3-4 см.? Или могут и позже? У кого как было? chilla.la, так низенько у тебя доча. А давно живот опустился? Давай бери установку рожать 08.07, хорошая дата))) Блин, а я походу как и думала буду ходить до последнего, у меня живот торчком, доча походу пока и не думает опускаться, но она умница, бабушку дожидается и когда папа сделает, наконец, флюрографию))) О, это точно! Мне, например, в обменке написали первый день последнего цикла - 15.11, вместо 15.10 )) и таких ляпов несколько, сама исправляла)) YuliyaShapovalova, спасибо, это я спрашивала а у вас такие средства в аптеках продаются? У нас и в магазине и в аптеке куча всего продаётся. Знать бы что ещё поможет. А то всё на ветер выброшенные деньги. Я всё заказываю онлайн на Амазоне. Но вчера понеслись в магаз-колики были жуткие. Купили Grape water. Но не знаю что помогло-куранте или эта водичка спал всю ночь хорошо. До 11 утра был в прекрасном настроении. Сейчас снова зажигает по полной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Сижу ржу youtube.com/watch?v=1-KxPl7HBFc 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 А я сегодня маникюр и педикюр сделала, ещё завтра на реснички пойду.старые сегодня сняла, муж не узнал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ирина iii, мне сказали, что матка растянутая и роды сами не начнутся. А вон у тебя видишь - начались. А слабая род.деят-ть у меня тоже скоркй всего будет. Опять же из-за растянутой матки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ссылки скрыты. Вот это я вчера купила. Немного помогло. Посмотрим ещё пару дней как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки у меня сейчас схватка была почти 2 минуты, это вообще нормально? ((( Тоже сижу считаю, по минуте у меня, с разными интервалами (то через 6 минут, то через 15-20) поясницу печет и тянет живот как на месики. Вообще не сильно. Блииин вот что это, оно, не оно... Врач говорит, что регулярные должны быть и усиливаться. У меня последнее время всегда где-то тянет, и живот крутит, плюс еще шевеления неприятные в самом низу и боках. Хочу как в фильмах, чтоб сразу скрутило, и я такая кричу: "У меня схватки, я рожаю!!!" А тут сидишь гадаешь, схватки - не схватки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Они на самом деле по нарастающей начинаются, у меня с сыном в обед начало тянуть а чувствительно стало с 22 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 НаталиВесна, да Авент) по мне он очень удобный. А картинка вообще атас))) Чувствую сейчас понесется, друг за другом гуськом в РД побежите)))) сегодня протестили подгуз Либеро ( дали подарочный пакет в Рд) девочки , это редкостное Г@вно, ужааас , бумага которая не впитывает бррр.Не покупайте!!! Хаггис вообще супер, они уже вышли на уровень Мериесов, очень мягкие ,без запаха и впитывает отлично, а вот Памерсы сильно химией пахнут и чуть хуже впитывают. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 Девочки у меня муж приехал!!! Какое же это счастье когда он рядом!!! "Агатушка, доча! Можешь выходить" !!!! ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки у меня муж приехал!!! Какое же это счастье когда он рядом!!! "Агатушка, доча! Можешь выходить" !!!! ))) ахаха))) хороший призыв! Мама разрешила))) У меня подружка 41ю неделю ходит)) зовет-зовет, а малышка сидит ждёт)) Пусть у вас будет, как просите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки у меня сейчас схватка была почти 2 минуты, это вообще нормально? ((( ВОТ ВЫ ВСЕ ПРО СХВАТКИ ПИШИТЕ...А Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ....Ну по крайне мере у меня иногда каменеет низ живота, то отпустит то снова, ну и как спицей бывает колет в промежности...Это же не схватки... Поэтому я вообще не понимаю..что такое эти схватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 НаталиВесна, Наташ, Поздравляю!!!! ВОТ ВЫ ВСЕ ПРО СХВАТКИ ПИШИТЕ...А Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ....Ну по крайне мере у меня иногда каменеет низ живота, то отпустит то снова, ну и как спицей бывает колет в промежности...Это же не схватки... Поэтому я вообще не понимаю..что такое эти схватки) Как начнутся- поймёшь))) не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ЖдуЛялечку, Спасибо))) Мы вапче рады) НаталиВесна, Наташ, Поздравляю!!!! Как начнутся- поймёшь))) не переживай Жень, спасибо! Ну тогда ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ой я тоже ждала в первый раз по нарастающей схватки и сейчас мечтаю именно о таких. Потому что сильные и резко начавшиеся, как в кино, это не фига не прикольно(( ни собраться в роддом ничего вообще. Я просто лежала на диване и резко заболело внизу как полоснули ножом, потом через 7 минут потом через 5 и всёёё кипиш по бырому в роддом, еле хожу и дико страшно что если такая боль и она усиливается, то что будет дальше... По этому девочки как в кине не надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Где Весна Ин Лав? Родила что ли? Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Анюта 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 Девочки, я уже еду в роддом. Схватки каждые 4 минуты. На переднем сидение трясет как на фитболе дышу по кобасу, все очень терпимо, настроение хорошее. Надеюсь домой не отправят 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения